Satan1cWarmaster Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 по какой формуле идет расчет дамага на сервере? 70*(P.Atk*70+Skill P.Atk)/Enemy P.def ± 5-20% разброса, это оно? просто интересует почему физ скилл мощностью в 10т бьет по 500-800. это норма? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 РукиБомжа Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 (изменено) 5 минут назад, Extortioner сказал: я не про снижение критдамага, а про блоки урона танками (которые по сути срезают входящий дамаг чуть ли не в половину от физов не варриор-классов я в подробности не хочу вдаваться, но тиры щелкают как семки и палов, на которых ноет одна половина и самонеров, на которых ноет вторая половина) глады вообще несерьезный противник, пока там крит не вылетит, а он может вообще и не появиться Изменено 6 апреля, 2017 пользователем 12й Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 iP0vvERsL1De Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 9 часов назад, 12й сказал: я в подробности не хочу вдаваться, но тиры щелкают как семки и палов, на которых ноет одна половина и самонеров, на которых ноет вторая половина) глады вообще несерьезный противник, пока там крит не вылетит, а он может вообще и не появиться -_-, а если тсс и переспросить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Бугай Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 14 часа назад, iP0vvERsL1De сказал: Имба на олимпе получается Имба на форуме.) На этом вашем олимпе мало кто "в дамаг" играет. xD 12 часа назад, 12й сказал: опять же вспомним девиджонза) который а кастетами нагибает олимп) сложна представить глада с а дуалами, который убьет хоть чего-нибудь) Мув давай. Кстати расскажи это гладу в Ц сете, который гнул вообще всех вокруг глаза в ДоЕ. Полистал тут мат.часть у тира хурик +30 ПВП имеет в 1,5 раза ниже ПВП павер чем у глада ТСС. Молчу уж про хитрожопых гладов которые ползают под репозитом в надежде что глупый тир убьётся об него. Разве что у тира лишний чардж скилл с приличным павером есть. Хотя кому я рассказываю?) 13 часа назад, 12й сказал: враки. абилы ножа режет любой баф от крита. Лол, речь была именно про warrior класс, а нож это rogue класс, как и лук. На фоне всего этого нубства как то трудно воспринимать твои "перлы" всерьёз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 ManaBurn Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 (изменено) 20 часов назад, Admin сказал: Некорректный вопрос. Берете точные значения patk, pdef, hp, скорости атаки, шанса и силы крита, и считаете. Подозреваю, что они просто бьют очень быстро. По 3 удара в секунду, и даже больше, с учетом кастетов. А мираж у тх будет работать об рефлект или можно не ждать? =) Изменено 7 апреля, 2017 пользователем Raspopov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Extortioner Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 3 часа назад, Бугай сказал: Имба на форуме.) На этом вашем олимпе мало кто "в дамаг" играет. xD Мув давай. Кстати расскажи это гладу в Ц сете, который гнул вообще всех вокруг глаза в ДоЕ. Полистал тут мат.часть у тира хурик +30 ПВП имеет в 1,5 раза ниже ПВП павер чем у глада ТСС. Молчу уж про хитрожопых гладов которые ползают под репозитом в надежде что глупый тир убьётся об него. Разве что у тира лишний чардж скилл с приличным павером есть. Хотя кому я рассказываю?) Лол, речь была именно про warrior класс, а нож это rogue класс, как и лук. На фоне всего этого нубства как то трудно воспринимать твои "перлы" всерьёз. ну тирам проще выживать на оли, чем гладам. во-первых зил, во-вторых кролик\огр и офигенный дот, особенно с потенциальной возможностью критануть (спасибо админу за такой овербуст и так офигительного скилла) 15 часов назад, 12й сказал: я в подробности не хочу вдаваться, но тиры щелкают как семки и палов, на которых ноет одна половина и самонеров, на которых ноет вторая половина) глады вообще несерьезный противник, пока там крит не вылетит, а он может вообще и не появиться смотри. у тира довольно приличная мощность скиллов. у тира тотемы, дающие тебе либо сурв либо дпс у тира есть возможность юзать как пвп деф, так и пвп аттак\пвп скилл аттак пояса у тира есть фс у тира есть лимиты при этом пвп дефа по сути дает только 8% топ пояс и 5% пвп тушка. противопоставляются этому 5% бонус от са, 5% от пвп вставки, 5% от пояса, 30% от фса. поэтому я и писал, что за время бурста тир выдает квадриллион дпса. поэтому и появляются мувики, как чар в пл сете нагибает олимп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 РукиБомжа Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 (изменено) 5 часов назад, Бугай сказал: Лол, речь была именно про warrior класс, а нож это rogue класс, как и лук. На фоне всего этого нубства как то трудно воспринимать твои "перлы" всерьёз. на тв все физ воины в одну группу входят. ты просто так сильно хотел обосрать и убежать под одеялко, что роугов выделил. это вторичное деление. не обремененный интеллектом 2 часа назад, Extortioner сказал: смотри. у тира довольно приличная мощность скиллов. у тира тотемы, дающие тебе либо сурв либо дпс у тира есть возможность юзать как пвп деф, так и пвп аттак\пвп скилл аттак пояса у тира есть фс у тира есть лимиты при этом пвп дефа по сути дает только 8% топ пояс и 5% пвп тушка. противопоставляются этому 5% бонус от са, 5% от пвп вставки, 5% от пояса, 30% от фса. поэтому я и писал, что за время бурста тир выдает квадриллион дпса. поэтому и появляются мувики, как чар в пл сете нагибает олимп а счас пвп так и устроено. 2 минуты на лимитах иконе апп - в город. на олимпе квадрилион дпса убивает, а не рандом крит, который может не вылететь. у меня нет гладов, чтоб плакать на их буст, мне, но это мое личное мнение, ваще не нравится что тут и там - везде одни лимиты и танки. Изменено 7 апреля, 2017 пользователем 12й Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Бугай Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 (изменено) 2 часа назад, 12й сказал: на тв все физ воины в одну группу входят. ты просто так сильно хотел обосрать и убежать под одеялко, что роугов выделил. это вторичное деление. не обремененный интеллектом Ахаха. Во-первых это во всех РПГ такое деление, по набору скиллов и стилю игры, да-да и в ла2 тоже. Во вторых в ла2 это деление достаточно четко указано через саб-скиллы. Весь сервер знает как классы делятся, а чихня самый умный он по ТВ делит. Так бежал плакать про бедных несчастных ножей, что не побоялся обделатьcя.) Изменено 7 апреля, 2017 пользователем Бугай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 РукиБомжа Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 (изменено) 1 час назад, Бугай сказал: Ахаха. Во-первых это во всех РПГ такое деление, по набору скиллов и стилю игры, да-да и в ла2 тоже. Во вторых в ла2 это деление достаточно четко указано через саб-скиллы. Весь сервер знает как классы делятся, а чихня самый умный он по ТВ делит. Так бежал плакать про бедных несчастных ножей, что не побоялся обделатьcя.) окунул себя в мочу, я сказал, что это одно и тоже на тв, ты запилил скрин, доказывающий, что это одна ветка хлебнул урины) батон и хлеб это все х/б изделия, иди опять под одеялко. вот что бывает, когда дятел цепляется к словам))) даже кореяки объединили их в одну веть, но ты продолжай доказывать, что у них там шибко огромные различия))) Изменено 7 апреля, 2017 пользователем 12й Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 iP0vvERsL1De Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 9 часов назад, Бугай сказал: Имба на форуме.) На этом вашем олимпе мало кто "в дамаг" играет. xD Мув давай. Кстати расскажи это гладу в Ц сете, который гнул вообще всех вокруг глаза в ДоЕ. Полистал тут мат.часть у тира хурик +30 ПВП имеет в 1,5 раза ниже ПВП павер чем у глада ТСС. Молчу уж про хитрожопых гладов которые ползают под репозитом в надежде что глупый тир убьётся об него. Разве что у тира лишний чардж скилл с приличным павером есть. Хотя кому я рассказываю?) Лол, речь была именно про warrior класс, а нож это rogue класс, как и лук. На фоне всего этого нубства как то трудно воспринимать твои "перлы" всерьёз. Несешь очевидную ахинею, дпс тира, что в поле, что на олимпе не имеет смысла сравнивать и дпс-это не сила 1 конкретного скила, а урон в секунду и тир показывает весьма большие цифры. Что-то про форум, ничего толкового не увидел в твоих постах, ничем не подкрепленные слова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Бугай Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 1 час назад, 12й сказал: окунул себя в мочу, я сказал, что это одно и тоже на тв, ты запилил скрин, доказывающий, что это одна ветка хлебнул урины) Глаза протри. Я специально для альтернативно одарённых личностей запилил скрин с ТВ-кветса, где "warrior" и "rogue" разделены. Они разные группы классов, КАРЛ. Даже в квесте, которому ты свято веруешь это написано! 1 час назад, iP0vvERsL1De сказал: Несешь очевидную ахинею, дпс тира, что в поле, что на олимпе не имеет смысла сравнивать и дпс-это не сила 1 конкретного скила, а урон в секунду и тир показывает весьма большие цифры. Что-то про форум, ничего толкового не увидел в твоих постах, ничем не подкрепленные слова. А я тебе отвечал? Тебе ответил, что никто (нормальный) на олмипе не стоит не жет пока тир на него набежит и не вольюёт ему отдуши, все остальное чихне. Ксттаи, невпадлу можно посчитать сколько дамага на каждую единицу брони вольёт тир прокаст абилок через максимум соник форс и сколько глад. Но зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 РукиБомжа Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 (изменено) 12 минуты назад, Бугай сказал: Глаза протри. Я специально для