Pierre Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 (изменено) 6 минут назад, ОоО сказал: 2:58 по факту. Его упала за 2:00 по факту. распиши мне как 2:00>2:58 да ваш пак оказывается не такой уж и сблев как казалось на первый второй и третий взляд. предмет гордости пачки из забора это то что они простояли от магов спуди не 2 минуты а внимание целых 2 минуты ПЯТЬДЕСЯТ ВОСЕМЬ секунд... две минуты ПЯТЬДЕСЯТ ВОСЕМЬ секунд.(не путайте ало с двумя минутами) Как я мог перепутать. это не парализованных старух за сиськи мацать это ПЯТЬДЕСЯТ мать вашу ВОСЕМЬ!!!!!1!1!!1! секунд чувак да твой пак просто неубиваемые епта 2 с хвостом минуты от маг пака простоять... сори за погрешность.. такой важный момент упустил халк маг пак прям в заборах играет... вы под чем играете? Iron suka Magpak xxxXXXxxx007228 Изменено 7 апреля, 2017 пользователем Pierre 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОоО Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 2 minutes ago, lGeforcel said: ну вроде его вообще звать не надо, он же не как ты ручной пес по команде в тему заныривает. так у тебя такая реакция со слов "изи"?) про пак в котором тебя даже нет?) ну так лови кость поболее, убивали ваш пак на вери изи) сагришься?) скинешь мне мой же видос?) единственное чего вы достигли пачкой это сидеть на форуме и вкидывать чужые фрапсы радуясь за них как за свои) а квотят тебя все потому что ты тут пока единственный клоун пытающийся, что-то доказать без пруфов) Писать что видос не удалял, а теперь это твой видос. Отличненько балаболишь. Зачем ты такой тупой даж не знаю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGeforcel Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Только что, ОоО сказал: Писать что видос не удалял, а теперь это твой видос. Отличненько балаболишь. Зачем ты такой тупой даж не знаю. зачем ты такой тупой, не обязательно его удалять 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Только что, ОоО сказал: Писать что видос не удалял, а теперь это твой видос. Отличненько балаболишь. Зачем ты такой тупой даж не знаю. Какой видос?ты о чем ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОоО Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 4 minutes ago, Pierre said: да ваш пак оказывается не такой уж и сблев как казалось на первый второй и третий взляд. предмет гордости пачки из забора это то что они простояли от магов спуди не 2 минуты а внимание целых 2 минуты ПЯТЬДЕСЯТ ВОСЕМЬ секунд... две минуты ПЯТЬДЕСЯТ ВОСЕМЬ секунд.(не путайте ало с двумя минутами) Как я мог перепутать. это не парализованных старух за сиськи мацать это ПЯТЬДЕСЯТ мать вашу ВОСЕМЬ!!!!!1!1!!1! секунд чувак да твой пак просто неубиваемые епта 2 с хвостом минуты от маг пака простоять... сори за погрешность.. такой важный момент упустил халк маг пак прям в заборах играет... вы под чем играете? Iron suka Magpak xxxXXXxxx007228 ну твой пак и 2:01 не простоял. Дальше не читал ибо там что то из разряда потушите мою жопу 2 minutes ago, Pierre said: Какой видос?ты о чем ? Спроси у спудика он те расскажет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Че есть кто 1х1 маги? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОоО Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 (изменено) 12 minutes ago, lGeforcel said: зачем ты такой тупой, не обязательно его удалять Сути дела не меняет. Как и то что ты балабол Изменено 7 апреля, 2017 пользователем ОоО 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGeforcel Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Только что, ОоО сказал: Сути дела не меняет. Как и то что ты балабол мб даже пояснишь?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 (изменено) Только что, ОоО сказал: Сути дела не меняет. Как и то что ты балабол ай ладно, ты тупой Изменено 7 апреля, 2017 пользователем FFlasher 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 22 минуты назад, ОоО сказал: ну твой пак и 2:01 не простоял. Дальше не читал ибо там что то из разряда потушите мою жопу Спроси у спудика он те расскажет Так тут ты за какойто видос расписываешь. Ты и отвечай. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 8 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 7 часов назад, Pierre сказал: да ваш пак оказывается не такой уж и сблев как казалось на первый второй и третий взляд. предмет гордости пачки из забора это то что они простояли от магов спуди не 2 минуты а внимание целых 2 минуты ПЯТЬДЕСЯТ ВОСЕМЬ секунд... две минуты ПЯТЬДЕСЯТ ВОСЕМЬ секунд.(не путайте ало с двумя минутами) Как я мог перепутать. это не парализованных старух за сиськи мацать это ПЯТЬДЕСЯТ мать вашу ВОСЕМЬ!!!!!1!1!!1! секунд чувак да твой пак просто неубиваемые епта 2 с хвостом минуты от маг пака простоять... сори за погрешность.. такой важный момент упустил халк маг пак прям в заборах играет... вы под чем играете? Iron suka Magpak xxxXXXxxx007228 а где есть фрапс? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОоО Опубликовано 8 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 10 hours ago, Pierre said: Так тут ты за какойто видос расписываешь. Ты и отвечай. Я ссылку кидал, щас ты ее уже не посмотришь это твои траблы, а спудик там расписывал почему якобы они там за 2 минуты упали, как девочки. Еще вопросы есть? Или ты уже не любимая жена у спудика и он с тобой не разговаривает? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rivero Опубликовано 8 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 1 час назад, ОоО сказал: Я ссылку кидал, щас ты ее уже не посмотришь это твои траблы, а спудик там расписывал почему якобы они там за 2 минуты упали, как девочки. Еще вопросы есть? Или ты уже не любимая жена у спудика и он с тобой не разговаривает? Хватит Сухаря с Макчикеном пиарить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 8 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 1 час назад, ОоО сказал: Я ссылку кидал, щас ты ее уже не посмотришь это твои траблы, а спудик там расписывал почему якобы они там за 2 минуты упали, как девочки. Еще вопросы есть? Или ты уже не любимая жена у спудика и он с тобой не разговаривает? Невидел никакой ссылки. еще раз кидай. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОоО Опубликовано 8 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 7 hours ago, Rivero said: Хватит Сухаря с Макчикеном пиарить Не знаю таких. Видимо они тут легенды, но только тут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKiSH Опубликовано 8 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 Интересно наблюдать как ребята отмазываются давайте еще масла в огонь подлейте 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Идеал Опубликовано 8 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 11 минуту назад, BigSiti сказал: Интересно наблюдать как ребята отмазываются давайте еще масла в огонь подлейте вот тут я тебе плюсану) тоже весь хантер наблюдал как весь сервер мазался от гвг с пачкой Спуди. Боясь поражения. А ведь без поражений, нету и побед ))) но на форуме столько героев, и столько чсвшных пацанов которые на деле дрефят ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 8 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 Тк не может убить биша, из всего прочитанного понравилась эта фразочка. А на самом то деле, всё всем и так понятно вроде, кто кого и как, зачем мусору что-то доказывать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОоО Опубликовано 8 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 Тут что то доказывают? Что? Как дела? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 9 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 31.03.2017 00:15, Мurti сказал: песня жоская(9.. луче б ранеток поставил. тоже рок, но по мяхшэ а так лукас) криты понравились + 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKiSH Опубликовано 17 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 31.03.2017 02:29, APOSTL сказал: господи. ты не проживешь своим сетапом на руне мосте 30-1ч успокойся уже клоун) все таки прожили даже 1.5 часа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 17 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 2 часа назад, BigSiti сказал: все таки прожили даже 1.5 часа Помоему банан и ворота замка это не руна мост. Но да ладно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKiSH Опубликовано 17 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 40 минут назад, APOSTL сказал: Помоему банан и ворота замка это не руна мост. Но да ладно ну за вест толку нет говорить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.