FluffyClouds Опубликовано 10 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 12 минуты назад, Izanagi сказал: Это у меня аналитика нулевая? Да ладно, практики у меня нет. Да я на овере играю и всех сумонов знаю как облупленных, кто в чем одет, у кого какие ЛСы, кто когда какие талики юзает, слежу за откатами ЛФов. По кому стан 20% а по кому 13%, у кого м дефа больше у кого меньше. Я слежу за их боями и вижу кого и как они выигрывают, и то что я написал это даже не аналитика, это факты - практика, применимая к этому серверу, то как эти факты воспринимать дело каждого. А ты значит считаешь что 6 нюков в пухах это буст для сумона - возможно, но как раз таки именно это и является теорией, потому что на практике я нигде не видел сумонов которые имея и используя много нюков в пухе успешно бы фармили олимп. Вот например сильнее кота чем рокс, я не видел ни на одном сервере, но он почему-то такой фигней не страдал, ни на одном мувике тоже подобных извратов не видел. Я уважаю твой большой опыт на оверах, но ты пойми, сумонеры это совсем другая вещь, знать скилы , тайминги шансы еще не значит понимать самонеров, это ты понимаешь замысел врага но не касту классов-самонеры. Если бы у тебя был твинк кот или конь и ты поолимпил бы на нем против теневодов ты бы меня без слов понял бы. Шесть нюков это корейский баланс и я не знаю готов ли астериос вернуться к нему на котах и конях, но на хилах он точно не вернется, но очевидно что 6 нюков в связи с битремм 30% это хоть какой-то урон от самонера, потому что слуга вообще не наносит ничего. Думаю тебе тоже не понравится олимпить если за бой не сможешь сделать почти ни 1 удара в +16-18 , ты на овере можешь хотябы портатить две маны и две минуты макс клары нанося демаг теневоду. Ни в одной классовой касте никто так не выделяется как теневоды из самонеров, чем же они лучше других самонеров то? Я уже несколько раз задаю тут этот вопрос... Это очень сложная и комплексная проблема, и наверное будет самым оптимальным выходом из этой ситуации включить эпик бонус на олимпе на х55, чтобы у котов и коней были шансы против теневодов, но у других-то классов все равно нету никаких шансов, потому что другие классы почти все пофикшены (особенно воины-станеры пофикшены двойным резистом шока от веспер рар сета), поэтому я предложила урезать кость ,молоха и битрей у фсов. 6 минут назад, Izanagi сказал: А баг репорты надо по правилам оформлять, и первое что нужно для багрепорта это собственно баг - бага нет, срыгни с раздела. Это ты сейчас косвенно назвал администрацию пассивными работниками, которые не видят дальше своего носа и свешали обязанности по выявлению багов на плечи игроков??? По моему двустороннюю связь с игроками еще никто не отменял, и администрации ничего не стоит проверить информацию и убедиться в ее достоверности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izanagi Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 1 минуту назад, FluffyClouds сказал: ты на овере можешь хотябы портатить две маны и две минуты макс клары нанося демаг теневоду. Ой да, спасибо, слить всю ману нанести через тп хозяину за весь бой 10к урона и проиграть в 15 раз по дпсу в конце боя, такой тактики мне точно не хватало. Я еще раз повторюсь, у меня тоже нет шанса выиграть некоторые профы (точнее шансы есть всегда, но они около 10-20%), а по классам судить глупо. Кто из энчантеров может убить овера? Пожалуй только пп, и то с очень маленьким шансом, и по-твоему с этим нужно что-то делать? 6 минут назад, FluffyClouds сказал: поэтому я предложила урезать кость ,молоха и битрей у фсов. Предлагать надо в разделе предложений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FluffyClouds Опубликовано 10 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 6 минут назад, Izanagi сказал: Ой да, спасибо, слить всю ману нанести через тп хозяину за весь бой 10к урона и проиграть в 15 раз по дпсу в конце боя, такой тактики мне точно не хватало. Я еще раз повторюсь, у меня тоже нет шанса выиграть некоторые профы (точнее шансы есть всегда, но они около 10-20%), а по классам судить глупо. Кто из энчантеров может убить овера? Пожалуй только пп, и то с очень маленьким шансом, и по-твоему с этим нужно что-то делать? Дак на корейском натуральном балансе у всех самонеров шансы почти равны, оверы-да, это еще с корейского баланса не могут победить фсов, но все самонеры равны , не играл что ли на других серверах? Это искусственный баланс астериоса что у коней и котов нет никаких шансов, на корейском балансе коты вообще чаще побеждают фсов. 6 минут назад, Izanagi сказал: Предлагать надо в разделе предложений. Я беспомощная девушка, зарегалась недавно только на форуме, ищу хоть какую-то тут поддержку. Если ты меня поддерживаешь и ты старичок астериоса, то мог бы и помочь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izanagi Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 16 минут назад, FluffyClouds сказал: Дак на корейском натуральном балансе у всех самонеров шансы почти равны, оверы-да, это еще с корейского баланса не могут победить фсов, но все самонеры равны , не играл что ли на других серверах? Это искусственный баланс астериоса что у коней и котов нет никаких шансов, на корейском балансе коты вообще чаще побеждают фсов. Не могу похвастаться фармом олимпа на высоком уровне на корейском офе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satan1cWarmaster Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 кто-то еще продолжает спорить с этой неадекватной особой, которая не понимает элементарных вещей?) смешно как она продолжает утверждать как она знает всеее о саммонерах xD а в итоге? а в итоге 300 птс набить не может и побежала на форум ныть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SummonerOfDeath Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 ну теперь можно и коней фиксить Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FluffyClouds Опубликовано 10 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Безудержное веселье и разнообразие фарм-классов на оли х55, одни фсы архитекторов и фсы не архитекторов, даже из копрофилии этот завел фса, юхуу, веселье!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SummonerOfDeath Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 7 минут назад, FluffyClouds сказал: Безудержное веселье и разнообразие фарм-классов на оли х55, одни фсы архитекторов и фсы не архитекторов, даже из копрофилии этот завел фса, юхуу, веселье!!!!!! опять ты ноешь ,тема создана для нытья или для решения проблем с мобами и персонажами ? Ты проигрываешь многим и не только фсам,так что перестань сюда спамить бред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satan1cWarmaster Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 ее даже другой конь передамажил в 4 раза.. гуру игры на самонерах xD знает кого надо резать!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FluffyClouds Опубликовано 10 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 23 минуты назад, SummonerOfDeath сказал: опять ты ноешь ,тема создана для нытья или для решения проблем с мобами и персонажами ? Ты проигрываешь многим и не только фсам,так что перестань сюда спамить бред. В каком месте я ною по проигрышам??? Вы сами придумали себе это и используете как единственный аргумент. Если бы я захотела как вы легких побед я бы так же пересела на фса и начала фармить по кд, но в чем прикол то??? Вот ты вроде самый адекватных из всех некдекватных архитекторов фсов, вот скажи в чем прикол что вы летаете на фсах и как вы ваще хиро поделить собрались чуть не на 10 тел у кого топ + 16?? Я поэтому и создала эту тему что мегаскучный олимп, фармеры только фсы, разве не интереснее было бы чтобы топ-фармеры были люди с топ скилом, а не с топ классом фс ? Все другие классы с 99% вероятностью проигрывают фсам и это точно не от правильной комплексной механики и не от того что у вас фсов скил лучше других. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SummonerOfDeath Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 26 минут назад, FluffyClouds сказал: В каком месте я ною по проигрышам??? Вы сами придумали себе это и используете как единственный аргумент. Если бы я захотела как вы легких побед я бы так же пересела на фса и начала фармить по кд, но в чем прикол то??? Вот ты вроде самый адекватных из всех некдекватных архитекторов фсов, вот скажи в чем прикол что вы летаете на фсах и как вы ваще хиро поделить собрались чуть не на 10 тел у кого топ + 16?? Я поэтому и создала эту тему что мегаскучный олимп, фармеры только фсы, разве не интереснее было бы чтобы топ-фармеры были люди с топ скилом, а не с топ классом фс ? Все другие классы с 99% вероятностью проигрывают фсам и это точно не от правильной комплексной механики и не от того что у вас фсов скил лучше других. У Сатаника и у меня фсы-основы,мы фармим вместе,я до этого месяца не летал полностью все бои ,до конца,большинство фсов которые фармят и так +16 и нам на остальных все равно ,между собой то как то хиро поделим,а вот остальных нужно перефармливать . eznext набил 700птс не за все бои,что мешает тебе фармить так же ,фсы?