Перейти к содержанию
Asterios

Петрозаводск

Pengo

Рекомендуемые сообщения

Нет ли на астериосе товарищей с родного города? А то было б с кем лишний раз выпить, по[censored]... поболтать и сервер какой-нибудь невзначай нагнуть. А?  :unsure:

Товарищи из ПТЗ есть, ща на х5 сижу, если что пиши в ПМ.

PS выпить обломается, 18 нету ))

Изменено пользователем Cymax

Раз ребята совсем молодые, то беда.  :unsure:

Я с петрозаводчанами могу или Прайм нагнуть (взять вот так... и нагнуть) или выпить.

>18 никогда проблемой для выпить не было, но раз так пишешь, значит трезвенники. А трезвенники - это либо дети, либо больные, либо юродивые. Боюсь всех категорий.  :ph34r:

Раз ребята совсем молодые, то беда.   :unsure:

Я с петрозаводчанами могу или Прайм нагнуть (взять вот так... и нагнуть) или выпить.

>18 никогда проблемой для выпить не было, но раз так пишешь, значит трезвенники. А трезвенники - это либо дети, либо больные, либо юродивые. Боюсь всех категорий.   :ph34r:

Ну если я занимаюсь спортом и меня не тянет на алкоголь и прочую хрень, я больной? или подхожу под вышеуказанные категории?

PS мне 17

1. Дети. Дети - это дети. Маленькие, неразумные пищащие человеки. Растут, не пьют.

2. Больные. Всякие язвенники и прочие. Хотя зачастую только очень суровая болезнь может вынудить напрочь отказаться от алкоголя (цирроз печени какой-нибудь). Знаю мужика, которому удалили пищевод (рак был), он через пищеварительную трубку, в которую полагается всякие кашки заливать, льет водку уже не один десяток лет (не запоем конечно, но т. с. выпивающий).

3. Юродивые. Знаете значение этого слова? Я безо всякого негатива. Но отечественные трезвенники - фрики. Можно заниматься спортом и не быть трезвенником. Если спортсмен профессиональный, то сочувствую - это тяжелое насилие над организмом, работа "на рекорд", тогда да, пить не стоит. И так долго не проживете.  :ph34r:

Я тоже из Петрозаводска, но мне нету 18....

И что ты имеешь ввиду под словами: нагнуть сервак?))

Я на сервер недавно, вот все пишут про покупку ''удачи'' - что она из себя представляет и где ее купить?

Отличное место, чтобы это спросить, SVlad. Только петрозаводчане знают, что такое удача и где её купить.  :ph34r:

Хотя ап темке годный, авось земляков найду (быстрее найду).

Ладно..тут все ясно- чем нормально ответить ща начнутся какие то придирки и прочее...

Да мог бы ответить - ответил. Я с Прайма. Удача - это донат. На Прайме доната нет. На Прайме удачи нет. Повышает виталку вроде как.

И что ты имеешь ввиду под словами: нагнуть сервак?))
Да шучу я, естественно. Ну, могли бы наци-клан создать петрозаводских чОтких пацанов и ПКшить нубье.  :ph34r: Ну или просто for fun. Вон, дальневосточники вместе водку жрут трутся и довольные.

P. S. Я просто не увидел первого твоего сообщения, SVlad, сорри. Думал, просто залез спросить про удачу. :)

Привет северным соседям.  :unsure: Хоть до вас и сутки поезда (часто с юга возвращался с мурманчанами, холод положительно влияет на человека, я считаю :) )

скорее дебил, сам зовёт на сходку и обсирает всех  :D

1. Я не зову на конкретную сходку, а ищу сограждан.

2. Я не "обсираю" никого. Если кто-то близко к сердцу мои комментарии воспринимает... ну, беда тогда, чего сказать.

Up.

Это я колхозник? :ph34r:

Ап

Ты колхозник и замкадыш :rolleyes:

Ща приедем с почанами и все кости переломаем, у нас на раёне за такое ваще режут.  :ph34r:

Это был UP  :rolleyes:

• 2 недели спустя...

Ща приедем с почанами и все кости переломаем, у нас на раёне за такое ваще режут. :ph34r:

Это был UP :rolleyes:

Страшный у вас "раён" Oo

Петрозаводчане изредка, но встречаются. В частности, на х5, в клане Комрадс. Сейчас - двое, раньше было больше.

Привет тупая нищебродина.

Что собутыльников на разина ищешь?

Книги всё ещё пиздишь? Небойсь продаешь и в ла 2 сливаешь или тупо на бухло.

5fc31cf7790b.jpg

Привет местным с  сами знайте откуда.

Изменено пользователем pisnek

Я из Птз,живу около Сигмы)

Играю на Asterios`e правда,а не на Hardin`е)

Изменено пользователем Antauri

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...