Еврика Опубликовано 3 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 (изменено) Кто знает идет ли в общий дамаг урон от рэфлекта с ЛС (на оли) ? Изменено 3 апреля, 2017 пользователем Еврика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Randomer Опубликовано 3 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 не засчитывается никакой рефлект Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 КайлКатарн Опубликовано 3 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 идет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Еврика Опубликовано 3 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 7 минут назад, КайлКатарн сказал: идет у меня такое впечатления что идет мне а не противнику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Еврика Опубликовано 3 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 (изменено) и хотелось бы увидет ответ от админов об механике рефлект дамага от ЛС и в какую сторону он защитываетса на оли Изменено 3 апреля, 2017 пользователем Еврика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 КайлКатарн Опубликовано 3 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 1 час назад, Еврика сказал: и хотелось бы увидет ответ от админов об механике рефлект дамага от СА и в какую сторону он защитываетса на оли сначала рефлект, потом вампирик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 ЙаСпрашивать2 Опубликовано 3 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 не идет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Shianni Опубликовано 3 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 рефлект с СА? чет я туплю..( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Еврика Опубликовано 3 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 15 минут назад, Shianni сказал: рефлект с СА? чет я туплю..( Ой не СА а с ЛС (пасивный и активный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 iP0vvERsL1De Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 (изменено) В общий зачёт дамага урон с рефлекта не попадает, так ше убивает дестра с цифрами типа: дамаг дестра-80к, а дамаг ше-0 Изменено 4 апреля, 2017 пользователем iP0vvERsL1De Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Extremal4uk Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 работает но кажись стоит ограничения свыше 1000 дамагу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Еврика Опубликовано 4 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 49 минут назад, Extremal4uk сказал: работает но кажись стоит ограничения свыше 1000 дамагу Это как понимать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 iP0vvERsL1De Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 (изменено) 6 минут назад, Еврика сказал: Это как понимать? Не слушай таких дцп, у этих челиков олимп ограничивается 15 боями... И кстати не важно от какого рефлекта лс или некля, он в таблицу дамага не пойдёт... Изменено 4 апреля, 2017 пользователем iP0vvERsL1De Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Еврика Опубликовано 4 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 4 минуты назад, iP0vvERsL1De сказал: Не слушай таких дцп, у этих челиков олимп ограничивается 15 боями... И все же хотелось получить ответ, как работает активный и пасивный рефлект с ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Izanagi Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 (изменено) 7 минут назад, NEFTIANNIK сказал: обьясни почему ? т.е. по твоим словам не стоит ловить в пухи пассивный и активный рефлект ? Ку. Стоит. Он урон возвращает. А может и не стоит. Вдруг тебе рефлект не нужен, я же не знаю кем ты играешь. Изменено 4 апреля, 2017 пользователем Izanagi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Еврика Опубликовано 4 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 8 минут назад, Izanagi сказал: Ку. Стоит. Он урон возвращает. А может и не стоит. Вдруг тебе рефлект не нужен, я же не знаю кем ты играешь. А защитываетса он в общий урон в конце боя на оли и если да то в каком соотношением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 BatChat Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 26 минут назад, Еврика сказал: А защитываетса он в общий урон в конце боя на оли и если да то в каком соотношением тебе тыщу раз написали что НЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 iP0vvERsL1De Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 3 часа назад, Еврика сказал: И все же хотелось получить ответ, как работает активный и пасивный рефлект с ЛС Ты глупый? Ты читаешь, что пишу? Рефлект ЛСы работают так, как и везде и я ещё раз повторяю, в таблицу дамага урон от рефлекта не попадает, уже приводил пример бой дестра против ше с рефлектом. 3 часа назад, NEFTIANNIK сказал: обьясни почему ? т.е. по твоим словам не стоит ловить в пухи пассивный и активный рефлект ? Вы че такие тупые то, вы путаете слова работает и засчитывает? 2 часа назад, Еврика сказал: А защитываетса он в общий урон в конце боя на оли и если да то в каком соотношением Вот формула, по которой рассчитывают дамаг от рефлекта(х-это дамаг, который тебе нанесли): 0*х. ВСЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 CheekyWF Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 В 03.04.2017 в 15:01, Еврика сказал: и хотелось бы увидет ответ от админов об механике рефлект дамага от ЛС и в какую сторону он защитываетса на оли Не ответят тебе тут админы.Это нид спрашивать в лс а потом скрины кидать чтобы другие знали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 КайлКатарн Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 Как же сложно к людям доходят єлементарньіе вещи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Satan1cWarmaster Опубликовано 8 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 не засчитывается ни рефлект ни ДОТ дамаг. почему - хз. как должно быть - хз. но имхо бред Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
Еврика
Кто знает идет ли в общий дамаг урон от рэфлекта с ЛС (на оли) ?
20 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения