Секретарша Опубликовано 20 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 6 минут назад, bind2 сказал: В каком нашем? Я в своём клане и там нет скамеров. Зачем ты переводишь стрелки если проблема у вас? Ну и давай поясню, со слов куни , его скаманули когда он был в Е, сейчас эти люди с его добром сидят в Е. Получается игроки из Е скамят соклана, потом после перерыва инвайтятся опять в Е. Получается они отмыли карму? и никаких притензий? Что же с вами кормушка делает? Антик быстрее прочухал ситуацию, стулил роток и посоветовал не давать советы ПЛу и КЛу. Что по сути является покрывательством скама. Слався кормушка, её содержимое затыкает рты у тебя очень своеобразная логика. если тебе не стали дальше что-то доказывать, то это только потому что ты просто каждый пост через жопу перекручиваешь и считаешь что ты бесконечно прав, а все, кто понял что ты безнадежен "слились", "закрыли рты" и т.д. Круентуса скаманули и ушли из Е. Круентус ушел из Е. Говно приплыло в Е с новым ником в новый пак. Что значит твоя фраза "с его добром сидят в Е"? Круентус попросил их заинвайтить? Или он им ренейм делал чтобы прикрыть их? Поясни плиз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 20 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 23 минуты назад, Секретаршa сказал: Или он им ренейм делал чтобы прикрыть их? Поясни плиз А какой смысл им делать ренейм для прикрытия если ты знаеш их новый ник ? Поясни плиз фишку такого прикрытия 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 20 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 27 минут назад, aquaman сказал: логика бинда всегда вызывает только позитивные эмоции я очень позитивный, да 18 минут назад, Секретаршa сказал: у тебя очень своеобразная логика. если тебе не стали дальше что-то доказывать, то это только потому что ты просто каждый пост через жопу перекручиваешь и считаешь что ты бесконечно прав, а все, кто понял что ты безнадежен "слились", "закрыли рты" и т.д. Круентуса скаманули и ушли из Е. Круентус ушел из Е. Говно приплыло в Е с новым ником в новый пак. Что значит твоя фраза "с его добром сидят в Е"? Круентус попросил их заинвайтить? Или он им ренейм делал чтобы прикрыть их? Поясни плиз грехи отмыты, всё ок? для отпущения грехов хватает ренейма и вступления в другой пак? то и значит что как я понимаю никто ничего не отдавал. соскамленое в Е вернулось в Е и легализовалось куня хочет своё добро вернуть себе,потому и ноет про скам, потому как ничего другого ему не позволят делать, ибо пак Лакоста ценнее чем его опальная персона. по этой причине вы уже прикрываете скамеров он сукин сын! но это наш сукин сын! (с) вашу реакцию я оценил она прецедентная и станет тролльной в теме бездействия и покрывательства. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 20 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 просто мрази-скамеры думают что поменяют ник и не спаляться, но не у всех как у тебя IQ 20 которое хватает только на сосательные движения ртом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 20 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 зачем вообще дебинду чтото доказывать ? пора уже понять что он не прикидывается дурачком он просто гнет свою линию свято верит в свою правоту и в то что он несет (в большинстве случаев чушь собачья ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 20 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 1 час назад, ikaHTopa сказал: зачем вообще дебинду чтото доказывать ? пора уже понять что он не прикидывается дурачком он просто гнет свою линию свято верит в свою правоту и в то что он несет (в большинстве случаев чушь собачья ) ого, а что я несу? факт слов куни что его скаманули и эти скамеры играют в твоём клане? или они уже не скамеры? если нет, то действительно то то я погорячился игроки клана Е не могут скамить своих сокланов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 21 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 20.04.2017 20:31, bind2 сказал: ого, а что я несу? факт слов куни что его скаманули и эти скамеры играют в твоём клане? или они уже не скамеры? если нет, то действительно то то я погорячился игроки клана Е не могут скамить своих сокланов в небуле тоже есть такие все норм играете же както с ними ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gatl1ng Опубликовано 22 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 20.04.2017 20:31, bind2 сказал: ого, а что я несу? факт слов куни что его скаманули и эти скамеры играют в твоём клане? или они уже не скамеры? если нет, то действительно то то я погорячился игроки клана Е не могут скамить своих сокланов тебя не скамил никто с бывших кп? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 22 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 10 часов назад, ikaHTopa сказал: в небуле тоже есть такие все норм играете же както с ними ? а играю в Небуле? 6 часов назад, Gatl1ng сказал: тебя не скамил никто с бывших кп? Тапка долго отдавал тараса и отдал. других подобных действий ни ко мне лично ни в отношении КП я не помню. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gatl1ng Опубликовано 22 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 4 часа назад, bind2 сказал: Тапка долго отдавал тараса и отдал. других подобных действий ни ко мне лично ни в отношении КП я не помню. отдал потому что его кто то попросил? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 22 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 15 минут назад, Gatl1ng сказал: отдал потому что его кто то попросил? да, я позвонил ему по телефону и попросил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 23 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 13 часа назад, bind2 сказал: а играю в Небуле? ну позиционируешь себя как игрок небулы я незнаю ников твоих персонажей может и играешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gatl1ng Опубликовано 23 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 12 часа назад, bind2 сказал: да, я позвонил ему по телефону и попросил. пруф? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 23 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 8 часов назад, ikaHTopa сказал: ну позиционируешь себя как игрок небулы я незнаю ников твоих персонажей может и играешь нет у меня персонажей в Небуле, но можешь конечно перепроверить,может тебе повезёт меня на чём то подловить 6 часов назад, Gatl1ng сказал: пруф? могу дать его скайпик,пиши-узнавай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 23 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 Тапка еще тот кидала 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 23 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 не спорю, но у меня обошлось без потерь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 23 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 2 часа назад, bind2 сказал: нет у меня персонажей в Небуле, но можешь конечно перепроверить,может тебе повезёт меня на чём то подловить интерестно как я проверю все ники по айпи вычислять ?:) да и вывести не проблема но и ты не сможешь доказать обратное 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 23 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 16 минут назад, ikaHTopa сказал: интерестно как я проверю все ники по айпи вычислять ?:) да и вывести не проблема но и ты не сможешь доказать обратное очень трудно найти чёрного кота в чёрной комнате, особенно если его там нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 23 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 56 минут назад, bind2 сказал: очень трудно найти чёрного кота в чёрной комнате, особенно если его там нет. вовсе не трудно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 23 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 Только что, ikaHTopa сказал: вовсе не трудно тогда дерзай, а я поулыбаюсь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 25 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 (изменено) Чего там того кота искать то. Покупаешь колбаску и ждёшь пока кот сам на запах прийдет. Изменено 25 апреля, 2017 пользователем MorganaLeFay 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaskaRad Опубликовано 7 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 ну вот, еще есть куда опустить крусю. хотя не, это скорее взбалтывание дерьма, а уровень опуска уже на максимуме. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 7 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 сейчас бы взять и что-то прованять на крусю, будучи ls_noname_piece_of_shit хД давай пёс, полай) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dex3r Опубликовано 8 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 17 часов назад, МЕГАМАРКЕТ сказал: сейчас бы взять и что-то прованять на крусю, будучи ls_noname_piece_of_shit хД давай пёс, полай) ты еще не Сдох? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.