ZZZ285 Опубликовано 9 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 На х7 есть человек с ником TheHell, он же TheRock. Под предлогом кача втирается в доверие и потом просит шмот, не доверяйте ему, меня уже так розвел :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProGO Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 это же л2 тут кроме самому себе больше доверять не кому нельзя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kayi93 Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 9 минут назад, ProGO сказал: это же л2 тут кроме самому себе больше доверять не кому нельзя) Наивные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UniqueAmorality Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Делай так же че) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxInvisiblexxx Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Вообще-то без скринов не информативно, если хочешь, что-бы народ не был кинут, будь добр, пруфы в студию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯметеКудасай Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 вообще за разводы банят на этом серве так что пиши в ПСА и человека кара постигнет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АДЕКВАТ Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Ща бы людей на шмот поразводить под предлогом кача) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Таки да, схема развода не ясна. Типо я тебя качну, но ты дай шмот для этого?) Или гоу ты меня покачаешь, но дай шмотки потаскать поскриниться, что бы скучно не было? Или вообще как? оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мелькор_Брауглир Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 ухахахах ухаахах ухахахахаха )))о господи, сердце радуется когда в 2017 слышу такое. Л2 всё таже) ничего не изменилось. Напиши мне в личку, я КЛ клана 5 уровня и у меня появился скилл размножить шмот. хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott228 Опубликовано 11 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 А мне интересно пруфы то на кидало есть или ля ля?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lionze Опубликовано 11 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 Хз, меня качает ничо не просит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 11 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 4 минуты назад, Lionze сказал: Хз, меня качает ничо не просит Мб взять нечего кроме отпечатков пальцев?) а так бы за кач давно бы уже раздели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lionze Опубликовано 11 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 можно еще пару анализов взять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaychona Опубликовано 11 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 Зато лабу в три окна фармит (шк профа у него) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZZZ285 Опубликовано 11 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 Да он если даже голый будет фармить ту лабу, то всеравно останется человеком-говном, лаба этого факта не поменяет никак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaychona Опубликовано 12 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 Ходила сегодня с ним на Фрею, всё норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellPower Опубликовано 13 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 Кидалово?! А ты скрины делал где я те елю отдал? И в ПЧ написал СПС но нет мне +6 ФА не надо, или ты не скринил это? И систем чат при успешной передачи тоже не скринил? И то что ты написал , "та ладно те чё, на" а потом пишет просят сеты сам ж дает типо " у меня на х5 +8" сделал скриншот седня в Гц когда сказал что тебе не надо сет?! Бо я сделал, и пак сведетилей которых качал, Или ты типо дал сет,вернули тебе, написал тему типо розвели и аналогичный сет в подарок отправлено администрации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZZZ285 Опубликовано 13 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 Ты мне сказал что вернеш перед обьединением, че ты втираеш тут? До обьединения еще сколько времени? Кинул на сэт так будь мужиком, признайся, а не отмазывайся как малолетний критин. Скажи да, попросил сэт на 1 парик и не захотел отдавать так как бомж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellPower Опубликовано 13 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 38 минут назад, ZZZ285 сказал: Ты мне сказал что вернеш перед обьединением, че ты втираеш тут? До обьединения еще сколько времени? Кинул на сэт так будь мужиком, признайся, а не отмазывайся как малолетний критин. Скажи да, попросил сэт на 1 парик и не захотел отдавать так как бомж. Децл))) я не хотел брать , отдал тебе обратно его , а ты сам настоял "на чё ты" а теперь ноеш киданули на сет ахахах сам даю сам ною?! И кто еще малолетний , меньше давать надо или шл...а? 51 минуту назад, ZZZ285 сказал: Ты мне сказал что вернеш перед обьединением, че ты втираеш тут? До обьединения еще сколько времени? Кинул на сэт так будь мужиком, признайся, а не отмазывайся как малолетний критин. Скажи да, попросил сэт на 1 парик и не захотел отдавать так как бомж. 8.3 За добровольно переданное администрация ответственности не несет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZZZ285 Опубликовано 13 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 Если не хотел брать, то почему сэт у тебя, и после передачи ты сразу оф вышел и потом в блок поставил без единого слова? Отдал бы шмот, тема закрыта. 5.11 Запрещены любые виды мошенничества. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellPower Опубликовано 13 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 5 минут назад, ZZZ285 сказал: Если не хотел брать, то почему сэт у тебя, и после передачи ты сразу оф вышел и потом в блок поставил без единого слова? Отдал бы шмот, тема закрыта. 5.11 Запрещены любые виды мошенничества. Добровольная передача не мошенничество)))) так зачем когда я тебе его отдал ты второй раз давал,и начал ноять кидалово, тебе что отдавай что не отдавай, отдал страну то не - на еще носи, взял носить - кидалово, роздвоения личности? 9 минут назад, ZZZ285 сказал: Если не хотел брать, то почему сэт у тебя, и после передачи ты сразу оф вышел и потом в блок поставил без единого слова? Отдал бы шмот, тема закрыта. 5.11 Запрещены любые виды мошенничества. Если ты отдал второй раз то логично у кого он должен бить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZZZ285 Опубликовано 13 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 С тобой идиотом так можно переписку вести до осени, и слушать нереально тупые отмазки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellPower Опубликовано 13 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 17 часов назад, ZZZ285 сказал: С тобой идиотом так можно переписку вести до осени, и слушать нереально тупые отмазки Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 13 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 Да отдай ты ему второй раз, раз тебе не нужен))) а ТС рак) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellPower Опубликовано 13 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 49 минут назад, HoboWithShotgun сказал: Да отдай ты ему второй раз, раз тебе не нужен))) а ТС рак) А потом , та забей ты, на опять носи на третий отдаш) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedushka Опубликовано 16 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 помоему кто то просто рмт пытается завуалировать классика жанра... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dex3r Опубликовано 16 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 посоны, дайте шмот нубу на почту - TheHell, ну или на ник - TheRock Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZZZ285 Опубликовано 16 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 Мы с ним уже договорились, заявку можно отменить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 16 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 А, т.е. эта тема была заявкой?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethernal Опубликовано 18 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 жесть что творится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.