Перейти к содержанию
Asterios

ГвГ Spoody vs VP

Rivero

Рекомендуемые сообщения

Только что, ОоО сказал:

К чему тогда писать про изи в 30 минутном гвг? Я просто написал, что не все донатят. Тогда еще не было клана.

Вы и ресаться не научились, только в город вставать.

:rofl:
упасть маг паком за 2 минуты надо еще постараться, тут у лоу паков длинее гвг идет)

• Ответов 202
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

2 minutes ago, Pierre said:

Ну если написали значит так и есть.

Им наверное виднее чем тебе какого им.

Ну видимо 30 мин. изи чем 2 минуты. Что еще напишешь? 

1 минуту назад, ОоО сказал:

Ну видимо 30 мин. изи чем 2 минуты. Что еще напишешь? 

Я напишу что ты как был ступней зовущей за биша на пвп тк так ей и остался.

О чем говорить с человеком у которого фирс головного мозга в последней стадии .

3 minutes ago, lGeforcel said:

:rofl:
упасть маг паком за 2 минуты надо еще постараться, тут у лоу паков длинее гвг идет)

Я так понял  ты про пак спудика... спроси у них как это упасть за 2 минуты. Видимо им виднее :facepalm:

Just now, Pierre said:

Я напишу что ты как был ступней зовущей за биша на пвп тк так ей и остался.

О чем говорить с человеком у которого фирс головного мозга в последней стадии .

Что еще можно написать, когда в бошке пусто и по факту ничего? Только тот шлак, что ты пишешь. Покаряй дальше форум икспятьпять.

ты мп банками закупился?) а то что-то горланишь опять дичь какую то

о чем ты толкуешь? пак спуди упал за 2 мин? учитывая, что не было ни единого гвг, чтоб проиграли, чет хз, мне кажется ты опять дерьмом обмазался

сядь в клетку к фирсу и соберись с мыслями

Just now, FFlasher said:

ты мп банками закупился?) а то что-то горланишь опять дичь какую то

о чем ты толкуешь? пак спуди упал за 2 мин? учитывая, что не было ни единого гвг, чтоб проиграли, чет хз, мне кажется ты опять дерьмом обмазался

сядь в клетку к фирсу и соберись с мыслями

Хоспади обезьяна вылезла. Иди спать ты все проспал. 

Только что, ОоО сказал:

Я так понял  ты про пак спудика... спроси у них как это упасть за 2 минуты. Видимо им виднее :facepalm:

Что еще можно написать, когда в бошке пусто и по факту ничего? Только тот шлак, что ты пишешь. Покаряй дальше форум икспятьпять.

найс жена робенгуда

потсан обканчался от видоса где чикен нашей солянке состоящей из 1 бп 1 овера и остальных магов настрелял? Спешу тебя огорчить, это всего лишь собранная наспех солянка от нечего делать из 2 паков, тогда еще скайфранк был, паком там и не пахло, в нормальных гвг 9х9 не было не единого поражения ни на этом ни на том хантере, а вот вы окислились знатно за 2 мин, не солянкой а паком, в договорном гвг

Только что, ОоО сказал:

Хоспади обезьяна вылезла. Иди спать ты все проспал. 

але, опоссум, что ты там за 2 минуты базаришь?) я тебе по делу, а ты мычать?)
Что еще можно написать, когда в бошке пусто и по факту ничего? Только тот шлак, что ты пишешь. Покаряй дальше форум икспятьпять.(с) цитаты ничемных терпил

12 минуты назад, ОоО сказал:

Типичная использованная резина с заборов с тремя дырками в нике.

Я бы постепенно обучаясь игре покорял ваших магов но они очкуют. Приходится на форуме возится с гавносапортами из оградки

9 minutes ago, FFlasher said:

але, опоссум, что ты там за 2 минуты базаришь?) я тебе по делу, а ты мычать?)
Что еще можно написать, когда в бошке пусто и по факту ничего? Только тот шлак, что ты пишешь. Покаряй дальше форум икспятьпять.(с) цитаты ничемных терпил

Когда все пропустил и не понимаешь что происходит и в чем собсна дело и видос уже удалили 

как дела?

123.jpg

8 minutes ago, Pierre said:

Типичная использованная резина с заборов с тремя дырками в нике.

Я бы постепенно обучаясь игре покорял ваших магов но они очкуют. Приходится на форуме возится с гавносапортами из оградки

Чему ты там научился на мышку банки биндить? Молодец. Работал бы софт ты бы и еще "спрогрессировал". Орать про оградки и бегать на подсосе аля гезборг. Удачи в регрессе.

3 минуты назад, ОоО сказал:

123.jpg

найс :DDDDD

13 minutes ago, GoGvG said:

потсан обканчался от видоса где чикен нашей солянке состоящей из 1 бп 1 овера и остальных магов настрелял? Спешу тебя огорчить, это всего лишь собранная наспех солянка от нечего делать из 2 паков, тогда еще скайфранк был, паком там и не пахло, в нормальных гвг 9х9 не было не единого поражения ни на этом ни на том хантере, а вот вы окислились знатно за 2 мин, не солянкой а паком, в договорном гвг

Как написал песикпьерка там выше "ваши проблемы...никому не интересно". 2:58>2:00 по факту. 

Только что, ОоО сказал:

Когда все пропустил и не понимаешь что происходит и в чем собсна дело и видос уже удалили 

как дела?

123.jpg

отлично, а у тебя видать не очень

видос я и так знаю какой 

заряд арбы vs поле баф маги, каеф у тебя аргументы

гвг арбы вс маги=0 проигрышей 

гвг дестры заряд вс маги= 0 проигрышей 

гвг магпак спуди вс пак маг заборов=спуди изи вин 2 мин

когда ничего не добился сам, но попка очень горит, начинаешь думать как бы заовнить пак и прибегаешь к поиску чужих видио
но гордишься этим так, как будто ты это сделал)
по факту ваш пак оказался очень слабым на деле. единственное что вы можете хорошо делать это сдавать нормативы по отжиманиям на скорость и делать бсое с гвг что старым, что новым составом.
на все сказанное мной есть пруфы, а ты можешь подтвердить свои слова?) или балабол?)
https://youtu.be/fIojvnlaRiw
после этого позора настройки сервера стали не для гвг

Изменено пользователем lGeforcel

17 минут назад, ОоО сказал:

Как написал песикпьерка там выше "ваши проблемы...никому не интересно". 2:58>2:00 по факту. 

а теперь по факту

ты нашел видос 4х(!) летней давности где арбы под зарядом принимают нелепую солянку из которой по сей день играют лишь 2е из 9ти людей, видос этот принадлежит даже не тебе, и к тебе никакого отношения не имеет, что если я скажу тебе что было дело аиходили в 5-6 тел и падали от пары дестров на тп за 10 сек? Ты кончил?

а теперь жестокая реальность

маг вс маг пак, собранные паки, 2 минуты рескила и в итоге 9 тел оградки едят землю, среди которых затерялся и ты, как тебе вафлёша?

Изменено пользователем GoGvG

9 minutes ago, FFlasher said:

отлично, а у тебя видать не очень

видос я и так знаю какой 

заряд арбы vs поле баф маги, каеф у тебя аргументы

гвг арбы вс маги=0 проигрышей 

гвг дестры заряд вс маги= 0 проигрышей 

гвг магпак спуди вс пак маг заборов=спуди изи вин 2 мин

Ваши проблемы никому не интересно. Там выше написано. Дежавю прям начинается. Ты так и не поумнел 

18 минут назад, ОоО сказал:

как дела?

123.jpg

Чему ты там научился на мышку банки биндить? Молодец. Работал бы софт ты бы и еще "спрогрессировал". Орать про оградки и бегать на подсосе аля гезборг. Удачи в регрессе.

Я так понял в заборах у людей нет буста, мышки, и магов.

А что есть? какойто форумный помойкобиш х3нуля?

Just now, GoGvG said:

а теперь по факту

ты нашел видос 4х(!) летней давности где арбы под зарядом принимают нелепую солянку в которой по сей день играют лишь 2е из 9ти людей, видос этот принадлежит даже не тебе, и к тебе никакого отношения не имеет, что если я скажу тебе что было дело аиходили в 5-6 тел и падали от пары дестров на тп за 10 сек? Ты кончил?

а теперь жестокая реальность

маг вс маг пак, собранные паки, 2 минуты рескила и в итоге 9 тел оградки едят землю, как тебе вафлёша?

Отмазы и съезды пошли. Ваши проблемы никому не интересны. Так чо там 2:58>2:00? 

Just now, Pierre said:

Я так понял в заборах у людей нет буста, мышки, и магов.

А что есть? какойто форумный помойкобиш х3нуля?

