Перейти к содержанию
Asterios

дестракшн рб

igore4ek

Рекомендуемые сообщения

Добрый день. В теме про респ саб рб, написано что время респавна всех рб составляет 24+-6. Уважаемая администрация, скажите пожалуйста  респавн дестракшн рб такой же ?   Ну а если он отличается,  скажите пожалуйста по какому принципу происходит у них респавн. Заранее спасибо

16 минут назад, igore4ek сказал:

время респавна всех рб составляет 24+-6

такой же как у обычных...их фармят по кд,живут они не более 5-10 минут.

35 минут назад, killerdance сказал:

такой же как у обычных...их фармят по кд,живут они не более 5-10 минут.

фармят их по КД но блессок этих на рынке че то нету никогда =) да и в чем смысл такой блесски ?) типа отдай 10 ккк чтобы оставить пуху на том же уровне чтобы отдать снова 10 ккк за эту же возможность?)

4 часа назад, Resist_Shock сказал:

фармят их по КД но блессок этих на рынке че то нету никогда =) да и в чем смысл такой блесски ?) типа отдай 10 ккк чтобы оставить пуху на том же уровне чтобы отдать снова 10 ккк за эту же возможность?)

На сколько я помню,эти точки не передаются,по этому и нет их на рынке,но если я ошибаюсь,возможно тем кто фармят этих РБ,самим нужны точки

5 минут назад, UniqueAmorality сказал:

На сколько я помню,эти точки не передаются,по этому и нет их на рынке,но если я ошибаюсь,возможно тем кто фармят этих РБ,самим нужны точки

передаются, только шанс дропа крайне мал

8 минут назад, Resist_Shock сказал:

топ-пухи точат. думаю, где-то от +10 - +12 начинают так точить

6 минут назад, КайлКатарн сказал:

топ-пухи точат. думаю, где-то от +10 - +12 начинают так точить

я конечно понимаю что Л2 складывается прям из мелочей мелочей , но уж точно не из таких =))) лучше пойти ЛС в пуху выловить или 2 или 3 , но это не точно

4 часа назад, DrugsForLive сказал:

передаются, только шанс дропа крайне мал

Точно) Мне ни разу не падала) И вообще я только раз такую точку видел своими глазами)

я конечно понимаю что Л2 складывается прям из мелочей мелочей , но уж точно не из таких =))) лучше пойти ЛС в пуху выловить или 2 или 3 , но это не точно

А при чем тут ЛС?

1 минуту назад, Resist_Shock сказал:

лучше пойти заработать деньги, найти девушку и поехать на море))

2 минуты назад, UniqueAmorality сказал:

А при чем тут ЛС?

Речь о x7 , найдутся более адекватные вещи для буста , чем заточить пуху на +11 =)  или например если лайв точнет свой хаммер на +11  ему это что то даст?) да например 64 крита Лсом куда более профитно  и требует меньше аденки =)

2 минуты назад, КайлКатарн сказал:

лучше пойти заработать деньги, найти девушку и поехать на море))

лично для меня проблема это деньги =))
Но в некоторых ситуациях первый пункт автоматически добавляет второй  и третий =)

2 минуты назад, Resist_Shock сказал:

лично для меня проблема это деньги =))
Но в некоторых ситуациях первый пункт автоматически добавляет второй  и третий =)

за игру деньги никто не дает)) 

Только что, КайлКатарн сказал:

за игру деньги никто не дает)) 

ну это тоже не совсем верно =)  зато вероятность попасть в бан возрастает в десятки раз =) мы их не видим но они есть

Речь о x7 , найдутся более адекватные вещи для буста , чем заточить пуху на +11 =)  или например если лайв точнет свой хаммер на +11  ему это что то даст?) да например 64 крита Лсом куда более профитно  и требует меньше аденки =)

А если и лс поймать и точнуть,приятнее будет?)

1 минуту назад, UniqueAmorality сказал:

А если и лс поймать и точнуть,приятнее будет?)

неее тогда лучше эпик точить на +10  =))) сделать пару сетов опять же на +10 , короче в рамках х7 найдется гораздо больше полезных штук чем купить дестракшн Ы вип =)

2 минуты назад, Resist_Shock сказал:

ну это тоже не совсем верно =)  зато вероятность попасть в бан возрастает в десятки раз =) мы их не видим но они есть

и за что бан ? за работу ?)

1 минуту назад, Resist_Shock сказал:

неее тогда лучше эпик точить на +10  =))) сделать пару сетов опять же на +10 , короче в рамках х7 найдется гораздо больше полезных штук чем купить дестракшн Ы вип =)

на+16 епик и шмот нужно точить))

Только что, КайлКатарн сказал:

и за что бан ? за работу ?)

неее это касательно того что играя нельзя заработать =))) РМТшники заполонили этот мир

7 минут назад, Resist_Shock сказал:

неее это касательно того что играя нельзя заработать =))) РМТшники заполонили этот мир

копейки, а не деньги

3 минуты назад, КайлКатарн сказал:

копейки, а не деньги

не знаю , не проверял =) просто сам факт того что можно)

35 минут назад, Resist_Shock сказал:

Во первых дестракшн не обнуляет точку как это с блеской происходит и поэтому когда у тебя будет  ТОП пуха +10 и надо будет точить дальше то задумаешься о точках пробовать дальше блессками и иметь шанс обнулить или купить дистракшн.

в любом случае % этих людей мал =) да и образ жизни если честно не очень

17 минут назад, EvilRayne сказал:

Копейки? мало ты знаешь о этих людях

по сравнению с програмистами/моушин дизайнерами и т.п. копейки.

10 минут назад, garrik сказал:

Во первых дестракшн не обнуляет точку как это с блеской происходит и поэтому когда у тебя будет  ТОП пуха +10 и надо будет точить дальше то задумаешься о точках пробовать дальше блессками и иметь шанс обнулить или купить дистракшн.

еще раз повторюсь речь о х7 , я думаю что прибавить 6-10 атаки  , вместо того чтобы точить сет на +10 эпик на +10 , в конце концов догнать все скиллы на 30 , вставить 3-4 лса в нейтральные пухи  , словить майт\рефлект\нюк\64крита\статы в основную пуху  будет куда более значимо чем +6 атаки 
Понятное дело что если речь о х5 где у многих уже и так потолок такая мелочь как +6-10 атаки будет весьма неплохим приобритением =)

1 час назад, Resist_Shock сказал:

Скрин можно с таким Лсом посмотреть?)

5 минут назад, M9ICNIK сказал:

У лайва попроси пуху шифтануть

1 час назад, M9ICNIK сказал:

Такой лс можно словить. Но шанс примерно как +1 стр + пасив пвп майт

5 минут назад, M9ICNIK сказал:

Чем выше уровень и грейд камня, тем выше максимально возможная прибавка к критикал.

• 46 no-grade камень: critical 5.2 ~ 15.5
  • 76 no-grade камень: critical 5.2 ~ 22.7
  • 76 mid-grade камень: critical 5.2 ~ 26.4
  • 76 top-grade камень: critical 5.2 ~ 32.7

Максимально возможные значения прибавок в самом плохом камне (46 No-Grade) и в самом лучшем камне (76 Top-Grade) различаются примерно в 2 - 2.5 раза.

на самом деле когда ловишь какой нибудь актив рефлект, майт в соесы ментал ножи  очень часто попадается +28 +28 крита  =) только вот в обычную пуху я всадил 4ккк+ так не споймал то что хотел  

Так вот возвращаясь к теме , лучше уж Лсики половить нужные =)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...