Misantrop Опубликовано 9 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 Я начал играть на х5, пока что в плане кача проблем нету, незнаю как заработать Каким образом заработать хотя бы на веспер +3 900? Мне тупо не в чем фармить к примеру махум... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Бугай Опубликовано 9 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 (изменено) Каты.) Махум фармить можно и бомжом (баф ПП, банка на атрибут), если станить пол пачки РИ, и истерично потом подбирать хербы, но так профита меньше. xD Изменено 9 апреля, 2017 пользователем Бугай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Ctranno Опубликовано 9 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 Можно дфы в 20 катах + споил и все сдавать. Можно рар дум тела покрафтить + там квест на шарики синие 50+ лвл. можно в тулли пойти хоть в таллуме договорится с влом который качает там за адену. можно бд/саб бд и в лабу 83 с него просят обычно хекс да денс берса под икону. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 lGaMeOveRl Опубликовано 9 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 Просто качни сапорт, бд,свс,пп и утебя будет все 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 miha92 Опубликовано 11 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 На этом сервере есть 3 типа фарма: Фарм Инстов, Фарм Мобов, Фарм Фортов. Третий сразу отпадает, так как под форты надо адекватный буст выше среднего. В твоем случает остается только Фарм Мобов + по откату Фарм Инстов (раз в сутки Лаба 83 и Близы + по откату Зак/Фринта/Фрея). В любом случае нужно иметь ПП/БД, но для начала и и ПП хватит. Сразу качай с ппхой Волка и по очереди Куру или Бычка. Постоянно набираются пати на кач, а если не возьмут, так всегда сам сможешь сам набрать если не в Каты то в Рифт или в Павлы. Пока качнешь ПП до 83 лвла, подкопишь деньжат на более-менее вменяемый шмот. На Морай или Веспер +3 900 должно хватить. На пушку, то за ПП сдаешь квест на 7 рб в ДВ, и получаешь веспер пуху на выбор. Оружие и шмотки тут по приемлемым ценам. Как ППха апнет 78, можешь создавать основу (но нельзя забывать за ПП, так как все еще нужно вкачать 83 лвл для КК). Основой я бы на твоем месте брал либо Варлорда либо Спойла. Качаешься соло, а когда стает скучно, так можно в рифт сгонять. С пикой всегда найдешь пати. На 76+ под лаком в катах на АА делается порядка 50-70кк (и это только если продавать АА, я уже молчу о дропе ресов/хлама или спойла), что вполне нормально. Вот так вот. Удачных начинаний! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 MelonLord Опубликовано 11 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 В 10.04.2017 в 05:00, Тесей сказал: Покупаешь удочкк и идешь рьібачить в ХС. Несколько дней задротсва и у тебя +6 сет и мид-пуха А потом ещё несколько месяцев продажи этого добра 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-4 Тесей Опубликовано 9 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 Покупаешь удочкк и идешь рьібачить в ХС. Несколько дней задротсва и у тебя +6 сет и мид-пуха 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
Misantrop
Я начал играть на х5, пока что в плане кача проблем нету, незнаю как заработать
Каким образом заработать хотя бы на веспер +3 900? Мне тупо не в чем фармить к примеру махум...
6 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.