Бугай Опубликовано 13 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 По мне так вся польза 2рук палки становится эфимерной пассивкой с сигила (у боевых магов 4%), а не от СА. Зачем, спрашивается, терять каст ради смешной прибавки в маг атке.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNH Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 6 часов назад, Oboltus сказал: мне расказывали историю,что са на эмповер добаляет статы не к м атаке персонажа а к м атаке самой пухи.Не знаю правда или нет. Это было до фикса. 6 часов назад, TimaTima сказал: пора предлу пилить чтоб сб прайд давал бонус только с КАМАЕЛЬ оружием ))) а не как сейчас бегают с двурукуми которые стоят копейки. Согласен. Вообще странная логика что берсерк может свои скилы только с древнего меча проворачивать, а СБ с чем угодно бегают. На самом деле в пассивке на рапиру акумен имеется, а в СА у них НР, так что при должной точке рапира поинтереснее местами будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 зачем менять механику игрьі ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satan1cWarmaster Опубликовано 15 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 23 часа назад, КайлКатарн сказал: зачем менять механику игрьі ? затем что обнов официальных на хф больше не будет. а использовать логику и улучшить игру можно и сейчас. тем более механика с работой СА дающей буст к пухе уже была и никто на это не жаловался. а сейчас даже выбора нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 15 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 (изменено) 6 минут назад, Satan1cWarmaster сказал: затем что обнов официальных на хф больше не будет. а использовать логику и улучшить игру можно и сейчас. нужно использовать мозги в первую очередь. а потом давать предложения. Изменено 15 апреля, 2017 пользователем КайлКатарн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения