Extortioner Опубликовано 13 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 На данный момент в игре есть 3 магических двуручных топора, которые практически никем не используются ввиду ущербности своих СА: Vesper Singer Black Visage Cyclic Cane У них всех 2 из 3 СА полностью бесполезны (Magic Regeneration, Magic Hold), а 3й имеет полезность крайне близко к 0 - Empower Ввиду этого 99.999% этих пушек просто продаются в магаз либо одеваются на твинов. Единственное исключение - СБ, некоторые из которых хоть как-то применяют эти вещи. Единственный вариант хоть какого-то способа использовать данные вещи в игре - добавление 4-го са на Акумен либо замена одного из существующих нынче там. Пусть бонус будет даже не 15%, а 10% (ввиду высокой базовой м атаки у оружия) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 13 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 +но бонус все же дать 15% к скорости произношения заклинаний,т.к.он двуручный(нет возможности носить сигил/щит). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denok Опубликовано 13 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 Вряд ли сделают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 13 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 У тебя весеннее обострение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 13 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 5 минут назад, Aranar сказал: У тебя весеннее обострение? хочу суслик +16 на овера, а ввиду их ущербности и ненужности - их никто не точит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keallax Опубликовано 13 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 А я хочу чтоб мой варлорд бил пикой в соло таргет под тоглом на одиночную цель с прибавкой не 30% к крит дамагу, а 100%. Ну сделайте, у пики итак слабая патака, а отсутствие зила и прибавки от иконы к крит дамагу не дает полностью раскрыться данному классу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 13 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 (изменено) Хочу на берса одевать другие сеты и пушки и трансформаровать их, а не лайт и все. Хочу что бы у берса была трансформа Дивайн Хилера как у всех остальных 98% проф. Хочу хочу хочу. Надоели эти ваши темы, с нытьем что бы вечно что-то дали Изменено 13 апреля, 2017 пользователем LLIvarcniger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 13 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 7 минут назад, LLIvarcniger сказал: Хочу на берса одевать другие сеты и пушки и трансформаровать их, а не лайт и все. Хочу что бы у берса была трансформа Дивайн Хилера как у всех остальных 98% проф. Хочу хочу хочу. Надоели эти ваши темы, с нытьем что бы вечно что-то дали Редкий случай, когда я со Шварцем согласен на 100%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Череп Опубликовано 13 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 у сб пассивки на двуруч? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rivero Опубликовано 13 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 28 минут назад, Череп сказал: у сб пассивки на двуруч? нет на сигил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 13 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 нет. куда этом сраным сб еще и акумен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 13 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 Автору скучно без РО) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 13 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 чо автор не написал, что все мечи бесполезны?) зачем какие-то фокусы, если эля+дубина рулят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 13 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 9 минут назад, 12й сказал: чо автор не написал, что все мечи бесполезны?) зачем какие-то фокусы, если эля+дубина рулят. это не мечи бесполезны, это слишком доступная элегия виновата. ей бы бонус к криту срезать бы раз в 10. а потом ввести новые сетики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satan1cWarmaster Опубликовано 13 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 давно пора что-то сделать уже с ними. как порезали СА на эмп - их просто перестали юзать. раньше хоть выбор был - резать себе пдэф ради матаки или пдэф с кастом. сейчас это юзлесс пухи. надо вернуть СА на эмп хотя бы в половинном объеме того, что было раньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VinDiesel Опубликовано 13 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 Удалите эти пушки и все.Чтобы не муляли никому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 13 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 А еще сделайте их одноручными, ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kie Опубликовано 13 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 38 минут назад, Satan1cWarmaster сказал: давно пора что-то сделать уже с ними. как порезали СА на эмп - их просто перестали юзать. раньше хоть выбор был - резать себе пдэф ради матаки или пдэф с кастом. сейчас это юзлесс пухи. надо вернуть СА на эмп хотя бы в половинном объеме того, что было раньше Если только так. Предложение об акумене, это слишком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 13 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 Лучше сделать нормальную прибавку от СА на эмповер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 13 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 18 минут назад, Kie сказал: Если только так. Предложение об акумене, это слишком. на годе однако эти пушки R+ таки сделали с акумом. так что вполне нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Randomer Опубликовано 13 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 (изменено) 4 часа назад, Extortioner сказал: Единственное исключение - СБ, некоторые из которых хоть как-то применяют эти вещи. кастеты тож только тиры носят, надо тоже какое-нить СА в них запилить, чтобы и гномы и дагеры и лукари их носили Изменено 13 апреля, 2017 пользователем Randomer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norimar Опубликовано 13 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 4 часа назад, Extortioner сказал: На данный момент в игре есть 3 магических двуручных топора, которые практически никем не используются ввиду ущербности своих СА: Vesper Singer Black Visage Cyclic Cane У них всех 2 из 3 СА полностью бесполезны (Magic Regeneration, Magic Hold), а 3й имеет полезность крайне близко к 0 - Empower Ввиду этого 99.999% этих пушек просто продаются в магаз либо одеваются на твинов. Единственное исключение - СБ, некоторые из которых хоть как-то применяют эти вещи. Единственный вариант хоть какого-то способа использовать данные вещи в игре - добавление 4-го са на Акумен либо замена одного из существующих нынче там. Пусть бонус будет даже не 15%, а 10% (ввиду высокой базовой м атаки у оружия) Я создавал тему с предложением пересмотреть са емповер, добавить например к этому умению уменьшеный фейл магии, были даже некоторые расчеты по уровню и грейду, но мою тему тупо снесли к хренам, так что всё норм, ниче не поменяется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 13 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 34 минуты назад, Randomer сказал: кастеты тож только тиры носят, надо тоже какое-нить СА в них запилить, чтобы и гномы и дагеры и лукари их носили дверь себе лучше запили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэйсмен Опубликовано 13 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 Автор что-то курит? Или принимает? Присоеденюсь к ребятам: Хачу щитобы на щика была втарая икона и хачу хилеравский кубык, а ну и Мажор хил в придачу, а то пахилитца нимагу;( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 13 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 59 минут назад, Бейсман сказал: Автор что-то курит? Или принимает? Присоеденюсь к ребятам: Хачу щитобы на щика была втарая икона и хачу хилеравский кубык, а ну и Мажор хил в придачу, а то пахилитца нимагу;( создаешь тему и хочешь в ней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNH Опубликовано 13 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 Создавал уже тему подобную, забавно было бы апнуть палку хотя бы исключительно для ПвЕ, чтоб про дисбаланс и куриц не ныли. Идеально было бы сделать свой СА "астериос эдишен", вроде "увеличения дмг в ПвЕ", но сложность такого действия даже представить не могу, так что хотя бы что то из существующих воткнуть типо того же мана ап или конверсии, чтоб хотя бы на окне был смысл таскать. Сильно матк бустить возвращая СА эмп странно будет, если честно, маги и так не обделены в ПвП. Вообще если и бустить магов то в ПвЕ направлении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 13 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 1 час назад, Fadjet сказал: Создавал уже тему подобную, забавно было бы апнуть палку хотя бы исключительно для ПвЕ, чтоб про дисбаланс и куриц не ныли. Идеально было бы сделать свой СА "астериос эдишен", вроде "увеличения дмг в ПвЕ", но сложность такого действия даже представить не могу, так что хотя бы что то из существующих воткнуть типо того же мана ап или конверсии, чтоб хотя бы на окне был смысл таскать. Сильно матк бустить возвращая СА эмп странно будет, если честно, маги и так не обделены в ПвП. Вообще если и бустить магов то в ПвЕ направлении. са на эмп уже не даст того буста. сх с нынешним капом м атаки в пвп бьет по 2к максимум не критом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satan1cWarmaster Опубликовано 13 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 раньше с той работой СА никто не ныл. все были довольны. бегали как с двуруками так и с одноруками. каждый играл в своем стиле. а потом 1 вариант просто вырезали и все. да и акумен с 2руком это перебор. все бы перешли сразу просто на них и все. а вот дать нормальный СА(хоть половину того что было) - было бы идеальным решением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 13 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 пора предлу пилить чтоб сб прайд давал бонус только с КАМАЕЛЬ оружием ))) а не как сейчас бегают с двурукуми которые стоят копейки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oboltus Опубликовано 13 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 мне расказывали историю,что са на эмповер добаляет статы не к м атаке персонажа а к м атаке самой пухи.Не знаю правда или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения