Перейти к содержанию
Asterios
  • 0

Divine transformations

Fenson

Вопрос

В свете "последних" обновлений с саб классами появилась возможность сбрасывать сабы, оставляя при этом выученные скилы. Такой вариант позволяет без ущерба для саб скилов сделать 3 лвл дивайн трансформы, как я понимаю. Вопрос: вроди бы есть трансформа, если не ошибаюсь дивайн хилер (у меня таких никогда не было и лично не знаю), и нею можно на олимпе, а мб и в поле,  восстановить хп\мп? Как это работает, или я ошибаюсь с конкретной трансформой? Смотрел гугл, в скилах дивайн хилера есть саблим, который ресторит хп\мп членам группы исключая кастующего... Так собственно можно ли, и как это работает, поясните пожалуйста? Спасибо заранее.

Рекомендуемые сообщения

• 0
1 час назад, Fenson сказал:

ресторит хп\мп членам группы исключая кастующего.

Почему исключая ? тыж член группы тоже. восстановит и тебе, но нужно мп слить до 10 %.

Откат у трансы 4 часа (у 3 лвла 1 час).

В условиях олимпа на следующий бой откатываются все скилы если их откат меньше часа (дивай хиллер под это условие не попадает даже если проучен максимально).

Ну а в поле, была у меня, но так же были они и у всех в пати (почти) + талики. редко наступала моя очередь (хватит и 1 лвла трансы, скорее всего)

Изменено пользователем Ctranno

• 0

ты меняешь 4 сабом либо трансформу уже выученную с n-го саба (сохраняя скилы), либо саб скилы n-го саба оставляя трансформу n-го саба, на скок я понимаю.

• 0

Качаешь 3 саба до 75 учиш  скиллы. Отменешь сабы качаешь 3 хиллера* до 80 учиш траннсформу.

Саблим работает просто: при мп ниже 10% (легко сливаешь его баттл-хилом трансформовским) восстанавливает фул хп/мп всем членам группы и вешает страшый 5-мин дебаф запрешающий восстанваивать хп. Но он вроде клинистся сейчас

Изменено пользователем Бугай

• 0
4 минуты назад, Бугай сказал:

Качаешь 3 саба до 75 учиш  скиллы. Отменешь сабы качаешь 3 саммонера до 80 учиш траннсформу.

Саблим работает просто: при мп ниже 10% (легко сливаешь его баттл-хилом трансформовским) восстанавливает фул хп/мп всем членам группы и вешает страшый дебаф запрешающий восстанваивать хп. Но он вроде клинистся сейчас

Не саммонера, а хила.

• 0
8 часов назад, baracuda3do сказал:

Не саммонера, а хила.

Спс, конечно же хила.)

2 часа назад, Fenson сказал:

Таксь, вроди все понял, спасибо.

Ток смотри, если придется отменить саб-скиллы они отменятся все сразу и придется опять 3 саба качать для 75 лвл скиллов. xD

• 0

А если сначала  сделать 3 хила и выучить на них трансформы, а потом сбросить и прокачать сабы для скилов получится тот же результат? Или всетаки сначала скилы а потом трансформы?

• 0
10 часов назад, BatChat сказал:

Лол эксперты подъехали. Тогда бы лф каждый бой юзали, и целестиал с лса.

Да я так и написал, что имея трансу дх можно юзать минимально один раз в час.

Просто  так хотел сумничать, что ничерта не понятно вышло.

Ну может не час, полчаса, я непомню уже. был как то случай с овером изза его часов скил не откатился хотя обычно был готов всегда.

• 0
12 часа назад, BatChat сказал:

Лол эксперты подъехали. Тогада бы лф каждый бой юзали, и целестиал с лса.

На счет ЛФа не знаю, но ДП можно юзать каждый бой.

• 0
1 час назад, baracuda3do сказал:

На счет ЛФа не знаю, но ДП можно юзать каждый бой.

Все что меньше чем пол часа (не включительно) откатывается, если не ошибаюсь. ДП 15 мин чтоли.

• 0
10 часов назад, Fenson сказал:

А если сначала  сделать 3 хила и выучить на них трансформы, а потом сбросить и прокачать сабы для скилов получится тот же результат? Или всетаки сначала скилы а потом трансформы?

тебе какой то нуб пургу пишет

Приведу пример на себе. Делал глада для хиро. Сначало апнул 3 саба, бд до 80 , танка до 75, и фса до 75. Изучил скилы и 1 лвл трансы. Далее поменял танка на свса и качнул его до 80.  Изучил второй лвл трансы. Далее фса на варка и ап его до 80. 3 лвл трансы. НЕ НАДО ничего отменять, скилы остаются.

• -1
7 часов назад, Ctranno сказал:

Почему исключая ? тыж член группы тоже. восстановит и тебе, но нужно мп слить до 10 %.

Откат у трансы 4 часа (у 3 лвла 1 час).

В условиях олимпа на следующий бой откатываются все скилы если их откат меньше часа (дивай хиллер под это условие не попадает даже если проучен максимально).

Ну а в поле, была у меня, но так же были они и у всех в пати (почти) + талики. редко наступала моя очередь (хватит и 1 лвла трансы, скорее всего)

Лол эксперты подъехали. Тогда бы лф каждый бой юзали, и целестиал с лса.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...