Перейти к содержанию
Asterios

Чертоги Разума (Олимп): Elemental Master (NEW).

Wеу

Рекомендуемые сообщения

Подзабыл про нее, эту фичу еще Хенум юзал)

• Ответов 866
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

почему на астериоасе маг нюки не фэйлятся? а виндстрайк бьет по 300-500 урона??????

В 28.04.2017 в 12:24, PaganiniQQ сказал:

почему на астериоасе маг нюки не фэйлятся? а виндстрайк бьет по 300-500 урона??????

Показать  

фейлятся же

Показать  

И где это они не фейлятся? У меня в каждом бою против танка очень часто либо половина урона с нюка, либо вообще по 1 дмг.

почему на астериоасе виндстрайк бьет по 300-500 урона??????

Показать  

меня тоже мучает этот вопрос :D

В 26.04.2017 в 22:09, Weyka сказал:

Бой против даггеров (Wind Rider, Ghost Hunter, Adventurer).

Даггеры - предмет дикой ненависти илитных дуэлистов во главе с Валерой Валакосом, который наснимал вагон с тележкой мувиков, где глады уничтожают "крис ТыХа". В реальности же, даггер на олимпе вполне опасный и серьезный противник, по которому, вполне вероятно, вы не раз промахнетесь своими абилками (из-за кораблика и тому подобных вещей). Несмотря на свое хп и cp, глад может умереть очень быстро, однако же и даггер вряд ли выдержит прямое попадание критующего ТССа. Из этого можно понять, что победа достанется тому, у кого попадут/кританут абилки.

Одеваете морай мв хэви сет, сет эпик бижи (ожерелье ПРОСТАЯ Фрея!!!). Помните, что АК (ант квин) не нужен, поэтому у вас обычный набор колец - баюм + белеф. Поскольку мана улетает быстро, выходите под МК, лс бафаете рефреш/дуэль майт, после чего бежите. Сразу опровергну миф, будто бы лионхерт защищает от блафа даггера - это чепуха!

Показать  

Не стоит, морай нож даже в лицо пробьет, конечно дпс в этом сете будет и у глада выше, но тут выживаемость важнее. Дубина против ПВ оч хорошо заходит, против остальных дулей достаточно будет.

Не имей он 100500 отлихов, то был бы таким же ватным как и шк. Бесит своим перманентным кенселом, сбиванием таргета и живучестью. У тк очень сильная защита щитом, но вот досада (для него): ТСС игнорирует ее. Вынуждаете пати уд, а потом бегаете (поможет селф селест, селест с пушки, ДП). Можно откатить пати уд и дать ПоВ (если тк сильный), после чего начинать свой Крестовый Поход. Постарайтесь забафать МК, ведь тк дико, неистово кенселит.

Показать  

Ты все про пати уд пишешь, другие 2 уд тоже очень важны, в бою глад вс тк надо очень четко смотреть когда он их дает и сразу убегать, МК надо давать только после 2 уд, иначе мк закончится быстрее и усе, придется давать лф. А так глад убивает тк очень хорошо, ну тут уже буст важен.

Опять-таки тут пригодятся дули с пассивным рефлектом, лс рефлект, рипост стенс. Можно сразу выходить под МК, ведь обычно палы - правильные пасаны (с) и чураются кенселить как "крисы тк"  . Спамите массухи и смотрите за танком. За счет своей жирности, рефлекта и урона с абилок, вы вынудите пала либо проюзать уд (которое лучше кайтить), либо снять икону, после чего он уже не догонит вас. Пал попробует стрелять с лука (игнорируя рефлект), то тогда, вынудив уд, Когда вы вытяните из этой консервной банки все уд, можете смело идите за своей наградой в виде беспомощной консервной банки.

Показать  

Опять таки, тактика не расписана вообще, "спамите массухи", "вынудите проюзать уд" все пишется просто, на деле пал дамажит ПЗДЦ

На х55 топ палов гладом убивал так: бежишь к нему в будку, он почти всегда даст 1 профное уд и будет заряжаться, тут дальней массухой сносим сп (Но при этом не получаем дамаг, как ток достает лук сразу забегаем за стенку), сбили сп отошли, ибо он отхилится, а мп не резиновое, он дает вторую икону и бежит на вас, тут нужен фул рефлект, ближней комбой бьете только пала, из за рефлекта ему придется снять иконы и начать хилиться, тут смотрим по силе хила, если хилит мало, то значит снял ток 1 икону и надо дальше долбить, и надо дать лф при лоу хп, ну а дальше стандартный кайт удшек, МК давать уже только сейчас, после лфа.

А вариант боя глад вс топ пал без лфа я вообще не рассматриваю, глад не тот перс чтоб без лфа фармить олимп.

В отличие от своего старшего брата (дестра), тир не имеет такого чудовищно большого пдефа, поэтому его вполне можно и нужно убивать. Его серьезные козыри это: жирность (он определенно потолще вас), высокая скорость атаки и бега, кенсел с кастет. За вами же будет более сильный дамаг с абилок, что и должно решать бой в вашу пользу. Пока на вас висит лионхерт, то одеваете веспер мв хэви сет (для толщины), фринту, выходите под МК и с заряженными ДП, ЛФ. Также не тяните с финалкой, ведь бой будет очень быстрым. 

Показать  

Нет, тир имеет пдеф на 25:% больше чем глад из-за огра, и больше хп, но при этом меньше сп, тир толще глада, дпс у тира будет такой же как у глада, даже чуть выше, сила абилок хорошая вещь, но глад на оли бьет медленно, у тира из за буста хаста и кол-ва скилов (в 2 раза больше чем у глада боевых абилок) дпс выходит даже лучше, вообщем фул буст тир убивает фул буст глада, ну ток крит с тсса иногда может помочь.

А по остальным пунктам все четко, единственное я бы пояс на пдеф еще добавил, против физ дд пригодится

В 28.04.2017 в 15:19, BatChat сказал:

Опять таки, тактика не расписана вообще, "спамите массухи", "вынудите проюзать уд" все пишется просто, на деле пал дамажит ПЗДЦ

На х55 топ палов гладом убивал так: бежишь к нему в будку, он почти всегда даст 1 профное уд и будет заряжаться, тут дальней массухой сносим сп (Но при этом не получаем дамаг, как ток достает лук сразу забегаем за стенку), сбили сп отошли, ибо он отхилится, а мп не резиновое, он дает вторую икону и бежит на вас, тут нужен фул рефлект, ближней комбой бьете только пала, из за рефлекта ему придется снять иконы и начать хилиться, тут смотрим по силе хила, если хилит мало, то значит снял ток 1 икону и надо дальше долбить, и надо дать лф при лоу хп, ну а дальше стандартный кайт удшек, МК давать уже только сейчас, после лфа.

А вариант боя глад вс топ пал без лфа я вообще не рассматриваю, глад не тот перс чтоб без лфа фармить олимп.

Показать  

чото не видел чтоб у нас палы снимали иконы и начинали хиляться нафига

В 29.04.2017 в 05:04, BatChat сказал:

чтоб не сдохнуть, хотя бывают и такие дауны которые на глада лф дают, то есть когда они на 2 иконах начинают бить при лоу хп вместо снятия икон и хила просто юзают лф и бьют дальше, тут уже шансов почти нет.

Показать  

Некоторые люди на твинков 15 боевых лф дают. Выигрывает такой в дамаг, оп, хп чето мало - отбежал зашкерился, дал лф - вернулся.) Зачем непонятно.

Чтоб убивать танков надо чтоб кто-то диктовал бои. Оч тяжело самому палить за уд, зарядками и тд. Ножи - это на фарт. У кого скилы зайдут - тот и победит. А тиры это конечно жесть. Если ровный и выходит под зилом и в тяж сете - шансов очень мало. Гладом надо исполнять все очень четко и правильно. Хила своего нет, уд нет, заряды огреничены. Права на ошибку нет совсем. Поэтому фармить - именно ФАРМИТЬ гладом может только очень скиловой игрок. А так вобще профа очень интересная. Мне нравиться)

В 28.04.2017 в 13:20, Weyka сказал:

Показать  

Где уже продолжение? :rolleyes:

Hell Knight.

91.jpg.3a13c72fcec19dee2f74fefcc556725b.jpg

Сегодня уже 11-й выпуск и я подумал, что игнорировать и дальше танков уже нельзя. В качестве первого танка для освещения, я выбрал не двух самых попсовых (паладин и тк), а немного менее популярного - ДА, он же Рыцарь Ада.

Еще совсем недавно, встретить живого и боевого ДА было крайне трудно, если не сказать - нереально. Теперь же ситуация стала меняться и этот вид танков постепенно набирает в свои ряды все больше новых сторонников.

Подробно об этом танке речь пойдет в специальной части, а пока что я охарактеризую ДА двумя словами: страшный антифиз. Танки в принципе являются весьма неприятными противниками для любого воина, но ДА имеет свои особенности, которые выгодно его отличают от других танков и дают новые преимущества, делающие сомнительной всякую возможность сопротивления. Если вы не гонитесь за толпой, которая засоряет олимп 1-2 профессиями, если хотите приносить боль и унижения любому физу, то ДА отлично подойдет вам.

1) Плюсы ДА:

Показать контент

2) Минусы ДА:

Показать контент

3) Экипировка:

Показать контент

4) Проточка скиллов:

Показать контент

5) Какие сабы, скиллы и трансформы брать?

Показать контент

6) Набор лсов:

Показать контент

7) Талисманы:

Показать контент

8) Тату:

Показать контент

9) Баф на олимпе:

Показать контент

10-11) Тактики боя против других профессий и дополнения:

Показать контент

Изменено пользователем Wеу

Я бы добавил в минусы не высокю базовую скорость , которая не всегда в полной мере компенсируется хамстрингом. В описании скилов: базовый рефлект 20%, а на +30 - 30% а не 35. 

3) Экипировка

Лично я для быстрого забаффа ношу с собой мв морай, мв мажор, маг сет +10. Мв веспер хеви если и годен, то в единичных случаях. А еще мечтал носить с собой НМ маг, маг потому-что жрет меньше веса, и при отбегивании ШЕ на горгульях очень легко перекинуть ножки (хамстринг)

Пояса нужно два (имхо).

Из бижи лично я бы добавил все сережки ТВ для рута, и от рута. + Кольцо на Мдеф переточенное совместно с белефом увеличит шанс против того же мага.

Еще, если замарачиваться то по полной, можно оформить мв икарус лук с СА и ЛС на точность, и всяким СБ и Арбам мешать жить. В этом варианте можно в мейн лук вставить СТР.

Ну и про оли кольцо не вижу инфы.

4) Проточка скиллов

Обратил внимание только на ультимейт дефенс, я точу на время, но как пишет вей - кому как нравится.

А, ну и еще тем кто что-то ноет про ножки на шанс - при точке на шанс по скриптам шанс ножек 100, при точки на время шанс ножек 80 (на 20% слабее). То есть вы прокините ножки либо с шансом 40% на 2 минуты, либо с шансом 50% но на минуту. Думайте сами.

6) Набор ЛСов

Мне на рефлектстайле было обидно летать мечом без ЛСа, и ножиком с пассив кларой (не мой чар), но лично я бы поставил в меч и даггер пассив рефлекты, в лук + к точности (предметные + статичные).

7) Талисманы

Blue talisman (берс, стил, канцел)

Yellow talsiman (точность)

8) Тату

Моя альтернатива (ЕСЛИ ХЕВИ СЕТ +10) - +4 декс +4 стр +4 вит. Бегал и с +5 стр, и вообще без татушек, но это понравилось больше всего

9) Бафф на олимпе

Каждый [censored] как он хочет, но я плевался баффаться в мажоре. Еле как успевал все ЛСы, талики и т.д. дать.

10) Тактики

Проехался по тактикам, терпения писать про всех у меня не хватит (много времени займет, у меня его нет, мб вечером). В бою с палом вырезать феникса, затем разряжать тод (иначе тод уйдет в никуда, у феникса есть клинс, рано или поздно он снимет тод). В бою с ТК и ШК никогда не давайте ножки, могут отразить, а если на них зайдет - у них есть клинс. В бою с СБ никогда не давайте дефлект арроу. В бою против овера (мб мои татушки решают) выходите с 2 кольцами на крит, и тарас+бзак, талик берс, и ДПСите что есть сил. Если стан прошел и пантера жива, заряжаете икону если есть возможность. Важно чувствовать сколько примерно висит стан, чтобы встретить выход из стана агром/рутом/ещестаном. На кривых аренах разряжаете только маг УД, под конец маг уд накидываете ножки и кайтите. Ножки упали - пати уд, перенакинули и дальше кайт. Ножки упали - дп, перенакинули и дальше кайт.

Ну и еще хотелось бы добавить от себя - не важно что против вас анти-класс, не важно что против вас хиро анти-класс etc. Всегда сражайтесь до конца. Вот вам пару мотивирующих скринов :)

Показать контент

Ткнул лайк вею, надеюсь увидеть еще людей на ДА. А то летают из более-менее сильных только я и Болгар.

Изменено пользователем Himba
Прячьте. Картинки. В спойлер!

Вроде еще дамаг с тода не идет в зачет общего дамага боя, думаю стоит это отметить ибо частенько видел как шк/да дают тод и просто бегают не сделав ни одного удара

Вот я никак не могу понять, почему у ДА должньі бьіть проблемьі с палом без фулл-рефлекта ? Нормально убиваются.

Титаньі тупьіе, Ф1. 

Против бернеров єффективно использовать кенсел ножи, в идеале веспер мв нож(хаст) максимальной проточки.

На счет использования агров. Нужно использовать с умом, что бьі он бьіл в откате, когда семка на 3 уровне, тогда нехилая плюха входит в противника.

мощный кенцл ахахааха то что крашер тут через жопу работает, конечно не упомянем

пантера кенцелит каждый вызов, то же смищно, и так то вата, а каждый перезыв это время и пантера без баффа, хоро если выживет до каста кенцела

и самый главный минус сего гайдика в том что он позиционируется как "для новичков", но вот тот эквип что описан далеко не для них.

Ты хочешь сказать, что ТоД + крашер мало бафа снимают? Я сам много раз видел, как ДА раздевал топ паладинов до нуля. Пантера ватная, но стан долгий и за это время вызвал, крутанул кенсел с нее и дальше пофиг что убьют.

В 04.05.2017 в 17:47, HoboWithShotgun сказал:

мощный кенцл ахахааха то что крашер тут через жопу работает, конечно не упомянем

пантера кенцелит каждый вызов, то же смищно, и так то вата, а каждый перезыв это время и пантера без баффа, хоро если выживет до каста кенцела

и самый главный минус сего гайдика в том что он позиционируется как "для новичков", но вот тот эквип что описан далеко не для них.

Показать  

можеш посмотриш что нужно за твой клас и да начинаеш крабиш

В 04.05.2017 в 09:59, "1st сказал:

Вроде еще дамаг с тода не идет в зачет общего дамага боя, думаю стоит это отметить ибо частенько видел как шк/да дают тод и просто бегают не сделав ни одного удара

Показать  

цп не идет в зачет же

В 03.05.2017 в 12:57, Weyka сказал:

3) Экипировка:

Показать контент

Показать  

Почему тело не мв ? 

Изменено пользователем Himba
оверквотинг

В 04.05.2017 в 17:47, HoboWithShotgun сказал:

Показать  

Тогда тебн светит убивать только палов, дестров или полньіх бомжей.

В 04.05.2017 в 21:28, Beilian сказал:

можеш посмотриш что нужно за твой клас и да начинаеш крабиш

Показать  

В 05.05.2017 в 03:19, КайлКатарн сказал:

Тогда тебн светит убивать только палов, дестров или полньіх бомжей.

Показать  

эмммм причем тут я или еще что? 

Гайд для новичков, с описанием буста уровня нынешних игроков. это сухой факт и все.  Написали как в лужу пернули.

Лучше бы про крашер сказали, но нет, и так сойдет, терпилам нормас.

В 04.05.2017 в 21:11, Weyka сказал:

Ты хочешь сказать, что ТоД + крашер мало бафа снимают? Я сам много раз видел, как ДА раздевал топ паладинов до нуля. Пантера ватная, но стан долгий и за это время вызвал, крутанул кенсел с нее и дальше пофиг что убьют.

Показать  

Боже, когда вы этот трюк с вопросом без цитирование перестанете юзать, выглядит идиотично.

Я хочу сказать, что крашер тут работает не корректно, сделали бы его нормально, тогда бы поняли, что такое откенцелить в ноль и увидели бы гараздо больше ДА и даже с менее затратным эквипом. Я уже молчу что сама работа кенцела как такового тут переработана из-за нытиков. Туда же прибавляем возможность выбежать из под крашера.

В 05.05.2017 в 02:50, КайлКатарн сказал:

Почему тело не мв ? 

Показать  

пвп вставка

Изменено пользователем HoboWithShotgun

В 04.05.2017 в 21:38, ChaosHEAD сказал:

цп не идет в зачет же

Показать  

Идет, просто тод не идет в зачет, он фактически не наносит урон, в систем чате даже не пишут.

Так же как враз не идет в зачем, или леталы полулеталы дагеров.

В 05.05.2017 в 05:08, HoboWithShotgun сказал:

Боже, когда вы этот трюк с вопросом без цитирование перестанете юзать, выглядит идиотично.

Я хочу сказать, что крашер тут работает не корректно, сделали бы его нормально, тогда бы поняли, что такое откенцелить в ноль и увидели бы гараздо больше ДА и даже с менее затратным эквипом. Я уже молчу что сама работа кенцела как такового тут переработана из-за нытиков. Туда же прибавляем возможность выбежать из под крашера.

Показать  

Ну даже мне было бы интересно узнать про правильную позиционку ДА для того чтобы крашер прошел, на каком ренже можно его давать если без дебафа, если под винтером или без хаста.

Пройдет ли каст по движущемуся коневоду при условии что ты стоишь впритык, на тебе винтер и снят хаст, на коне ноги и конь убегает? Или нужно обязательно застанить/зарутать чтобы крашер крутить.

Гайд для новичков, с описанием буста уровня нынешних игроков. это сухой факт и все.  Написали как в лужу пернули.

Показать  

гайд для новичков олимпа скорее всего,я имея +10 эквип не хожу на олимп (15 боев не считается) вот я считаю себя новичком,хотя далеко не новичек игры в целом.Для меня интересно это все почитать,т.с. на будущее,вдруг найду в себе силы и начну олимпить:)Так что не кипятись

эмммм причем тут я или еще что? 

Лучше бы про крашер сказали, но нет, и так сойдет, терпилам нормас.

пвп вставка

Показать  

честно против силний игроки можно и да не успееш зарядиш крашер. люди снимает некля или когда 2-рая зарядку сразу начинает бегает

Изменено пользователем Beilian

В 05.05.2017 в 06:20, Beilian сказал:

честно против силний игроки можно и да не успееш зарядиш крашер. люди снимает некля или когда 2-рая зарядку сразу начинает бегает

Показать  

Вот может убируть просмотр баффов, тогда не будет беганья.

В 05.05.2017 в 06:53, КайлКатарн сказал:

Вот может убируть просмотр баффов, тогда не будет беганья.

Показать  

в принципе можно но тогда будет появится много ДА на оли

В 05.05.2017 в 06:59, Beilian сказал:

в принципе можно но тогда будет появится много ДА на оли

Показать  

Ты видишь в этом что-то плохое?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...