XxxROZORxxX Опубликовано 11 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 Всем привет,хотел узнать какое ограничение по окнам бесплатное, и за шилены до скольки можно прибавить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Geast Опубликовано 11 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 2 бесплатных, 1 за шилены на недлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 XxxROZORxxX Опубликовано 11 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 3 это максимально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 kayi93 Опубликовано 11 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 14 минуты назад, XxxROZORxxX сказал: 3 это максимально? Да с одного пка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 XxxROZORxxX Опубликовано 11 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 ппц,почему именно 3 макс,я бы не отказался от 4 или 5 окон, ибо без фул бафа я хз даже как играть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Аска Опубликовано 11 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 Я бы вообще 2 окна сделал и все. Надоело уже, только в поиске группу откроют, так там сразу 5 свсов сидит. И миллион твинов на релоге затаскивают. Некоторые вообще на БФ в 2 рыла ходят на окнах с двумя пк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 XxxROZORxxX Опубликовано 11 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 Только что, baracuda3do сказал: Я бы вообще 2 окна сделал и все. Надоело уже, только в поиске группу откроют, так там сразу 5 свсов сидит. И миллион твинов на релоге затаскивают. Некоторые вообще на БФ в 2 рыла ходят на окнах с двумя пк. у меня ноут только на работе, дома играть не могу, было время играл дома сутками,жаль что только 3 окна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
XxxROZORxxX
Всем привет,хотел узнать какое ограничение по окнам бесплатное, и за шилены до скольки можно прибавить.
6 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения