Pengo Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Нет ли на астериосе товарищей с родного города? А то было б с кем лишний раз выпить, по[censored]... поболтать и сервер какой-нибудь невзначай нагнуть. А? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locco Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 (изменено) Товарищи из ПТЗ есть, ща на х5 сижу, если что пиши в ПМ. PS выпить обломается, 18 нету )) Изменено 16 апреля, 2010 пользователем Cymax 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pengo Опубликовано 16 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Раз ребята совсем молодые, то беда. Я с петрозаводчанами могу или Прайм нагнуть (взять вот так... и нагнуть) или выпить. >18 никогда проблемой для выпить не было, но раз так пишешь, значит трезвенники. А трезвенники - это либо дети, либо больные, либо юродивые. Боюсь всех категорий. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locco Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Раз ребята совсем молодые, то беда. Я с петрозаводчанами могу или Прайм нагнуть (взять вот так... и нагнуть) или выпить. >18 никогда проблемой для выпить не было, но раз так пишешь, значит трезвенники. А трезвенники - это либо дети, либо больные, либо юродивые. Боюсь всех категорий. Ну если я занимаюсь спортом и меня не тянет на алкоголь и прочую хрень, я больной? или подхожу под вышеуказанные категории? PS мне 17 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pengo Опубликовано 16 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 1. Дети. Дети - это дети. Маленькие, неразумные пищащие человеки. Растут, не пьют. 2. Больные. Всякие язвенники и прочие. Хотя зачастую только очень суровая болезнь может вынудить напрочь отказаться от алкоголя (цирроз печени какой-нибудь). Знаю мужика, которому удалили пищевод (рак был), он через пищеварительную трубку, в которую полагается всякие кашки заливать, льет водку уже не один десяток лет (не запоем конечно, но т. с. выпивающий). 3. Юродивые. Знаете значение этого слова? Я безо всякого негатива. Но отечественные трезвенники - фрики. Можно заниматься спортом и не быть трезвенником. Если спортсмен профессиональный, то сочувствую - это тяжелое насилие над организмом, работа "на рекорд", тогда да, пить не стоит. И так долго не проживете. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVlad Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Я тоже из Петрозаводска, но мне нету 18.... И что ты имеешь ввиду под словами: нагнуть сервак?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVlad Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Я на сервер недавно, вот все пишут про покупку ''удачи'' - что она из себя представляет и где ее купить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pengo Опубликовано 16 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Отличное место, чтобы это спросить, SVlad. Только петрозаводчане знают, что такое удача и где её купить. Хотя ап темке годный, авось земляков найду (быстрее найду). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVlad Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Ладно..тут все ясно- чем нормально ответить ща начнутся какие то придирки и прочее... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pengo Опубликовано 16 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Да мог бы ответить - ответил. Я с Прайма. Удача - это донат. На Прайме доната нет. На Прайме удачи нет. Повышает виталку вроде как. И что ты имеешь ввиду под словами: нагнуть сервак?))Да шучу я, естественно. Ну, могли бы наци-клан создать петрозаводских чОтких пацанов и ПКшить нубье. Ну или просто for fun. Вон, дальневосточники вместе водку жрут трутся и довольные. P. S. Я просто не увидел первого твоего сообщения, SVlad, сорри. Думал, просто залез спросить про удачу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pengo Опубликовано 17 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Привет северным соседям. Хоть до вас и сутки поезда (часто с юга возвращался с мурманчанами, холод положительно влияет на человека, я считаю ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DMRip Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 ап колхознику 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pengo Опубликовано 20 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Up. Это я колхозник? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 скорее дебил, сам зовёт на сходку и обсирает всех 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pengo Опубликовано 20 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 1. Я не зову на конкретную сходку, а ищу сограждан. 2. Я не "обсираю" никого. Если кто-то близко к сердцу мои комментарии воспринимает... ну, беда тогда, чего сказать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViperMD Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Up. Это я колхозник? Ап Ты колхозник и замкадыш 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pengo Опубликовано 21 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Ща приедем с почанами и все кости переломаем, у нас на раёне за такое ваще режут. Это был UP 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Ща приедем с почанами и все кости переломаем, у нас на раёне за такое ваще режут. Это был UP Страшный у вас "раён" Oo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pengo Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Угу, выживает сильнейший. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mardra Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Петрозаводчане изредка, но встречаются. В частности, на х5, в клане Комрадс. Сейчас - двое, раньше было больше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pisnek Опубликовано 8 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 (изменено) Привет тупая нищебродина. Что собутыльников на разина ищешь? Книги всё ещё пиздишь? Небойсь продаешь и в ла 2 сливаешь или тупо на бухло. Привет местным с сами знайте откуда. Изменено 9 мая, 2010 пользователем pisnek 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pengo Опубликовано 9 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Грубиян. Но ап потеряной темке же. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antauri Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 (изменено) Я из Птз,живу около Сигмы) Играю на Asterios`e правда,а не на Hardin`е) Изменено 13 мая, 2010 пользователем Antauri 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pengo Опубликовано 13 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 А я-то вообще на Прайме 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.