matisss Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 Вопрос к знатокам Собственно при масс замесах очень сильно проседает ФПС Можно ли как то его увеличить? Железо:AMD Athlon(tm) II X4 640 Processor 3.0 GHz Оперативка 4g Видео: NVIDIA GeForce GT 630 1g я понимаю что железо не ахти ну и Ла2 не особо свежая При замесах фпс до 1-2 падает, хотя железка не особо нагружена Ла2 стоит на полностью чистом ПК с обновлёнными дровами Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MHB Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 ssd купи и станет по лучше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matisss Опубликовано 30 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 1 минуту назад, MHB сказал: ssd купи и станет по лучше Я на это тоже грешу. Ну неужели он повысит ФПС? Раньше ведь как то играли на обычных жёстки и норм всё было. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctranno Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 Мне кажется раньше требования просто пониже были у игроков. "О запустилось, норм " а сейчас фпс подавай. Диск влияет и частота процессора. ФПС выше не станет от диска, но не будет тормазов при резких поворотах камеры. Даже при переносе текстур на флешку чувствую разницу (Диск у меня HDD старенький) Для высокого фпс нужен процессор 4,5+ да и то при сотне тел все равно не будет 30+ фпс (по крайней мере мувиков таких с масзамесов не видел) Все равно мелькают моменты где оно падает ниже 18-20. Релогайся чаще, помогает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matisss Опубликовано 30 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 (изменено) 6 минут назад, Ctranno сказал: Мне кажется раньше требования просто пониже были у игроков. "О запустилось, норм " а сейчас фпс подавай. Диск влияет и частота процессора. ФПС выше не станет от диска, но не будет тормазов при резких поворотах камеры. Даже при переносе текстур на флешку чувствую разницу (Диск у меня HDD старенький) Для высокого фпс нужен процессор 4,5+ да и то при сотне тел все равно не будет 30+ фпс (по крайней мере мувиков таких с масзамесов не видел) Все равно мелькают моменты где оно падает ниже 18-20. Релогайся чаще, помогает. мне 30++ ФПС не надо Хотя бы до 10-12 поднять Изменено 30 марта, 2017 пользователем matisss 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masterblaster Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 (изменено) ssd тебе поможет в плане прогрузов ты на глаз сразу заметиш разницу играть станет комфортнее и легче ,но фпс останется тотже,в масс пвп и на осадах лагают все даже на топовых сборках это сама игра такая,движок 2003 что ты хочеш? он использует только 1 ядро проца 3гм оперативы если не ошибаюсь,в лбом случае лучше снять лок фпса в клиенте,папка asteriosgame файл asteriosgame.ini открываеш его и там есть строчка лимит фпс по умолчанию стоит 60,ставь сколько хочеш 120 например.далее на оф сайте Razer есть прога которая якобы ускоряет и оптимизирует запушенную игру заглушая сторонние процессы ,бывшая game buster но теперь более функционлальная вот ссылка https://www.razerzone.ru/product/software/cortex.выше постом посоветовали релогаться это реально помогает сам замечал после осады делаеш релог и +10-20 фпс.На время осады думаю 99% игроков отключаеют тени ставят настройки на всеми любимые минималочки и т .д. также черех команду .cfg в игре можно отключить анимацию + еще 5-7 фпс.Но от лагов полностью ты не избавишся чтобы ты не делал в л2) это ее проклятье.Люди с топовыми конфигами ценой за 200-300 тыс рублей и всерно играют на минималках)) (вот https://www.youtube.com/watch?v=lU34Uv_2_Uc общался с ним когда играл на руфое на то время унего был конфиг топовый i7 сли из двух титанов и 32 оперативы) и это на птс оф сборке а не как тут на яве. Изменено 30 марта, 2017 пользователем masterblaster 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аска Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 Клиент от линдвиора, поддерживает многоядерные процы. От ссд будет больше толку, если на 1 винте будет только клиент. Так же если запускать в оперативе, в обход кеша, что снизит запросы к винту к минимуму. Где то тут на форуме, сама Администрация писала. P.S. Искать в лом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.