Перейти к содержанию
Asterios

Дуалы или однорук?

K1ssMyDagger

Что лучше?  

72 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Katafrakt сказал:

Можно пояснить с круговыми движениями ?:)

То есть надо постоянно типо бегать вокруг противника нажимая скиллы и успевая жать next target чтобы не показать спину? Или я неправильно понял 

Подозреваю, что то же, что когда-то показали и мне... Достаточно сделать шаг, чтобы встать сбоку цели, и шанс прохождения бека уже 90-100% (не помню, бывает ли 100... последний раз месяца три-четыре назад подгружала дагера). 
Правда, о том, что там надо "зажать", я тоже не совсем поняла...

• Ответов 62
  • Создана
  • Последний ответ
2 часа назад, petrz1ce1 сказал:

ну ето с руки , а как са на КД влияет на абилки?

да так же, только там формула сложная. но влияние примерно такое же.

1 час назад, Kosten_win сказал:

Как насчет бегать с  1 ножом и сделать макрос на дуал блоу?

Долго проходят доли секунды между действиями но они заметны, хотя может со временем привыкнешь. сбивается макрос частенько без пушки оставался.

Разве что макросы с мыши или клавиатуры, там получше с этим должно быть. 

2 часа назад, Ноунэйм. сказал:

Знаешь, однажды один человек сказал мне: "Тх - это единственная профа, которую можно разогнать, чтобы победить любую другую профу в игре".

Я с начала старого хантера проиграл за тх, и ни разу не пожалел. В то же время у меня был мм и сх, которыми я бился только 1х1 с другими магами, профы хорошие, но не зашло для повседневности.

Я к чему веду, что всегда играл за тх (АВ и ПВ вообще не считал за ножей, из-за доджа и хекса, слишком неприятные соперники в пвп), так вот, я всегда чувствовал себя уверенно и независимо, пилотируя своего ножа.

для х55 с бесконечными банками и маной может быть тх что-то показывает, может быть..

4 часа назад, Ноунэйм. сказал:

Есть один человек, который до сих пор играет, и может быть, если ты ему понравишься, сможет тебе объяснить. Его ник я могу написать тебе в лс на форуме, но не уверен, если честно, что он станет "сотрудничать". Но все же, можешь попробовать, если ты играешь за дагера.

не стоит никому кидать ник в лс, запрещаю.

почему не уверен в сотрудничестве ?)

Поле = двурук, оли - однорук. Почему - даже обьяснять смешно -_-

3 часа назад, KroshkaRU сказал:

Подозреваю, что то же, что когда-то показали и мне... Достаточно сделать шаг, чтобы встать сбоку цели, и шанс прохождения бека уже 90-100% (не помню, бывает ли 100... последний раз месяца три-четыре назад подгружала дагера). 
Правда, о том, что там надо "зажать", я тоже не совсем поняла...

Это называется фейсстаб. Если ты того не умеешь, что вообще на ноже делаешь?!

2 часа назад, 12й сказал:

для х55 с бесконечными банками и маной может быть тх что-то показывает, может быть..

ТХ самый сбалансированный нож.

7 часов назад, Ноунэйм. сказал:

Дино мв дуалы +4 против всех.

p.s. с 2014 года на Астериосе - дино мв дуалы +4 против всех.

веспер имеет такие же свойства )

Это просто эконом класс на 3 профы дагеров, вставил неолитик и пвп вставку за гроши .

Хз че вы стали все пример брать , даже год указал , улыбнуло.

адская тема манит и манит меня обратно

Пфф, выйду с любым ножом на сервере, буду в С сете. 

"BatChat жду в пм

9 часов назад, RenamePls сказал:

не стоит никому кидать ник в лс, запрещаю.

почему не уверен в сотрудничестве ?)

Рома, я говорил о Валере, а не о тебе, ахаххахахаха ;D

9 часов назад, RenamePls сказал:

Хз че вы стали все пример брать , даже год указал , улыбнуло.

Не пример, а именно из-за эконом варианта. Конечно, когда я мог позволить себе, я с красными такими бегал, но и +4 хватает же. Точка разве что решает, если на олимпе с руки канцелить, чтобы урон выше наносить, да и то, хз, рефлект там будет.

47 минут назад, BatChat сказал:

"BatChat жду в пм

Илюша, тут говорят о боях ножик на ножик, ты не в тему :D

9 часов назад, SorkT сказал:

Да как-то и мышкой тоже бегать получалось... без зажатия чего-то там. Но не люблю... для меня слишком много морального напряжения, постоянно следить за тем, куда встать, чем ударить и т.д. 

9 часов назад, SorkT сказал:

Поле = двурук, оли - однорук. Почему - даже обьяснять смешно -_-

ТХ самый сбалансированный нож.

какой однорук на олимпе) Ты хоть одного ножа видел на олимпе с одноруком на астериосе?

И в чем баланс тх, в отсутствии урона и селфов как у других ножей или в отсутствии хила как у пв, или в худшем 3 профном уе? В неработающем мираже?

1 час назад, goingnowhere сказал:

какой однорук на олимпе) Ты хоть одного ножа видел на олимпе с одноруком на астериосе?

И в чем баланс тх, в отсутствии урона и селфов как у других ножей или в отсутствии хила как у пв, или в худшем 3 профном уе? В неработающем мираже?

На самом деле, в условиях астериоса и кривой геодаты фокус павер у тх попрофитнее немного чем фокус дез у ушастых - в спину крайне редко удается присунуть не считая хайда и редких шс(блаф), а в бок перебежками можно нонстопом насовывать. К тому же благодаря пассивному хасту и контрасту он очень шустро насовывает абилки что частично компенсирует отсутствие морталстрайка. Ну и на астериосе есть куча моментов когда есть профит бить дулями с руки, если они у тебя от +10++, а ТХ как никто другой подходит для этого т.к. имеет не только свой хаст, так еще и эльфийские недоученные фокус и КД 4лвл, что делает его ДПС в лицо\бок просто лучшим. К тому же не все еще, почему то, знают как работает нексттаргет на олимпе, что дает фору ТХ с его миражом. Про очевидную скорость бега с дашем я говорить не стану, ок?

Ну и да - однорук на олимпе это основное оружие у АВ в силу его особенностей, в то время как дуалы вторичные. У ПВ и ТХ офк онли дуалы.

25 минут назад, Fadjet сказал:

На самом деле, в условиях астериоса и кривой геодаты фокус павер у тх попрофитнее немного чем фокус дез у ушастых - в спину крайне редко удается присунуть не считая хайда и редких шс(блаф), а в бок перебежками можно нонстопом насовывать. К тому же благодаря пассивному хасту и контрасту он очень шустро насовывает абилки что частично компенсирует отсутствие морталстрайка. Ну и на астериосе есть куча моментов когда есть профит бить дулями с руки, если они у тебя от +10++, а ТХ как никто другой подходит для этого т.к. имеет не только свой хаст, так еще и эльфийские недоученные фокус и КД 4лвл, что делает его ДПС в лицо\бок просто лучшим. К тому же не все еще, почему то, знают как работает нексттаргет на олимпе, что дает фору ТХ с его миражом.

Ну и да - однорук на олимпе это основное оружие у АВ в силу его особенностей, в то время как дуалы вторичные. У ПВ и ТХ офк онли дуалы.

немного все за уши притянуто, в последнее время по моему с геодатой как то получше стала ситуация. Почему на олимпе для ав однорук основное оружие? На прошлом х7 тестил однорук с кд против дуалов, разница только в крит. уроне с автоатаки (у однорука с кд значительный прирост)

Ну крч ясно все с вами) лень цитировать каждого тут, ибо это выйдет на 5 стр :D  .  А на счет геодаты читанул, и вот Ноунейм прав, иногда приходится чем то жертвовать , что бы получить хороший результат. 

Хм, кис май даггер :)) что то знакомое. По моему ты и отваливался за 15 секунд со своей краснющей мамбой, в то время , как у меня были +4 дино)   а потом писал, что ты без Эпика )) щас ты уже эпик прикупил, я уверен, но ты очень поздно пришел, я уже не играю. 

По теме: Дуалы бери , и все. Темку офф.

©xxSaHaRoKxx

3 минуты назад, goingnowhere сказал:

немного все за уши притянуто, в последнее время по моему с геодатой как то получше стала ситуация. Почему на олимпе для ав однорук основное оружие? На прошлом х7 тестил однорук с кд против дуалов, разница только в крит. уроне с автоатаки (у однорука с кд значительный прирост)

Ну из мелочей складывается победа, я просто к тому все это написал что ТХ не такой уж и ущерб сейчас на астеривасе как был в оригинальной л2, где реальное его преимущество было только в том что в то время люди не умели таргет ловить ) У него есть реальные преимущества что в боях с некоторыми профами дает о себе знать.

На счет спины не в курсе, признаться, когда в последний раз на ноже сидел все время были проблемы вроде той что я якобы за спиной, а у других показывает что я спереди, или же я нажимаю за спину и скил, а он разворачивается, оббегает обратно к лицу и дает этот скил. Есть еще проблема с телепортами на аренах со столбами, но это ни тх ни ушастые ножи законтрить не могут.

Ну а про соло нож долго можно диспут вести, от скорости анимации 83 абилки у АВ и блида, до тех же рефреш таликов и общего конечного дпс, но имхо стоит просто посмотреть на реально фармящих АВ на х5 - 2е из 3х с соло ножом, 3й что с дуалами бегает получает хиро только когда конкуренции нет, да и по общему бусту существенно проигрывает(грача с его 16ми дулями в счет не беру, это клоун и не фармит). Не хочу тут длиннопосты писать, но я думаю что человек с головой и сам сможет допереть что и когда лучше использовать.

2 часа назад, Ноунэйм. сказал:

Рома, я говорил о Валере, а не о тебе, ахаххахахаха ;D

да тут к гадалке не ходи, я знал что так ответишь)

12 минуты назад, RenamePls сказал:

да тут к гадалке не ходи, я знал что так ответишь)

Я все равно вас обоих люблю <3

Скрытый текст

(мы не педики!!)

Если в разговоре про фейсстабы это то о чем я думаю, то ещё в 2010 на мувах сатира в слоумо это отчетливо видно(тут ещё и за геодату офа можно сказать). Удивлен что в 2017 столько обсуждения на эту тему. Хотя возможно все не так просто, как мне кажется

9 часов назад, BatChat сказал:

"BatChat жду в пм

Выйдешь и в таверну со словами: Lucker)

2 минуты назад, Wermawn сказал:

Выйдешь и в таверну со словами: Lucker)

Уже убил почти всех топ ножей, будучи в С сете, остальные пока что ссутся и не хотят пвп

3 часа назад, BatChat сказал:

Уже убил почти всех топ ножей, будучи в С сете, остальные пока что ссутся и не хотят пвп

секскара, сатирику, доза?

2 минуты назад, МэрлинМонро сказал:

ток сатирка сыконул) все время "лагает" "на выезде" и так далее) а хотя его АВ джейсуса убивал же, на старте сервера еще)

4 часа назад, BatChat сказал:

Уже убил почти всех топ ножей, будучи в С сете

Бомж, я тебя зарезал в С сэте один раз :D

И мы с Ромой тебя запинали канцелом с руки в мэйн сэте, и затролили, что ты агрился на нас еще :DDDDDDDD

p.s. Бат хороший друзяшка, сильный здоровый зеленый человек, но можно и пнуть его с друзьями дагерами 2х1 или 3х1, чтобы поагрить :DDD

1 час назад, МэрлинМонро сказал:

Никто не знает истинных героев, скрывающихся под масками тени..

Мда не знал куда написать.а клан с белой звездочкой, ну эти глисты какого-то там старого спартанца. они из себя вообще что-то представляют?

25 минут назад, HeBird сказал:

Мда не знал куда написать.а клан с белой звездочкой, ну эти глисты какого-то там старого спартанца. они из себя вообще что-то представляют?

а ты?

2 часа назад, МэрлинМонро сказал:

Я уже проиграл ему. И давно уже не играю ножом. Прошло то время. Нужно двигаться дальше, нельзя стоять все время на месте, когда во круг столько событий.

1 час назад, Ноунэйм. сказал:

Бомж, я тебя зарезал в С сэте один раз :D

И мы с Ромой тебя запинали канцелом с руки в мэйн сэте, и затролили, что ты агрился на нас еще :DDDDDDDD

p.s. Бат хороший друзяшка, сильный здоровый зеленый человек, но можно и пнуть его с друзьями дагерами 2х1 или 3х1, чтобы поагрить :DDD

Ахахахах ахахах))))) Го соберемся  в 3 дагера : Я , Рома и ты, и откацелим Илюху :DD  

В 12.04.2017 в 20:12, RalphLauren сказал:

Кто топ нож на данный момент на серве?

Нет топа,  все слабые (

3 часа назад, HotTea1over сказал:

Нет топа,  все слабые (

Кто-то же должен был отличиться особой силой

6 часов назад, RalphLauren сказал:

Кто-то же должен был отличиться особой силой

Могу воткнуть нож в скалу и поднять ее, моей силе нет предела.

Могу воткнуть нож в океан и поднять его, моей концентрации нет предела.

Могу рассечь воздух, отразить удар молнии, швырнуть нож в любое чудо природы и оно будет повержено.

Могу воткнуть нож в лицо\ребро\спину врага и рассечь его напополам, и не важно, кто стоит передо мной, все падут пот натиском моего дагера и моей мощи.

Не важно, какое оружие я буду держать, ноу грейд даггер или дино мв дуалы +4 - все содрогнуться от моего величия.

9 часов назад, HotTea1over сказал:

Нет топа,  все слабые (

Может потому что никто больше не играет, хд. Вон, даже Валера на сб пересел. А Рома, как обычно где-то что-то мутит, и вылезает раз в 3 месяца поди на поле боя.

А мой мальчик стоит в меню выбора персонажей, голый, замерз небось и грустит. Больно уж давно он не практиковался в боевом искусстве. Теперь он памятник.

p.s. я не чокнутый псих, я проснулся рано, и еще плохо соображаю, зашел на форум и упоролся немного.

10 часов назад, OnceOfTheLife сказал:

Го соберемся  в 3 дагера : Я , Рома и ты

Только если в реале =)

3 часа назад, Ноунэйм. сказал:

Могу воткнуть нож в скалу и поднять ее, моей силе нет предела.

Могу воткнуть нож в океан и поднять его, моей концентрации нет предела.

Могу рассечь воздух, отразить удар молнии, швырнуть нож в любое чудо природы и оно будет повержено.

Могу воткнуть нож в лицо\ребро\спину врага и рассечь его напополам, и не важно, кто стоит передо мной, все падут пот натиском моего дагера и моей мощи.

Не важно, какое оружие я буду держать, ноу грейд даггер или дино мв дуалы +4 - все содрогнуться от моего величия.

Может потому что никто больше не играет, хд. Вон, даже Валера на сб пересел. А Рома, как обычно где-то что-то мутит, и вылезает раз в 3 месяца поди на поле боя.

А мой мальчик стоит в меню выбора персонажей, голый, замерз небось и грустит. Больно уж давно он не практиковался в боевом искусстве. Теперь он памятник.

p.s. я не чокнутый псих, я проснулся рано, и еще плохо соображаю, зашел на форум и упоролся немного.

Только если в реале =)

А я могу любого надеть на сакр, чтобы крутился вместе с головкой))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...