Перейти к содержанию
Asterios

есть пару вопросов к людям и отцам

kayi93

Рекомендуемые сообщения

22 минуты назад, Dedushka сказал:

ну так и бегай на своем х5 ты зачем на х7 то лезешь?)))

а нельзя ?))

• Ответов 70
  • Создана
  • Последний ответ

омг опять этот сильный игрок теоретиков затыкает за пояс :facepalm: тиром в катах АА, ну ок, дальше можно не читать, там (инфа сотка) по полкам разложены знания топ игрока сервера.

30 минут назад, Dedushka сказал:

ну тогда это явно не те персы которых ему описывали чуть выше)))

ТС же написал что будет качать БД и ПП, это достаточно что бы фармить туже лабу, только 83 на пп апни и все. А качаться пару месяцев(или сколько там новичок качается?!) что бы вкачать того же кота(коня, ФСа), которого тир в равном эквипе сливает с 4 плюх... ну такое(плюс качаться на иксовых мобах  сумоном не удобно, слишком маленький п деф у сумона.)

ШК- пока нет 83 лвла ты нафиг никому не нужен, соломобокачь до 83, с волком под бафом. В пвп весьма уныл.

Дестр-в инстах хорош, но нужен эля лайт сет и дубинку, а на это еще нафрамить нужно,  на соло каче стоит хуже чем тир.

ВЛ- кач на париках, ток если каты.(ну или атт с париков но там эквип нужен минимум +6 морай тяж 900 и пику хотяб 150атт) опять же в инсты не берут, в пвп соснулый, плюс еще и разводят на флаг постоянно.

Спойл- инсты закрыты(мб закен), если под лаком точки соло в рифте тягать то норм. 

Пал- большой п деф, м деф иконы, минимальный эквип +6  мр тяж сет меч фокус, попугай под бафом фигачит как еще 1 дд. Берут в инсты, прост в контроле, куча уд, легкий слив на икону и прочее.

Тир- хорошо стоит соло, нужна 1 пуха (с дино костями +3 150-300 легко качается до 84 в низу гц. под пп бд в мр тяж сете) быстрый,лемитчик, охотно берут в инсты.

А кто еще?

Хилы? Нужен нормальный роб сет, соло ими не поноджебать без лса в пухе. СВС? снова сапорт. Арбы, берсы, ДА, ТК, Глады, крафты, Ножи, луки и прочие профы имеют конечно свои плюсы, будь то пвп или контроль, но они уж точно не качеры, либо в их буст надо вложить гораздо больше чем для тех проф что выше.

Только что, HoboWithShotgun сказал:

омг опять этот сильный игрок теоретиков затыкает за пояс :facepalm: тиром в катах АА, ну ок, дальше можно не читать, там (инфа сотка) по полкам разложены знания топ игрока сервера.

а что не так я написал? кроме смайликов можно что то конкретное написать? или просто мимо проходил нагадил дальше пошел?) и да кстати чего у тебя так на меня полыхает то?) я тебя обидел что ли чем?) ты в каждый мой пост влезаешь и утверждаешь что я по меньшей мере лжец и что моя информация как минимум неверна, может быть тогда напишешь что нибудь ты?) ты же вроде слился с х7 после первой осады так зачем тут что либо писать если ты даже не играешь на фениксе?)

Делаем вьівод - ТСу нужно качать пала

1 час назад, Dedushka сказал:

а что не так я написал? кроме смайликов можно что то конкретное написать? или просто мимо проходил нагадил дальше пошел?) и да кстати чего у тебя так на меня полыхает то?) я тебя обидел что ли чем?) ты в каждый мой пост влезаешь и утверждаешь что я по меньшей мере лжец и что моя информация как минимум неверна, может быть тогда напишешь что нибудь ты?) ты же вроде слился с х7 после первой осады так зачем тут что либо писать если ты даже не играешь на фениксе?)

Например инфа, что фортьі все занятьі и там не возможно найти место новичку - вранье.

8 минут назад, Dedushka сказал:

Я к тебе вообще не обращался. Это раз.

Я не виноват что ты как обычно пишешь чушь на умнике как это с блантом у кота, рейтовкой споила и прочее. Это два.

Про фарм тиром онли АА до слияния. Это три.

Ну тебе виднее слился я, не слился, когда я это сделал, играю или не играю. Это четыре.

А вообще смайлик прям всеобъемлющий для твоих постов. И это пять.

Делаем вьівод - ТСу нужно качать пала

ТСу надо начинать тем кто умеет, нравится или просто хочется играть, а не тем кого посоветуют. По себе знаю)

Только что, PageDown сказал:

ТС же написал что будет качать БД и ПП, это достаточно что бы фармить туже лабу, только 83 на пп апни и все. А качаться пару месяцев(или сколько там новичок качается?!) что бы вкачать того же кота(коня, ФСа), которого тир в равном эквипе сливает с 4 плюх... ну такое(плюс качаться на иксовых мобах  сумоном не удобно, слишком маленький п деф у сумона.)

ШК- пока нет 83 лвла ты нафиг никому не нужен, соломобокачь до 83, с волком под бафом. В пвп весьма уныл.

Дестр-в инстах хорош, но нужен эля лайт сет и дубинку, а на это еще нафрамить нужно,  на соло каче стоит хуже чем тир.

ВЛ- кач на париках, ток если каты.(ну или атт с париков но там эквип нужен минимум +6 морай тяж 900 и пику хотяб 150атт) опять же в инсты не берут, в пвп соснулый, плюс еще и разводят на флаг постоянно.

Спойл- инсты закрыты(мб закен), если под лаком точки соло в рифте тягать то норм. 

Пал- большой п деф, м деф иконы, минимальный эквип +6  мр тяж сет меч фокус, попугай под бафом фигачит как еще 1 дд. Берут в инсты, прост в контроле, куча уд, легкий слив на икону и прочее.

Тир- хорошо стоит соло, нужна 1 пуха (с дино костями +3 150-300 легко качается до 84 в низу гц. под пп бд в мр тяж сете) быстрый,лемитчик, охотно берут в инсты.

А кто еще?

Хилы? Нужен нормальный роб сет, соло ими не поноджебать без лса в пухе. СВС? снова сапорт. Арбы, берсы, ДА, ТК, Глады, крафты, Ножи, луки и прочие профы имеют конечно свои плюсы, будь то пвп или контроль, но они уж точно не качеры, либо в их буст надо вложить гораздо больше чем для тех проф что выше.

вы там совсем на х5 что ли от реальности оторвались?) стартани как нить на х7 просто что бы вспомнить что такое ла2) просто то что ты понаписал это бред полный ты уж извини, все пикари, те кто с пассивкой дестр вл спойл крафтер топовые паравозеры, достаточно вогнать им всего лишь контр хаст для начала с любого саба, и можно паравозить по полной просто любым из них соло, твой тир это унылое ковыряние по 1 мобу, либо задротить в школе но туда опять жеж буст нужен, кто берет тира в инсты я хз от слова совсем, ну если с бустом лярдов на 15 то мб, а так я лучше возьму кота фса или дестра которых в избытке, и да если столько же бабла залить в любую из этих проф сколько нужно для нормального буста тира  то они выдают в плане фарма совершенно удивительные результаты прикинь) только вот нафармить хотя бы лярдов 10, паравозерами в разы быстрей чем твоим тиром с нуля, танки нужны только на инсты и пвп, либо окнами опять же к тем же паравозерам выбивать по кд икону, саппортом на старте серва к примеру проще всего забуститься и нафармиться, а сейчас когда солянки уже мало кто собирает вообще забей, и получается что ты тиром будешь соло ковырять мобов по 1 штуке, и просто вспотеешь фармить себе на нормальный эквип, а пикари спокойно отфармливаются в катах либо гц верх либо стокато соло в зависимости от того что из дропа спойла больше цениться на рынке и одевают нормальный буст, тир это вечный солодрочь после 75 лвла причем весьма унылый и безденежный, а показывать тиров с бустом от 10 лярдов и говорить что вот мол люди то тащут, ну конечно тащут, он бабла твинком нафармил тем же спойлом или влом\крафтом\дестром купил кач тиру, залил в него буста на 10-15 лярдов и бегает орет я всего добился сам, бггг а на вопрос твинков покажи, орет хз не знаю нету твинков и молча уходит от ответа, нет ну есть конечно индивиды которые с драйвером сидят 24.\7 на старте перс в игре сутками крутится (аккшаринг? не неслышал) и то такое прокатывает ток на старте, но можно успеть скажем так, так что я хз о чем вы вообще ребята...

1 час назад, HoboWithShotgun сказал:

ТСу надо начинать тем кто умеет, нравится или просто хочется играть, а не тем кого посоветуют. По себе знаю)

Так то да, но за пала легче всего)) прост в контроле, особо не нужно напрягать извилиньі

Только что, КайлКатарн сказал:

Так то да, но за пала легче всего)) прост в контроле, особо не нужно напрягать извилиньі

Я попробовал, опплевался, не мое, вообще ни разу))) сейчас че-то на хавка подсел, видимо я своеобразный садомаз мира Ла2 пока что в моем рейтенге 1 место ДА, 2 Хавк, больше ничего не понравилось что аж хотелось бы гонять, дестры, куры, сумы, ШК можно, но без фанатизма, только если очень необходимо будет.

1 час назад, HoboWithShotgun сказал:

Я попробовал, опплевался, не мое, вообще ни разу))) сейчас че-то на хавка подсел, видимо я своеобразный садомаз мира Ла2 пока что в моем рейтенге 1 место ДА, 2 Хавк, больше ничего не понравилось что аж хотелось бы гонять, дестры, куры, сумы, ШК можно, но без фанатизма, только если очень необходимо будет.

Для ДА нужен контроль, хавк реально крутой класс, но онли кп.

ШК самьій уньільій танк из всех, кроме шилки ни на что не пригоден.

ТС не знает, чего он хочет, очевидно что для него вариант пала самьій пригодньій.

Я к тебе вообще не обращался. Это раз.

Я не виноват что ты как обычно пишешь чушь на умнике как это с блантом у кота, рейтовкой споила и прочее. Это два.

Про фарм тиром онли АА до слияния. Это три.

Ну тебе виднее слился я, не слился, когда я это сделал, играю или не играю. Это четыре.

А вообще смайлик прям всеобъемлющий для твоих постов. И это пять.

блин написал ответ с форума выкинуло, ладно в кратце отвечу.

ты обращался именно ко мне ненадо дурачком прикидываться. ты целенаправленно влезаешь в те темы где я пишу и говоришь что я лжец и пишу неправду

по поводу атаки у суммонов блантом, да я так же продолжаю считать что они имеют блант атаку, по поводу рейтовки по тестам выходит что немного админ что то там поправил но х2 и х1.89 разница колоссальная, и еще добавлю что по тестам за последние 2 месяца вышло что админ написал про то что лак не влияет на шанс дропа с рб, а вот на количество не написал и выходит что влияет и весьма ощутимо прикинь.

про фарм тиром до слияния потому что ему фармить либо школу куда нужен нормальный буст либо каты, больше тут тиру фармить нечего, для этого можно зайти на рынок и узнать что из того что ты нафармил нужно на рынке и оказывается что либо каты либо школа, а в школу еще и буст надо прикинь и на мобов и на людей.

ну в игре я тебя не вижу и кл клана который ты создавал эрика уже давно что вижу то и пишу.

по поводу смайлика ровно наоборот получается.

по поводу кем надо начинать тсу есть статистика как оно бывает, и вот небольшой пример люди выбрав перса который не может нормально фармить сливаются с серва в разы чаще чем фарм классы, потому что на сабах играть мало кто хочет, либо перекачиваются на другую основу а таких вообще мало, и тут опять ты лжешь, как в принципе постоянно причем обвиняя во лжи меня, у меня просьба к тебе не мог бы ты от меня отцепиться, дезинформируй людей это не мои проблемы, я людям в отличие от тебя пишу обьективную правду и то что есть на самом деле, а тебя видимо это бесит или еще что я хз, просто не лезь ко мне и я не буду трогать тебя...

Только что, Dedushka сказал:

ты обращался именно ко мне ненадо дурачком прикидываться. ты целенаправленно влезаешь в те темы где я пишу и говоришь что я лжец и пишу неправду

по поводу атаки у суммонов блантом, да я так же продолжаю считать что они имеют блант атаку, по поводу рейтовки по тестам выходит что немного админ что то там поправил но х2 и х1.89 разница колоссальная, и еще добавлю что по тестам за последние 2 месяца вышло что админ написал про то что лак не влияет на шанс дропа с рб, а вот на количество не написал и выходит что влияет и весьма ощутимо прикинь.

про фарм тиром до слияния потому что ему фармить либо школу куда нужен нормальный буст либо каты, больше тут тиру фармить нечего, для этого можно зайти на рынок и узнать что из того что ты нафармил нужно на рынке и оказывается что либо каты либо школа, а в школу еще и буст надо прикинь и на мобов и на людей.

ну в игре я тебя не вижу и кл клана который ты создавал эрика уже давно что вижу то и пишу.

по поводу кем надо начинать тсу есть статистика как оно бывает, и вот небольшой пример люди выбрав перса который не может нормально фармить сливаются с серва в разы чаще чем фарм классы, потому что на сабах играть мало кто хочет, либо перекачиваются на другую основу а таких вообще мало, и тут опять ты лжешь, как в принципе постоянно причем обвиняя во лжи меня, у меня просьба к тебе не мог бы ты от меня отцепиться, дезинформируй людей это не мои проблемы, я людям в отличие от тебя пишу обьективную правду и то что есть на самом деле, а тебя видимо это бесит или еще что я хз, просто не лезь ко мне и я не буду трогать тебя...

Проверял на ФСе 80 месяца 2-3 назад. Голый сумон без бафа дает крит условно в 1000, под иконой пала крит так и остался 1000 зато крит рейт вырос. МБ за последнее время чет и поменяли но донедавна все сумоны били мечами.

13 минуты назад, Zedr00t сказал:

Проверял на ФСе 80 месяца 2-3 назад. Голый сумон без бафа дает крит условно в 1000, под иконой пала крит так и остался 1000 зато крит рейт вырос. МБ за последнее время чет и поменяли но донедавна все сумоны били мечами.

Да вашу машу, ну завязывайте это мусолить, пусть он верит что блант

21.03.2017 09:01, HoboWithShotgun сказал:

без какого либо баффа

Показать содержимое

Shot00100.thumb.jpg.a6b39260e687db5987e8df979d9eb36e.jpg

с шипами

Показать содержимое

Shot00101.thumb.jpg.3303b18eb1461b51d00d53df6a31215c.jpg

с мечами

Показать содержимое

Shot00102.thumb.jpg.7eae11f5a0df7ccbcf5c91f02446ef46.jpg

Да вашу машу, ну завязывайте это мусолить, пусть он верит что блант

я верю твоим скринам, мне не понятно откуда такой дамаг под иконой? коты вбивают дамаг где сила крита как от бланта, с такой физ атакой с лезвием нереально разогнать такую силу крита, значит у суммонов что то не так, да возможно насчет блант атаки я ошибаюсь, хотя лучше бы админ ответил по этому поводу что нибудь  но с силой крита у них явно что то не так это не я один замечаю...

42 минуты назад, Dedushka сказал:

Я обращался не к тебе, если бы обращался к тебе то процитировал бы, вырубай режим дцп.

Считай как хочешь, что с блантом, что со спойлом и так далее, факты противоречат твоей "правдивой" инфе. Хз причем тут твоя лаба, я что-то про неё писал? Ты еще расскажи как там у вас во дворе собачки поживают, я хз.

Ок ок тир это АА. Не вопрос.

Да Эрика, с ней играли, ей отдал Клство и вижу что не зря. Создавал не я, а трое человек, 2 из которых до сих пор у руля и молодцы. Что бы играть на сервере, я должен у тебя особое разрешение получить и отметиться у тебя как у вахтера астериоса? Что за дичь ты несешь????

