Serenna Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 Имя персонажа\Сервет : Serenna\Asterios X5 Дата события: 30.03.2017 Сегодня протестил данный пассивный ЛС, при получении мили повреждений,при ближних атаках дебаф проходит, а при получении маг\дист урона, таргетного или безтаргетного - дебаф не проходит, Хотя в описании написанно при получении повреждений. Прошу проверить работу ЛСа. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 оформи тему описание лс лучше бы англ это не раздел для просьб проверить или вопросов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serenna Опубликовано 31 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 10 часов назад, СауроН сказал: оформи тему описание лс лучше бы англ это не раздел для просьб проверить или вопросов Описание с Сайта https://l2wiki.com/Item_Augmentation#Chance skills - Winter 1 - 15: Chance: Momentarily decreases the target's Atk. Spd. when receiving damage. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 1 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 Описание это довольно посредственный аргумент. Нужны данные по офу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serenna Опубликовано 1 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 (изменено) 3 часа назад, GGumbo сказал: Описание это довольно посредственный аргумент. Нужны данные по офу Если нету персонажейна оффе, посоветуйте пожалуйста как я могу получить инфу по данному ЛСу., Данная база тоже не подходит? - http://l2j.ru/index.php?p=19&skid=3227, я не знаю просто где брать скрипты, и нет возможности тестить на офф серверах. Изменено 1 апреля, 2017 пользователем Serenna 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 2 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 базы не подходят в принципе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.