kBaCgoIIuJI Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 3 минуты назад, Cancel сказал: остановите, ларее надо выйти го в Тюмень про зп спроси если приедет )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cancel Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 5 минут назад, kBaCgoIIuJI сказал: про зп спроси если приедет )))) там за всё спросят :DDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MineGod Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 А есть запись плки после осад? Версий много. Правду хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SprayAndPray Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 в днепр не приезжай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОстрыйПерец Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Соточку за здоровье сокола Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kBaCgoIIuJI Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 1 минуту назад, ОстрыйПерец сказал: Соточку за здоровье сокола ему же неоднократно скидывали денег на лечение, он их на яжку спускал:? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolamba Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 1 час назад, MineGod сказал: А есть запись плки после осад? Версий много. Правду хочу Я могу объяснить если есть потребность в мамбле, после кика сливы я заходил к вам на канал.. там все афк были... против пака ни чего не имею... 1 час назад, Cancel сказал: там за всё спросят :DDDDD был в Тюмени жил на какой то армейской базе, под кроватью была мина музейная противопехотная... после этого понял что в Тюмени мне не сильно рады видать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cancel Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 3 минуты назад, Tolamba сказал: Я могу объяснить если есть потребность в мамбле, после кика сливы я заходил к вам на канал.. там все афк были... против пака ни чего не имею... был в Тюмени жил на какой то армейской базе, под кроватью была мина музейная противопехотная... после этого понял что в Тюмени мне не сильно рады видать... Хороший город, дороги строят новые, развязки современные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolamba Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 1 час назад, Cancel сказал: Хороший город, дороги строят новые, развязки современные угу.. Гостиница хрен знает где за городом, во дворе стоит 2 танка, в коридоре пулемет, мина под кроватью... не поеду.. мне там не рады... Я думаю это был намек на то что "2 раз не приезжай" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cancel Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Только что, Tolamba сказал: угу.. Гостиница хрен знает где за городом, во дворе стоит 2 танка, в коридоре пулемет, мина под кроватью... не поеду.. мне там не рады... Я думаю это был намек на то что "2 раз не приезжай" ты где то был я хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 1 час назад, LaRea сказал: советы ноунеймовых чувачков бесценны. ваши варианты мне не интересны, на сервере один норм клан - Рой, если его не будет, бб гл. бросай ты это дело,переходи на темную сторону)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SprayAndPray Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 опаа, валера, привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОстрыйПерец Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 35 минут назад, kBaCgoIIuJI сказал: ему же неоднократно скидывали денег на лечение, он их на яжку спускал:? Яжка кончилась в абакане,вот и славка оказался в больничке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaRea Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 16 минут назад, BaJIepa сказал: бросай ты это дело,переходи на темную сторону)))) времени мало сейчас полноформатно играть, а подводить я не привыкла. так что болею за вас пока отсюда, а там видно будет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shallaila Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 простимулируйте соколу скорейшее выздоровление эуэуээу))9) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sylvana Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 2 часа назад, SpectralSoul сказал: Какой серьёзный мэн попался.Ну го,че)Фб без застила,летим в вест и погнали,ну и что бы ты в следующий раз не балаболил лишнего на форуме о +6 шмоте и веере(не я тебя за язык тянул) то ещё одним условием будет-фрапс с твоей стороны с открытой сумкой и систем чатом. З.ы Любую переписку ведем только на форуме,а то я наслышан какая ты гниль а хто эта?? ??!?!??!? 1 час назад, APOSTL сказал: этот бред хейтить клан в котором раньше играл. особенно когда у тебя бывший пл ледибосс :DDDDDDDD этаж твой соклан. 1 час назад, SprayAndPray сказал: опаааааааааааааааааааа, шо по сараю? главное не сарай, главное фан? шоли? а как же скрины 9замков, выноса мусора, и т.д. (зерг же не главное, АРХОВ ТО ВЫНЕСЛИ) даже эмили роз хантеровская версия вышла защищать РОЙ, неужели все так плохо?:DDDDD вот эта дила ларэа, все думает что она намер дофига? сумон BAJIEPKA я думаю хоть в пати вы кого-то заоните.. ред токио, как играется? все нормально?)))))))0))0 толик, шо по стрижке? кам шот чет не в клане, а шо такое? 1 час назад, SprayAndPray сказал: в днепр не приезжай. Рада,что езжу на маршрутке. Прям как цари на центральном мосте.. до лета,а дальше вновь стоять по 3 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 39 минут назад, SprayAndPray сказал: опаа, валера, привет привет привет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 4 минуты назад, Sylvana сказал: а хто эта?? ??!?!??!? этаж твой соклан. Рада,что езжу на маршрутке. Прям как цари на центральном мосте.. до лета,а дальше вновь стоять по 3 года и что если это мой соклан ?))) я ее даже не знаю просто по постам на форуме сужу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SprayAndPray Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 1 минуту назад, Sylvana сказал: а хто эта?? ??!?!??!? этаж твой соклан. Рада,что езжу на маршрутке. Прям как цари на центральном мосте.. до лета,а дальше вновь стоять по 3 года а, я ждал так-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sylvana Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 8 минут назад, APOSTL сказал: и что если это мой соклан ?))) я ее даже не знаю просто по постам на форуме сужу а я твой бывший соклан)0 13 минуты назад, SprayAndPray сказал: а, я ждал так-то... я ток приехала, ждала тебя! людей миллион возле туфельки (уроды,ели пропихнулась) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 1 минуту назад, Sylvana сказал: а я твой бывший соклан)0 и что?хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpectralSoul Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 2 часа назад, Shaldonbog сказал: Поэтому на его посты даже не отвечают))И вообще не воспринимают.. Нервотрепку ты себе нашел)) Я знаю на что шел.Думаю он по быренькому сольется,а если нет,то (~на 80% уверен),что он хапнет за щечку.Одну ему кто-то уже до меня порвал(на фотках видел),а я попробую( для симметричности) "погостить" за второй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SprayAndPray Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 11 минуту назад, Sylvana сказал: я ток приехала, ждала тебя! людей миллион возле туфельки (уроды,ели пропихнулась) Я тоже был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shallaila Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 17 минут назад, Sylvana сказал: я ток приехала, ждала тебя! людей миллион возле туфельки (уроды,ели пропихнулась) 5 минут назад, SprayAndPray сказал: Я тоже был. я туда камеру запилила,на туфлю, после ваших еженедельных "сходок" вас там не было вообще врунишки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpectralSoul Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 30 минут назад, Sylvana сказал: а хто эта?? ??!?!??!? Ты шо,ни знаешь?Как так то?Это же форумный эксперт по гвг из клана с названием от производного слова-КАЛ(эксКАЛибур в узких кругах). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shallaila Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 4 минуты назад, SpectralSoul сказал: Ты шо,ни знаешь?Как так то?Это же форумный эксперт по гвг из клана с названием от производного слова-КАЛ(эксКАЛибур в узких кругах). кажется ты его спугнул или он разрабатывает план пвп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SprayAndPray Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 9 минут назад, Shallaila сказал: я туда камеру запилила,на туфлю, после ваших еженедельных "сходок" вас там не было вообще врунишки ты искала эльфа, но я в риале не эльф(((9( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 докеж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SprayAndPray Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 7 минут назад, FFlasher сказал: докеж не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tuuurBooo Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 кто КЛ скамповеров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.