Dark magic kings Опубликовано 16 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 Доброго времени суток ! Хотел узнать почему не могу на персоанаже выучить книги на саб классе вкачал до 84 точнее перекачал саб класс и не могу книги выучить на нём что мне делать с такой проблемой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cocku Опубликовано 16 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 Что именно работает не так, как задумано? Все ли условия соблюдены? Если вы считаете, что это баг, оформите багрепорт по правилам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark magic kings Опубликовано 16 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 Я узнаю у вас что может быть не так в этой ситуации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 16 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 33 минуты назад, Dark magic kings сказал: Я узнаю у вас что может быть не так в этой ситуации 42 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bitbo Опубликовано 17 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 Тебе просто стоит по точнее обьяснить о чем речь и о каких книжках ты говоришь! Например могу предположить что речь идет о 84 трансформе у Гнома или Кота!-) а саб был взят по упрощенному квесту за Баджики на ТВ! А это значит что цепочку квестов никто не проходил в которой есть квест на Трансформации! Не знаю как сейчас но как то давно я немог юзнуть книжку Гному на трансформу голема именно из за этого Квеста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.