Перейти к содержанию
Asterios

некр как основной персонаж

RedStone111

Рекомендуемые сообщения

13 минуты назад, eXtremeDS сказал:

:D

1 биш далеко не всегда успевает всех клинсить.

5 часов назад, RedStone111 сказал:

хочется создать одного основного персонажа, без всяких фарм-окон и бафо-окон (максимум профета и то в будущем может быть),

Беги отсюда.)) Тут не то что 2 окна обязательно, а надо хотя бы 3

я хочу в 1 окно и зайдя в игру найти любое пати в любой инст или быть чем-то полезным своему клану...

Сабы тут качаются до 85. Берешь полезный саппорт и в путь.

1). как себя чувствует в этом плане некр?

Сам собирай пати и таких вопросов не будет. Коммунити астериоса на редкость деревянноголовое в плане сбора проф.

И таки как ты собираешся играть некром без окна если твоя "шуба" будет потреблять слот курицы-маналейки.

2). какой минимальный буст нужен этому персонажу? 5-7ккк аден хватит изначально чтоб стартануть? чтоб хотя бы брали хотя бы в инсты? и насколько реально ходить по инстам живым некром а не быть как окно в дополнение к твинку дестру?

ЭпеГ, СА и рар- трансферятся на суммона (вне оли). Поэтому можно попробовать изобразить из "шубы" дамагера.

Полиcтай форум про разго стат саммона, хотя лоялки будет сильно не хватать. А так спрос с ДоДа не сильно большой.

3). насколько я понял тут сабклассы сейчас качаются до 85, если что можно 85м сабом дестра (без пасивок от сабов естественно) фармить нормально топовые лабы инсты, всякие там фринтезы, блесс фреи и т.д.? 

Фармить то можно, особенно с кланом. Рандом-сборщики будут носами крутить.
Но это надо напялить на дестра элегию лайт, обязательно поймать лс на 30 крита и молоточек позаточенней. Ты реально собираешься вбухать кучу бабла в саб?) При этом эля твоему некру особо то и не нужна, а для разгона дпс саммона хватит и ворпал лайта.

4). как некр чувствует себя на олимпе? посмотрел два вечера олимп, одни паладины и манососы... смотрел мувики, ну это понятно что снимают только победы... потому так обьективного представления и не получил насчет этого.

Олимп тут дичайший.) Люди выкачивают толпы имбо проф чтоб выселять друг друга, так что лучше забей. 15 боёв и ок.

Иначе ещё и под олимп бустится придется, с весьма скромными шансами.

5). как дд маг в магопати он намного уступает ММу или сорку?( я насчет атт там, резистов от темных атак там и т.д., я тут незнаю насчет этого особо, но помню что на ц4 и  интерлюде некрами было сложно, т.к. входящий в соперника демаг резался резистом от темной магии бафа ЕЕшки) или наоборот демаг поболее, или минус только в том, что нет кансела? 

Теперь атрибут находится в броне, бафы от тьмы бафают редко ибо баф слоты не резиновые. У некра глум точится до -50 всех резистов (к тьме), так что по "пробитию" атрибута можно ещё и переплюнуть. Но тут на другое смотрят, например на кансел или массухи, а у некра с етим тяжко. К тому же "не кансел" слоты обычно уже заняты, если вообще есть.

7). и собственно... как думаете подходит ли под описание выше, выделенное синим цветом некр? или я раскатал губу уже и только зря, может посоветуете другой класс (кроме бд и свс).

А что и где ты хочешь фармить в 1 окно вне инст?)

4 минуты назад, Бугай сказал:

Иначе ещё и под олимп бустится придется, с весьма скромными шансами.

для оли нужно в разьі больше вложения, чем для поля.

1 час назад, eXtremeDS сказал:

давай, расскажи, в каких случаях связка БП+БП лучше чем БП+ШЕ?

И как понять приоритет идет на Хил, а не на ману?? :) И против кого и как это применять и каким сетапом

в случаях когда ДПС идет на столько большой что 1 биш не в состоянии отхилить и отклинсить всю пачку, в то же время на пачку идет 2 пера и так же 2 саблима что весьма не плохо

Эти влажные истории ТС, не хочу играть в много окон, не хочу качать твинов, фармить то же не охото, да и времени пару часов в день на игру. Хочу зайти что бы сразу мне кинули пати и оп за пол часа фарма мне 500кк-1ккк. А пуха у меня уже 16ая и все по топу и враги падают как солома, бомжи не доделанные в 6ых сетах! Изи ЖИ!

Тебе  тогда на пвп серв, а не к нам на астериус х5, хотя на х55 тоже фармить надо или донатить, поменьше чем на х5 но все же. На х5  уровень Оли, ПВП, как на пвп серве, сет минимум 10ый или выше, рубаха пояс,эпики и бижа тд пуха 16ая. И это все делается не за месяц и не за два. 

А знаешь почему? И зачем? Да что бы не целовать пол от топ паков в пвп, и не падать с пары плюх. Гонка вооружений  и тд, если чар одет по максу, то делают твинов для бафа , дебафа, что бы  иметь преимущество над противником.

А что бы все это одеть на чара нужна адена, а математика очень простая, с фреи(б фрея, фринта, не суть) падает 1 пуха(если падает пусть 500кк),  если ты идешь в 1 окно в рандоме, шанс какой 1к9? А пати надо еще собрать, что бы никто не тупил не тормозил и не факт что еще убьете и кто то не крысанет дроп, и считай ты ходишь по инстам за идею и за неделю тебе не повезло и ты  ничего не дропнул, норм фарм че. Или ты идешь со знакомыми(фармп кп называй как хочешь) вас 3ое по 3 окна, дроп вы делите, у вас есть 3 захода, а это уже у тебя 9 чаров и у 2х твои товарище по 9. И за 2 часа ты себе гарантированно берешь 1 дроп с фрейки. И твое время хоть как то окупается.

Вот и вся лирика, выкачка твинов для фарма это не цель, это средство...от безысходного бомжевания. QQ

19 минут назад, ВлажнаяВатрушка сказал:

в случаях когда ДПС идет на столько большой что 1 биш не в состоянии отхилить и отклинсить всю пачку, в то же время на пачку идет 2 пера и так же 2 саблима что весьма не плохо

всё, я тебя понял, окай :lol:

Изначально сравнивать и ставить ШЕ в один ряд с БП и думать о подмене ШЕ на БП, бред, клинс/мас клинс/саблим/перо такой себе противовес в пользу БП и он не перекроет всех преимуществ ШЕ, никогда, если ты этого не понимаешь, вообще не вижу смысла с тобой вести разговор на эту тему

можно хоть узнать с какого ты клан/пака? :) мне просто интересно

Изменено пользователем eXtremeDS

7 часов назад, RedStone111 сказал:

хочется создать одного основного персонажа, без всяких фарм-окон и бафо-окон (максимум профета и то в будущем может быть), чтобы можно было во первых ходить по всевозможным инстам на большом уровне, во вторых быть полезным на фортах или осадах клану, может быть и в замесах, в будущем, и чтоб персонаж не был амебой на олимпе.

шилка или пп

Изменено пользователем Секретарша_v6

27 минут назад, eXtremeDS сказал:

всё, я тебя понял, окай :lol:

Изначально сравнивать и ставить ШЕ в один ряд с БП и думать о подмене ШЕ на БП, бред, клинс/мас клинс/саблим/перо такой себе противовес в пользу БП и он не перекроет всех преимуществ ШЕ, никогда, если ты этого не понимаешь, вообще не вижу смысла с тобой вести разговор на эту тему

можно хоть узнать с какого ты клан/пака? :) мне просто интересно

Я не только о подмене говорил, но и о том что бы в 2 биша и 1 шилку пачка была, если ддшники заряженные, то ноупроблем, а пачка более жирная получится 

10 минут назад, ВлажнаяВатрушка сказал:

Я не только о подмене говорил, но и о том что бы в 2 биша и 1 шилку пачка была, если ддшники заряженные, то ноупроблем, а пачка более жирная получится 

ты это, перечитай весь наш диалог, ок?

p.s. Тем более если в паке есть лейка то БП еще больше дебил если возьмет речку... 

