Rivero Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 https://youtu.be/QAcbD_O-24U 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmilyRosse Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 1- kak to 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SprayAndPray Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 глаза режет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wermawn Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 1 минута просмотра и выкл. Дно шк с дно панелью 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 (изменено) пойду с вашим маг паком на гвг, без бресов Изменено 30 марта, 2017 пользователем ExclusiveBers 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rivero Опубликовано 30 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 Только что, VAMPIRЕ сказал: пойду с вашим маг паком на гвг, без бресов, ибо у вас разрез идет быстрее, чем трах у кроликов. на арене пойдешь?) 18 минут назад, Wermawn сказал: 1 минута просмотра и выкл. Дно шк с дно панелью Опыта 0, пришлось импровизировать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 Сто пудово ппшка заташил) 5 минут назад, Rivero сказал: на арене пойдешь?) Если они соберут пак с двумя бардами, вы их ядами закавиряете?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 3 минуты назад, Rivero сказал: на арене пойдешь?) Опыта 0, пришлось импровизировать я уже предложил спуди на адене перед замком, без бресов, отказался, говорят все гвг проходят на мосту :DD кем это заведено? гвг где угодно можно устроить, я свое предложил, на мосту так на мосту, ток без б ресов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rivero Опубликовано 30 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 Только что, VAMPIRЕ сказал: я уже предложил спуди на адене перед замком, без бресов, отказался, говорят все гвг проходят на мосту :DD кем это заведено? гвг где угодно можно устроить, я свое предложил, на мосту так на мосту, ток без б ресов. Гиран, Глудин арена 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 песня жоская(9.. луче б ранеток поставил. тоже рок, но по мяхшэ а так лукас) криты понравились 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 3 минуты назад, Rivero сказал: Гиран, Глудин арена мда, давай лучше ещё замкнутой пространстве , что уже мелочится. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rivero Опубликовано 30 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 Только что, VAMPIRЕ сказал: мда, давай лучше ещё замкнутой пространстве , что уже мелочится. Давай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 вы же суровые гвг потсоны, должны в любых условиях жить, хотя условия для всех одинаковы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 4 минуты назад, VAMPIRЕ сказал: вы же суровые гвг потсоны, должны в любых условиях жить, хотя условия для всех одинаковы. у вас адены на б ресы нет? условия одинаковы и с б ресами лично сотку перед гвг тебе вручу если ты не можешь купить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 (изменено) Слышал както пачка спуди умудрилась обоссать арбопачку в весте Робы победили арб на условии для арб И арбы хотят без брес (и и тушку чоб маги не одевали) и чоб на месте стояли )0)) ни хадили)0000) Изменено 30 марта, 2017 пользователем Pierre 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 6 минут назад, VAMPIRЕ сказал: вы же суровые гвг потсоны, должны в любых условиях жить, хотя условия для всех одинаковы. у тебя сетап без бардов. поэтому ты и хочешь без б ресов на апетите ваншотнуть бишей. еще скажи что это не так. найс условия под себя подгоняешь. у нас уже было гвг помоему в весте незапланировоное с какимито левыми челиками на вашей стороне. такчто не в твоей ситуации тебе ставить условия. у меня всё 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rivero Опубликовано 30 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 (изменено) 9 минут назад, VAMPIRЕ сказал: вы же суровые гвг потсоны, должны в любых условиях жить, хотя условия для всех одинаковы. Мы смогли убить физами магов, в чем ваша проблема?) *в тесном пространстве с бресами Изменено 30 марта, 2017 пользователем Rivero 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 Только что, APOSTL сказал: у вас адены на б ресы нет? условия одинаковы и с б ресами лично сотку перед гвг тебе вручу если ты не можешь купить. вроде у тебя переходной возраст взрослеешь все дела, но думать тебе ещё рано походу, без б реса, гвг не будет длится по 30-1ч, лично я не хочу по кд ресатся, или противник по кд ресался и брать изморой. Можно устроить пару гвг