Бугай Опубликовано 9 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 18 часов назад, Satan1cWarmaster сказал: а у коней куб хилит ИМБА ФИКС РЕЗАТЬ11111 хватит нести чушь. Или клинс или хил. Ни один класс не может себя так "хилить". Отобрали сакру, типа она только на членов пати (ко-ко-ко описание), паладина, пусть и тень мастера лечить не может. 18 часов назад, FluffyClouds сказал: Индикитором баланса игрового комплекса являются пвп и бои на олимпе на максималках(+16-18), на данный момент это топ игроки х5 и игроки х55 серверов. Я русским по белому писала все причины по которой была созданна эта тема, если говорить сжатой форме : раз астериос идет по своей дороге, отличающейся от офа, то пусть эта дорога не будет в ад Ещё раз пишу, что такое нытьё, когда вы просите отобрать именно то, что дали корейцы, а не было вызвано "фичами", и ведёт в ад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 9 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 18 часов назад, Satan1cWarmaster сказал: не ну таких нытиков как ты много) можете секту свою создать и там оргии устраивать после группового нытья А не писать в теме с БАГ РЕПОРТАМИ о том что тебе НЕ НРАВИТСЯ и это багом не является. надеюсь тебя забанят, ведь это уже не 1 тема с нытьем в баг репортах заметь, не ноют только тиры и берсы) квадрилион дпса и кнопка-нагибалка спасают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satan1cWarmaster Опубликовано 9 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 4 часа назад, Бугай сказал: Или клинс или хил. Ни один класс не может себя так "хилить". Отобрали сакру, типа она только на членов пати (ко-ко-ко описание), паладина, пусть и тень мастера лечить не может. Ещё раз пишу, что такое нытьё, когда вы просите отобрать именно то, что дали корейцы, а не было вызвано "фичами", и ведёт в ад. в смысле или клинс или хил? у коней хил куб отдельный. включи логику. тень себя не может хилить и это есть то, о чем ты говоришь. еще раз повторю - у теневода больше набора для соло игры, потому что в пати он НЕ НУ ЖЕН. это понять можешь? у него нет крутых патибафов как есть у кота и коня. и глупо сравнивать их в пвп 1 на 1, забывая про пользу в пати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FluffyClouds Опубликовано 9 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 4 часа назад, Бугай сказал: Или клинс или хил. Ни один класс не может себя так "хилить". Отобрали сакру, типа она только на членов пати (ко-ко-ко описание), паладина, пусть и тень мастера лечить не может. Ещё раз пишу, что такое нытьё, когда вы просите отобрать именно то, что дали корейцы, а не было вызвано "фичами", и ведёт в ад. Корейцы дали лс без отката при надевании оружия, и за это нужно платить урезанием теневодов, либо вернуть откат лсов , если ты не понимаешь что астериос многое урезал у всех классов кроме теневодов, что корейский баланс уже давно нарушен самим астериосом, то все высказывания тебя и всех "защитников" теневодов имеют только один агрумент "нытье", да никто не ноет тут кроме вас, вы больше беситесь что ваш непобедимый класс затронут , жаль только что это вопрос времени когда этот класс затронут, хотелось бы уже скорее обратить внимание администрации сервера на это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бугай Опубликовано 9 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 1 час назад, Satan1cWarmaster сказал: в смысле или клинс или хил? у коней хил куб отдельный. включи логику. тень себя не может хилить и это есть то, о чем ты говоришь. еще раз повторю - у теневода больше набора для соло игры, потому что в пати он НЕ НУ ЖЕН. это понять можешь? у него нет крутых патибафов как есть у кота и коня. и глупо сравнивать их в пвп 1 на 1, забывая про пользу в пати Это ты включи логику.) Зачем тени хилить саму себя если для этого у неё теневод есть? Тем более что она не точится в павер, чтоб хилится. А так тока в путь. Вот обрезали сакру паладину, на форуме мотивируют это описанием, де она на пати и вообще "хил из ниоткуда" Вот точно такая же сакра у тени. Которую теневод отхиливает за прокаст и получает хил как у вон профильных хилов за копейки. Дык пусть на хозяина не хилит как у пала. Не вижу логики, если резать то резать всем. 27 минут назад, FluffyClouds сказал: Корейцы дали лс без отката при надевании оружия, и за это нужно платить урезанием теневодов, либо вернуть откат лсов , если ты не понимаешь что астериос многое урезал у всех классов кроме теневодов, что корейский баланс уже давно нарушен самим астериосом, то все высказывания тебя и всех "защитников" теневодов