Его тоже они убивают,но ничего,тиры дестр по 800 фармят им тоже никто не мешает,паладин тоже 800,так что было бы желание и руки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FluffyClouds Опубликовано 10 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 15 минут назад, SummonerOfDeath сказал: У Сатаника и у меня фсы-основы,мы фармим вместе,я до этого месяца не летал полностью все бои ,до конца,большинство фсов которые фармят и так +16 и нам на остальных все равно ,между собой то как то хиро поделим,а вот остальных нужно перефармливать . eznext набил 700птс не за все бои,что мешает тебе фармить так же ,фсы?Его тоже они убивают,но ничего,тиры дестр по 800 фармят им тоже никто не мешает,паладин тоже 800,так что было бы желание и руки "и нам на остальных все равно"- ключевая фраза всей вашей активности в этом посте. у eznext шмот +16 ,поэтому он набил 700, если что у меня +10 только только шмот стал, я 2 месяца бегала с веником+4. Изинексту все его друзяшки сливали бои на ничью, поэтому у него так мало поражений, а среди его друзашек были шешки , маги и другая нечесть что на изи сливает коней, вот ненадо мне тыкать тут его заливом, если он набил 700 на конец против меня с веником+4 значит он как и вы очень боится поражений. На всех серверах топ фармеры сидят на своем любимом классе и проигрывают по классу только равным по силе противникам антиклассам. Кот всегда был антикласс фсов для сведения. Мне как и всем другим мешает то, что большинство усиливающих изменений работают на фсов, и ни одно ослбалляющее изменение астериоса не тронуло фсов, хотя им были подвержены большинство классов. Я не вижу перспективы на олимпе астериоса х55, потому что наличие +16-18 и лучший скил среди других людей все равно мне не поможет быть в топ-фармерах. Почему механика астериоса обрывает мне такую возможность - непонятно, при том что на обычном корейском балансе перспектива есть почти у всех классов и там нету такого что один класс 99% винрейт. Я считаю что я и все кто согласен со мной имеют право требовать у администрации сервера возможность перспективы на классы, ведь любое вмешательство в механику хроник должно быть направлено на улучшение и баланс сервера, а не на утопию где в лейт-игре выигрывает только один класс, как бы мы не старались с ним бороться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SummonerOfDeath Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 15 минут назад, FluffyClouds сказал: "и нам на остальных все равно"- ключевая фраза всей вашей активности в этом посте. у eznext шмот +16 ,поэтому он набил 700, если что у меня +10 только только шмот стал, я 2 месяца бегала с веником+4. Изинексту все его друзяшки сливали бои на ничью, поэтому у него так мало поражений, а среди его друзашек были шешки , маги и другая нечесть что на изи сливает коней, вот ненадо мне тыкать тут его заливом, если он набил 700 на конец против меня с веником+4 значит он как и вы очень боится поражений. На всех серверах топ фармеры сидят на своем любимом классе и проигрывают по классу только равным по силе противникам антиклассам. Кот всегда был антикласс фсов для сведения. Мне как и всем другим мешает то, что большинство усиливающих изменений работают на фсов, и ни одно ослбалляющее изменение астериоса не тронуло фсов, хотя им были подвержены большинство классов. Я не вижу перспективы на олимпе астериоса х55, потому что наличие +16-18 и лучший скил среди других людей все равно мне не поможет быть в топ-фармерах. Почему механика астериоса обрывает мне такую возможность - непонятно, при том что на обычном корейском балансе перспектива есть почти у всех классов и там нету такого что один класс 99% винрейт. Я считаю что я и все кто согласен со мной имеют право требовать у администрации сервера возможность перспективы на классы, ведь любое вмешательство в механику хроник должно быть направлено на улучшение и баланс сервера, а не на утопию где в лейт-игре выигрывает только один класс, как бы мы не старались с ним бороться. так может в этом проблема,а не в том что фсы имба и убивают весь олимп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FluffyClouds Опубликовано 10 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 1 минуту назад, SummonerOfDeath сказал: так может в этом проблема,а не в том что фсы имба и убивают весь олимп Ну нормально не прочитав коммент отвечать на него... Изинекст в своем +16 даже говорит что с фсами 99% поражение, так что можешь убрать фокус с моего шмота и навыков, это к посту не имеет никакого отношения, даже если бы я была в +3 шмоте и всем проигрывала, я все равно подняла бы эту тему, потому что у меня голова не отсохла еще. Кстати сразу как только начала играть на астериосе и поняла что лсы откат 5 секунд я поняла что кони и коты тут жестко урезаны за счет того, что хилеров поставили на место тем самым, но я не думала что фс спокойно передамаживает нюком дестра и пала под 2мя иконами, это ни на одном сервере такого нету, всегда фсы отбегивают зил и иконы, а не как тут тупо стоят--бьют--и выигрывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hoffman911 Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Да ладно, народ- пользуемся ФСом пока есть возможность. Я им передомаживаю лимитов на заке и фрее. А на оли +10 сэте имел почти всех на изи. Просто перешел в клан и забросил соло игру( сами понимаете кому вообще нужны сумонеры в паке). Режьте все, хоть весь битрей- я в трансформе всех лимитов сильней!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SummonerOfDeath Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 17 минут назад, FluffyClouds сказал: Ну нормально не прочитав коммент отвечать на него... Изинекст в своем +16 даже говорит что с фсами 99% поражение, так что можешь убрать фокус с моего шмота и навыков, это к посту не имеет никакого отношения, даже если бы я была в +3 шмоте и всем проигрывала, я все равно подняла бы эту тему, потому что у меня голова не отсохла еще. Кстати сразу как только начала играть на астериосе и поняла что лсы откат 5 секунд я поняла что кони и коты тут жестко урезаны за счет того, что хилеров поставили на место тем самым, но я не думала что фс спокойно передамаживает нюком дестра и пала под 2мя иконами, это ни на одном сервере такого нету, всегда фсы отбегивают зил и иконы, а не как тут тупо стоят--бьют--и выигрывают. ну конь слабее фса из за маг бана и только и я с ним общался он так мне и говорил,а в +3 или +10 хороших фармеров ты не убьешь,только тк там или оверов... лсы сейчас норм,просто порезали после того как пп себе делали по 5пух с нюками и это была имба ,они убивали всех Посмотри боинорм фсов с норм палами они набиваются 90%боев ты не отбегаешь икону,так же и с зилом,тебе придетс драться,это конем переживаешь зил и все норм,на фсе так не прокатит ты или убиваешь или он тебя убивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FluffyClouds Опубликовано 10 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 8 минут назад, SummonerOfDeath сказал: ну конь слабее фса из за маг бана и только и я с ним общался он так мне и говорил,а в +3 или +10 хороших фармеров ты не убьешь,только тк там или оверов... лсы сейчас норм,просто порезали после того как пп себе делали по 5пух с нюками и это была имба ,они убивали всех Посмотри боинорм фсов с норм палами они набиваются 90%боев ты не отбегаешь икону,так же и с зилом,тебе придетс драться,это конем переживаешь зил и все норм,на фсе так не прокатит ты или убиваешь или он тебя убивает Это не важно слабее ли конь фса, меня напрягает в бою конь-фс то, что я как и фс дерусь как мыши бегая за столбами и используя баганутый битрей. С нормальным битреем я хотябы бью коем фса, а с нормальным магическим пробитием я могу истощить фса по мане ,а не как тут маг крит фса оверу пол хп сносит, а на открытой арене даже изинекст в +16 не выдерживает атаки фса с пухой +10 С вами субъективыными игроками на фсах бесполезно всеми спорить , потому что вам важен только свой интерес-непобедимость без особых усилий, а я хочу для всех сделать лучше, чтобы вы на фсах если и были топ1, то на скиле а не на профе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SummonerOfDeath Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 12 минуты назад, FluffyClouds сказал: Это не важно слабее ли конь фса, меня напрягает в бою конь-фс то, что я как и фс дерусь как мыши бегая за столбами и используя баганутый битрей. С нормальным битреем я хотябы бью коем фса, а с нормальным магическим пробитием я могу истощить фса по мане ,а не как тут маг крит фса оверу пол хп сносит, а на открытой арене даже изинекст в +16 не выдерживает атаки фса с пухой +10 С вами субъективыными игроками на фсах бесполезно всеми спорить , потому что вам важен только свой интерес-непобедимость без особых усилий, а я хочу для всех сделать лучше, чтобы вы на фсах если и были топ1, то на скиле а не на профе. ну так создавай баг репорт на битрей,а не на то что фсы тебя убивают. я всю жизнь играю на фсе с 2013 года,это основа,у меня есть твинки,но фс основа и в клане,в паке играю им,так что тут не на что обижаться,конь слабее фса из-за маг бага,а битрей тут ужэе такое это типо как хавк слабее тира,тут ничего не поделать такие профы это же не значит что надо зил убрать