krest Опубликовано 3 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 Давно играю на Астериосе, но не разу не видел Тирбинг +16 , хотя на парнасе их пруд пруди, максимально видел +14 , хотел купить но владелец не продает, подскажите сколько может стоить данный мечь +14 и +16 если он существует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
laksi Опубликовано 3 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 Вот как пример тут Смотри когда была создана тема Проще купить веспер палки +16. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krest Опубликовано 3 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 40 минут назад, laksi сказал: Вот как пример тут Смотри когда была создана тема Проще купить веспер палки +16. Прочел но интересно сколько же примерно стоит легендарный меч +14 который я видел. 16 не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 3 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 16 минут назад, krest сказал: Прочел но интересно сколько же примерно стоит легендарный меч +14 который я видел. 16 не видел. после обновления от легендарного оружия толку меньше, чем ничего. так что лучше просто купи веспер пуху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
laksi Опубликовано 3 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 1 час назад, krest сказал: 16 не видел если легче станет тогда от 40-65ккк если найдешь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krest Опубликовано 3 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 48 минут назад, laksi сказал: если легче станет тогда от 40-65ккк если найдешь ) Гуру пож подскажи 14 цена какая чтобы предложить владельцу меча, по поводу веспера есть лава 12 просто нужен этот мечь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 3 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 Че за тирбинг ? Из той же серии что и кутикула ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedr00t Опубликовано 3 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 9 минут назад, Spirit. сказал: Че за тирбинг ? Из той же серии что и кутикула ? https://hf5.l2central.info/Категория:Легендарное_оружие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 3 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 50 минут назад, Spirit. сказал: Че за тирбинг ? Из той же серии что и кутикула ? двуручный меч, если верить гуглу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 3 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 всякий хлам скупают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окинава Опубликовано 3 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 7 часов назад, Spirit. сказал: всякий хлам скупают) Хлам не хлам, а все же я еле удержался от покупки Драконик лука +16 за 15 ккк на свою ПК арбу. Там как раз красной пушки к Марай куртке +16 не хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯметеКудасай Опубликовано 3 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 На самом деле меч был бы крут если бы можно было его делать карамельским... А так это реально меч на твинка ибо обычный весп 2руч за 30ккк будет в разы круче. А если ты дестр то вообще толку от меча ++++ нету. Проще купить +10 + молоток и радоваться жизни) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krest Опубликовано 4 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 Братци дело не в том нужен он или нет, есть такая тема как Хочу ))) и пуха не на деста и не на берса )) просто интересно мнение ваше какая норм цена за + 14 тирбинг п атака 555 , Есть. Лава 12 и блант кантста 10. Просто хочетца вот и интересно ваше мнение сколько предложить владельцу меча что бы не кого не обидеть, прошу вашей помощи. Спасибо за ваш интерес к этой теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedr00t Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 4 часа назад, krest сказал: Братци дело не в том нужен он или нет, есть такая тема как Хочу ))) и пуха не на деста и не на берса )) просто интересно мнение ваше какая норм цена за + 14 тирбинг п атака 555 , Есть. Лава 12 и блант кантста 10. Просто хочетца вот и интересно ваше мнение сколько предложить владельцу меча что бы не кого не обидеть, прошу вашей помощи. Спасибо за ваш интерес к этой теме. А у продавца спросить не судьба? И кого ты там сможешь обидеть указав заведомо низкую цену, ответ - никого? Продавец 100% знает цену меньше которой он вещь не продаст (ну если он не идиот полный), по этому называй сумму пока он не согласится, после получай свой точеный мечик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krest Опубликовано 4 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 8 минут назад, Zedr00t сказал: А у продавца спросить не судьба? И кого ты там сможешь обидеть указав заведомо низкую цену, ответ - никого? Продавец 100% знает цену меньше которой он вещь не продаст (ну если он не идиот полный), по этому называй сумму пока он не согласится, после получай свой точеный мечик) Будь все так просто я бы уже его давно купил, у кого мечь сам незнает его цены так как на парнасе их нет, пример видел аспарты продави 12 за 24ккк, мне вот и интересно ваше мнение какая норм цена за 14 мечь.я прелогал 15 владелец сказал за 15 мне самому попробывать мечь такой точнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1stDecember Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 Ы грейд с мизерной п атакой, тем более их фиксанули недавно, все эти хеллблейды, палки тиаты и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 Это блудбразерс Ы двурук походу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PPusy Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 Сколько дашь за такой?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
laksi Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 (изменено) 1 час назад, PPusy сказал: Сколько дашь за такой?))) 10 часов назад, krest сказал: Братци дело не в том нужен он или нет, есть такая тема как Хочу ))) и пуха не на деста и не на берса )) просто интересно мнение ваше какая норм цена за + 14 тирбинг п атака 555 , Есть. Лава 12 и блант кантста 10. Просто хочетца вот и интересно ваше мнение сколько предложить владельцу меча что бы не кого не обидеть, прошу вашей помощи. Спасибо за ваш интерес к этой теме. +/- 20 ккк Тут уж как договоришься Изменено 4 апреля, 2017 пользователем laksi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaidBoss85 Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 3 часа назад, PPusy сказал: Сколько дашь за такой?))) а его можно трансформировать в камаэлевский двурук? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedr00t Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 3 минуты назад, RaidBoss85 сказал: а его можно трансформировать в камаэлевский двурук? - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krest Опубликовано 5 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 Купил всем спс за участвие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PPusy Опубликовано 8 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 05.04.2017 05:44, krest сказал: Купил всем спс за участвие :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения