Перейти к содержанию
Asterios

Почему класс Spectral Master(теневод) неубиваемый?

FluffyClouds

Рекомендуемые сообщения

Уважаемая администрация! Уважаемые игроки тоже поддержите эту тему! Я очень прошу вас обратить внимание на эту тему и прочитать до конца, потому что это уже наболевшее у множества игроков, и на серверах теряется актуальность других классов на этом фоне,  мне, например мотивацией играть на вашем сервере была хорошая работа баланса классов (особенно приятна актуальность класса Hierophant). Я очень прошу вас озвучить ваше мнение в комментарии в теме ,чтобы игроки понимали что так и должно быть, или что это дейсвтительно имбаланс класса.  На данный момент игроки всех других классов просто страдают, если встретятся с равным противником теневодом. Вот список всех имбалансных преимуществ класса теневодов : 1. На сервере высокое магическое пробитие (даже танки в уд получают большой урон от маг-скилов) , у теневодов скил Death Spike имеет урон 65 ,но этот скил обладает  заточкой скила на пвп-урон, и +30 пвп-урон скил имеет мощность 114, что по мощности практически как скил магов, а магический DPS на любых бафах получается даже свыше чем у магов за счет ауры на скорость каста и других скилов; 2. Призванное существо Nightshade обладает повышенными боевыми параметрами и скилами на фоне других призванных существ(в том числе всех других самонеров). Начальные параметры и скилы Nightshade+30: физ-атака-2075, физ-защита-1020, маг-защита-956, хп- 9690 , жертва тени-лечение 821ед.с соской с откатом 2 секунды, проклятие тени- понижение физ\маг защиты на 8-9%(по моим расчетам). В то же время у основного боевого коня Magnus the Unicorn+15 параметры: физ-атака-3029 , физ-защита-697 , маг-защита-653, хп- 6443. Получается начальная разница: физ-атака всего 954 в пользу коня, физ-защита 323 в пользу тени , маг-защита 303 в пользу тени, хп 3247 (разница на бафе и в шмоте значительно выше). Лучше всего эта разница чувствуется на олимпе, где самонеры больше всего и применяются - тень пробить невозможно, а кони и коты падают постоянно, и самое что портивное - из за этой разницы в статах  битрей шанс по тени до 20%, а по коням и котам 30+% и на всех боях тень против другого сумонера другой суумонер никак не может внести дпс, потому что его пет постоянно в битрее, а теневод просто забивает маг-ударами и кидает постоянно битрей до конца боя, конечно же в итоге выиграя по общему урону в разы. Так же эту разницу чувствуют ,и легко подтвердят другие классы, что тень крайне-сложно пробить лимитам или паладинам, а коней и котов легко убить(на равном шмоте), или , например,  хилеры гораздо с меньшим шансом(и так без эмповера) убирают тень Nightshade скилом Erase , и к концу боя тень на максималках выигрывает по общему урону, потому что урон теней чрезвычайно большой на фоне других самонеров, которые не выигрывают хилеров так, даже если итог боя по общему урону. По факту получается что теней на максималках никто почти не выигрывает, даже их антикласс-хилер на оли, и в пвп против тенейй  мало кто имеет преимущество по классу и шансы на победу, и это вам легко подтвердят все игроки. Если проблема боле-менее стала понятна, то вот мой список возможных ослаблений этого класса, чтобы против него у других классов были равные шансы:1. убрать функцию заточки скила Death Spike на пвп-урон, потому что самонеры все-таки самонеры, а не маги; 2. Ослабить призванное существо Nightshade хотябы по параметрам физ\маг защита до уровня всех других призванных существ (у всех других боевых призванных существ физ\маг защита одинаковая и такая ,как я написала у Magnus The Unicorn свыше) ; 3. Уменьшить шанс скила битрей в принципе(на этот счет есть другая тема "БАГ С БИТРЕЕМ", в ней все подробности и проблемы по битрею), чтобы другие самонеры имели равные шансы в боях с теневодами, потому что другие самонеры не обладают таким мощным магическим скилом, и их основной общий урон только от призванного существа.

