Перейти к содержанию
Asterios

Почему не продают Тирбинг 16

krest

Рекомендуемые сообщения

Давно играю на Астериосе, но не разу не видел Тирбинг +16 , хотя на парнасе их пруд пруди, максимально видел +14 , хотел купить но владелец не продает, подскажите сколько может стоить данный мечь +14 и +16 если он существует.

Вот как пример тут

Смотри когда была создана тема

Проще купить веспер палки +16.

40 минут назад, laksi сказал:

Вот как пример тут

Смотри когда была создана тема

Проще купить веспер палки +16.

Прочел но интересно сколько же примерно стоит легендарный меч +14 который я видел. 16 не видел. 

16 минут назад, krest сказал:

Прочел но интересно сколько же примерно стоит легендарный меч +14 который я видел. 16 не видел. 

после обновления от легендарного оружия толку меньше, чем ничего.

так что лучше просто купи веспер пуху

1 час назад, krest сказал:

16 не видел

если легче станет тогда от 40-65ккк если найдешь )

48 минут назад, laksi сказал:

если легче станет тогда от 40-65ккк если найдешь )

Гуру пож подскажи 14 цена какая чтобы предложить владельцу меча, по поводу веспера есть лава 12 просто нужен этот мечь ) 

9 минут назад, Spirit. сказал:

Че за тирбинг ?

Из той же серии что и кутикула ?

https://hf5.l2central.info/Категория:Легендарное_оружие

50 минут назад, Spirit. сказал:

Че за тирбинг ?

Из той же серии что и кутикула ?

двуручный меч, если верить гуглу

7 часов назад, Spirit. сказал:

всякий хлам скупают)

Хлам не хлам, а все же я еле удержался от покупки Драконик лука +16 за 15 ккк на свою ПК арбу. Там как раз красной пушки к Марай куртке +16 не хватает :rolleyes:

На самом деле меч был бы крут если бы можно было его делать карамельским... А так это реально меч на твинка ибо обычный весп 2руч за 30ккк будет в разы круче.
А если ты дестр то вообще толку от меча ++++ нету. Проще купить +10 + молоток и радоваться жизни)

Братци дело не в том нужен он или нет, есть такая тема как Хочу ))) и пуха не на деста и не на берса )) просто интересно мнение ваше какая норм цена за + 14 тирбинг п атака 555 , Есть. Лава 12 и блант кантста 10. Просто хочетца вот и интересно ваше мнение сколько предложить владельцу меча что бы не кого не обидеть, прошу вашей помощи. Спасибо за ваш интерес к этой теме.

4 часа назад, krest сказал:

Братци дело не в том нужен он или нет, есть такая тема как Хочу ))) и пуха не на деста и не на берса )) просто интересно мнение ваше какая норм цена за + 14 тирбинг п атака 555 , Есть. Лава 12 и блант кантста 10. Просто хочетца вот и интересно ваше мнение сколько предложить владельцу меча что бы не кого не обидеть, прошу вашей помощи. Спасибо за ваш интерес к этой теме.

А у продавца спросить не судьба? И кого ты там сможешь обидеть указав заведомо низкую цену, ответ - никого? Продавец 100% знает цену меньше которой он вещь не продаст (ну если он не идиот полный), по этому называй сумму пока он не согласится, после получай свой точеный мечик)

8 минут назад, Zedr00t сказал:

А у продавца спросить не судьба? И кого ты там сможешь обидеть указав заведомо низкую цену, ответ - никого? Продавец 100% знает цену меньше которой он вещь не продаст (ну если он не идиот полный), по этому называй сумму пока он не согласится, после получай свой точеный мечик)

Будь все так просто я бы уже его давно купил, у кого мечь сам незнает его цены так как на парнасе их нет, пример видел аспарты продави 12 за 24ккк, мне вот и интересно ваше мнение какая норм цена за 14 мечь.я прелогал 15 владелец сказал за 15 мне самому попробывать мечь такой точнуть.

Ы грейд с мизерной п атакой, тем более их фиксанули недавно, все эти хеллблейды, палки тиаты и т.д.

1 час назад, PPusy сказал:

Сколько дашь за такой?))) :D 

3c6ef1423260ead05a7042298da8d967.jpg

10 часов назад, krest сказал:

+/- 20 ккк Тут уж как договоришься

Изменено пользователем laksi

3 часа назад, PPusy сказал:

Сколько дашь за такой?))) :D 

3c6ef1423260ead05a7042298da8d967.jpg

а его можно трансформировать в камаэлевский двурук?

3 минуты назад, RaidBoss85 сказал:

а его можно трансформировать в камаэлевский двурук?

-

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...