teodret1994 Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 доброе время суток, такая ситуация, давно играл на этом сервере, щас зашел все говорят должны были дать пенсию на акк, а я зашел у меня акк просто пустой!! как будем решать этот вопрос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 GM-Himba Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 30 минут назад, teodret1994 сказал: как будем решать этот вопрос? 1. Задавать вопросы в специальном разделе или топике, а не очередной отдельной темой в общении. 2. Юзать поиск по ключевому слову - пенсия 3. Читать внимательно, несколько раз http://forum.asterios.tm/topic/436223-закрытие-старого-х55/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 PifPafTraTaTa Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Заходиш в игру, пишешь .pension Если пишет что у тебя есть голда и адена, ждешь 1 час и тебе придет начисления на почту. В сутки начисляются 1 голд и 500кк адены, если есть на балансе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 iP0vvERsL1De Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 (изменено) Почувствовал интонацию, как будто кто-то тебе что-то должен... Сейчас все прыгнут решать твою проблему Задолбали такие челики, которые продали свой шмот или ещё что-то сделали и такие ой, а где моя пенсия вы чего а****и, вы обязаны дать мне пенсию... Изменено 31 марта, 2017 пользователем iP0vvERsL1De Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
teodret1994
доброе время суток, такая ситуация, давно играл на этом сервере, щас зашел все говорят должны были дать пенсию на акк, а я зашел у меня акк просто пустой!! как будем решать этот вопрос?
3 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения