Калиакра Опубликовано 17 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Прочитал в новости что введена соло камалока, как в ее входит? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maXter Опубликовано 17 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 сначала выйди...в окно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIF Опубликовано 17 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Прочитал в новости что введена соло камалока, как в ее входит? сначала выйди...в окно. затем взмахни руками 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулек Опубликовано 17 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 От того же где и пати камалока но с увеличенными за голды рейтами можно тп в соло каму, вроде, я сам не хаживал. Но в окно веселей) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sodom Опубликовано 17 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Нужно брать удачую. НПЦ Prefinder Worker вроде так(стоит рядом с капитаном камалоки) он и портует, и итемы меняет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excett Опубликовано 17 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 От того же где и пати камалока но с увеличенными за голды рейтами можно тп в соло каму, вроде, я сам не хаживал. Но в окно веселей) не от того, а который рядом стоит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excett Опубликовано 17 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Нужно брать удачую. НПЦ Prefinder Worker вроде так(стоит рядом с капитаном камалоки) он и портует, и итемы меняет. опередил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fayst Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 я там был -дали заточки и кристалы какието-) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
verifon Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Подскажите ,хотел зайти в соло в Дионе но НПЦ пишит что я (должен повысить уровень удачи) Где я ее могу повысить ,(в окно вошел руками махал :а по существу. Спасибо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kitotoka Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 - за голосование получаешь 10 сильверов - в игре по alt+B покупаешь 1 голд - там же ищешь "повысить рейты на неделю" - выбираешь на 1 день - топаешь в каму 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
verifon Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Спасибо!! за полный ответ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.