Михаил Юрьевич Опубликовано 23 января, 2018 Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 (изменено) В 19.04.2017 в 22:16, Weyka сказал: почему автор советует брать хаст вместо конц 6 лвла? Изменено 24 января, 2018 пользователем Himba оверквотинг 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоВызову Опубликовано 23 января, 2018 Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 2 часа назад, RiseOfNaja сказал: почему автор советует брать хаст вместо конц 6 лвла? Против канцел ботов лучше взять хаст и бафнуть селф конц) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wеу Опубликовано 23 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 (изменено) Ну, приходится чем-то жертвовать =) Только у сорка (по непонятной причине) есть конц 6-го уровня, но это такая себе радость) Изменено 23 января, 2018 пользователем Weyka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 25 января, 2018 Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 (изменено) В 21.04.2017 в 21:32, Weyka сказал: Дополню, что варку на олимпе еще стоит бафать акумен) Ну и аура синк уже не критует. А еще в случае недобафа блес хп (бывает такое) экономнее с точки зрения мп бафать его п дефом одиночным. Или другим 1 профным бафом. Изменено 3 февраля, 2018 пользователем Himba оверквотинг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 25 января, 2018 Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 Вот объясните мне рачку, чем тк МОЩНО кенселит? Ножом? И почему тк ножом кенселит лучше чем любая другая профа с пвп ножиком? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wеу Опубликовано 26 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 Не убиваемая консервная банка с кучей хилов, удов и с хилящими+клинсящими кубиками. Зажал атаку и так 6 минут бьешь+кенселишь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ICnapTaKI Опубликовано 27 января, 2018 Поделиться Опубликовано 27 января, 2018 В 25.01.2018 в 23:01, Exitium сказал: Вот объясните мне рачку, чем тк МОЩНО кенселит? дагер с пвп вставкой В 25.01.2018 в 23:01, Exitium сказал: И почему тк ножом кенселит лучше чем любая другая профа с пвп ножиком не чем не лучше чем другие профы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 29 января, 2018 Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 В 25.01.2018 в 22:01, Exitium сказал: Вот объясните мне рачку, чем тк МОЩНО кенселит? Ножом? И почему тк ножом кенселит лучше чем любая другая профа с пвп ножиком? Просто он бьет кансел ножом дольше всех) Вот и весь секрет, ТК банка просто, остальные умирают пытаясь сканселить раньше чем он. И ваще хватит ныть на ТК, и так их на серве пару человек, персонаж за которого никто не играет и никому никуда не нужен, кроме оли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wеу Опубликовано 29 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 На х7 возможно и пара человек, а вот на х5 этого дерьма по несколько штук в волне и все как правило с перебустом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOJIOTOK Опубликовано 29 января, 2018 Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 где там №19?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wеу Опубликовано 29 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 Не знаю даже, мне тут вегас мозг выносит и микрофон мой. Так что хз, хотелось бы с ними разобраться сначала. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Юрьевич Опубликовано 30 января, 2018 Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 подскажите плиз, есть ли смысл под оли точить ТП некру? базовое значение 50% при +30 - 70% А самоны дохлые, умирают часто с +30 Будет ли некр стоять нормально с ТП не точеным 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 30 января, 2018 Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 6 минут назад, RiseOfNaja сказал: подскажите плиз, есть ли смысл под оли точить ТП некру? базовое значение 50% при +30 - 70% А самоны дохлые, умирают часто с +30 Будет ли некр стоять нормально с ТП не точеным исходи из того что важнее тебе - отваливаться самому или чтоб самоны дохли. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Юрьевич Опубликовано 30 января, 2018 Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 мне важен баланс, с 30 тп у меня пет падает за 2 удара. вызвать нового в бое с тх к примеру, сложновато. Это надо юзать клд, а потом вызывать нового пета, каст которого тебе могут сбить триком... Короче я еще не настолько быстрый, а хочется середину золотую найти. Увеличить живучесть своего друга и не сильно потерять свою 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 30 января, 2018 Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 значит выбор очевиден. отваливайся сам. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wеу Опубликовано 30 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 (изменено) 6 минут назад, RiseOfNaja сказал: мне важен баланс, с 30 тп у меня пет падает за 2 удара. вызвать нового в бое с тх к примеру, сложновато. Это надо юзать клд, а потом вызывать нового пета, каст которого тебе могут сбить триком... Короче я еще не настолько быстрый, а хочется середину золотую найти. Увеличить живучесть своего друга и не сильно потерять свою Скелета паркуешь подальше (но чтобы работал трансфер). Если нож бьет чисто тебя, то якорь кинул и все. Если скелета убивает, то пока он его убьет, нож сам сдохнет. У меня тп +30, хз. Изменено 30 января, 2018 пользователем Weyka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Юрьевич Опубликовано 30 января, 2018 Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 понял, будем значит юзать клд когда пет умирает, просто оставляя его в будке, в боях на зеленке, если он отвалился, нужно ждать пока он пропадет, т.к. клд я с поляны в будку не смогу заюзать. А искал универсальный способ перепризыва самона или минимально сократить его смертность а трансформа от танка уже не работает на олимпе? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wеу Опубликовано 30 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 Пока ты в ней - уд есть, вышел - пропало =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Юрьевич Опубликовано 30 января, 2018 Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 тогда профитнее енчантер 2лвл и хилер 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wеу Опубликовано 30 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 (изменено) Или хилер 2й лвл и пов 1й. У меня так на ММе. Изменено 30 января, 2018 пользователем Weyka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smilewarrior Опубликовано 30 января, 2018 Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 Видал пару арб на оли, которые сливаются под летал (соотв. выходят под дп). Тактика, думаю, очевидна: дп-блинк-летал. Шанс победы 50% (вроде такой шанс летала у них). Знает ли кто-нибудь как 100% законтрить такую арбу? Пока для себя нашёл только 1 способ - на реакции заюзать целку, чтобы отэвейдить летал. Но ведь не у всех есть селф целки с быстрым кастом. Подскажет кто чего? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniilbasin Опубликовано 30 января, 2018 Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 3 минуты назад, smilewarrior сказал: Пока для себя нашёл только 1 способ - на реакции заюзать целку В нашем клиенте если ты таргет навел на арбу, там пишется что она юзает. Рулетка юзается долго, 10 раз успеешь с ЛСа тыкнуть целку. Ты лучше свою профу напиши, а там видно будет) Я на берсе просто держу руку на реконструкции, рулетка так долго юзается, что реакции особо и не надо успеть нажать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smilewarrior Опубликовано 30 января, 2018 Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 5 минут назад, J22 сказал: В нашем клиенте если ты таргет навел на арбу, там пишется что она юзает. Рулетка юзается долго, 10 раз успеешь с ЛСа тыкнуть целку. Ты лучше свою профу напиши, а там видно будет) Я на берсе просто держу руку на реконструкции, рулетка так долго юзается, что реакции особо и не надо успеть нажать) я - тир, мне тоже не составляет труда целку клацнуть. Вопрос скорее связан с просто спортивным интересом, т.к. есть много проф, у которых нет встроенной целки. А бегать с целко-пухой (если целки не в основной) - такая себе затея, да и КД там огромный у ЛСа. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniilbasin Опубликовано 30 января, 2018 Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 3 минуты назад, smilewarrior сказал: я - тир, мне тоже не составляет труда целку клацнуть. Вопрос скорее связан с просто спортивным интересом, т.к. есть много проф, у которых нет встроенной целки. А бегать с целко-пухой (если целки не в основной) - такая себе затея, да и КД там огромный у ЛСа. Ну и арбы с рулеткой не каждый бой попадаются. Хз я думаю кроме целки (если нет хилов, реконструцкий каких-то) ничего не спасет. Можно пытаться сбить ей рулетку забежав за угол, можно попытаться простанить, у каждой профы я думаю найдется что-то в контр-аргумент) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smilewarrior Опубликовано 30 января, 2018 Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 2 минуты назад, J22 сказал: если нет хилов хил не спасёт, ровно как и ДП. Правда, не совсем знаю что такое реконструкция (нубас ещё). 2 минуты назад, J22 сказал: я думаю найдется что-то в контр-аргумент да это-то понятно, просто как бы....начинать бой со знанием, что у тебя максимум 50 процентов на победу (при чём зависящих тупо от рандома) - уже дизмораль =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniilbasin Опубликовано 30 января, 2018 Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 26 минут назад, smilewarrior сказал: хил Ну почему. Опять же ты видишь каст рулетки, если хил у тебя достаточно быстрый и бодрый, то вполне можешь успеть. Ты же его кастовать будешь еще до того как до тебя дойдет дамаг с рулетки. По поводу дизморали, ЛС целка есть у всех Реконструкция - скил у берса фул хп дает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wеу Опубликовано 30 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 Я против арбы, слитой на рулетку, бежал с селестой, давал ее и через форс пару хилов - рулетка не сработает уже. Саммонерам рулетка тоже не опасна. Палы, ДА, ШК с бистом могут надеть талик тп и тоже не сдохнут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СвободнаЯ Опубликовано 31 января, 2018 Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 13 часа назад, Weyka сказал: Я против арбы, слитой на рулетку, бежал с селестой, давал ее и через форс пару хилов - рулетка не сработает уже. Саммонерам рулетка тоже не опасна. Палы, ДА, ШК с бистом могут надеть талик тп и тоже не сдохнут. еще можно в камень встать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniilbasin Опубликовано 31 января, 2018 Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 14 часа назад, Weyka сказал: Саммонерам рулетка тоже не опасна. Палы, ДА, ШК с бистом могут надеть талик тп и тоже не сдохнут. А че по ТП рулетка пол дамага уйдет шоле? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smilewarrior Опубликовано 31 января, 2018 Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 12 минуты назад, J22 сказал: А че по ТП рулетка пол дамага уйдет шоле? тоже интересует. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.