По поводу кем начать я высказался и это мое ИМХО 

Моя ложь в  том, что у кота меч? С подтверждением теста в скринах? Или того же спойла со скринами? Или что? Не отвечай, риторические вопросы.

И третий раз я не обращался к тебе, можешь свою чушь и дальше писать, и когда я увижу и захочу тебе отписать я процетирую, в противно случае это будет обращение к остальным, как в данной теме. 

И не лезь со своим тупником ко мне.

И на последок ты их п, атаку видел вообще? На той же фрее под трансформой и шилкой, джудом, лоялкой, КК, котобаф и хотя бы оли кольцо и всеми этими дебаффами, под 500 крита и и почти капом или капом скорости, ясен красен там криты дикие вылетают. Я хз.

36 минут назад, КайлКатарн сказал:

какие страсти

Сам не играю. Сижу читаю и понимаю другое

45 минут назад, КайлКатарн сказал:

какие страсти

Та не это так, от безделья на работе))) 

4 часа назад, Dedushka сказал:

вы там совсем на х5 что ли от реальности оторвались?) стартани как нить на х7 просто что бы вспомнить что такое ла2) просто то что ты понаписал это бред полный ты уж извини, все пикари, те кто с пассивкой дестр вл спойл крафтер топовые паравозеры, достаточно вогнать им всего лишь контр хаст для начала с любого саба, и можно паравозить по полной просто любым из них соло, твой тир это унылое ковыряние по 1 мобу, либо задротить в школе но туда опять жеж буст нужен, кто берет тира в инсты я хз от слова совсем, ну если с бустом лярдов на 15 то мб, а так я лучше возьму кота фса или дестра которых в избытке,

Да вы там совсем упоролись, крабы несчастные.) Даже на х5 берут везде кроме БФ тиров среднего буста. Гляжу не только вместо рук клешни выросли, но и мозг как у рака стал. xD

1 минуту назад, Бугай сказал:

Да вы там совсем упоролись, крабы несчастные.) Даже на х5 берут везде кроме БФ тиров среднего буста. Гляжу не только вместо рук клешни выросли, но и мозг как у рака стал. xD

Тсссс на х7 тоже берут в инсты, только никому, ок да?

5 часов назад, HoboWithShotgun сказал:

Та не это так, от безделья на работе))) 

Аналогично))

Короче туда сюда, мат перемат, инсты, каты, фарм фарм фарм, орать, ругать, свс нид в кп... и т.д тп

и вот ты уже с тарас кольцом, валиком и у тебя еще 2 баюма, ибо ты можешь. Отец.

8 часов назад, мав сказал:

Короче туда сюда, мат перемат, инсты, каты, фарм фарм фарм, орать, ругать, свс нид в кп... и т.д тп

и вот ты уже с тарас кольцом, валиком и у тебя еще 2 баюма, ибо ты можешь. Отец.

Когда про тараса слышал из древних мифов и легенд, но сам никогда не видел. Тарас это серьга...если что.

46 минут назад, PageDown сказал:

Когда про тараса слышал из древних мифов и легенд, но сам никогда не видел. Тарас это серьга...если что.

он серьгу на палец одел 

9 минут назад, мав сказал:

ну бывают чичипятки!

ну да кольцо .. серьга ... всего то 6 опечаток в слове ))

7 часов назад, мав сказал:

ну бывают чичипятки!

это ты что ли ивенты с вопросами в гиране делаешь?)

В 29.03.2017 в 16:59, Dedushka сказал:

А чё там за невероятный буст нужен тиру под школу? Что надо то?

22 часа назад, ThomasMüller сказал:

А чё там за невероятный буст нужен тиру под школу? Что надо то?

Морай хеви или ворпал лайт ,150 огня. 

+6 точен.

2 часа назад, КайлКатарн сказал:

Морай хеви или ворпал лайт ,150 огня. 

+6 точен.

а в не точенном не возьмут на фрею, например? оО и например в веспере 120 воды и с костетами 300 (причем чуть ли не любыми) и оли колечком, кое у каждого твина есть.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...