Перейти к содержанию
Asterios

Шанс дизарма у берсов

voinbb

Рекомендуемые сообщения

я играю некром у меня 16 епик бижа рубаха и пояс  у меня 4.5к мдефа ,шмот+10еля с пвп вставкой

проблема:

-на меня проходим дизарм 2 из 3 кастов.

может я чевото не понимаю?

КАК???????

• Ответов 78
  • Создана
  • Последний ответ

"я играю некром у меня 16 епик бижа рубаха и пояс  у меня 4.5к мдефа ,шмот+10еля с пвп вставкой"

а какой это имеет смысл?

13 минуты назад, voinbb сказал:

-на меня проходим дизарм 2 из 3 кастов.

может я чевото не понимаю?

КАК???????

тоже непонимаю как, должно быть 3 из 3, мб ты читер, надо тебя проверить

отними дизарм у берсов и они как класс умрут в пвп

При чем тут твой обвес? Шанс дисарма это разница между твои и его STR+бафы дающие общий резист типо ПОФ.

о боже еще остались люди, которые думают, что бижа, шмот и т.п. резистит дизарм? 

20 минут назад, Fadjet сказал:

При чем тут твой обвес? Шанс дисарма это разница между твои и его STR+бафы дающие общий резист типо ПОФ.

Целых 4.5к м дефа ))как же он проходит то,ты ваще в ноль должен берсов убивать(нет)

1 час назад, K1ssMyDagger сказал:

да но все же не по кд дизарм

в пвп еще не так   , а на оли так вообще печаль

Ставь тату на СТР +5, одевай сет на +3 стр, лови лс стр. Подымешь резист к дизарму.

2 часа назад, K1ssMyDagger сказал:

ножи и луки рождаются мертвыми.

а ты знал, что берс на иконе аппе с руки бьет больше, чем предыдущие скилами? а маг уд? а физ уд? а кураж? пфффф, люблю поспорить с очевидным бредом.

а по теме. мне там советовали на ноже от станов тягать тяж мр мв сет...ну ты на некре носи тяж сет на стр - будет резист.

хм мда воин бай бай ты конечно крутой, и новости у тебя на уровне 1 канала, но у меня есть более важная инфа для этого сервера

111.png

2 часа назад, voinbb сказал:

да но все же не по кд дизарм

в пвп еще не так   , а на оли так вообще печаль

вижу проблемы только с 1 берсом за некра на олимпе.

6 часов назад, ricoshet сказал:

Ставь тату на СТР +5, одевай сет на +3 стр, лови лс стр. Подымешь резист к дизарму.

На 1%, ага.

5 часов назад, 12й сказал:

а ты знал, что берс на иконе аппе с руки бьет больше, чем предыдущие скилами? а маг уд? а физ уд? а кураж? пфффф, люблю поспорить с очевидным бредом.

На фулл бафе берс далеко не топ дд с руки. И почему же на сервах не одни берсы, раз они такие классные?

Разгоняй рефлект, делай пета боевым, при правильном бафе пет может бить довольно не плохо =)
А так да, тут все правильно пишут, дизарм зависит от СТР, но разгонять СТР... Смысла нет, не поможет =)

1 час назад, SorkT сказал:

На 1%, ага.

там очень прилично по моему режет

9 часов назад, K1ssMyDagger сказал:

зачем отнимать? Просто сделать шанс или кд адекватными, а не так что ты 95% времени против берса без пухи играешь

Чет все на стронге зациклились. Кидай еще ТоЛ с  окна, Бафай ПОФ и прочие бафы дающие общий резист от нонтрейт дебафа, если зил состилишь вообще берсы в ужасе убегать будут :D

Мне берсы жить не мешают, мало прямых, либо заточка решает 

4 часа назад, env0y сказал:

На фулл бафе берс далеко не топ дд с руки. И почему же на сервах не одни берсы, раз они такие классные?

патаму что лимито-танки везде и всюду!!! а лимито-иконы убивают только другие лимито-иконы

берсу нужен "арбо" пак, в последний год от этого отошли в пользу тех же иконо паков через 3 пала 2 джуда.

Как вы бесите, я играя на любом классе и меня будут убивать и сразу надо чтото урезать? Смысл тогда вообще, у сб блинк, у ножей бек чтоб слабее били, у некра вообще пета убрать у тиров зил и тд? Вам то надо? У каждого клаасса есть свой антиклас так что запарили, 

А берсы... Не так уже и дизарм работает как вы ноете

А ты два меча возьми в руки - два раза меньше шанса прохождение по тебе дизарма, норм тема

У каждой профЫ свои фишки. Свои плюсы и минусы. У берса это дизарм с очень большим шансом прохождения. У некра своих приколов тоже достаточно, при правильном бусте, и другой тактики игры, за некра можно убивать берсов, при чем на легке. Но создания подобных тем не решит проблему автора )) 

5 часов назад, Akamanah сказал:

Разгоняй рефлект, делай пета боевым, при правильном бафе пет может бить довольно не плохо =)
А так да, тут все правильно пишут, дизарм зависит от СТР, но разгонять СТР... Смысла нет, не поможет =)

и сколько он будет бить без пухи у некра? сколько он будет жить в ад бафе против берса?

некр vs берс спасёт только рефлект хил пета и себя + баны и отжор банками (это с условием что оба противника на альт б бафе)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...