Перейти к содержанию
Asterios

Админы Моя просьба о помощи даже не рассматривается?

Кецалькоатль

Рекомендуемые сообщения

Вчера написала 2 гм в личку о проблеме с акком и ни каких сдвигов.... Тема в разделе"проблема с акком"даже ни кем не просматривалась....

у меня тут в шапке пишется вот эта информация:

Подробности о смене логинов и паролей смотрите в первом посту темы Неполадки. 

Данный раздел не предназначен для обсуждения игровых проблем, для этого существуют разделы Тех. поддержки

О проблемах с игровым процессом, скачкой обновлений, связью итп пишите в разделах Решение различных проблем.

О проблемах с входом на аккаунт - в Проблемы с аккаунтами

Ненадо писать в личку,ГМам,они личные меседжи нерассматривают.Тебе нужно оформить в разделе под названием "Проблемы с аккаунтами" тему.

у меня тут в шапке пишется вот эта информация:

Подробности о смене логинов и паролей смотрите в первом посту темы Неполадки.

Данный раздел не предназначен для обсуждения игровых проблем, для этого существуют разделы Тех. поддержки

О проблемах с игровым процессом, скачкой обновлений, связью итп пишите в разделах Решение различных проблем.

О проблемах с входом на аккаунт - в Проблемы с аккаунтами

Ненадо писать в личку,ГМам,они личные меседжи нерассматривают.Тебе нужно оформить в разделе под названием "Проблемы с аккаунтами" тему.

Да куда я уже только не писала либо темы удаляют либо вообще не просматривают тему! А тему в проблеме с акоом создала а действий ноль!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...