и порежать мощь скиллов,в общем прекращай создавать такие тему и лучше учись играть за коня с такой конкуренцией(ее нет) изи взять хиро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FluffyClouds Опубликовано 10 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Вы прекрасно осознаете что коты, кони и другие классы ослаблены астериосом, поэтому вам просто слабо принять равные условия для ваших фсов, по настоящему скиловые и сильные фсы со мной согласятся и не затрусят принять равные условия как у котов, коней и других урезанных классов. Вообще слово "баланс" предполагает равные условия для всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SummonerOfDeath Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 5 минут назад, FluffyClouds сказал: Вы прекрасно осознаете что коты, кони и другие классы ослаблены астериосом, поэтому вам просто слабо принять равные условия для ваших фсов, по настоящему скиловые и сильные фсы со мной согласятся и не затрусят принять равные условия как у котов, коней и других урезанных классов. Вообще слово "баланс" предполагает равные условия для всех. кот можеть убить фса кст ,а ваще у лорда в пвп есть штраф дамага,так что еще не известно кто на астериосе ослаблен. Фса и так режут по кд,очень много убрали и не добавляют,ты все го не знаешь а пишешь,2 вещи как минимум должны у фса работать по другому,а если еще ввести что ДОТ засчитывается за дамаг тогда фс был бы еще сильнее,но увы такого нет. Суть не в том что фс сильнее коней,суть в том,что ты не сильный конь и многие высказались,что не тебе говорить по фиксе фсов,ибо ты мало чего смыслишь в профах и в олимпе и это так,ты многое не знаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FluffyClouds Опубликовано 10 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 4 минуты назад, SummonerOfDeath сказал: ну так создавай баг репорт на битрей,а не на то что фсы тебя убивают. я всю жизнь играю на фсе с 2013 года,это основа,у меня есть твинки,но фс основа и в клане,в паке играю им,так что тут не на что обижаться,конь слабее фса из-за маг бага,а битрей тут ужэе такое это типо как хавк слабее тира,тут ничего не поделать такие профы это же не значит что надо зил убрать и порежать мощь скиллов,в общем прекращай создавать такие тему и лучше учись играть за коня с такой конкуренцией(ее нет) изи взять хиро Я уже говорила что меня не интересует изи-хиро, меня интересует здоровая конкуренция (у лука тут есть шансы убтить тира на Оли с таким шансом стана, луки бывают на Оли и творят чудеса). Мне кажется вы прекрасно осознаете что с таким битреем и маг -пробитием фсы нездоровая конкуренция. Олимп как спорт не разбит на малые, средние и тяжёлые веса, на Олимпе все в одной весовой категории, поэтому нельзя чтобы на таком хорошем сервере произносили фразы "фс сильнее коня", "фс сильнее кота", "фс сильнее хила" и так на каждую профу. Вот ты если бы ты был борцом, ты был бы рад имея свой вес 100кг драться с противнтком в 50? Думаю в тебе честь проснулась бы, но в вопросе с Оли астериоса тебя устраивают такие безчестные бои. И да, баланс классов это именно проблема с персонажами, поэтому тема создана в нужном разделе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SummonerOfDeath Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 1 минуту назад, FluffyClouds сказал: Я уже говорила что меня не интересует изи-хиро, меня интересует здоровая конкуренция (у лука тут есть шансы убтить тира на Оли с таким шансом стана, луки бывают на Оли и творят чудеса). Мне кажется вы прекрасно осознаете что с таким битреем и маг -пробитием фсы нездоровая конкуренция. Олимп как спорт не разбит на малые, средние и тяжёлые веса, на Олимпе все в одной весовой категории, поэтому нельзя чтобы на таком хорошем сервере произносили фразы "фс сильнее коня", "фс сильнее кота", "фс сильнее хила" и так на каждую профу. Вот ты если бы ты был борцом, ты был бы рад имея свой вес 100кг драться с противнтком в 50? Думаю в тебе честь проснулась бы, но в вопросе с Оли астериоса тебя устраивают такие безчестные бои. И да, баланс классов это именно проблема с персонажами, поэтому тема создана в нужном разделе. Ну так конкурируй с конями,причем тут фсы? фс не на много сильнее кота,фс нынешние фсы придумали многое для того чтобы убивать весь олимп,а что придумали маги или бишы?пов юзать?