Перейти к содержанию
Asterios
  • 0

Скорость передвижения петов.

Riva

Вопрос

У петов как и у любой кричи есть параметр - скорость бега.

Вопрос влияют ли бафы(повыющие скорость бега, например servitor wind walk на данный параметр?) или в любом случае, скорость бега - пермаментное значения?А влияет ли Икона или Шикона на данный параметр?

P.s. Вообщем вопросом особо не интересовался, пока не решил проверить данный стат на петах и был не много удивлен, что скорость пета фиксированное значение, тогда не совсем очевидно, смысл от бафа servitor wind walk, например который есть у кота. Очень давно была такая тема или обновления связанная с этим, но я не помню.

Рекомендуемые сообщения

• 0

влияет. просто после очередного обновления, в котором админ ввел тп пета к хозяину, перестала отображаться реальная скорость бега.

• 0

На петов и самонов все работает так как выше вендик написал. 

зы. И этот человек имеет статус сторожилы :facepalm: , Химба , че там им говоришь приходится проходить , что бы старожилой то стать  ? :D

Изменено пользователем wizard

• 0
3 hours ago, wizard said:

На петов и самонов все работает так как выше вендик написал. 

зы. И этот человек имеет статус сторожилы :facepalm: , Химба , че там им говоришь приходится проходить , что бы старожилой то стать  ? :D

Может тебе сторожилу выдать? Ты так ревностно следишь за всеми сторожилами, что мне жалко тебя становиться.

Если тебе так интересно за что, я получил старожилу, то это было лет 6-7 назад. Я был модератором форума, потом попросил, чтобы с меня сняли его и все, года 3 не играл вообще, потом начал. В отличии от тебя, всегда стараюсь дать ответ или же высказаться мысль по какому - либо поводу, касаемо темы. Сейчас активно играю, некоторые моменты не знаю, но я не бегу писать баг репорты и т.д..

Но ты очень часто мелькаешь в разных темах и как я писал, результативность твоих постов равна - нулю.

Более того, сторожилы не обязаны знать  все тонкости и баги проекта.

Но для тебя я еще раз процетирую ответ Химбы (и не так как у тебя в подписи куча ссылок, что проще в поисковике найти, а выделю именно важный для тебя пункт.)

(

On 15.04.2017 at 3:53 PM, wizard said:

Начнем с главного , список старожил в студию , уверен что 90% там из одного известного сайда.  

Вначале глянь, как и за что люди получают статус старожила, потом ерунду пиши https://forum.asterios.tm/topic/80604-группы-пользователей-на-форуме/

Группа для пользователей, которые периодически помогают другим форумчанам, либо администрации.

Периодически я стараюсь и помогаю решать проблемы игроков,отвечать на их вопросы, без слов читай в подписи, ищи в гугле и т.д...раньше я чаще помогал, сейчас по мере сил)

Ответ как всегда тебе дал развернутый, только ты хрен что поймешь и в след теме наченшь писать чушь, как обычно.

Венди спасибо, пишет по делу.

А визард подтердил слова Венди, но только не вижу смысла в этом уже.

Хотя может ты думаешь, что все знаешь по этому проекту, ты писал, что был сторожилой, может обижен что у тебя отняли этот статус (не разу не слышал,чтобы отказывались от него) и теперь бегаешь и ищешь косяки у других, но проблема не в них, а в тебе. А Венди вполне мог быть бы сторожилой, если бы меньше холивара было, но холивар это тоже фан в какой то степени.

Изменено пользователем Arariel

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...