Скрытый текст

Shot00005.png

Shot00008.png

Shot00006.png

Shot00009.png

• Ответов 86
  • Создана
  • Последний ответ

А давай поговорим о печальной судьбе лучников?

Или можно еще о паладинах со всеми танковыми плюшками и дамажщих как тирант?

А не хочешь поговорить о варках-которые после введения масс-баффа у пп стали никому не нужны?

Или тебе мешает только одна профа и ты только ее считаешь баганутой?

мне кажется или эта баба ноет в темах с багами? есть инфа что ее убил фс и у нее подгорело. а слабый ум не позволяет понять что фс всегда был одиночным игроком чуть сильнее в пвп но бесполезным в пати. 

Увидел от кого тема орнул:D

Сейчас баланс как раз есть,темболее на оли,то что ты нагибать не можешь это твои траблы,ты не можешь нагибать фсов или весь олимп?
Скинь стату свою на оли и там все будет ясно

Насчет битрея,у тебя нету маг бана,у фса он есть,"баг бетрея" научились все контролить кому не лень,ты тоже кст умеешь останавливать пета ,так что тема бред ,можно закрывать

7 минут назад, Satan1cWarmaster сказал:

мне кажется или эта баба ноет в темах с багами? есть инфа что ее убил фс и у нее подгорело. а слабый ум не позволяет понять что фс всегда был одиночным игроком чуть сильнее в пвп но бесполезным в пати. 

хоть тема нытье, но фсов и палов на оли реально дохринища)))) :)

p.s. их дохринища не "на донышке", а в середнячках.

3 минуты назад, 12й сказал:

хоть тема нытье, но фсов и палов на оли реально дохринища)))) :)

p.s. их дохринища не "на донышке", а в середнячках.

и? тиров и дестров тоже много. го всех резать? а фса летает 3 человека на данный момент. все 3 с нашего клана) 1 твинк и 2 живых основ. 

9 минут назад, Satan1cWarmaster сказал:

и? тиров и дестров тоже много. го всех резать? а фса летает 3 человека на данный момент. все 3 с нашего клана) 1 твинк и 2 живых основ. 

ты хочешь знать мое мнение?) или это был риторический вопрос?)

Я забыла дополнить тему важным моментом, почему именно этот класс выделяется - одно из главных отличий астериоса от других серверов(по оффу) это то, что лсы имеют базовую перезарядку при надевании оружия с лсом- 5 секунд, на всех серверах по оффу такого нету и коты\кони и хилеры приобретают несколько оружий с лсами на магическую атаку(мощностью 110), поэтому там класс теневодов так не выигрывает и не является непобедимым. А при такой особенности астериоса коты\кони имеют магическую атаку всего на 44 единицы(Aqua swirt) , а хилеры на 21(винд-страйк) и лс всего раз в 5 секунд. На счет тематики комментариев сверху что помомо фсов летают дестры\тиры\паладины да, это не секрет, но так же не секрет что они все проигрывают фсам, и еще не секрет , что котов и коней почти не летает, а если и летают то сливают все птс этим популярным классам.

Скоро олимп действительно превратится в бои трех-четырех классов , людям свойственно играть на имбалансных классах типо теневодов, чтобы как-то утверждаться имея большее количество побед. Но такое отсутствие разнообразия разве приведет к чем-то хорошему?... Очень плохо когда на олимпе в первую очередь победу создает класс, а уже только потом навык боя.

12 минуты назад, FluffyClouds сказал:

Я забыла дополнить тему важным моментом, почему именно этот класс выделяется - одно из главных отличий астериоса от других серверов(по оффу) это то, что лсы имеют базовую перезарядку при надевании оружия с лсом- 5 секунд, на всех серверах по оффу такого нету и коты\кони и хилеры приобретают несколько оружий с лсами на магическую атаку(мощностью 110), поэтому там класс теневодов так не выигрывает и не является непобедимым. А при такой особенности астериоса коты\кони имеют магическую атаку всего на 44 единицы(Aqua swirt) , а хилеры на 21(винд-страйк) и лс всего раз в 5 секунд. На счет тематики комментариев сверху что помомо фсов летают дестры\тиры\паладины да, это не секрет, но так же не секрет что они все проигрывают фсам, и еще не секрет , что котов и коней почти не летает, а если и летают то сливают все птс этим популярным классам.

Скоро олимп действительно превратится в бои трех-четырех классов , людям свойственно играть на имбалансных классах типо теневодов, чтобы как-то утверждаться имея большее количество побед. Но такое отсутствие разнообразия разве приведет к чем-то хорошему?... Очень плохо когда на олимпе в первую очередь победу создает класс, а уже только потом навык боя.

с олимпом все будет норм,нету фармеров нормальных сейчас толком ,всем лень фармить,коней,котом,фсов и т.д
Типо если ты будешь норм летать ты изи хиро возьмешь
Я летаю за сх и это не самый сильный класс,но фармить можно,подстрой по себя олимп и перестань ныть

2 минуты назад, Lastkova сказал:

с олимпом все будет норм,нету фармеров нормальных сейчас толком ,всем лень фармить,коней,котом,фсов и т.д
Типо если ты будешь норм летать ты изи хиро возьмешь
Я летаю за сх и это не самый сильный класс,но фармить можно,подстрой по себя олимп и перестань ныть

Меня и других нормальных игроков не интересует "изи хиро" , хиро в таких условиях обычно делают друзяшки , которые сливают на ничью или просто сливают бой. Если вы играли только на астериосе то вам не с чем срвнивать олимп, а я играла на других серверах и мне есть с чем сравнивать, и я предоставила полный сравнительный анализ со всеми расчетами и предложениями, а вы только оставляете разговорные комментарии даже не поняв суть проблемы. С олимпом все будет нормально если не будет классовой дискриминации, если у всех классов будут хоть какие-то шансы против других классов.

16 минут назад, FluffyClouds сказал:

Меня и других нормальных игроков не интересует "изи хиро" , хиро в таких условиях обычно делают друзяшки , которые сливают на ничью или просто сливают бой. Если вы играли только на астериосе то вам не с чем срвнивать олимп, а я играла на других серверах и мне есть с чем сравнивать, и я предоставила полный сравнительный анализ со всеми расчетами и предложениями, а вы только оставляете разговорные комментарии даже не поняв суть проблемы. С олимпом все будет нормально если не будет классовой дискриминации, если у всех классов будут хоть какие-то шансы против других классов.

да я играл только на остериосе,но если тебе не известно,то он не всегда был таким.

тема вообще для чего создана,для того чтобы показать,что фс сильнее коня или чо?

Однажды сел на ФСа, напялив дк робу мв +0, арку +0 из альта и свой эпик, покрамсал дагеров на изачах :D

фс такой же имба как и пал, за счет косточки +30 (дпс больше магов), агр пета + хил по кд пета + штрафа на пета нету вроде

3 минуты назад, LLIvarcniger сказал:

фс такой же имба как и пал, за счет косточки +30 (дпс больше магов), агр пета + хил по кд пета + штрафа на пета нету вроде

а у пала хила нету и агра)

чтобы все понимали от какого "скилового" коня идет НЫТЬЕ (2ой). плохому танцору как говориться.. 

g7zQguWrSa4.jpg

22 минуты назад, Satan1cWarmaster сказал:

чтобы все понимали от какого "скилового" коня идет НЫТЬЕ (2ой). плохому танцору как говориться.. 

g7zQguWrSa4.jpg

Неуважаемый, вы можете покинуть эту тему, если вы не можете ничего сказать конструктивного по данной теме! О игровом процессе вы можете поговорить на свободных форумах или в игре, но в данной теме будьте добры писать по данной теме, а не засоряйте комментарии лишней информацией которая  к делу не имеет никакого отношения. Вы неоднократно нарушаете порядок в темах о проблемах с персонажами, надеюсь администрация примет меры по ограничению доступа вашего форумного аккаунта в данные темы.

6 минут назад, FluffyClouds сказал:

Неуважаемый, вы можете покинуть эту тему, если вы не можете ничего сказать конструктивного по данной теме! О игровом процессе вы можете поговорить на свободных форумах или в игре, но в данной теме будьте добры писать по данной теме, а не засоряйте комментарии лишней информацией которая  к делу не имеет никакого отношения. Вы неоднократно нарушаете порядок в темах о проблемах с персонажами, надеюсь администрация примет меры по ограничению доступа вашего форумного аккаунта в данные темы.

АЛЕ, какое то дно зашло в тему с БААААГ репортами, ноет чтобы резали профу, которую оно не может слить и еще что-то требовать будет? руки себе отрасти и мб не будешь сосать на олимпе. в твоей теме нет БАГОВ. есть только НЫТЬЕ, пойми это уже наконец или удались с форума 

ФСу единственное либо мана пул пету подрезать, либо кд больше на хил с пета, И пресмотреть уже рефлект с включенным ТП

3 часа назад, M9ICNIK сказал:

ФСу единственное либо мана пул пету подрезать, либо кд больше на хил с пета, И пресмотреть уже рефлект с включенным ТП

У призванного существа Nightshade скил "жертва тени" не имеет манарасход, он затрачивает свои хп на лечение.( при 17к хп у этой тени на олимпе эта затрата хп-ничто)

6 часов назад, FluffyClouds сказал:

Меня и других нормальных игроков не интересует "изи хиро" , хиро в таких условиях обычно делают друзяшки , которые сливают на ничью или просто сливают бой. Если вы играли только на астериосе то вам не с чем срвнивать олимп, а я играла на других серверах и мне есть с чем сравнивать, и я предоставила полный сравнительный анализ со всеми расчетами и предложениями, а вы только оставляете разговорные комментарии даже не поняв суть проблемы. 

На других серверах всё по другому, например нет +10 сетов или урон за бой считается так что саммонеру совершенно не выгодно бегать вокруг столбов. А так как сейчас случилось, произошло в бОльшей степени из-за подобного нытья "ва имя баланса"! Давайте порежем нюки в лсах, давайте порежем палам самохил, давайте еще че-нить отрежем, ой! Чё-то небаланс. Давайте порежем те профы, которые ещё что-то могут на олимпе! А тож нисправделиво.

6 часов назад, FluffyClouds сказал:

С олимпом все будет нормально если не будет классовой дискриминации, если у всех классов будут хоть какие-то шансы против других классов.

Да-да. "Классовая дискриминация" это когда класс автора идеи это самой "дискриминации" не может убивать весь олимп.) Щас бы поплакать что тень, задуманная как танк имеет больше дефа чем твой конь, задуманный как дамагер, что ФС с его маг банами плохо ловит бетрей и т.д.

Единственно, совершенно непонятно почему само-хил у палов отжали, а связку "сакра" с тени + хил севритора - нет.) Считай, то же самое.

5 минут назад, Бугай сказал:

На других серверах всё по другому, например нет +10 сетов или урон за бой считается так что саммонеру совершенно не выгодно бегать вокруг столбов. А так как сейчас случилось, произошло в бОльшей степени из-за подобного нытья "ва имя баланса"! Давайте порежем нюки в лсах, давайте порежем палам самохил, давайте еще че-нить отрежем, ой! Чё-то небаланс. Давайте порежем те профы, которые ещё что-то могут на олимпе! А тож нисправделиво.

Да-да. "Классовая дискриминация" это когда класс автора идеи это самой "дискриминации" не может убивать весь олимп.) Щас бы поплакать что тень, задуманная как танк имеет больше дефа чем твой конь, задуманный как дамагер, что ФС с его маг банами плохо ловит бетрей и т.д.

Единственно, совершенно непонятно почему само-хил у палов отжали, а связку "сакра" с тени + хил севритора - нет.) Считай, то же самое.

ладно бы тень сама себя хилила в +. а то что ты пишешь это все равно что палов бишы хилить не могли никак)

7 минут назад, Satan1cWarmaster сказал:

ладно бы тень сама себя хилила в +. а то что ты пишешь это все равно что палов бишы хилить не могли никак)

ФС сам себя хилит тенью в +. Биш не являетя хилящим петом пала.) В условиях олимпа хил, считай, нахаляву.

22 минуты назад, Бугай сказал:

ФС сам себя хилит тенью в +. Биш не являетя хилящим петом пала.) В условиях олимпа хил, считай, нахаляву.

а у коней куб хилит ИМБА ФИКС РЕЗАТЬ11111 

хватит нести чушь. 

38 минут назад, Бугай сказал:

Индикитором баланса игрового комплекса являются пвп и бои на олимпе на максималках(+16-18), на данный момент это топ игроки х5 и игроки х55 серверов. Я русским по белому писала все причины по которой была созданна эта тема, если говорить сжатой форме : раз астериос идет по своей дороге, отличающейся от офа, то пусть эта дорога не будет в ад. Большинство классов было затронуто и урезано\бафнуто самим астериосом (наличие лс-откатов что режет котов\коней, хилов; невозможность паладина лечить себя секрифайсом , талик рефлект дает так-же 20%, но бафается всего на 8 секунд, манасжигание магами ,и этот список можно еще долго продолжать). Так что с теневодами надо что-то делать и эта тема  уже давно многих задевает , просто большитсво не смогло проанализировать и озвучить столь сложную проблему, потому что для многих самонеры вообще темный лес, но не для меня!

не ну таких нытиков как ты много) можете секту свою создать и там оргии устраивать после группового нытья 

А не писать в теме с БАГ РЕПОРТАМИ о том что тебе НЕ НРАВИТСЯ и это багом не является. надеюсь тебя забанят, ведь это уже не 1 тема с нытьем в баг репортах 

1 минуту назад, Satan1cWarmaster сказал:

не ну таких нытиков как ты много) можете секту свою создать и там оргии устраивать после группового нытья 

А не писать в теме с БАГ РЕПОРТАМИ о том что тебе НЕ НРАВИТСЯ и это багом не является. надеюсь тебя забанят, ведь это уже не 1 тема с нытьем в баг репортах 

Выйди уже отсюда , от тебя ни одного умного слова не прозвучало, только грязь и агр в мой адрес. Тебя скоро забанят кстати.

не в курсах, че там кубик клинса так же петов клинсит или так должно быть?

12 минуты назад, RenamePls сказал:

не в курсах, че там кубик клинса так же петов клинсит или так должно быть?

Кубик клиансит петов ,и это тоже особенность астериоса в замен особенности когда эпик-бонус передавался на призванное существо. По мне так сомнительная особенность, потому что ее все абузят и смарт-кубик особой пользы не приносит от этого абуза, только создает благоприятную среду для бесконечного битрея.

1 час назад, FluffyClouds сказал:

Выйди уже отсюда , от тебя ни одного умного слова не прозвучало, только грязь и агр в мой адрес. Тебя скоро забанят кстати.

нет я буду тут до тех пор, пока ты будешь НЫТЬ в теме с БАГ репортами. и пока эту тему не удалят. а меня банить не за что. а тебя за создание темы не в том разделе - вполне.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...