Это все? ты посмотри просто на реализацию пух,трансформ и использования скиллоов у фса и посмотри на магов которые сейчасм фармят,посмотри на танков,можно фармить лучше и больше,просто люди которые сидят на профах не сильно играют или не сильно стараются,отличный пример хиро ДА,челик взял хиро 3 месяца подряд с 200-300птс которые нафармил на 100боев и такой олимп на хантере,зайди на х5 посмотри сколько фармят оверы коты кони и длаже аврбы,там намного больше птс им же никто не мешает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FluffyClouds Опубликовано 10 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 6 минут назад, SummonerOfDeath сказал: кот можеть убить фса кст ,а ваще у лорда в пвп есть штраф дамага,так что еще не известно кто на астериосе ослаблен. Фса и так режут по кд,очень много убрали и не добавляют,ты все го не знаешь а пишешь,2 вещи как минимум должны у фса работать по другому,а если еще ввести что ДОТ засчитывается за дамаг тогда фс был бы еще сильнее,но увы такого нет. Суть не в том что фс сильнее коней,суть в том,что ты не сильный конь и многие высказались,что не тебе говорить по фиксе фсов,ибо ты мало чего смыслишь в профах и в олимпе и это так,ты многое не знаешь. Я в олимпе понимаю все, и даже больше, тесты провожу регулярно, чтобы знать наверняка, а уж сравнить с классической корейской задумка мне вообще нет труда, потому что я играла не только на астериосе, и не только на фсах, котах и конях. Про лорда даже смешно, слушать, найти хоть одного фса хоть на каком сервере в пвп с лордом,пфффф. 2 минуты назад, SummonerOfDeath сказал: Ну так конкурируй с конями,причем тут фсы? фс не на много сильнее кота,фс нынешние фсы придумали многое для того чтобы убивать весь олимп,а что придумали маги или бишы?пов юзать?Это все? ты посмотри просто на реализацию пух,трансформ и использования скиллоов у фса и посмотри на магов которые сейчасм фармят,посмотри на танков,можно фармить лучше и больше,просто люди которые сидят на профах не сильно играют или не сильно стараются,отличный пример хиро ДА,челик взял хиро 3 месяца подряд с 200-300птс которые нафармил на 100боев и такой олимп на хантере,зайди на х5 посмотри сколько фармят оверы коты кони и длаже аврбы,там намного больше птс им же никто не мешает... Звучит как "ну мы сто-килограмовые тебя будем бить пятидесяти -килограмовую, но ты держись там, ведь есть ещё сорока-килограмовые, которых ты сможешь побить", ну нет уж, я хочу чтобы у коней и котов были шансы убить фсов как это происходит на всех серверах корейского баланса, я хочу чтобы хилы могли убивать фсов по дпс, как они убивают по дпс коней и котов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SummonerOfDeath Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 10 минут назад, FluffyClouds сказал: Я в олимпе понимаю все, и даже больше, тесты провожу регулярно, чтобы знать наверняка, а уж сравнить с классической корейской задумка мне вообще нет труда, потому что я играла не только на астериосе, и не только на фсах, котах и конях. Про лорда даже смешно, слушать, найти хоть одного фса хоть на каком сервере в пвп с лордом,пфффф. Звучит как "ну мы сто-килограмовые тебя будем бить пятидесяти -килограмовую, но ты держись там, ведь есть ещё сорока-килограмовые, которых ты сможешь побить", ну нет уж, я хочу чтобы у коней и котов были шансы убить фсов как это происходит на всех серверах корейского баланса, я хочу чтобы хилы могли убивать фсов по дпс, как они убивают по дпс коней и котов. причем тут пвп с лордом,посмотри на физ атаку лорда и молоха и глянь как он бьет,у тебя фс есть,вот проведи тест,а то ты типо все знаешь же.... Тему можно закрывать это уже ппросто флуд. Если хочешь что то обсудить пиши в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FluffyClouds Опубликовано 10 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Сумонеры-фарм класс Олимпа, а не фантом -сумонеры. И всякие ппшки, оверы, хилы у которых есть куча пати-бафов и пользы для масс-игры тоже фермеры Олимпа, поэтому не вижу никаких оснований оставлять топ- фармерами Олимпа один класс как минимум потому что это скучно и неразнообразно. Я играю на хроника Хф толь из за разнообразия классов, и думаю сервер астериос не перешёл и не любит год как и я по этой -же причине. Тема и мои комментарии в ней очень полезно прочесть администрации будет и принять грамотное решение, все-таки лучший сервер должен качественно работать, поэтому тема открытая и не закроется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SummonerOfDeath Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 у администрации свои причины переходы на ХФ ,я уверен точно не из-за олимпа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 11 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 У автора проблемы. Предупреждение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.