ImPeRaTrItSa Опубликовано 13 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 (изменено) Немного F1 + мышь X7 = горящие попки (записи 2015 года) Приятного просмотра https://www.youtube.com/watch?v=devm_WAOFNQ https://www.youtube.com/watch?v=w7lvQhnVVOA Изменено 15 апреля, 2017 пользователем Amenhotep 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 13 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 Даже ф5 мышкой нажимаешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoKo Опубликовано 13 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 21к хп...окай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 13 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 чо там у тебя в F8 ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorohobit Опубликовано 13 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 хз, для разнообразия оставлял бы длинные бои даже в которых не выигрываешь, уже не оч интересно смотреть все бои в которых только победы, а так по середине какой нить экшона 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuddenlyBear Опубликовано 13 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 Вот это красавчик, без клавиатуры гнет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рамси Опубликовано 13 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 Коля Коля под баянчик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 13 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 2015 норм, свежачок подвезли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 ты бы еще в 2020 выложил бы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaMJIo Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 круто. оч круто. если в 15ом был такой затар, то щас фсьо на 16 ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 самый крутой дестровод) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petrz1ce1 Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 За берса проще) точим 2 дизарма на максимум на время и гнем 90% олимпа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animating Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 1 час назад, petrz1ce1 сказал: За берса проще) точим 2 дизарма на максимум на время и гнем 90% олимпа Расскажи дибилам которые играют на берсах как точить второй дизарм на время? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhostDemigod Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 и это хиро дестр))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 тран го в кп)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImmortalCat Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Тран а что это за обнова с таликами в конце видео почти видно в сумке,ил что это?)я тоже так хочу)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctranno Опубликовано 15 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 4 часа назад, ImmortalCat сказал: Тран а что это за обнова с таликами в конце видео почти видно в сумке,ил что это?)я тоже так хочу)) все это можно было на старом клиенте. сейчас увы. За те года можно и вовсе найти мувики что и не скажешь что Ла2 это. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paparazi Опубликовано 15 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 а я то думал, там клавишный бог 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImPeRaTrItSa Опубликовано 15 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 13.04.2017 21:40, Vorohobit сказал: хз, для разнообразия оставлял бы длинные бои даже в которых не выигрываешь, уже не оч интересно смотреть все бои в которых только победы, а так по середине какой нить экшона разбавил https://www.youtube.com/watch?v=w7lvQhnVVOA 13.04.2017 22:58, HoboWithShotgun сказал: 2015 норм, свежачок подвезли через год за 2016 подвезу 18 часов назад, GhostDemigod сказал: и это хиро дестр))) прикинь 4 года халявы 9 часов назад, iRihanna сказал: тран го в кп)))) го, я создам (как раз будет кому собаку выгуливать) 57 минут назад, CARRIONOURGOD сказал: а я то думал, там клавишный бог зачем она нужна, когда профа однокнопочная... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 15 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 1 час назад, Amenhotep сказал: разбавил https://www.youtube.com/watch?v=w7lvQhnVVOA Эй, ты использовал мой скил в своем мувике!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 15 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 меня нет не в одном мувике, расстроился ушел. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 15 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 37 минут назад, iTesey сказал: меня нет не в одном мувике, расстроился ушел. фул резист жи (с) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paparazi Опубликовано 15 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 5 часов назад, Amenhotep сказал: зачем она нужна, когда профа однокнопочная... в плане однокнопочная? далеко нет сам факт даже панели без интера, эхх, зеленый, огорчил ты меня 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 15 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 40 минут назад, CARRIONOURGOD сказал: в плане однокнопочная? далеко нет сам факт даже панели без интера, эхх, зеленый, огорчил ты меня Как нет, если да, 80% боев автоатакой забиваешь противника, попутно можно юзать 1-2 стана и все) Главное иметь хороший обвес и слиться до боя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paparazi Опубликовано 15 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 1 час назад, LLIvarcniger сказал: Как нет, если да, 80% боев автоатакой забиваешь противника, попутно можно юзать 1-2 стана и все) Главное иметь хороший обвес и слиться до боя шото у меня автоатакой только дестров получается убивать, яхз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 15 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 22 минуты назад, CARRIONOURGOD сказал: шото у меня автоатакой только дестров получается убивать, яхз Попал помню на челенжера(овер в убер обвесе) на прямой, в элегии лайте с +16 стволом, забил как собаку автоатакой даже без стана, 3 талика на бег + берс талик и таких боев 80%. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paparazi Опубликовано 15 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 22 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Попал помню на челенжера(овер в убер обвесе) на прямой, в элегии лайте с +16 стволом, забил как собаку автоатакой даже без стана, 3 талика на бег + берс талик и таких боев 80%. я тебе скажу одно, ты давно на олимпе не был а против челенжера тебе повезло, значит он стоял, если овер бегает его анреал забить ударами, тем более на арене со столбами, да еще и рефлектами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 15 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 Главное поверить топ балаболу астериоса 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 15 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 1 час назад, CARRIONOURGOD сказал: я тебе скажу одно, ты давно на олимпе не был а против челенжера тебе повезло, значит он стоял, если овер бегает его анреал забить ударами, тем более на арене со столбами, да еще и рефлектами Он бежал и получил 3 крита подряд и упал. Я так скажу, дестр легкая профа и зачастую 80% боев автоатака, другой пример даже без таликов полетел и убил паладина JMSN который в 100 раз сильнее венди. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paparazi Опубликовано 15 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 1 час назад, LLIvarcniger сказал: Он бежал и получил 3 крита подряд и упал. Я так скажу, дестр легкая профа и зачастую 80% боев автоатака, другой пример даже без таликов полетел и убил паладина JMSN который в 100 раз сильнее венди. раз в год и палка стреляет, ну это так, тебе на заметку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.