Vampirе Опубликовано 3 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 Так как у заборов 7 маг паков, пойду с каждым маг паком на гвг. Ну и Рои тоже самое. Лето все ближе, многие уйдут отдыхать, а пока вы есть хотелось бы с вами по бодаться, Жду предложении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОоО Опубликовано 3 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 Потрачено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FCKSWG Опубликовано 3 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 Wasted Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ge36OrG Опубликовано 3 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 С моих то пойдут ещё )) а вот с заборов , они максимум что могут это соа фармить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 3 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 2 минуты назад, Ge36OrG сказал: С моих то пойдут ещё )) а вот с заборов , они максимум что могут это соа фармить с ваших кто пошел бы так это спуди< а с ним я уже говорил, кто ещё с твоих пойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exDemon Опубликовано 3 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 Маги Kal-el. Чё нам не кидаешь вИзов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 3 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 2 минуты назад, exDemon сказал: Маги Kal-el. Чё нам не кидаешь вИзов? с вами и так на файтах постоянно деремся. после магов и с физов позову. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 3 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 Го Арена Гиран жду 5 минут пачкой, или слив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enonel Опубликовано 3 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 40 минут назад, Ge36OrG сказал: С моих то пойдут ещё )) а вот с заборов , они максимум что могут это соа фармить с твоих с нами кроме спуди не 1 пак гвг идти не согласился ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 3 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 Только что, Enonel сказал: с твоих с нами кроме спуди не 1 пак гвг идти не согласился ) а у тебя что за пак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enonel Опубликовано 3 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 1 минуту назад, VAMPIRЕ сказал: а у тебя что за пак? маг пак обычный) VP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 3 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 vp тебя даже на гвг не берут:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enonel Опубликовано 3 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 1 минуту назад, FFlasher сказал: vp тебя даже на гвг не берут:D всегда пишешь то чего не знаешь ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rivero Опубликовано 3 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 22.03.2017 09:04, Tolamba сказал: зачем тратить свое время если ГВГ идет уже около часа? скажи зачем? этот сервер не настроен для ГВГ... Макчикен придет порядок наведет (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGeforcel Опубликовано 3 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 настройки сервера не для гвг /close Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 3 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 9 минут назад, Enonel сказал: маг пак обычный) VP спроси у своего пла по поводу гвг, я хз ваших плов магов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enonel Опубликовано 3 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 1 минуту назад, VAMPIRЕ сказал: спроси у своего пла по поводу гвг, я хз ваших плов магов. ок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ge36OrG Опубликовано 3 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 1 час назад, VAMPIRЕ сказал: с ваших кто пошел бы так это спуди< а с ним я уже говорил, кто ещё с твоих пойдет? ну я же не игрок) в твинах сижу на осады не хожу)) пишите лучше 1х1)) я больше по этому загоняюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldworld Опубликовано 3 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 15 минут назад, Ge36OrG сказал: ну я же не игрок) в твинах сижу на осады не хожу)) пишите лучше 1х1)) я больше по этому загоняюсь и зачем же ты тогда про "своих" в этой темке зачесывал если ты даже не игрок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ge36OrG Опубликовано 3 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 35 минут назад, TurboPe4enyaPWNZ сказал: и зачем же ты тогда про "своих" в этой темке зачесывал если ты даже не игрок? Если я в тувинко клане почему я не могу шатать ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldworld Опубликовано 3 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 4 минуты назад, Ge36OrG сказал: Если я в тувинко клане почему я не могу шатать ?)) хз темка с названием гвг если ты не заметил и я тебя спросил зачем ты пишешь в этой теме за другие паки? если ты даже не мембер ни одной из пачек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 3 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 Го Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ge36OrG Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 9 часов назад, TurboPe4enyaPWNZ сказал: хз темка с названием гвг если ты не заметил и я тебя спросил зачем ты пишешь в этой теме за другие паки? если ты даже не мембер ни одной из пачек Уж поверь я могу сыграть в любой пачке , а если тебе что то не нравится го 1/1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldworld Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 1 час назад, Ge36OrG сказал: Уж поверь я могу сыграть в любой пачке , а если тебе что то не нравится го 1/1 Боже что ты такой тупой я не спрашивал что ты можешь перечитай ещё раз мой вопрос Если хочешь пвп с танком я не против Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UniqueAmorality Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 Шатну Геза без смс и регистрации В ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 предложении ви гиде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKiSH Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 я хз чего так боятся этого гвг вроде не на голды и не на шомт зовем, если челикам нравится тупо сидеть в гиране лицо щелкать и показаться тока на праймах так бы и сказали хоть, а то сидим ждем у моря погоды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 4 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 походу не будет предложении, потсоны покажут свой скил в 90+ тел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аnalka Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 Яхз раньше такого небыло рили все суца пак на пак выйти? В чем собственно боязнь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 Было такое и раньше пак спуди как кого звал, так у всех сразу сетап не для гвг, мп банки мешают и тд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.