имеют только один агрумент "нытье", да никто не ноет тут кроме вас, вы больше беситесь что ваш непобедимый класс затронут , жаль только что это вопрос времени когда этот класс затронут, хотелось бы уже скорее обратить внимание администрации сервера на это. В корее другой баланс из-за отсутствия +10 сет, +10 сигила, +10 пояса и +10 плаща у каждого первого фармера. Так же там нереально было сделать 5 пух +16х, понатыкав в каждую ЛСу. Вот и обрезали. Тебя же так послушать, то надо вообще ВСЕ классы обрезать из-за того что у бедных нисчастных хилов нет возможности нюкать аки маг. Нет уж спс. Я не против нерфа, уверен, из тех ФС что летают по олимпу мейнов единицы или вообще нету. Но! Ты: 1) Просишь обрезать то что было выдано кореей: например ФС больше соло-класс и у него на 56 лвл суммон-танк, вместо суммона-саппорта. Ну давайте его понерфим до уровня ваших унылых ДД-суммонов, которых никто нигде не юз. 2) Порезать его так, чтоб было удобно убивать ТЕБЕ, а не все классам. Смешно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FluffyClouds Опубликовано 9 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 1 час назад, Бугай сказал: В корее другой баланс из-за отсутствия +10 сет, +10 сигила, +10 пояса и +10 плаща у каждого первого фармера. Так же там нереально было сделать 5 пух +16х, понатыкав в каждую ЛСу. Вот и обрезали. Тебя же так послушать, то надо вообще ВСЕ классы обрезать из-за того что у бедных нисчастных хилов нет возможности нюкать аки маг. Нет уж спс. Я не против нерфа, уверен, из тех ФС что летают по олимпу мейнов единицы или вообще нету. Но! Ты: 1) Просишь обрезать то что было выдано кореей: например ФС больше соло-класс и у него на 56 лвл суммон-танк, вместо суммона-саппорта. Ну давайте его понерфим до уровня ваших унылых ДД-суммонов, которых никто нигде не юз. 2) Порезать его так, чтоб было удобно убивать ТЕБЕ, а не все классам. Смешно! Лично мне у фсов мешает только баганутый битрей с раздутым шансом, но я тут не свои интересы отстаиваю, а интересы большинства кто заинтересован в балансе и разнообразии классов. П.С.: на олимпе все соло-классы и игровой процесс вне олимпа не должен влиять на олимп(эпик что-то не передается на оли сумонам). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satan1cWarmaster Опубликовано 9 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 2 часа назад, Бугай сказал: Это ты включи логику.) Зачем тени хилить саму себя если для этого у неё теневод есть? Тем более что она не точится в павер, чтоб хилится. А так тока в путь. Вот обрезали сакру паладину, на форуме мотивируют это описанием, де она на пати и вообще "хил из ниоткуда" Вот точно такая же сакра у тени. Которую теневод отхиливает за прокаст и получает хил как у вон профильных хилов за копейки. Дык пусть на хозяина не хилит как у пала. сакра не стоит маны. самонер хилит самона - юз маны. на оли это ОЧЕНЬ важно. кинуть сало\фир\стан самону, по которому шанс на оли огого какой - нет хила, а палу похрену он все так же себя хилит сакра под толом хилит сразу фул хп - тень хилит по касарю. хил себя потом хил самона - в 2 раза больше затраты времени чем хил сакрой без отката. так что про такую же сакру не надо говорить. это полный бред. если и сравнивать с хилами танков - то только если с хилом ТК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бугай Опубликовано 9 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 20 минут назад, Satan1cWarmaster сказал: сакра не стоит маны. самонер хилит самона - юз маны. на оли это ОЧЕНЬ важно. кинуть сало\фир\стан самону, по которому шанс на оли огого какой - нет хила, а палу похрену он все так же себя хилит сакра под толом хилит сразу фул хп - тень хилит по касарю. хил себя потом хил самона - в 2 раза больше затраты времени чем хил сакрой без отката. так что про такую же сакру не надо говорить. это полный бред. если и сравнивать с хилами танков - то только если с хилом ТК. Ога, только против манасосов и то есть такие замечательные талики как мк/лф, которые помогут с маной. Де факто, фс хилит тень потому что она ему не только хилит, но и представляет из себя "банку" для тп/рефлекта. Иначе можно было б просто добить, а потом перепризвать саммона и меть вообще халявный хил (как у паладина). Когда паладин хилится сакрой и вообще любой класс хилится. Он: 1. Стоит на месте, 2. Держит себя в таргете. Бедный несчастный фс во время прокасата атакует/дебафает или же убегает/догоняет. Этот хил вообще ни с чем не сравнивается! Куда большая халява. Нет, это не "в 2 раза" дольше фс и тен могут заливать себе хп одновременно! Между прочим с вполне нормальным кастом, в отличеи от того же пала.) И таки паладин эффективно лечится сакрой только когда у него нет икон. Т.е. основной фишки, тоже самое если у саммонов не будет ТП, то ФС будут делать как я написал выше: хилятся назхаляву, добивать самона и вызывать новую банку с халявным хилом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virgoq Опубликовано 9 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 Думаю эту тему нужно перенести в раздел вопросы новичков. Автору бы посоветовал изучить "противника" и почитать гайд Сатаника о Фськах(где то в разделе х55). Сум вс сум априори сложный и нудный бой и не важно какой у вас цвет кожи и тем более толщина зверька. Что касается других классов - микроконтроль, терпение и удача поможет тебе на оли или где там тебя убивают злые,черные дяди и тети. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FluffyClouds Опубликовано 9 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 27 минут назад, Virgoq сказал: Думаю эту тему нужно перенести в раздел вопросы новичков. Автору бы посоветовал изучить "противника" и почитать гайд Сатаника о Фськах(где то в разделе х55). Сум вс сум априори сложный и нудный бой и не важно какой у вас цвет кожи и тем более толщина зверька. Что касается других классов - микроконтроль, терпение и удача поможет тебе на оли или где там тебя убивают злые,черные дяди и тети. Вы олимпили на сумонерах на х55 или на х5 на максималках??? Вы если не в курсе что творится с балансом зачем вообще пишите , даже не изучив все мои приведенные доводы и сравнительный анализ , я давно играю в л2 на самонерах и знаю что как работает от корейцев . Тут большого ума ненужно понять что фсы сильно выделяются на фоне других ослабленных астериосом классов если вы не дрались сумонерами, а если вы дрались самонерами на максимальных возможностях, то вы просто группа поддержки агрессивного сатаника. Зачем говорить вообще о том, в чем вы не разбираетесь и с чем вы не имели дела??? Сатаник разбирается в этом и он чувствует что прочухали имбаланс его класса, поэтому он ничего и не говорит в опровержение здесь имея целый гайд о фсах, он только горит в мой адрес. Вы можете не верить мне, тогда спросите игроков самонеров топовых и посмотрите винрейт топовых теневодов- они проигрывают только другим теневодам, лимитам крайне редко и хилам крайне редко. 50 поражений из 421 боя( с учетом слива друзяшкам) , 32 поражения из 320 с тем же учетом это по вашему обычный невыделяющийся класс??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FluffyClouds Опубликовано 9 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 Какой смысл вообще тогда олимпить? Делать заливных героев или утверждать себя на непобедимых классах? На оли уже ходят одинаковые классы , я бы не била эту тревогу, если бы не это скучное утопическое однообразие олимпа с классовым преимуществом на базе фитч астериоса. П.С.: когда люди поймут это, а это понимают еще не все, тогда оли точно будет состоять на 50% из теневодов, пока что сдерживающим фактором является непросвещенность людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бугай Опубликовано 9 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 29 минут назад, FluffyClouds сказал: что творится с балансом Его нет в этой игре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FluffyClouds Опубликовано 9 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 Я уже 10 раз говорила про откат лсов и еще скажу такую вещь: откат лсов 5 секунд при надевании в первую очерень акция направленная на ослабление класса хилеров , сумонеров, думаю любому умному это понятно, другие классы это сильно не задевает, так фантом-сумонеров это ваще никак не трогает, потому что у них есть свой маг-нюк. У любого любопытного человека вознакает вопрос- почему хилеры и коты\кони ослаблены, а тени нет? Скажите мне ответ на этот вопрос , чем теневоды достойны недотрагивания их корейского баланса, и чем плохи коты , кони и хилеры что их баланс был затронут в минус? Я согласна с тем что хилеры на максималках с 4-6 нюк-лсами это имбаланс полнейший и их даже теневоды не победят, но коты и кони то чем провинились, коты и кони ужасно пострадали низачто из за этого. Если котам и коням нельзя сделать безоткатные лсы, то остается только один вариант - урезать теневодов, иначе акция на ослабление хилеров\сумонеров имела только один смысл - сделать теневодов непобидимыми, хотя они на корейском балансе и так топ1 винрейт. И обязательно нужно починить битрей и снизить его шанс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virgoq Опубликовано 9 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 Агрессию спровоцировали Вы и она полностью оправданна. Сожмите руку в кулак и станьте этим редким бишом или лимитом, который выигрывает у "непобедимых" фсов и одна такая победа принесет Вам долгожданный оргазм. То что Вы тут лизировали себе это глупости! Окститесь и перестанте гореть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FluffyClouds Опубликовано 9 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 2 минуты назад, Virgoq сказал: Агрессию спровоцировали Вы и она полностью оправданна. Сожмите руку в кулак и станьте этим редким бишом или лимитом, который выигрывает у "непобедимых" фсов и одна такая победа принесет Вам долгожданный оргазм. То что Вы тут лизировали себе это глупости! Окститесь и перестанте гореть. Знаете, мне очень неприятно, когда я стараюсь помочь серверу дельными доводами, а в комментариях про меня пишут низменные вещи. Не понимаю одного, почему от администрации нет ни слова в этой теме, как -будто они вобще забыли про форум или тоже как и я задумались на этот счет. Понятно что эта тема не простая и сложно принять решение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satan1cWarmaster Опубликовано 9 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 39 минут назад, FluffyClouds сказал: Знаете, мне очень неприятно, когда я стараюсь помочь серверу дельными доводами, а в комментариях про меня пишут низменные вещи. Не понимаю одного, почему от администрации нет ни слова в этой теме, как -будто они вобще забыли про форум или тоже как и я задумались на этот счет. Понятно что эта тема не простая и сложно принять решение. окстись, тебе никто не ответит из админов, потому что они игнорят тебе подобных нытиков аля "янимогунагибатьпорежтеих!!!". и у тебя нет детальных доводов, у тебя слезы бабские и только. слова про то, что фс это ОДИНОЧКА, которая не имеет уникальных патибафов, и поэтому сильнее в 1-1 по сравнению с другими саммонерами, которые их имеют, ты пропускаешь мимо ушей. о чем с таким неадекватом можно говорить админам? xD я удивлен что еще ни 1 модер не закрыл тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FluffyClouds Опубликовано 9 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 13 минуты назад, Satan1cWarmaster сказал: окстись, тебе никто не ответит из админов, потому что они игнорят тебе подобных нытиков аля "янимогунагибатьпорежтеих!!!". и у тебя нет детальных доводов, у тебя слезы бабские и только. слова про то, что фс это ОДИНОЧКА, которая не имеет уникальных патибафов, и поэтому сильнее в 1-1 по сравнению с другими саммонерами, которые их имеют, ты пропускаешь мимо ушей. о чем с таким неадекватом можно говорить админам? xD я удивлен что еще ни 1 модер не закрыл тему О чем можно говорить с слабоумным человеком, который не видит разницы в игре вне олимпа и на олимпе, еще и вруном что фс одиночка, фсов давно используют как сочетание танк+маг в пати-составе, а на фарм фсы на ровне с дестрами за счет передачи эпика призванному существу, я сама фармлю инсты фсом. Удивлена что ни 1 модер еще не кинул тебе бан за оскорбления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satan1cWarmaster Опубликовано 9 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 1 минуту назад, FluffyClouds сказал: О чем можно говорить с слабоумным человеком, который не видит разницы в игре вне олимпа и на олимпе, еще и вруном что фс одиночка, фсов давно используют как сочетание танк+маг в пати-составе, а на фарм фсы на ровне с дестрами за счет передачи эпика призванному существу, я сама фармлю инсты фсом. Удивлена что ни 1 модер еще не кинул тебе бан за оскорбления. т.е. потому что на олимпе фс сильнее коня, всем должно быть насрать на то что конь полезнее фса в поле и паке?) кто использует? вот щас осады были ты кого-то кроме меня видела на фсе у хоть 1 клана? даже 2ой играющий фс, который со мной в паке, на сабе БД бегал. или ты в поле и не выходишь? давно используют.. такую чушь несешь и вводишь в заблуждение администрацию. за это банят так то. а то что фармят рб - фармят не молохом и не костью. а точно таким же по статам самоном как и у коня) совсем завралась уже тут, плакса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FluffyClouds Опубликовано 9 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 5 минут назад, Satan1cWarmaster сказал: т.