Enonel Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 https://www.youtube.com/watch?v=MqBBVlC5ETc 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wermawn Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 Первый мувик, который досмотрел до конца. Нечего сказать. Хорошо снято, отличная озвучка. В общем молодцы (жаль не играю))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сучькорезка Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 норм замес 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rivero Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 А где Найтлес . Флешер топ, мувик норм) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enonel Опубликовано 4 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 19 минут назад, Rivero сказал: А где Найтлес . Флешер топ, мувик норм) Где то бегала вроди, СПС) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastkova Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 а победа была все же за нами(архами) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rivero Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 Только что, Lastkova сказал: а победа была все же за нами(архами) Чем докажешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enonel Опубликовано 4 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 1 минуту назад, Lastkova сказал: а победа была все же за нами(архами) Да, поле адена для вас как вода для рыб)) Ган плей с вампиром зверюги ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastkova Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 20 минут назад, Rivero сказал: Чем докажешь? где ваши 68тел клана?2неделю отдыхают?( 20 минут назад, Enonel сказал: Да, поле адена для вас как вода для рыб)) Ган плей с вампиром зверюги ) ну так ,пол клана арб 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rivero Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 (изменено) 17 минут назад, Lastkova сказал: где ваши 68тел клана?2неделю отдыхают?( Неверная инфа. В клане только моих 3 персонажа(тк, шк, бп). Изменено 4 апреля, 2017 пользователем Rivero ашибку исправил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkWorldWinner Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 Нормальный был замес мне понравился. Спасибо Архам и Ройям что вышли на фан и хочу отдельное передать спасибо Скампаверам, надеюсь они и дальше будут выходить на фан. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastkova Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 1 час назад, Rivero сказал: Неверная инфа. В клане только моих 3 персонажа(тк, шк, бп). смотрю инфу по сайту астериоса,там написано ,что вас в клане 68,вот и спросил где они,оказывается пол клана твинов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ньютон Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 2 часа назад, стервочка01 сказал: Нормальный был замес мне понравился. Спасибо Архам и Ройям что вышли на фан и хочу отдельное передать спасибо Скампаверам, надеюсь они и дальше будут выходить на фан. тоже надеемся, но пока они слабенькие, может окрепнут, кто-то же должен роевцев заменить, которые слишком рано полномочия сдали в этом году 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 Норм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIura Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 щас бы клару и концентрацию на замес бафать... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 Че там, мувик пиар меня?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cancel Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 теперь понятно чем наши маги занимаются 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 петрович тащи)))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 1 час назад, JIura сказал: щас бы клару и концентрацию на замес бафать... Кларити порой полезна бывает. Меньше расход мп на скилы, а значит меньше времени он будет уделять на тыкание мп банок, а значит больше внимания на поле боя. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 БСое, это я так понимаю поражение? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enonel Опубликовано 5 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 6 минут назад, Минка сказал: БСое, это я так понимаю поражение? Го мутить малая ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PifPafTraTaTa Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 Не полный фрапс. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enonel Опубликовано 5 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 1 час назад, PifPafTraTaTa сказал: Не полный фрапс. я фрапс врубил не сразу просто ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОоО Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 Ну рой как всегда в зашквар ушел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastkova Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 4 часа назад, Минка сказал: БСое, это я так понимаю поражение? заборы в город зашли не вышли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 крч по теме понял, что забор не смогли прожать бдшку в асист(потому что топ биши в пати), не смогли прожать 3пачки роев и забежали в город 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGeforcel Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 тема пиар бората 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PifPafTraTaTa Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 3 часа назад, FFlasher сказал: крч по теме понял, что забор не смогли прожать бдшку в асист(потому что топ биши в пати), не смогли прожать 3пачки роев и забежали в город Наивный, в такое верить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enonel Опубликовано 5 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 2 часа назад, lGeforcel сказал: тема пиар бората тема память о этих временах, летом такого не будет я думаю) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolamba Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 Забор сила, остальное = могила... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.