NaRiK Опубликовано 2 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2017 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 2 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2017 Аааа я весь в поту говорят это вы на серве положили почти всех? Гремлинов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaRiK Опубликовано 2 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2017 5 часов назад, RalphLauren сказал: Аааа я весь в поту говорят это вы на серве положили почти всех? Гремлинов ух ты что то новенькое начал прогрессировать гц тебя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaRiK Опубликовано 4 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaRiK Опубликовано 7 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaRiK Опубликовано 9 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaRiK Опубликовано 10 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaRiK Опубликовано 14 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaRiK Опубликовано 23 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2017 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaRiK Опубликовано 7 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 Че там, гавна пак ещё не сфейлился? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 10 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 ,, Ап пацанам. 20 часов назад, RalphLauren сказал: Че там, гавна пак ещё не сфейлился? ,, Ну почему говно пак то? Ребята хотя бы дальше играют, не смотря ни на что. Он может развиваться. Мага, ты сам писал, что не играл ни разу в сыгранном паке. Вашу солянку же не называют говном. Подумай, может когда нибудь Нарко тм станет топ паком этого сервера. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 10 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 2 часа назад, DezDoz сказал: ,, Ап пацанам. ,, Ну почему говно пак то? Ребята хотя бы дальше играют, не смотря ни на что. Он может развиваться. Мага, ты сам писал, что не играл ни разу в сыгранном паке. Вашу солянку же не называют говном. Подумай, может когда нибудь Нарко тм станет топ паком этого сервера. Если я буду за рулём этого пака то том пак они быстро станут, а с нариком это гавно пак ну ты меня послушай бразе я фигни не скажу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 11 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 (изменено) 19 часов назад, RalphLauren сказал: Если я буду за рулём этого пака то том пак они быстро станут, а с нариком это гавно пак ну ты меня послушай бразе я фигни не скажу ,, Лучше чемп организуй по фасту ) а то скучно, я даже пару голдиков внесу) Изменено 11 октября, 2017 пользователем DezDoz 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 12 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 ,, Серёге апчик нужен 108% 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 13 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 ,, апчик. Хоть и не играю. Но петухов вроде Кама надо ставить на колени .)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaRiK Опубликовано 14 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2017 (изменено) В 10.10.2017 в 18:00, RalphLauren сказал: Если я буду за рулём этого пака то том пак они быстро станут, а с нариком это гавно пак ну ты меня послушай бразе я фигни не скажу Ну наконец то а то я начал думать что с тобой случилось чето Все скажу пацанам чтоб валили к урахинцу он будет их ПЛ ахахаххаа Можем даже договориться в мамбл зайдеш поговориш с моими мэмберами перетяниш их к себе прикинь вдруг соглосятся Изменено 14 октября, 2017 пользователем zNАRIKz 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaRiK Опубликовано 29 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2017 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaRiK Опубликовано 4 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2017 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anahim Опубликовано 17 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 Апчик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaRiK Опубликовано 28 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaRiK Опубликовано 6 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 апчик обновил нужны профы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaRiK Опубликовано 6 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaRiK Опубликовано 6 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anahim Опубликовано 7 января, 2018 Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArtStyJIe Опубликовано 22 января, 2018 Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 Здарова мужики) как жизнь?Ап по теме) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaRiK Опубликовано 8 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 В 22.01.2018 в 03:09, ArtStyJIe сказал: Здарова мужики) как жизнь?Ап по теме) Здорово да норм все, тебя ждем долго еще в море будеш?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArtStyJIe Опубликовано 15 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 Скоро буду числа 12-15 марта приеду домой) судя по флагам хантер оживает) становится жарко видимо) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
14516sdafas Опубликовано 3 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2018 Ребята здравствуйте .... У вас есть ДВ ребятки? если есть какой у них прайм??? https://forum.asterios.tm/topic/484321-дальневосточный-клан-fareast/ почитайте темку пожалуйсто мы не ведем особого набора мы ищем куда самим влится )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaRiK Опубликовано 13 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.