е. потому что на олимпе фс сильнее коня, всем должно быть насрать на то что конь полезнее фса в поле и паке?) кто использует? вот щас осады были ты кого-то кроме меня видела на фсе у хоть 1 клана? даже 2ой играющий фс, который со мной в паке, на сабе БД бегал. или ты в поле и не выходишь? давно используют.. такую чушь несешь и вводишь в заблуждение администрацию. за это банят так то. а то что фармят рб - фармят не молохом и не костью. а точно таким же по статам самоном как и у коня) совсем завралась уже тут, плакса Достаточно фсов было мною замечено на осаде. Ты слепой и не увидел что суть поста не в том чтобы кони были сильнее фс, а в том что коней и котов администрация урезала тем что лсы откат 5 сек, а фсы так и оатслись как при корейском балансе. На счет кости и молоха было моё предложение как вариант если что. Смысл поста как я и писала в начале чтобы администрация заметила и высказала свое мнение по этому поводу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бугай Опубликовано 9 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 2 часа назад, FluffyClouds сказал: Какой смысл вообще тогда олимпить? Делать заливных героев или утверждать себя на непобедимых классах? На оли уже ходят одинаковые классы , я бы не била эту тревогу, если бы не это скучное утопическое однообразие олимпа с классовым преимуществом на базе фитч астериоса. П.С.: когда люди поймут это, а это понимают еще не все, тогда оли точно будет состоять на 50% из теневодов, пока что сдерживающим фактором является непросвещенность людей. Щас бы по заливынм хиро судить о статитске олимпа.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satan1cWarmaster Опубликовано 9 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 Только что, FluffyClouds сказал: Достаточно фсов было мною замечено на осаде. Ты слепой и не увидел что суть поста не в том чтобы кони были сильнее фс, а в том что коней и котов администрация урезала тем что лсы откат 5 сек, а фсы так и оатслись как при корейском балансе. На счет кости и молоха было моё предложение как вариант если что. Смысл поста как я и писала в начале чтобы администрация заметила и высказала свое мнение по этому поводу. ники назови, кого ты там замечала? врунья и плакса. с какой стати коты и кони должны быть на ровне с фсами? потому что ты так хочешь? корейский баланс изначально выделил фсов по причине, которую ТЫ ОПЯТЬ НЕ ЗАМЕТИЛА. повторю для особенных - у кота и коня есть пати баф и он УНИКАЛЬНЫЙ, никто кроме их не может усилить пачку целую. а фсов никто никуда не берет поэтому им труднее фармить и качаться. это и есть изначальная задумка, по которой им дали больше возможностей для СОЛО ИГРЫ. в том числе и на олимпе. и никто не будет переделывать всю игру изза твоих слез. сколько бы ты не ныла о том что КОНИ должны быть на ровне с фсами, этого никогда не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 9 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 1 час назад, Satan1cWarmaster сказал: т.е. потому что на олимпе фс сильнее коня, всем должно быть насрать на то что конь полезнее фса в поле и паке?) бустить фса только потому, что их 5 штук летает на олимпе?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FluffyClouds Опубликовано 10 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 2 часа назад, Satan1cWarmaster сказал: ники назови, кого ты там замечала? врунья и плакса. с какой стати коты и кони должны быть на ровне с фсами? потому что ты так хочешь? корейский баланс изначально выделил фсов по причине, которую ТЫ ОПЯТЬ НЕ ЗАМЕТИЛА. повторю для особенных - у кота и коня есть пати баф и он УНИКАЛЬНЫЙ, никто кроме их не может усилить пачку целую. а фсов никто никуда не берет поэтому им труднее фармить и качаться. это и есть изначальная задумка, по которой им дали больше возможностей для СОЛО ИГРЫ. в том числе и на олимпе. и никто не будет переделывать всю игру изза твоих слез. сколько бы ты не ныла о том что КОНИ должны быть на ровне с фсами, этого никогда не будет. Я тебе ничего называть не обязана, игроки видели, игроки знают что фсы часто в пвп встречаются, а вот котов и коней вообще нет на х55. Факт что у котов и коней есть уникальный баф не делает класс таким уникальным что его корейскую основу можно отрезать (лсы применяются в основном на олимпе к игровому процессу вне они имеют мало отношения). Ты прекрасно знаешь что у фсов есть баф от молоха и аналогичная уникальная возможность лечить союзников тенью с откатом 2с и агрить ей скилом врагов (что по природе танковое)+ у фсов самый уникальный масс-кубик, который со всех членов пати наверняка накладывает хекс на рейд-боссов, что существенно ускоряет фарм, физ-фсов в разы больше чем коней и котов, поэтому на астериосе соло-игрой фсов и не пахнет(про то заблуждение на которое ты активно ссылаешься). Фсы хороши во всех ролях и полезны, а от коней и котов толк дать баф раз в 2-4 минуты и больше ничего не мочь даже на олимпе ??? Фсам никогда не было трудно фармить и качаться, потому что класс слишком универсальный,а в анаке фсы топ2 после сх по маг-дпс. В изначальной задумке корейцев нет такого магического пробития как на астериосе, где маг крит фса сносит пол хп оверу на оли. Тут бафнули магов, а под шумок фсы из за этого получили преимущество. Если ты не играл на других серверах где механика почти не тронута, то ты не знаешь что фсов могут убить многие скилом, а если ты играл и знаешь какие фсы на олимпе на других серверах, то ты просто тёплое место не хочешь потерять на безпроигрышном классе астериоса(тем что его единственный просто не задели из всех других классов),ведь твой ной "ОтстаньОтМоейИмбапрофыАтоОбзавуТебяЯведьБудуПроигрыватьНаОлиБезСкила" намекает именно на это. Больше я не потрачу ни секунды своего драгоценного времени и внимания на тебя, все твои сообщения я уберу в игнор, и новые что напишешь тоже буду блокировать не читая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесей Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 убивал ФСа за ПП и даже за ДА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satan1cWarmaster Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 плакса обиделась) столько букв а смысл один - фс сильнее коня ПОРЕЖЬТЕЕЕЕ xD кстати так и не назвала ни 1 фса, который был на тв или осадах :c видимо ТС играет только на оли (хоть и не умеет) или фармит рб. и да. скину ЕЩЕ РАЗ. КАК по твоему такой слабый конь нафармил за 163 боя 713 птс??? почему ты смогла нафармить всего 285 с боями БОЛЬШЕ чем у него? мб ты просто ракообразное не умеющее играть??? и умеющее только ныть и слезы пускать? ты пойми одно, даже если ТОЛЬКО ТЕБЕ дадут нюки безоткатные - ты все равно будешь сосать на олимпе. Потому что ты РАК. а мнение РАКА никто спрашивать не будет. Раков надо варить. Но точно не слушать их мнение о балансе в играх (1 место нормальный конь. 2 место - топик стартер) о чем еще можно тут спорить???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izanagi Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Конь переживает что не может убить Фса, я в шоке, конь ноет на форуме, серьезно. Да идите нафиг со своими слезами из этого раздела. Да никогда для Фса не было проблемой выиграть коня, максимум это отдать ЛФ, и то не всегда приходится, потому что конь в ДПС спокойно может сдохнуть. Сиди в игре и радуйся как дебил тому какие преимущества дает тебе сервер. Кубик клинсит слугу, и крому того, если слуга убегает в фире, остается в руте или слипе далеко от тебя, она к тебе автоматически блинкается. У тебя есть дополнительная возможность отрегенить ману с помощью ДХ, хотя этот саблим при юзе должен оставлять 1% хп и накладывать дебафф, который не клинсится и не дает выхиляться 10%. Тут не просто этот дебафф снимается, так скилл еще и ВЫХИЛИВАЕТ до фула юзавшего. Ты посмотри на любого противника на оли, их всех резали так, что сумонам с ними только проще становилось драться, в то время как ни одно изменение не затронуло сумонов в принципе. Пал - сакрой не может хилиться - убить в дпс пала стало реальностью. Бернеры - не могут выбернить за бой, ибо саблим дает возможность еще раз до фула отрегенить ману. Думаю самый успешный бернер против сумонов - это ПП. Маги - ох, видел я бои топовских магов против топоских Фсов, половина из них заканчивалась победой мага по ДПСу, потому что слуга отправлялся по кд в фир на полторы минуты а хозяин очень быстро оставался без бафа, тут же порезан и фир, и кенсел, и кроме того этот же фир снимается кубиком а на крайняк слуга просто делает тп к хозяину. Оверы - лимиты клинсятся с слуги, пытаться держать дебафф - верный способ пробегать весь бой внеся 4к ДПСа и получить 150к в ответ. По берну теперь опять же не выиграть из-за саблима, а забить палкой - это надо чтобы очень сильно на станы повезло. ДА - уменьшен ренж крашера, неправильная работа массовых скилов и ослабленная механика кенсела на сервере не позволяет вносить тот ДПС и снимать столько баффов, сколько должен. Переточенные сеты опять же позволяют пережить бурст ДПСа. Дагеры - из-за 10-х сетов (а наличие общедоступных 10-х сетов так же является особенностью сервера связанной со статичной заточкой шмота, в отличие от регрессивного официального и его переизбытка, связанного с рейтовкой и возрастом сервера) пробить зачастую просто нереально. Многие мили ДД, которые должны в условиях 6-х сетов просто разваливать за 5 секунд сумонам кабинеты, зачастую тоже отваливаются. Нормально держатся только берсы, да и дестры пожалуй. И что ТС хочет, чтобы конь был сильнее Фса? Кому от этого лучше станет? Вон, тебе скрин дали, конь за 160 боев сделал 700 ПТС. А за месяц отходить можно 450 боев. В чем твоя проблема, ТС? Почему ему Фсы не мешали, а тебе вот прям жизни не дают? А сидели бы вы, товарищи дорогие и не вякали, что сумоны себя на сервере так плохо чувствуют, тем более эти слезы в разделе с баг репортами. Тема - уровень поста в столбе нытья, не более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FluffyClouds Опубликовано 10 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 18 минут назад, Izanagi сказал: Конь переживает что не может убить Фса, я в шоке, конь ноет на форуме, серьезно. Да идите нафиг со своими слезами из этого раздела. Да никогда для Фса не было проблемой выиграть коня, максимум это отдать ЛФ, и то не всегда приходится, потому что конь в ДПС спокойно может сдохнуть. Сиди в игре и радуйся как дебил тому какие преимущества дает тебе сервер. Кубик клинсит слугу, и крому того, если слуга убегает в фире, остается в руте или слипе далеко от тебя, она к тебе автоматически блинкается. У тебя есть дополнительная возможность отрегенить ману с помощью ДХ, хотя этот саблим при юзе должен оставлять 1% хп и накладывать дебафф, который не клинсится и не дает выхиляться 10%. Тут не просто этот дебафф снимается, так скилл еще и ВЫХИЛИВАЕТ до фула юзавшего. Ты посмотри на любого противника на оли, их всех резали так, что сумонам с ними только проще становилось драться, в то время как ни одно изменение не затронуло сумонов в принципе. Пал - сакрой не может хилиться - убить в дпс пала стало реальностью. Бернеры - не могут выбернить за бой, ибо саблим дает возможность еще раз до фула отрегенить ману. Думаю самый успешный бернер против сумонов - это ПП. Маги - ох, видел я бои топовских магов против топоских Фсов, половина из них заканчивалась победой мага по ДПСу, потому что слуга отправлялся по кд в фир на полторы минуты а хозяин очень быстро оставался без бафа, тут же порезан и фир, и кенсел, и кроме того этот же фир снимается кубиком а на крайняк слуга просто делает тп к хозяину. Оверы - лимиты клинсятся с слуги, пытаться держать дебафф - верный способ пробегать весь бой внеся 4к ДПСа и получить 150к в ответ. По берну теперь опять же не выиграть из-за саблима, а забить палкой - это надо чтобы очень сильно на станы повезло. ДА - уменьшен ренж крашера, неправильная работа массовых скилов и ослабленная механика кенсела на сервере не позволяет вносить тот ДПС и снимать столько баффов, сколько должен. Переточенные сеты опять же позволяют пережить бурст ДПСа. Дагеры - из-за 10-х сетов (а наличие общедоступных 10-х сетов так же является особенностью сервера связанной со статичной заточкой шмота, в отличие от регрессивного официального и его переизбытка, связанного с рейтовкой и возрастом сервера) пробить зачастую просто нереально. Многие мили ДД, которые должны в условиях 6-х сетов просто разваливать за 5 секунд сумонам кабинеты, зачастую тоже отваливаются. Нормально держатся только берсы, да и дестры пожалуй. И что ТС хочет, чтобы конь был сильнее Фса? Кому от этого лучше станет? А сидели бы вы, товарищи дорогие и не вякали, что сумоны себя на сервере так плохо чувствуют, тем более эти слезы в разделе с баг репортами. Тема - уровень поста в столбе нытья, не более. Аналитика нулевая, так как практики в топ-боях ноль. -"в то время как ни одно изменение не затронуло сумонов в принципе." - читай выше, я озвучила затрагивание сумонов, не затронуты были только тени. Зачем вообще высказываться если ты не разбираешься в теме и даже не уловил полет моей мысли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FluffyClouds Опубликовано 10 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 По мнению всех хейтеров в этой теме факт что на х55 кони и коты летают единицами ничего не значит, а если попадаются с тенью,то кони\коты могут заюзать все талики и повы с транс и все равно проиграют тени, которая пол-маны даже не потратит, потому что битрей 30+% и конь\кот не делает почти ни одного удара даже магией, потому что весь фокус на баганутом битрее. Даже бывший хиро кот-фармер пулей пересел на теневода(RaidBoss), потому что понял что нет просто никаких шансов , можно сразу релог делать не тратя время талики и силы. Вы поиграйте на х55 на конях и котах и поймете в каком беспомощном положении они находятся. Я иногда вижу свежих коней и котов, дак они проигрывают почти всем, а казалось-бы сумонеры- класс заточенный под олимп, да ниче