Что есть у пьера? У него есть ТК который биша не может убить. У него есть мышка с биндами. И форум астериоса. Прогресс на лицо за 5 лет?

дурачка включил)
и эти пацаны убивали "99% сервера")

10 minutes ago, lGeforcel said:

когда ничего не добился сам, но попка очень горит, начинаешь думать как бы заовнить пак и прибегаешь к поиску чужих видио
но гордишься этим так, как будто ты это сделал)
по факту ваш пак оказался очень слабым на деле. единственное что вы можете хорошо делать это сдавать нормативы по отжиманиям на скорость и делать бсое с гвг что старым, что новым составом.
на все сказанное мной есть пруфы, а ты можешь подтвердить свои слова?) или балабол?)

Квотят меня паком, а горит у меня ^_^ логично.

Just now, lGeforcel said:

дурачка включил)

тебя сложно переплюнуть

2 минуты назад, ОоО сказал:

Что есть у пьера? У него есть ТК который биша не может убить. У него есть мышка с биндами. И форум астериоса. Прогресс на лицо за 5 лет?

Ты с фирсом без дюрекса совокупился?

Ты хоть читай ту блевоту которую по клаве растираешь пальцами.

При чем тут я и тк. при чем тут ты и биш.

Только что, ОоО сказал:

Квотят меня паком, а горит у меня ^_^ логично.

тебя сложно переплюнуть

ну вроде ты первый выложил видосик и в каждой темке хейтишь спуди?) не?)
Если ты переживаешь по поводу того что ваш пак упал за 2 минуты, могу скинуть там где он упал за 7 минут. Будешь писать 7>2)

2 minutes ago, Pierre said:

Ты с фирсом без дюрекса совокупился?

Ты хоть читай ту блевоту которую по клаве растираешь пальцами.

При чем тут я и тк. при чем тут ты и биш.

Не знаю эти темы вы поднимали , а не я. Иди блевани если охота. Что еще тупого напишешь? Просто флуд в никуда уже. По факту чтот будет?

11 минуту назад, ОоО сказал:

ладно, ты слишком жалок петушок, никаких пруфов, фрапсов, только кококо на форуме, на деле трубишкосменитьник228 все что видел на хантере это плитка на мосту руны, конченая шваль, мне западло тебя квотить, отъезжай валет

2 minutes ago, lGeforcel said:

ну вроде ты первый выложил видосик и в каждой темке хейтишь спуди?) не?)

Ну вроде не я писал про изи гвг в 30+минут и спуди сюда я не звал. Так что нет. 

1 minute ago, GoGvG said:

ладно, ты слишком жалок петушок, никаких пруфов, фрапсов, только кококо на форуме, на деле трубишкосменитьник228 все что видел на хантере это плитка на мосту руны, конченая шваль, мне западло тебя квотить, отъезжай валет

Конечно откуда пруфы если вы их подчищаете сразу. Ваше нытье никому не интересно также как и наше. Все по факту. На хантере видел как ты круги наварачивал по локам по 2 часа к ряду и стал спринтером. Удачи.

Только что, ОоО сказал:

Не знаю эти темы вы поднимали , а не я. Иди блевани если охота. Что еще тупого напишешь? Просто флуд в никуда уже. По факту чтот будет?

По факту видно как пачка спуди за пару мин победила вашу пачку.

Маг пак против маг пака 2 минуты

2 минуты 

минуты 

две карл

что тебе еще по факту расписать?

5 minutes ago, Pierre said:

По факту видно как пачка спуди за пару мин победила вашу пачку.

Маг пак против маг пака 2 минуты

2 минуты 

минуты 

две карл

что тебе еще по факту расписать?

2:58 по факту. Его упала за 2:00 по факту. распиши мне как 2:00>2:58

расписывай

мммм.jpg

Изменено пользователем ОоО

ну вроде его вообще звать не надо, он же не как ты ручной пес по команде в тему заныривает.
так у тебя такая реакция со слов "изи"?)
про пак в котором тебя даже нет?)
ну так лови кость поболее, убивали ваш пак на вери изи)
сагришься?) скинешь мне мой же видос?)
единственное чего вы достигли пачкой это сидеть на форуме и вкидывать чужые фрапсы радуясь за них как за свои)
а квотят тебя все потому что ты тут пока единственный клоун пытающийся, что-то доказать без пруфов)
я сливаюсь перед твоими аргументами сори, ты меня заовнил)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...