XaMJIo Опубликовано 11 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 мб какнить фрапс сделаеш создания рисунка какогто ? оч интересен процесс. пусть даже и сильно сильно ускорен... думаю могут найтись люди шарящие в обработке и могущие подсказать чо да как, если вдруг сам несилен в этом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImFreddieMercury Опубликовано 15 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 Ждите меня с первым лучом солнца. Я приду на пятый день - с Востока! Скрытый текст 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLosAngeles Опубликовано 15 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 15 часов назад, ImFreddieMercury сказал: Ждите меня с первым лучом солнца. Я приду на пятый день - с Востока! Показать содержимое по моему это слова Гендальфа) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImFreddieMercury Опубликовано 15 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 4 часа назад, iLosAngeles сказал: по моему это слова Гендальфа) Это пасхалка к одной из след. работ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLosAngeles Опубликовано 16 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 5 часов назад, ImFreddieMercury сказал: Это пасхалка к одной из след. работ) Заинтриговал) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImFreddieMercury Опубликовано 19 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 <3 Скрытый текст Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImFreddieMercury Опубликовано 19 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImFreddieMercury Опубликовано 22 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯемЗЛО Опубликовано 26 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 Да кому в принципе нужны твои эти художества??? Засоряешь только территории своим хламом из инвенторя! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImFreddieMercury Опубликовано 26 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 6 часов назад, ЯемЗЛО сказал: Да кому в принципе нужны твои эти художества??? Засоряешь только территории своим хламом из инвенторя! Спасибо за мнение. Я Продолжаю рисовать только потому , что вижу отдачу , получаю заказы и тд. И буду рисовать до тех пор , пока это интересно людям. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯемЗЛО Опубликовано 26 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 Они пользуются твоим дибилизмом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImFreddieMercury Опубликовано 26 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 11 минуту назад, ЯемЗЛО сказал: Они пользуются твоим дибилизмом дЕбилизмом. Почему ты считаешь меня дебилом? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯемЗЛО Опубликовано 27 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 Я думаю что не я один так считаю. Потому как ты кидаешь мусор и создаешь картинку якобы, и зная что кто то прибежит и соберет ты все равно кидаешь и потом сидишь ноешь, ооо чайка №..... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImFreddieMercury Опубликовано 27 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 6 часов назад, ЯемЗЛО сказал: Я думаю что не я один так считаю. Потому как ты кидаешь мусор и создаешь картинку якобы, и зная что кто то прибежит и соберет ты все равно кидаешь и потом сидишь ноешь, ооо чайка №..... Я тебя понял. Еще раз - спасибо за мнение. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xRaullx Опубликовано 4 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 В 26.06.2017 в 19:15, ЯемЗЛО сказал: Они пользуются твоим дибилизмом Не нравится не смотри. Все очень просто, а оскорбления как по мне это уже крайности. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImFreddieMercury Опубликовано 4 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 Вот вам гному! Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 5 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 Плюй на злопыхателей, они просто завидуют. Знаешь, почему они такие злыдни? Не, не потому, что у них велосипеда не было, а потому что им такие вкусняшки никто не дарил Вот у меня например после этого подарка весь вечер чудесное настроение было 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImFreddieMercury Опубликовано 5 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 9 часов назад, Knoposhka сказал: Плюй на злопыхателей, они просто завидуют. Знаешь, почему они такие злыдни? Не, не потому, что у них велосипеда не было, а потому что им такие вкусняшки никто не дарил Вот у меня например после этого подарка весь вечер чудесное настроение было Я не злюсь на них) От хорошей жизни злыднем не будешь. Нужно понять и простить. Ну и назвать чайкой и дать порядковый номер. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lerus Опубликовано 10 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 Рисовач, у тебя шо, творческий кризис? Уж который вечер прихожу на площадь, а рисунков нема. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImFreddieMercury Опубликовано 11 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 17 часов назад, Lerus сказал: Рисовач, у тебя шо, творческий кризис? Уж который вечер прихожу на площадь, а рисунков нема. Творческий отпуск Летом надо отдыхать. В середине сентября думаю вернусь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImFreddieMercury Опубликовано 3 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2017 Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 4 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 В 04.07.2017 в 19:37, ImFreddieMercury сказал: Вот вам гному! Скрыть содержимое аве гномам !11 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 5 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 С возвращением из творческого отпуска Саня, будем рады снова видеть твои картины. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 7 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 В 05.09.2017 в 07:53, Knoposhka сказал: С возвращением из творческого отпуска Саня, будем рады снова видеть твои картины. Но это не точно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erox Опубликовано 7 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 В 05.09.2017 в 04:53, Knoposhka сказал: С возвращением из творческого отпуска Саня, будем рады снова видеть твои картины. он на х7 рисует щас,паразит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.