Enonel Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 4 минуты назад, APOSTL сказал: я ее даже не знаю как я тебя могу с ней познакомить? знаю что мой соклан плохо( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 18 минут назад, Enonel сказал: плохо( позови ее в скайп на вебку у тебя есть в этом опыт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enonel Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 1 минуту назад, APOSTL сказал: позови ее в скайп на вебку у тебя есть в этом опыт я не такой, писю трогаю рукой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аnalka Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 11 час назад, kBaCgoIIuJI сказал: на гиран арене ? там особо не убежать если только выйти за зону ты бы так не надрывался, если нужны будут пруфы забегов я выложу. Мне лично интересен масс файт а не соло нагиб пачкой. Но если все же мы соберемся я дам тебе знать На руне норм пофайтились с 2умя паками шахт, маг и арчер пак/ результат конечно очевиден 2 вс 1 но мы заставили ребят поотжиматся, всеже лето скоро надо в форму приходить Карочи слился ясн понятн не пацан 1 час назад, Мurti сказал: Поглядела темку. Шо то все накинулись на ЛаРею, будто считали своим долгом ответить хоть что-то. Долгие пару минут я размышляла, что же толкает вас писать ей? то, что она отвечала толамбе на провокационные вопросы? или то, что она девушка? или то, что она подруга, которая играет в РОЙ? или то, что она тут кого-то задела? Одно лишь могу сказать наверняка, так это то, что забвение неизбежно и всё, что сейчас происходит не будет иметь такого значения спустя некоторое время. !Берегите себя и своих близких.! Малахов ты ли это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exDemon Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Вышел с дома на 3 часа, пак кикнули( Мне теперь вину чувствовать? #СливаИзвинись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОстрыйПерец Опубликовано 11 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 4 часа назад, Мurti сказал: Поглядела темку. Шо то все накинулись на ЛаРею, будто считали своим долгом ответить хоть что-то. Долгие пару минут я размышляла, что же толкает вас писать ей? то, что она отвечала толамбе на провокационные вопросы? или то, что она девушка? или то, что она подруга, которая играет в РОЙ? или то, что она тут кого-то задела? Одно лишь могу сказать наверняка, так это то, что забвение неизбежно и всё, что сейчас происходит не будет иметь такого значения спустя некоторое время. Берегите себя и своих близких. У тебя че любимый кот сдох Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordTop Опубликовано 11 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 8 часов назад, xGavriilx сказал: Я не защищаю Катранов конечно , но лучше бы за своим кланом посмотрел бы внимательно )) к примеру трансформа "собаки" на касте Инадрила)) Если надо скрин предоставлю))) разрешено, лично с ГМ общался по этому поводу, никто вам не мешает собаку убить или таргет забить на кастующего, съешь и проглоти)) т.е. другие трансформы юзать можно (анакими, трансформы-сабклассов) юзать големов, а собаку нельзя, которая так же находится в свободном доступе, вообще нельзя никак касту мешать, ставим одного кастующего по середине, стоим и смотрим))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SprayAndPray Опубликовано 11 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 1 час назад, exDemon сказал: Вышел с дома на 3 часа, пак кикнули( Мне теперь вину чувствовать? #СливаИзвинись это за то что ты написал +9 топ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стер0чка01 Опубликовано 11 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 Только что, LordTop сказал: разрешено, лично с ГМ общался по этому поводу, никто вам не мешает собаку убить или таргет забить на кастующего, съешь и проглоти)) т.е. другие трансформы юзать можно (анакими, трансформы-сабклассов) юзать големов, а собаку нельзя, которая так же находится в свободном доступе, вообще нельзя никак касту мешать, ставим одного кастующего по середине, стоим и смотрим))) Запрещены только 3 призывных сущности, а точнее это относится к крафтеру такие как Свинья, Голем и Жаба так как они могут загородить подъём на каст и персонаж может застрять в них упираясь в преграду. Собаки, Анаки и другие призывные сущности разрешены так как их можно или на изи слить или они не мешают пройти и взять кастующего в таргет(в грубой форме, пишите макрос на кастующего) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 11 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 Кстати лареа мой соклан а у кого она в паке плеит? Я просто рил не вкурсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmilyRosse Опубликовано 11 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 58 минут назад, APOSTL сказал: Кстати лареа мой соклан а у кого она в паке плеит? Я просто рил не вкурсе star tm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 11 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 14 часа назад, SpectralSoul сказал: Какой серьёзный мэн попался.Ну го,че)Фб без застила,летим в вест и погнали,ну и что бы ты в следующий раз не балаболил лишнего на форуме о +6 шмоте и веере(не я тебя за язык тянул) то ещё одним условием будет-фрапс с твоей стороны с открытой сумкой и систем чатом. З.ы Любую переписку ведем только на форуме,а то я наслышан какая ты гниль Короче ты идёшь пвп 1х1? Зачем тебе моя сумка дебил? Там только талики, соски, банки че ты нового хочешь увидеть пёс? Давай в пм чиркани "RalphLaurent а какая у меня точка тебя не должно волновать, сказал +6 значит +6 выходи на пвп не ссы и лишних слов не надо 14 часа назад, Tolamba сказал: Боевые псы подъехали... Как дела девчонки? Про КПД паков и силу их как раз я могу судить... Если вы ни чего не видели и не знаете, то это вопрос к вашим окулистам... Не видел вчера ваших ТОП пачек в дефе руны... как дела? Ну за всех не говори, той солянкой что играет в клане я не то что за пачкой смотрю я каждого мембера смотрю как он работает. Или пересматриваю фрапс и смотрю ошибки. К окулисту хожу зрение -8 я сильно попал( сегодня пытался разглядеть Венеру и зрение не дало увидеть всю её красоту (Венера красно-желтая планета, снимок сделанный на телефон в телескоп, не покажет всей картины которую видит глаз) 14 часа назад, trofil сказал: А я овер +16, смысла с тобой пвпшится не вижу Зассал, я +16 овером с хс не выходил и с магами пвпшился, меня пробивали 1х1 лиш с канцелом. Ты не оч овер, у тебя на панели ф1 дрын наверно стоит))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREEZB1 Опубликовано 11 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 А хде Руна и Аден? Что с Роем? Ну-ка, рассказывайте. По моей информации вам просто 2,5 пака подарили замок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 11 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 19 минут назад, FREEZB1 сказал: А хде Руна и Аден? Что с Роем? Ну-ка, рассказывайте. По моей информации вам просто 2,5 пака подарили замок ты не в курсе что с твоим кланом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 11 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 1 минуту назад, BaJIepa сказал: ты не в курсе что с твоим кланом? Он тоже мой соклан? Сколько я спал?:ddd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 11 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 1 минуту назад, APOSTL сказал: Он тоже мой соклан? Сколько я спал?:ddd ну как же?? https://www.youtube.com/watch?v=HayZhIuAxRE&feature=youtu.be как ты не заметил?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 11 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 5 часов назад, ОстрыйПерец сказал: У тебя че любимый кот сдох сегодня объявили день глупых вопросов? логики не вижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cancel Опубликовано 11 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 няха мурти! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolamba Опубликовано 11 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 Нету клана, нету вара, печалька... Надеемся что Скампаверы заменят ТОП клан РОЙ и будут так же активно участвовать в жизни сервера и биг варе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uoga Опубликовано 11 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 В 09.04.2017 в 23:04, Kosten_win сказал: Питбули рекастанули в последние 30 сек Не удержали, вот так рофл так и было задумано зачищали просто всё это время расчитали сколько на рекаст надо пришли и взяли своё В 09.04.2017 в 23:08, Inquire сказал: Это жесть, всего минута до конца, и перекастовывают) Ну, если бы им не помогали 13, райзы и рои, был бы конечно другой исход В 09.04.2017 в 23:08, BeyondTheSky сказал: Ну если бы не рои то не рекастанули бы А что рои сфейлились после предыдущих неудачных тв? ребят откуда инфа что нам помогали кто то помимо нашего али? 13 точно так же сливали наших райзов видел 1 раз роев был арбопак который тупо сливал всех на главном входе поэтому и заходили с проломленой стены чтоб они не мешали а так так же они убивали наших так что ребят вы либо не в курсе чем морковка пахнет или её не пробовали 3.