Кецалькоатль Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Вчера написала 2 гм в личку о проблеме с акком и ни каких сдвигов.... Тема в разделе"проблема с акком"даже ни кем не просматривалась.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FluidFlame Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 у меня тут в шапке пишется вот эта информация: Подробности о смене логинов и паролей смотрите в первом посту темы Неполадки. Данный раздел не предназначен для обсуждения игровых проблем, для этого существуют разделы Тех. поддержки О проблемах с игровым процессом, скачкой обновлений, связью итп пишите в разделах Решение различных проблем. О проблемах с входом на аккаунт - в Проблемы с аккаунтами Ненадо писать в личку,ГМам,они личные меседжи нерассматривают.Тебе нужно оформить в разделе под названием "Проблемы с аккаунтами" тему. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кецалькоатль Опубликовано 16 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 у меня тут в шапке пишется вот эта информация: Подробности о смене логинов и паролей смотрите в первом посту темы Неполадки. Данный раздел не предназначен для обсуждения игровых проблем, для этого существуют разделы Тех. поддержки О проблемах с игровым процессом, скачкой обновлений, связью итп пишите в разделах Решение различных проблем. О проблемах с входом на аккаунт - в Проблемы с аккаунтами Ненадо писать в личку,ГМам,они личные меседжи нерассматривают.Тебе нужно оформить в разделе под названием "Проблемы с аккаунтами" тему. Да куда я уже только не писала либо темы удаляют либо вообще не просматривают тему! А тему в проблеме с акоом создала а действий ноль!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.