Перейти к содержанию
Asterios

Не трогать Дивайнов!

Миллер

Рекомендуемые сообщения

6 минут назад, bind2 сказал:

В каком нашем? Я в своём клане и там нет скамеров. Зачем ты переводишь стрелки если проблема у вас?

Ну и давай поясню, со слов куни , его скаманули когда он был в Е, сейчас эти люди с его добром сидят в Е. Получается игроки из Е скамят соклана, потом после перерыва инвайтятся опять в Е. Получается они отмыли карму? ;) и никаких притензий? Что же с вами кормушка делает? Антик быстрее прочухал ситуацию, стулил роток и посоветовал не давать советы ПЛу и КЛу. Что по сути является покрывательством скама.

Слався кормушка, её содержимое затыкает рты :)

у тебя очень своеобразная логика. если тебе не стали дальше что-то доказывать, то это только потому что ты просто каждый пост через жопу перекручиваешь и считаешь что ты бесконечно прав, а все, кто понял что ты безнадежен "слились", "закрыли рты" и т.д.

Круентуса скаманули и ушли из Е. Круентус ушел из Е. Говно приплыло в Е с новым ником в новый пак. Что значит твоя фраза "с его добром сидят в Е"? Круентус попросил их заинвайтить? Или он им ренейм делал чтобы прикрыть их? Поясни плиз

23 минуты назад, Секретаршa сказал:

Или он им ренейм делал чтобы прикрыть их? Поясни плиз

А какой смысл им делать ренейм для прикрытия если ты знаеш их новый ник ? Поясни плиз фишку такого прикрытия :)

27 минут назад, aquaman сказал:

:D логика бинда всегда вызывает только позитивные эмоции

я очень позитивный, да :D

18 минут назад, Секретаршa сказал:

у тебя очень своеобразная логика. если тебе не стали дальше что-то доказывать, то это только потому что ты просто каждый пост через жопу перекручиваешь и считаешь что ты бесконечно прав, а все, кто понял что ты безнадежен "слились", "закрыли рты" и т.д.

Круентуса скаманули и ушли из Е. Круентус ушел из Е. Говно приплыло в Е с новым ником в новый пак. Что значит твоя фраза "с его добром сидят в Е"? Круентус попросил их заинвайтить? Или он им ренейм делал чтобы прикрыть их? Поясни плиз

грехи отмыты, всё ок?  для отпущения грехов хватает ренейма и вступления в другой пак?

то и значит что как я понимаю никто ничего не отдавал. соскамленое в Е вернулось в Е и легализовалось ^_^

куня хочет своё добро вернуть себе,потому и ноет про скам, потому как ничего другого ему не позволят делать, ибо пак Лакоста ценнее чем его опальная персона.

по этой причине вы уже прикрываете скамеров ;) 

он сукин сын! но это наш сукин сын! (с) 

вашу реакцию я оценил :) она прецедентная и станет тролльной в теме бездействия и покрывательства.

просто мрази-скамеры думают что поменяют ник и не спаляться, но не у всех как у тебя IQ 20 которое хватает только на сосательные движения ртом.

зачем вообще дебинду чтото доказывать ?:dash: пора уже понять что он не прикидывается дурачком он просто гнет свою линию свято верит в свою правоту и в то что он несет (в большинстве случаев чушь собачья )

1 час назад, ikaHTopa сказал:

зачем вообще дебинду чтото доказывать ?:dash: пора уже понять что он не прикидывается дурачком он просто гнет свою линию свято верит в свою правоту и в то что он несет (в большинстве случаев чушь собачья )

ого, а что я несу? факт слов куни что его скаманули и эти скамеры играют в твоём клане?  или они уже не скамеры? если нет, то действительно то то я погорячился

игроки клана Е не могут скамить своих сокланов:lol:

20.04.2017 20:31, bind2 сказал:

ого, а что я несу? факт слов куни что его скаманули и эти скамеры играют в твоём клане?  или они уже не скамеры? если нет, то действительно то то я погорячился

в небуле тоже есть такие все норм играете же както с ними ? 

20.04.2017 20:31, bind2 сказал:

тебя не скамил никто с бывших кп?

10 часов назад, ikaHTopa сказал:

в небуле тоже есть такие все норм играете же както с ними ? 

а играю в Небуле?

6 часов назад, Gatl1ng сказал:

тебя не скамил никто с бывших кп?

Тапка долго отдавал тараса и отдал. других подобных действий ни ко мне лично ни в отношении КП я не помню.

4 часа назад, bind2 сказал:

Тапка долго отдавал тараса и отдал. других подобных действий ни ко мне лично ни в отношении КП я не помню.

отдал потому что его кто то попросил?

15 минут назад, Gatl1ng сказал:

отдал потому что его кто то попросил?

да, я позвонил ему по телефону и попросил.

13 часа назад, bind2 сказал:

а играю в Небуле?

ну позиционируешь себя как игрок небулы я незнаю ников твоих персонажей может и играешь ^_^

12 часа назад, bind2 сказал:

да, я позвонил ему по телефону и попросил.

пруф?

8 часов назад, ikaHTopa сказал:

ну позиционируешь себя как игрок небулы я незнаю ников твоих персонажей может и играешь ^_^

нет у меня персонажей в Небуле, но можешь конечно перепроверить,может тебе повезёт меня на чём то подловить 

6 часов назад, Gatl1ng сказал:

пруф?

могу дать его скайпик,пиши-узнавай

2 часа назад, bind2 сказал:

нет у меня персонажей в Небуле, но можешь конечно перепроверить,может тебе повезёт меня на чём то подловить 

интерестно как я проверю все ники по айпи вычислять ?:) да и вывести  не проблема^_^

но и ты не сможешь доказать обратное :tongue:

16 минут назад, ikaHTopa сказал:

интерестно как я проверю все ники по айпи вычислять ?:) да и вывести  не проблема^_^

но и ты не сможешь доказать обратное :tongue:

очень трудно найти чёрного кота в чёрной комнате, особенно если его там нет.:P

56 минут назад, bind2 сказал:

очень трудно найти чёрного кота в чёрной комнате, особенно если его там нет.:P

вовсе не трудно ^_^

Только что, ikaHTopa сказал:

вовсе не трудно ^_^

тогда дерзай, а я поулыбаюсь ^_^

Чего там того кота искать то. Покупаешь колбаску и ждёшь пока кот сам на запах прийдет. 

Изменено пользователем MorganaLeFay

• 2 недели спустя...

ну вот, еще есть куда опустить крусю. хотя не, это скорее взбалтывание дерьма, а уровень опуска уже на максимуме.

сейчас бы взять и что-то прованять на крусю, будучи ls_noname_piece_of_shit хД

давай пёс, полай)

17 часов назад, МЕГАМАРКЕТ сказал:

сейчас бы взять и что-то прованять на крусю, будучи ls_noname_piece_of_shit хД

давай пёс, полай)

ты еще не Сдох? 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...