ы.: на замок было зарегано 17 если не ошибаюсь кланов а на защиту сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МышьБелая Опубликовано 11 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 Кто нибудь писал осаду? Хотелось бы посмотреть. А то новенького за неделю не видать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХудойБиш Опубликовано 11 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 участвовать надо, а не смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llKaTRaNll Опубликовано 11 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 44 минуты назад, Tolamba сказал: Нету клана, нету вара, печалька... Надеемся что Скампаверы заменят ТОП клан РОЙ и будут так же активно участвовать в жизни сервера и биг варе! Очень надеемся,хочется увидеть этот вар двухсторонним косарь крп на варах уже нам за сутки мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uoga Опубликовано 11 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 23 часа назад, Минка сказал: Я это все наблюдала и на других проектах. Когда топовые кланы, держали обсолютно всё (в том числе и форты). Не давая другим развиваться. Итог: все эти сервы лежат дохлыми. Ибо люди уходят на новые открытые, пытаются там всё с 0 чегото достичь. И это не проблема в админах, а проблемы в людях, которые играют на этих сервах. И ты это ни как не изменишь. Далеко ходить не надо, вот тебе пример старого Хантера. тут плюсану сам был свидетелем смерти одного из серверов на котором наш клан держал всё потом пришлось клану рассыпаться чтоб было с кем воевать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llKaTRaNll Опубликовано 11 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 11 час назад, LogTon сказал: Катраны совсем опустились приходить в 2 пати на фан и перекастовывать форт у мид кланов Зто участь любых кланов,не переживай,нам нужна не лестница гирана,а любое движение,-вот фулку вас нашли и пришли соей,проверили на что вы там уже способны потом зачтстили соа,вместе с аргееми,правда вампир? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolamba Опубликовано 11 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 1 час назад, uoga сказал: тут плюсану сам был свидетелем смерти одного из серверов на котором наш клан держал всё потом пришлось клану рассыпаться чтоб было с кем воевать прям убийца серверов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaRea Опубликовано 11 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 5 часов назад, APOSTL сказал: Кстати лареа мой соклан а у кого она в паке плеит? Я просто рил не вкурсе у Сокола я играю в пачке, дружок. ты не знаешь, с кем играет твой кл? а ты точно в Рое? 1 час назад, BaJIepa сказал: ну как же?? https://www.youtube.com/watch?v=HayZhIuAxRE&feature=youtu.be как ты не заметил?? ну такое. орнула 1 час назад, FREEZB1 сказал: А хде Руна и Аден? Что с Роем? Ну-ка, рассказывайте. По моей информации вам просто 2,5 пака подарили замок там, дружок, все там... у тебя же есть кп или было, спроси, они тебе в красках расскажут, как весело это было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 11 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 45 минут назад, llKaTRaNll сказал: Очень надеемся,хочется увидеть этот вар двухсторонним косарь крп на варах уже нам за сутки мало Какие сутки ало, тебя видно тока после полуночи по москве, с оборотнями фанишься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosten_win Опубликовано 11 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 2 часа назад, uoga сказал: так и было задумано зачищали просто всё это время расчитали сколько на рекаст надо пришли и взяли своё Конечно, пацаны настолько жёсткие, что просчитали все до секунд и с 3-4 раза таки кастанули)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0rgan1zm Опубликовано 11 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 В 10.04.2017 в 01:11, ZeWine сказал: Так же, если бы Хероисам не помогали Рои, БлудРозы и 13 - они бы и не скастовали) Ахаха:DD БлудРозы помогали:DD Какие вы смищные:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.