miha92 Опубликовано 1 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 Здравствуйте. Столкнулся с такой неразберихой: персонаж сидит на оффторге скупает сильверы, я с этого персонажа отправил другу 10 сильверов оплачиваемой посылкой и посадил дальше перса на оффторг. Друг говорит что не приходили никакие ему голды. А я в свою очередь не мог уследить, так как на персе отправителе шел постоянный оборот адены и сильверов, что не уследил вернулись ли мне они или адена за них. Отправлял так оплачиваемой посылкой сильверы 2 раза и 2 раза одно и то же. Помогите разобраться, пожалуйста. P.S. в ВХ смотрел - пусто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 1 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 По вопросам, связанным с: - утратой доступа на аккаунт или персонажа; - банам и разбанам; - пропажей предметов, персонажей, аккаунтов; - проблемами с получением реферальных бонусов; - мошенничеством, ботоводством или иными нарушениями правил сервера; - иным вопросам, по которым хочется сохранить приватность; следует писать в раздел Проблем с аккаунтами (ПСА) по шаблону из его правил. Ссылка на создание новой темы и остальные инструкции находятся там же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.