за раз. 3 минуты назад, Pierre сказал: Слышал както пачка спуди умудрилась обоссать арбопачку в весте Робы победили арб на условии для арб И арбы хотят без брес (и и тушку чоб маги не одевали) и чоб на месте стояли )0)) ни хадили)0000) обоссать? пусть выложит реверо фрапс с того фана, и посчитаешь сколько они ресов обосали. Могу в принципе обосать тебе твое мяучело за арбу на альтб бафе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 Только что, VAMPIRЕ сказал: вроде у тебя переходной возраст взрослеешь все дела, но думать тебе ещё рано походу, без б реса, гвг не будет длится по 30-1ч, лично я не хочу по кд ресатся, или противник по кд ресался и брать изморой. Можно устроить пару гвг за раз. господи. ты не проживешь своим сетапом на руне мосте 30-1ч успокойся уже клоун) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PifPafTraTaTa Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 Только что, Pierre сказал: Слышал както пачка спуди умудрилась обоссать арбопачку в весте Робы победили арб на условии для арб И арбы хотят без брес (и и тушку чоб маги не одевали) А какую арбопачку спуди умудрился обоссать в весте? Вампира? Думаю ты как всегда, что-то услышал, что-то увидел и го бежать на форум. Странно что еще отдельную тему не создал по слухам которые где-то услышал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 3 минуты назад, VAMPIRЕ сказал: вроде у тебя переходной возраст взрослеешь все дела, но думать тебе ещё рано походу, без б реса, гвг не будет длится по 30-1ч, лично я не хочу по кд ресатся, или противник по кд ресался и брать изморой. Можно устроить пару гвг за раз. обоссать? пусть выложит реверо фрапс с того фана, и посчитаешь сколько они ресов обосали. Могу в принципе обосать тебе твое мяучело за арбу на альтб бафе. на этом сервере как и на других арбы убивают робу на фб ты сам это знаешь. ты не 1 день на сб и арбе. зачем ты это пишешь? мы убили топ пак с заборов с ресом на руне мосте. в закрытом пространстве следовательно и ты сможешь на равных условиях такчто гл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 3 минуты назад, VAMPIRЕ сказал: вроде у тебя переходной возраст взрослеешь все дела, но думать тебе ещё рано походу, без б реса, гвг не будет длится по 30-1ч, лично я не хочу по кд ресатся, или противник по кд ресался и брать изморой. Можно устроить пару гвг за раз. обоссать? пусть выложит реверо фрапс с того фана, и посчитаешь сколько они ресов обосали. Могу в принципе обосать тебе твое мяучело за арбу на альтб бафе. Сугубо превосходство твоей профы... и они это превосходство победили сыгранностью пачки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Идеал Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 44 минуты назад, Wermawn сказал: 1 минута просмотра и выкл. Дно шк с дно панелью какие косяки у него за шк?) и что лишнего на панели?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 1 минуту назад, PifPafTraTaTa сказал: А какую арбопачку спуди умудрился обоссать в весте? Вампира? Думаю ты как всегда, что-то услышал, что-то увидел и го бежать на форум. Странно что еще отдельную тему не создал по слухам которые где-то услышал. именно пачка вампира в весте и отлетела 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rivero Опубликовано 30 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 (изменено) 4 минуты назад, PifPafTraTaTa сказал: А какую арбопачку спуди умудрился обоссать в весте? Вампира? Думаю ты как всегда, что-то услышал, что-то увидел и го бежать на форум. Странно что еще отдельную тему не создал по слухам которые где-то услышал. Скрытый текст Изменено 30 марта, 2017 пользователем Rivero 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Идеал Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 сетап шварца на х55 канает xDDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 Только что, Rivero сказал: так ты выложи полный фрапс))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 1 минуту назад, VAMPIRЕ сказал: так ты выложи полный фрапс))) зачем полный фрапс тебе? челик без бишей кайтящий на профе которая убивает с крита господи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 1 минуту назад, VAMPIRЕ сказал: так ты выложи полный фрапс))) Тоесть вы не отьехали чтоле? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PifPafTraTaTa Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 3 минуты назад, Rivero сказал: Скрыть содержимое 2 перса пачка? Или скрина по лучше не нашел? Такое. Заскриню как Сокол упал и скажу что оконным джудом положил Рой. Поверишь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.