Rivero Опубликовано 30 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 5 минут назад, Идеал сказал: сетап шварца на х55 канает xDDD В полевых условиях обкатать осталось, дело за +16 сетами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Идеал Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 Только что, Rivero сказал: В полевых условиях обкатать осталось, дело за +16 сетами нормас руку набьёте, пацаны взвоют xDDD тут уже пуканы дымяться, покажете хоть как физами маг пачки убивать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKilly Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 Только что, Идеал сказал: нормас руку набьёте, пацаны взвоют xDDD тут уже пуканы дымяться, покажете хоть как физами маг пачки убивать) шо ты мелишь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Идеал Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 (изменено) 1 минуту назад, TheKilly сказал: шо ты мелишь? говорю сетап шварца проканал на х55, и пацаны покажут как убивать физами в гвг маг пачки. ещё есть вопросы? xD Изменено 30 марта, 2017 пользователем Идеал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 3 минуты назад, PifPafTraTaTa сказал: 2 перса пачка? Или скрина по лучше не нашел? Такое. Заскриню как Сокол упал и скажу что оконным джудом положил Рой. Поверишь? А если тебе щас нечайно фрапсом голову сломают ... Ты что скажешь? "ахэзэхахы потноцоны я праста с ноилоне бхбхпхах" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKilly Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 Только что, Идеал сказал: говорю сетап шварца проканал на х55, и пацаны покажут как убивать физами в гвг маг пачки. ещё есть вопросы? xD ну хз если чехлы снимут что надо минимум через шк играть врятли. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Идеал Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 Только что, TheKilly сказал: ну хз если чехлы снимут что надо минимум через шк играть врятли. ху из чехлы? xDDD командная игра и умение играть за профу тоже не мало важно, на х5 есть физ пачка которая выйграла турнир без икон) упор и ставку делать только на шк это глупо в данной ситуации, просто грамотно распреледены все профы, и стабильный баф и дс. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PifPafTraTaTa Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 2 минуты назад, Pierre сказал: А если тебе щас нечайно фрапсом голову сломают ... Ты что скажешь? "ахэзэхахы потноцоны я праста с ноилоне бхбхпхах" А если..... Где фрапс? Или случайно фрапс поломался, один скрин остался. Убили арбу и пала и написали что целый пак положили) А ну да я с ноилоне. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKilly Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 (изменено) Только что, Идеал сказал: ху из чехлы? xDDD командная игра и умение играть за профу тоже не мало важно, на х5 есть физ пачка которая выйграла турнир без икон) упор и ставку делать только на шк это глупо в данной ситуации, просто грамотно распреледены все профы, и стабильный баф и дс. лол,при чем тут х5?там мп банок нету ты о чем?добавлю, и совсем другая игра... Изменено 30 марта, 2017 пользователем TheKilly 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rivero Опубликовано 30 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 3 минуты назад, PifPafTraTaTa сказал: А если..... Где фрапс? Или случайно фрапс поломался, один скрин остался. Убили арбу и пала и написали что целый пак положили) А ну да я с ноилоне. Скрытый текст https://youtu.be/ke4wfQXirOk 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 (изменено) У меня бед ньювс для gavno джуда вери бед Изменено 30 марта, 2017 пользователем Pierre 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Идеал Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 (изменено) 3 минуты назад, TheKilly сказал: лол,при чем тут х5?там мп банок нету ты о чем? а причём тут банки мп ?)))) мы говорим о скиле и о сетапе пака, что из себя представляет. Изменено 30 марта, 2017 пользователем Идеал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKilly Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 Только что, Идеал сказал: а причём тут банки мп ?)))) действительно..не весели.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PifPafTraTaTa Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 Только что, Rivero сказал: Скрыть содержимое https://youtu.be/ke4wfQXirOk Одна проблема, я на работе с мобильного. На ютубе где-то есть кнопка чтобы сделать возможным просмотр с мобильного. 1 минуту назад, Pierre сказал: У меня бед ньювс для gavno джуда вери бед Да да, ты не первый говоришь что я говно джуд. Такое, ты наверное лучше будешь) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Идеал Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 Только что, TheKilly сказал: действительно..не весели.. я просто не понимаю, ты к чему сводишь диалог?))) что ты хочешь сказать?))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKilly Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 ну они держат в рескиле сб зато шк на морозце даёт икону по кд.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exDemon Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 33 минуты назад, Идеал сказал: сетап шварца на х55 канает xDDD тоже заметил схожее 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKilly Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 Только что, Идеал сказал: я просто не понимаю, ты к чему сводишь диалог?))) что ты хочешь сказать?))) Я к тому что ты мне написал что сетап без иконы выиграл турнир,ну так они выбернили соперников.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PifPafTraTaTa Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 1 минуту назад, Идеал сказал: а причём тут банки мп ?)))) мы говорим о скиле и о сетапе пака, что из себя представляет. Ой чикен, как ты запарил со своим х5. Ты или уже играй на х55, или сиди на х5. "хDD" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Идеал Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 1 минуту назад, TheKilly сказал: ну они держат в рескиле сб зато шк на морозце даёт икону по кд.. шк отыграл хорошо, с учётом что он на этой профе играет 2 недели. А рескилы это не страшно если в пати есть живой баф и барды, если они конечно норм контролят весь процесс. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rivero Опубликовано 30 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 Только что, PifPafTraTaTa сказал: Ой чикен, как ты запарил со своим х5. Ты или уже играй на х55, или сиди на х5. "хDD" а больше сказать нечего? хD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PifPafTraTaTa Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 Только что, Rivero сказал: а больше сказать нечего? хD хDD Могу тут спорить с вами до утра. Спать нету желания. Ютуб сделал для просмотра с мобильного? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Идеал Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 2 минуты назад, TheKilly сказал: Я к тому что ты мне написал что сетап без иконы выиграл турнир,ну так они выбернили соперников.. ну то понятно, ну мы говорим за сетап который на фрапсе xD и если говорить о бёрне, если бы на х55 не было банок мп, то в первую очередь это приемущество маг пачек xDD так что физам без бёрна с банками мп вообще сказка ))) 3 минуты назад, PifPafTraTaTa сказал: Ой чикен, как ты запарил со своим х5. Ты или уже играй на х55, или сиди на х5. "хDD" я сижу на х5, но мне ни что не мешает заходить сюда и высказывать своё мнение, по поводу игры знакомых. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKilly Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 Только что, Идеал сказал: шк отыграл хорошо, с учётом что он на этой профе играет 2 недели. А рескилы это не страшно если в пати есть живой баф и барды, если они конечно норм контролят весь процесс. пф...ты че гонишь?при чем тут игра шк?если я говорю о том что маги не через него по видимому играли...а тот же живой баф не всегда конает судя по коментам на видио и по практике.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PifPafTraTaTa Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 Только что, Идеал сказал: я сижу на х5, но мне ни что не мешает заходить сюда и высказывать своё мнение, по поводу игры знакомых. Тебе или скучно на форуме х5, либо ты уже запарил там всех своими высерами "xDD" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rivero Опубликовано 30 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 3 минуты назад, PifPafTraTaTa сказал: хDD Могу тут спорить с вами до утра. Спать нету желания. Ютуб сделал для просмотра с мобильного? Смотри через браузер в десктоп режиме, ютуб не разрешает( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKilly Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 Только что, Идеал сказал: ну то понятно, ну мы говорим за сетап который на фрапсе xD и если говорить о бёрне, если бы на х55 не было банок мп, то в первую очередь это приемущество маг пачек xDD так что физам без бёрна с банками мп вообще сказка ))) конечно сказака ты аш на х5 заюзаешь?благо кд уже 5 минут а не 2 ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Идеал Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 1 минуту назад, TheKilly сказал: пф...ты че гонишь?при чем тут игра шк?если я говорю о том что маги не через него по видимому играли...а тот же живой баф не всегда конает судя по коментам на видио и по практике.. у сб меньше всего м дефа, ну посчитали нужным попытаться оставить кур без прайда. тУт уже решение пла, или мб вообще не подготовились. Вышли спонтанно. Хотя сомневаюсь Живой баф канает, нужна практика, за ПП тоже надо норм шпилить, грамотный треш баф, грейт майты на магов, блоки, имунка в нужного члена пати, контроль бафов у пати, а также банов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PifPafTraTaTa Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 Только что, Rivero сказал: Смотри через браузер в десктоп режиме, ютуб не разрешает( Кто-то где-то скидывал, как сделать разрешение для просмотра с мобильного. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Идеал Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 (изменено) 8 минут назад, PifPafTraTaTa сказал: Тебе или скучно на форуме х5, либо ты уже запарил там всех своими высерами "xDD" на х5?))) на х5 меня уважают как игрока и в мою сторону почти нету высеров xDD только от тех у кого бомбит на меня за старые воины на фортиках. У меня там нету треша. 8 минут назад, TheKilly сказал: конечно сказака ты аш на х5 заюзаешь?благо кд уже 5 минут а не 2 ) я тебе написал что на х55 насрать на мп и это в первую очередь преимущество физов, если сравнивать с х5. Ибо там физами играть сложнее. Изменено 30 марта, 2017 пользователем Идеал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.