ПожерательДуш1 Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Добрый вечер меня интересует проточка скила на слив отхил с какой проточки скил начинает хилить самого пала:? буду блогодарен за ответы адекватные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 c +0 для хила используется такое же количество хп какое отхиливается эфективнее дивайн хил или тол юзать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПожерательДуш1 Опубликовано 10 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 меня интересует сакрифил скил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 1 минуту назад, ПожерательДуш1 сказал: меня интересует сакрифил скил скиллом сакрофайс нельзя восстановить хп больше, чем потратили на него. Вопросы задавайте с пециальной теме для вопросов от новичков https://forum.asterios.tm/topic/423140-тема-для-вопросов-от-новичков-и-не-только-part-4/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ForTheJustice Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Добрый вечер меня интересует проточка скила на слив отхил с какой проточки скил начинает хилить самого пала:? меня интересует сакрифил скил Если я правильно тебя понял, то сакра тут не хилит пала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 13 минуты назад, ПожерательДуш1 сказал: меня интересует сакрифил скил я про него и писал, он расходует столько же хп на сколько хилит как бы ты не заточил его суммарный отхил самого себя будет = 0 хп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесей Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 1 час назад, trunagibator сказал: я про него и писал, он расходует столько же хп на сколько хилит как бы ты не заточил его суммарный отхил самого себя будет = 0 хп Если заточить на 31, то тогда начнет в "+" хилить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения