biji Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 Всем привет, ситуация такая, имею комп, телефон, и планшет, раз в день голосую за 3х чаров.... Сильверов не видел уже минимум 2 недели! В чем проблема, может я чтото не так делаю... на ммотоп 3 аккаунта для 3хустройств. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 GM-Himba Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 У тех, кто пытается использовать голосование в качестве средства обогащения, лысость увеличивается. Используйте поиск по ключевому слову: Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 kayi93 Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 Это наказание мне по 2 приходит один раз по 5 приходило сегодня один Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 biji Опубликовано 6 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 (изменено) Наказание? я конечно понимаю что мой сет со старго сервера и пуха канули в одно место, ладно голд возвращают.... Но голосовалка это ппц 2 недели 3 перса по нулям Изменено 6 апреля, 2017 пользователем biji Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
biji
Всем привет, ситуация такая, имею комп, телефон, и планшет, раз в день голосую за 3х чаров.... Сильверов не видел уже минимум 2 недели!
В чем проблема, может я чтото не так делаю... на ммотоп 3 аккаунта для 3хустройств.
3 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения