voinbb Опубликовано 20 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 я играю некром у меня 16 епик бижа рубаха и пояс у меня 4.5к мдефа ,шмот+10еля с пвп вставкой проблема: -на меня проходим дизарм 2 из 3 кастов. может я чевото не понимаю? КАК??????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 20 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 у тебя мало STR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exDemon Опубликовано 20 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 "я играю некром у меня 16 епик бижа рубаха и пояс у меня 4.5к мдефа ,шмот+10еля с пвп вставкой" а какой это имеет смысл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 20 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 13 минуты назад, voinbb сказал: -на меня проходим дизарм 2 из 3 кастов. может я чевото не понимаю? КАК??????? тоже непонимаю как, должно быть 3 из 3, мб ты читер, надо тебя проверить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldworld Опубликовано 20 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 для тсов гавно тем щанс 99% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1ssMyDagger Опубликовано 20 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 отними дизарм у берсов и они как класс умрут в пвп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNH Опубликовано 20 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 При чем тут твой обвес? Шанс дисарма это разница между твои и его STR+бафы дающие общий резист типо ПОФ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 20 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 о боже еще остались люди, которые думают, что бижа, шмот и т.п. резистит дизарм? 20 минут назад, Fadjet сказал: При чем тут твой обвес? Шанс дисарма это разница между твои и его STR+бафы дающие общий резист типо ПОФ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liberty2000 Опубликовано 20 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 Целых 4.5к м дефа ))как же он проходит то,ты ваще в ноль должен берсов убивать(нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voinbb Опубликовано 20 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 1 час назад, K1ssMyDagger сказал: отними дизарм у берсов и они как класс умрут в пвп да но все же не по кд дизарм в пвп еще не так , а на оли так вообще печаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ricoshet Опубликовано 20 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 Ставь тату на СТР +5, одевай сет на +3 стр, лови лс стр. Подымешь резист к дизарму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 20 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 2 часа назад, K1ssMyDagger сказал: отними дизарм у берсов и они как класс умрут в пвп ножи и луки рождаются мертвыми. а ты знал, что берс на иконе аппе с руки бьет больше, чем предыдущие скилами? а маг уд? а физ уд? а кураж? пфффф, люблю поспорить с очевидным бредом. а по теме. мне там советовали на ноже от станов тягать тяж мр мв сет...ну ты на некре носи тяж сет на стр - будет резист. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeBird Опубликовано 20 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 хм мда воин бай бай ты конечно крутой, и новости у тебя на уровне 1 канала, но у меня есть более важная инфа для этого сервера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 20 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 2 часа назад, voinbb сказал: да но все же не по кд дизарм в пвп еще не так , а на оли так вообще печаль вижу проблемы только с 1 берсом за некра на олимпе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rivero Опубликовано 21 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 Берсов и так мало.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SorkT Опубликовано 21 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 6 часов назад, ricoshet сказал: Ставь тату на СТР +5, одевай сет на +3 стр, лови лс стр. Подымешь резист к дизарму. На 1%, ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
env0y Опубликовано 21 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 5 часов назад, 12й сказал: а ты знал, что берс на иконе аппе с руки бьет больше, чем предыдущие скилами? а маг уд? а физ уд? а кураж? пфффф, люблю поспорить с очевидным бредом. На фулл бафе берс далеко не топ дд с руки. И почему же на сервах не одни берсы, раз они такие классные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ForTheJustice Опубликовано 21 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 Разгоняй рефлект, делай пета боевым, при правильном бафе пет может бить довольно не плохо =) А так да, тут все правильно пишут, дизарм зависит от СТР, но разгонять СТР... Смысла нет, не поможет =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goingnowhere Опубликовано 21 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 1 час назад, SorkT сказал: На 1%, ага. там очень прилично по моему режет 9 часов назад, K1ssMyDagger сказал: отними дизарм у берсов и они как класс умрут в пвп зачем отнимать? Просто сделать шанс или кд адекватными, а не так что ты 95% времени против берса без пухи играешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ForTheJustice Опубликовано 21 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 Ну или точку на время убрать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNH Опубликовано 21 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 Чет все на стронге зациклились. Кидай еще ТоЛ с окна, Бафай ПОФ и прочие бафы дающие общий резист от нонтрейт дебафа, если зил состилишь вообще берсы в ужасе убегать будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1ssMyDagger Опубликовано 21 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 Мне берсы жить не мешают, мало прямых, либо заточка решает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 21 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 4 часа назад, env0y сказал: На фулл бафе берс далеко не топ дд с руки. И почему же на сервах не одни берсы, раз они такие классные? патаму что лимито-танки везде и всюду!!! а лимито-иконы убивают только другие лимито-иконы берсу нужен "арбо" пак, в последний год от этого отошли в пользу тех же иконо паков через 3 пала 2 джуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petrz1ce1 Опубликовано 21 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 Точку дизарма на время нада пофиксить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaksiKlim Опубликовано 21 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 Ага и блинки у сб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SwordOfMiracle Опубликовано 21 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 Как вы бесите, я играя на любом классе и меня будут убивать и сразу надо чтото урезать? Смысл тогда вообще, у сб блинк, у ножей бек чтоб слабее били, у некра вообще пета убрать у тиров зил и тд? Вам то надо? У каждого клаасса есть свой антиклас так что запарили, А берсы... Не так уже и дизарм работает как вы ноете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 21 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 А ты два меча возьми в руки - два раза меньше шанса прохождение по тебе дизарма, норм тема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 21 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 У каждой профЫ свои фишки. Свои плюсы и минусы. У берса это дизарм с очень большим шансом прохождения. У некра своих приколов тоже достаточно, при правильном бусте, и другой тактики игры, за некра можно убивать берсов, при чем на легке. Но создания подобных тем не решит проблему автора )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bagetter Опубликовано 21 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 5 часов назад, Akamanah сказал: Разгоняй рефлект, делай пета боевым, при правильном бафе пет может бить довольно не плохо =) А так да, тут все правильно пишут, дизарм зависит от СТР, но разгонять СТР... Смысла нет, не поможет =) и сколько он будет бить без пухи у некра? сколько он будет жить в ад бафе против берса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkWorldWinner Опубликовано 21 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 некр vs берс спасёт только рефлект хил пета и себя + баны и отжор банками (это с условием что оба противника на альт б бафе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.