альтернативно одарённых личностей запилил скрин с ТВ-кветса, где "warrior" и "rogue" разделены. Они разные группы классов, КАРЛ. Даже в квесте, которому ты свято веруешь это написано! в одном квесте)))) в одном, Карл!!! это фсо физ дд. 12 минуты назад, Бугай сказал: А я тебе отвечал? Тебе ответил, что никто (нормальный) на олмипе не стоит не жет пока тир на него набежит и не вольюёт ему отдуши опять обмокнулся в урине. пал юзает уд и набивает икону. тир на оли убивает танка в уде. там даже гвоорят, что тир антикласс тк - самому живучему танку на оли) и палов мотает, и фсов. Изменено 7 апреля, 2017 пользователем 12й Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Бугай Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 56 минут назад, 12й сказал: в одном квесте)))) в одном, Карл!!! это фсо физ дд. опять обмокнулся в урине. пал юзает уд и набивает икону. тир на оли убивает танка в уде. там даже гвоорят, что тир антикласс тк - самому живучему танку на оли) и палов мотает, и фсов. И что что в одном? Суммоны и маги тоже в одном один класс? Баферы и хилы/лейки один? Овер, некр и крафт тоже один? Скройся не позорься уже. В темке уже объяснили (2 раза) за счёт чего танки живучие и почему варриор классы (к которым ножи НЕ относятся) их пробивают, что те ещё надо? Не апнут в этой темпе твоего бездамаджного ножа/свса или кем ты там играешь, смирись уже. Кстати, возьми таки на него саб-скиллы, поглядишь хоть как классы делятся, заодно и живучесть поднимешь. Лол. P.s. Таки твоя нездоровая любовь к "урине" выглядит весьма странно. Причём при полных штанах продуктов жизнедеятельности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 РукиБомжа Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 (изменено) 41 минуту назад, Бугай сказал: И что что в одном? Суммоны и маги тоже в одном один класс? Баферы и хилы/лейки один? Овер, некр и крафт тоже один? Скройся не позорься уже. ой ты нуп))) физ дд / маг дд / хилы / баферы / танки. все знают, что 5 квестов это 5 темных проф ав шк сх ше бд. какие овер некр и крафт?))) 41 минуту назад, Бугай сказал: P.s. Таки твоя нездоровая любовь к "урине" выглядит весьма странно. Причём при полных штанах продуктов жизнедеятельности. я столько раз при помощи урины пытался объяснить, как противно общаться с телом, ею пропитанным, но ты так и не понял, вот, пришлось напрямую сказать 43 минуты назад, Бугай сказал: и почему варриор классы (к которым ножи НЕ относятся) их пробивают и глады такие, оп, мы ж пробиваем танков, и все начали их резво качать Изменено 7 апреля, 2017 пользователем 12й Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Бугай Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 1 час назад, 12й сказал: ой ты нуп))) физ дд / маг дд / хилы / баферы / танки. все знают, что 5 квестов это 5 темных проф ав шк сх ше бд. какие овер некр и крафт?))) я столько раз при помощи урины пытался объяснить, как противно общаться с телом, ею пропитанным, но ты так и не понял, вот, пришлось напрямую сказать и глады такие, оп, мы ж пробиваем танков, и все начали их резво качать И это не тело, у которого тир от ножа отличается только, тем что тир типа дамдажит, а нож нет, стало инициатором нерфа нескольких проф. Куда мир катится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-1 BatChat Опубликовано 8 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 (изменено) Что за сборище нытиков на тиров. На оли х55 только 2 тира которые могут показать игру, пиранья и я. ВСЕ. Убивает палов и фсов? А дак надо чтоб ВООБЩЕ никто их не убивал так? дебилы. Тир хорошо сбалансирован, тут надо не тиров нерфить, а гладов бустить вот и все. Я и гладом и тиром играю на х55, и знаю уж точно лучше форумных тупых теоретиков, что и как. У глада дамаш ХОРОШИЙ, в условиях олимпа. У него есть 1 проблема, это кол-во зарядов требуемых на скилл. У глада тсс тратит 4 и бластер 2 (дсс не юзаем). То есть он не будет постоянно наносить дамаг, а короткими очередями с дозарядкой (дпс страдает, ибо приходиться убивать за 1 комбо, иначе цель отрегенится. фс тот же например) . Если уменьшить кол-во зарядов необходимых, то дпс глада хорошо возрастет. Изменено 8 апреля, 2017 пользователем BatChat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-2 РукиБомжа Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 1 минуту назад, ChaosHEAD сказал: правда тут говорят что крит с абилы дагера теперь например не резититься кк я почти завизжал от радости, но манекены говорят, что неа) кк резистит и обычную абилу, и крит абилы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
Satan1cWarmaster
по какой формуле идет расчет дамага на сервере? 70*(P.Atk*70+Skill P.Atk)/Enemy P.def ± 5-20% разброса, это оно?
просто интересует почему физ скилл мощностью в 10т бьет по 500-800. это норма?
46 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения