Серёга18 Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 (изменено) я отпишу как сам убедился ... шанс до 150 атт для пухи ( или вещи до 60) 50% после идет около 20% ( проще говоря 1 из 5 ) знаю что тут уже и без меня все отписали но прост вот высказался это мое личное наблюдение если у кого не так ... ну значит просто не прав ... но сколько не вставлл атт приблизительно так выходит Изменено 4 апреля, 2017 пользователем Серёга18 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrks Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 Если еще актуально, по оффу шансы такие (в табличке). Тут по ощущениям так же 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бугай Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 15 фейлов, конечно, перербор но по 10 подряд в порядке вещей.) На вскидку шанс в пуху выходит где-то 1/3 +-5%. В армор особо не засекал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серёга18 Опубликовано 9 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 знакомый есть у которого после 150 атт из 20кристалов вставился 1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathKiss Опубликовано 15 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 из 34 кристалов вставился 1 давно правдо было...в пуху 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.