Изменено пользователем eXtremeDS

2 часа назад, eXtremeDS сказал:

давай, расскажи, в каких случаях связка БП+БП лучше чем БП+ШЕ?

И как понять приоритет идет на Хил, а не на ману?? :) И против кого и как это применять и каким сетапом

против  мобов в соа биш с речкой мп будет заливать самое то:))

Только что, JoeLo1us сказал:

против  мобов в соа биш с речкой мп будет заливать самое то:))

:D, и то профит далеко не такой как у ше/ее, ибо нету мг 

7 часов назад, Akamanah сказал:

Вопрос был поставлен "Хватит ли 5-7ккк аден хватит изначально чтоб стартануть? чтоб хотя бы брали хотя бы в инсты?"
не хватит хочешь сказать? 

почему ты о заке во множественном числе? или некров куда-то еще берут

4 часа назад, ВлажнаяВатрушка сказал:

Когда в паке приоритет на хилл идет, а не на ману, то берут речку, 2 биша в паке лучше порой чем 1 биш и маналейка, так что не говори что паки которые берут 2го биша с речкой дебилы, не знаешь, молчи лучше

ну ка умник, хоть один пак с бишем с речкой назови? года 3 уже бишей с речкой не видел, у биша нет бафов, которые есть у леек и нет масс пурифи как у ше

8 часов назад, ВлажнаяВатрушка сказал:

Кажется, тут 2 варика или биш с заливкой или с стигмой

С заливкой берут биша в маг паки 2м бишем порой вместо ЕЕшки\ШЕшки либо вместе
Берут ШЕ\ЕЕ когда нету биша, на Бфрею разумеется без биша ни кто не пойдет, разве что какая то кп со скилловой заливкой и то по мне так не профитно

46 минут назад, eXtremeDS сказал:

ты это, перечитай весь наш диалог, ок?

p.s. Тем более если в паке есть лейка то БП еще больше дебил если возьмет речку... 

але.... изначально разговор шел за речку на бише, так зачем брать бишем речку если есть лейка? 

А если на замену лейке брать БП с речкой, я уже описал....

И всё равно вывод 1, БП с речкой дебил, так как взял самый ненужный скил от которого больше вреда нежели пользы 

да, правильно тут сказали. дальше зака ты на некре не зайдешь. Более чем уверен что тс уже передумал.

не читал,некры говно тему мона закрыть,качай крафтера

5 часов назад, PageDown сказал:

Эти влажные истории ТС, не хочу играть в много окон, не хочу качать твинов, фармить то же не охото, да и времени пару часов в день на игру. Хочу зайти что бы сразу мне кинули пати и оп за пол часа фарма мне 500кк-1ккк. А пуха у меня уже 16ая и все по топу и враги падают как солома, бомжи не доделанные в 6ых сетах! Изи ЖИ!

Тебе  тогда на пвп серв, а не к нам на астериус х5, хотя на х55 тоже фармить надо или донатить, поменьше чем на х5 но все же. На х5  уровень Оли, ПВП, как на пвп серве, сет минимум 10ый или выше, рубаха пояс,эпики и бижа тд пуха 16ая. И это все делается не за месяц и не за два. 

А знаешь почему? И зачем? Да что бы не целовать пол от топ паков в пвп, и не падать с пары плюх. Гонка вооружений  и тд, если чар одет по максу, то делают твинов для бафа , дебафа, что бы  иметь преимущество над противником.

А что бы все это одеть на чара нужна адена, а математика очень простая, с фреи(б фрея, фринта, не суть) падает 1 пуха(если падает пусть 500кк),  если ты идешь в 1 окно в рандоме, шанс какой 1к9? А пати надо еще собрать, что бы никто не тупил не тормозил и не факт что еще убьете и кто то не крысанет дроп, и считай ты ходишь по инстам за идею и за неделю тебе не повезло и ты  ничего не дропнул, норм фарм че. Или ты идешь со знакомыми(фармп кп называй как хочешь) вас 3ое по 3 окна, дроп вы делите, у вас есть 3 захода, а это уже у тебя 9 чаров и у 2х твои товарище по 9. И за 2 часа ты себе гарантированно берешь 1 дроп с фрейки. И твое время хоть как то окупается.

Вот и вся лирика, выкачка твинов для фарма это не цель, это средство...от безысходного бомжевания. QQ

Ути какой. Фармиш такой в 25 окон фрейку, а потом понимаешь, что в 1 харю ничего не сделаешь и надо кп. И клешни свои на +16 обратно в руки перетачивать. Со скрипом сыгрываешься, даже кого то одеваешь кого-то, чтоб быстрее гнуть. Оп, клан надо! Находишь клан, который "устоявшееся коммунити", вступает на птичьих правах. Готово, теперь можно ходить на фунчик, 2-3 раза в неделю, если у КЛ не случится эмомод. Вы божественны!

P.s. а потом админ ещё раз урезает размер клана и ваш рак выгоняют на мороз, бгггг.

И так по теме:
 ВО первых некр как и ЛЮБОЙ маг- это скорее пвп персонаж чем ПВЕ персонаж.
В инсты некров берут по приколу либо те тко уверены что и без него они зафармят. ДОД на Фринте- это скорее чье-то окно. На Бфрее так же. Никто в здравом уме не будет с некром делиться дропом.
На закене- тоже тебя врятли возьмут, +30 тряпка в топовом всем демажит слабее самого захудалого ШК.(если конечно ты не изврат некр через весп двуруч+++ и эля лайт сет и с 2 кольцами, и то не вариант что надамажишь что-то)
Лаба- некр+ММ+СВС+ЕЕ и это будет дооооолгий фарм минут в 10-15(как правило) и то если по мп не просядешь.

В КП: - Только магические КП. Ниразу не вдиел некра не в Маг КП,
Ах да, видел разок странную КП через 2 оверов 2 бишей ее ше некра ) Но это скорее исключение из правил и странность :)

По поводу экипа. Для пвп против бомжей тебе 7ккк хватит. А точнее +10 весп пуха +весп маг сет+ еще что-то. Но это скорее как маг поддержки. ЧТоб из некра что-то выжать нужна желательно хотяб мид пушка +10+(сам с архангелом 10+ бегаю) сет, рубаха, в идеале пояс+10. Так же ты должен понимать что неплохо бы иметь хотябы основные резистовые эпики. Точнее: Бзак(хотяб зак), Бфрея и хотяб белеф.  И то со всем этим тебя в стан ставить будут если сет не полуМВ(или не МВ+10 сет).

Далее- олимп. На олимпе некр себя чувствует +- норм, сам я не оли фармер, но у топовых фармеров как правило что-то около 160 боев 30 поражений что очень неплохой результат. Без наличия эпиков паралич ложиться в 90% случаев и силььно выручает даже против манобернеров. Сложно против ШК ТК по причине читерного клинс кубика. Берс- почти неубиваемый для тебя класс. Так же сложновато будет с ММ Сорк по причине мана армора у них. Если не просечь вовремя 100% проиграешь. Если просечешь- отбегаешь откайтишь или пройдет парал на них в это время- выиграешь. Сало ложиться туговато на тех у кого бижа и эпки есть.  Сало ложиться хорошо на +6 бижу(40%+ ) сало на +25 вточено покачт. Дум -такой же шанс. Если Бижа +10 оли стайл бой то около 15-22% в завсимости от того на кого кидаешь. Если Есть еще всякие ЛСо бафы либо ты против ЕЕ ШЕ Биша то шанс 10% при отсутствии у тебя серьезных эпиков. (а то и меньше)

Как ДД в маг паке он превосходит ММа(тестили я некр с +10 архангелом, ММ с +16 кастером) ибо у ММ с +16 кастером на фулл бафе маг.атака меньше. 

Далее :Можешь читерить на пвп и делать себе оконного СБ с +30 дарк вепоном будет тебе счастье) 

ПО поводу синего еще раз.
Некр- не самостоятельный персонаж, фармить не получиться. Но клану поможешь(и ДОД и еще чтото и опять же БД-саб на топ инсты изи)
КП- только маги.

ПО поводу то что надо для пвп- не слушай вот этих вот "Пуха +10 и т.д.".

Сет +10 = да, стоимость 12-15ккк.(веспер)
Сигил+10 =да (морай 800кк бюджет стайл)
Бижа = бомж стайл Бфрея+8+, Зак+10, остальное +10 ворпал(крайняк веспер) 
Пушка= веник или резина +10 (стоит 10ккк) и вуаля, ты караешь многих и дпс от тебя норм. Да ты не потягаешься без норм хилов и хелперов против Ешек и небулы но все же.
И кстати, помни- ты некр, в Мпвп твоя основная задача= дебафы и мешать врагам(глумы масс глумы,баны фиры колбы викнесы и прочее прочее) А демаг это развичто если противники слабы либо твоя КПшка где-то сзади асистит и в гущу врываться не собирается. Тут хоть КДль если биш позволит :)))

По поводу выкачать перса = изи до 84+ с курой 
1-10 в деревне
10-25 под дионом
25-40 под крумой+в круме
40-44= крума
44-49(или 52)= крума 2ой этаж
52+ берешь квест бежишь лупить цементори(квест в адене у кузнеца синие шарики) лупишь нежить
58+ переходишь в филдс оф массакре и там до 68(я до 72 в свое время бегал там). 72-75 идешь в ХС. Потом квесты под 3ю профу и пайлака. 
Кстати пайлаку на 61-66(вроде) сделать можно даст +2-3 лвл и фулл виталку
73+ вторая пайлака, апнешь 74.5 за нее. 
После 76+ можно бежать дино остров(посложнее) 
Варка/кетра(полегче но долго)
ДВ начало (могут быть ПК)
Филдс оф сайленс/висперс = из хейна там всегда пустота но без наличия Ы пухи может быть тяжело. 
И там потихоньку до 84 дотопаешь.

Изменено пользователем RemM

7 часов назад, RemM сказал:

так то все правильно, но по твоей инструкции он 84 апнет за неделю минимум, ибо соло кач это боль, особенно на 76+ , особенно когда лавочку с фри витой прикрыли.

Изменено пользователем Himba
оверквотинг

7 часов назад, RemM сказал:

В инсты некров берут по приколу либо те тко уверены что и без него они зафармят. ДОД на Фринте- это скорее чье-то окно. На Бфрее так же. Никто в здравом уме не будет с некром делиться дропом.

Если он сам соберёт, будут. xD Ну кроме БФ, там своя атмосфера.
Кстати, каму/близнецов под ПП негр потянет соло? xD

так то да, но тут уже особенности каждого отдельно) вдруг он по реф ссылке кура есть и купит себе дино фантом +6+ ?) там можно и быстрее если играет помногу) А можно и несколько месяцев если 1-3ч в день

В 31.03.2017 в 10:11, Nautilius сказал:

ТС, юзай поиск :dash:

Этих тем и вопросов миллион

Да ну, ответить не сложно. 

ТС, я в свое время думал так же, как ты. Порефлексировал, и решил качать кота. Все просто - смирись, что л2 игра не казуальная. То есть, если не вкладываешь много денег/времени, то нагибать "скиллом" никогда не будешь. Ну, никогда. Никогда не будешь одеть в ТОПЭ шмоте. Ну, просто потому что есть люди, которые фармят на 10+ часов больше тебя, в постоянных КП, а гонку вооружений никто не отменял. Тут такой менталитет у игроков. 

Следовательно, наш с тобой выбор - онли сапорт. То есть класс, который будет исключительно полезной поддержкой - такого возьмут куда угодно не за шмот и дпс, а за полезные эффекты.

Мой выбор Кот. С сабами ПП, ШК и ШЕ. Берут на фарм постоянно, либо котом для бафа и дамага, либо иконой. Берут Кк, берут ШЕ, в общем одним из 4 спеков ты обязательно куда-то приткнешься, даже солянкой. Плюс кот весьма живуч, и с соответствующими тату/вкл тп/бижей в пол не падает от случайной плюхи моба, даже если одет плохо. Потом, если нафармлю себе годный эквип, смогу выступать как ДД и как фармер оли. А не нафармлю - баф квины и куча полезных сабов еще никому не мешала) 

И клан кстати тоже таким комплектом найти удобно и легко. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...