подобного, просто юзлесс класс который может только на максимальных усилиях кого-то выигрывать, кроме теневодов. Теневоды почти со всеми не юзают талики, даже с хилами. На всех серверах коты и кони хотябы бьют теневода слугой, а на астериосе 1 удар сделать за бой слугой- уже достижение. И даже если теневодов пофиксят с их маг-нюком, молохом и главное битреем, они все равно будут побеждать коней и котов, но будет хотябы какой-то стимул сражаться против теневодов , зная что на победу им нужно будет раскошелиться на талики кларити и лф. Если другие сервера особо не волнует лейт игры , то можно хотябы на х55 что-то с этим сделать, а то там "уникальный баф" коней и котов есть в альт+б , даже физические сумонеры на 70 +% фсы из за масс-кубика на хекс. Даже манаресы , которые вообще не нужны в игровом процессе х55 из за банок маны и то могут что-то на оли, а коты и кони которые так же почти не нужны просто выпадают отовсюду, если выпадают с олимпа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izanagi Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 1 час назад, FluffyClouds сказал: Аналитика нулевая, так как практики в топ-боях ноль. -"в то время как ни одно изменение не затронуло сумонов в принципе." - читай выше, я озвучила затрагивание сумонов, не затронуты были только тени. Зачем вообще высказываться если ты не разбираешься в теме и даже не уловил полет моей мысли? Это у меня аналитика нулевая? Да ладно, практики у меня нет. Да я на овере играю и всех сумонов знаю как облупленных, кто в чем одет, у кого какие ЛСы, кто когда какие талики юзает, слежу за откатами ЛФов. По кому стан 20% а по кому 13%, у кого м дефа больше у кого меньше. Я слежу за их боями и вижу кого и как они выигрывают, и то что я написал это даже не аналитика, это факты - практика, применимая к этому серверу, то как эти факты воспринимать дело каждого. А ты значит считаешь что 6 нюков в пухах это буст для сумона - возможно, но как раз таки именно это и является теорией, потому что на практике я нигде не видел сумонов которые имея и используя много нюков в пухе успешно бы фармили олимп. Вот например сильнее кота чем рокс, я не видел ни на одном сервере, но он почему-то такой фигней не страдал, ни на одном мувике тоже подобных извратов не видел. 36 минут назад, FluffyClouds сказал: По мнению всех хейтеров в этой теме факт что на х55 кони и коты летают единицами ничего не значит, а если попадаются с тенью,то кони\коты могут заюзать все талики и повы с транс и все равно проиграют тени, которая пол-маны даже не потратит, потому что битрей 30+% и конь\кот не делает почти ни одного удара даже магией, потому что весь фокус на баганутом битрее. Даже бывший хиро кот-фармер пулей пересел на теневода(RaidBoss), потому что понял что нет просто никаких шансов , можно сразу релог делать не тратя время талики и силы. Вы поиграйте на х55 на конях и котах и поймете в каком беспомощном положении они находятся. Я иногда вижу свежих коней и котов, дак они проигрывают почти всем, а казалось-бы сумонеры- класс заточенный под олимп, да ниче подобного, просто юзлесс класс который может только на максимальных усилиях кого-то выигрывать, кроме теневодов. Теневоды почти со всеми не юзают талики, даже с хилами. На всех серверах коты и кони хотябы бьют теневода слугой, а на астериосе 1 удар сделать за бой слугой- уже достижение. И даже если теневодов пофиксят с их маг-нюком, молохом и главное битреем, они все равно будут побеждать коней и котов, но будет хотябы какой-то стимул сражаться против теневодов , зная что на победу им нужно будет раскошелиться на талики кларити и лф. Если другие сервера особо не волнует лейт игры , то можно хотябы на х55 что-то с этим сделать, а то там "уникальный баф" коней и котов есть в альт+б , даже физические сумонеры на 70 +% фсы из за масс-кубика на хекс. Даже манаресы , которые вообще не нужны в игровом процессе х55 из за банок маны и то могут что-то на оли, а коты и кони которые так же почти не нужны просто выпадают отовсюду, если выпадают с олимпа. Я тоже разряжаю все талики и не могу убить ни ФСа ни кота, примерно с шансом 40% получается убить коня, железно проигрываю дестрам, 50 на 50 тирам и что? Какие из этого выводы надо сделать? Да никаких - не хочешь проигрывать, не летай на олимп, выбирай волны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izanagi Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 А баг репорты надо по правилам оформлять, и первое что нужно для багрепорта это собственно баг - бага нет, срыгни с раздела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.