kayi93 Опубликовано 29 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 Всем привет ребят в игну зайти Не могу так как хочу получить 11 голдов...хочу начать играть за пв или кота как себя чувствует дагер...и скажите пожалуста сколько стоит 1 за адену Голд на 7 и на х5 и на каком сервере стартовать проще..бафера Брать пп буду..и бд в целом интересно Кот или пв так как играл последний раз на астериосе когда только морай появился так критики не стоит и можно посоветовать кем начат бд и пп окна будет нужна основа для пвп и пве и для фарма фортов и реферальную ссылку...начну в 6 по мск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 29 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 До 6 есть время научится поиском пользоваться. На будущее тоже пригодится. Говорю как людь, а не отец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kayi93 Опубликовано 29 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 2 минуты назад, HoboWithShotgun сказал: До 6 есть время научится поиском пользоваться. На будущее тоже пригодится. Говорю как людь, а не отец. Поиском только тир и вл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 29 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 6 минут назад, kayi93 сказал: Поиском только тир и вл Время есть, главное желание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЙаСпрашивать2 Опубликовано 29 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 котом лучше чем даггером начинать, ибо на данном этапе развития сервера даггер уже лабзает бибу в пвп, а кот надо везде. в инсты, и т.д., даггеры на фокус есть на рынке и тд. по баффу - ну наверное пп с кк будет профитнее ссылка реферальная в подписи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kayi93 Опубликовано 29 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 39 минут назад, ЙаСпрашивать2 сказал: котом лучше чем даггером начинать, ибо на данном этапе развития сервера даггер уже лабзает бибу в пвп, а кот надо везде. в инсты, и т.д., даггеры на фокус есть на рынке и тд. по баффу - ну наверное пп с кк будет профитнее ссылка реферальная в подписи Спасибо за подсказку А цену голда не скажешь за адену 1 час назад, Kоsmi сказал: начинай конем Конем только в стакато сидеть а маги уже в стаканом Не ходят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astrella Опубликовано 29 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 Подобные вопросы задаются тут -> http://forum.asterios.tm/topic/446765-тема-для-вопросов-новичков/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЙаСпрашивать2 Опубликовано 29 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 11 минуту назад, kayi93 сказал: Спасибо за подсказку А цену голда не скажешь за адену Конем только в стакато сидеть а маги уже в стаканом Не ходят в районе 60кк на х7 стоит +/-3кк, на х5 не в курсе цен, в принципе чтоб не потерять рефералку тебе достаточно не делать профы на х5, можешь создать чаров что х5 что х7 и полетать по рынку, единственное на х7 это сделать бесплатно, ибо рынок пока в гиране основной. а на х5 попроси у кого-нить 1кк для тп на парнас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малевич Опубликовано 29 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 1 час назад, HoboWithShotgun сказал: До 6 есть время научится поиском пользоваться. На будущее тоже пригодится. Говорю как людь, а не отец. не слушай оленей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kayi93 Опубликовано 29 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 14 минуты назад, Nationalist сказал: не слушай оленей А кого слушать то 29 минут назад, ЙаСпрашивать2 сказал: в районе 60кк на х7 стоит +/-3кк, на х5 не в курсе цен, в принципе чтоб не потерять рефералку тебе достаточно не делать профы на х5, можешь создать чаров что х5 что х7 и полетать по рынку, единственное на х7 это сделать бесплатно, ибо рынок пока в гиране основной. а на х5 попроси у кого-нить 1кк для тп на парнас Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PageDown Опубликовано 29 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 75 кк средняя цена на голд на х5, а так я бы тебе советовал купить кач за пп на эти голдики, качеры качают бесплатно или помогают с прокачкой если ты регаешься по их рефералке. Качеров на х7 я не знаю, на х5 много. Глянь в трейд разделе х5,х7 там где кач продают, напиши в игре или на форуме и договорись, мол регнусь по твоей ссылке помоги с прокачкой, сделай ппху, апни 40вой, академ 2ая профа и тебя качер за день прокинет до 76 сделаешь профу и дело в шляпе.+10 голдов на шмот будет и баф на хвосте, закинешь еще 300-400кк с продажи голдов и апнуть ппху до 78 а там и пов. А потом качай кого хочешь, хоть бд, с тиром, хоть ВЛа+ адена на лоу шмот будет. От себя бы тира советовал. Если регнулся по чужой рефералке, не беда, главное 2ую профу не сдавать, регаешь еще 1 акк на др рефералку, которого раньше апнешь тот и получит голдики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kayi93 Опубликовано 29 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 2 минуты назад, PageDown сказал: 75 кк средняя цена на голд на х5, а так я бы тебе советовал купить кач за пп на эти голдики, качеры качают бесплатно или помогают с прокачкой если ты регаешься по их рефералке. Качеров на х7 я не знаю, на х5 много. Глянь в трейд разделе х5,х7 там где кач продают, напиши в игре или на форуме и договорись, мол регнусь по твоей ссылке помоги с прокачкой, сделай ппху, апни 40вой, академ 2ая профа и тебя качер за день прокинет до 76 сделаешь профу и дело в шляпе.+10 голдов на шмот будет и баф на хвосте, закинешь еще 300-400кк с продажи голдов и апнуть ппху до 78 а там и пов. А потом качай кого хочешь, хоть бд, с тиром, хоть ВЛа+ адена на лоу шмот будет. От себя бы тира советовал. Если регнулся по чужой рефералке, не беда, главное 2ую профу не сдавать, регаешь еще 1 акк на др рефералку, которого раньше апнешь тот и получит голдики. Тоесть разницы нет на каком сервере играть так как один фиг сольют через 2 месяца принцепи я тоже думаю тира а сабами можно ходить инсты и фармить атт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЙаСпрашивать2 Опубликовано 29 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 да, только расскажи человеку. что на х7 дроп адены с лаком х14 рейты имеет. а дроп адены с лаком на х5 имеет значение х5....... и хоть там и больше шмота и он в целом дешевле, но качаться там дольше, и зарабатывать адену сложнее, особенно с нуля и ваще откуда вы такие беретесь. стартовать советовать на х5, вы упоролись? на х7 в 4 раза быстрее щас все делается нежели на х5 Только что, kayi93 сказал: Тоесть разницы нет на каком сервере играть так как один фиг сольют через 2 месяца принцепи я тоже думаю тира а сабами можно ходить инсты и фармить атт не хочу тебя расстраивать, но в инсты предпочтительны дестры и шк, на х5 так ещё и в обвесе нормальном таком это должно быть а тиры - это фортофармеры больше и пвп чары, и если у тебя ничо нет на х5, то смотреться ты там будешь как минимум бледно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kayi93 Опубликовано 29 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 14 минуты назад, ЙаСпрашивать2 сказал: да, только расскажи человеку. что на х7 дроп адены с лаком х14 рейты имеет. а дроп адены с лаком на х5 имеет значение х5....... и хоть там и больше шмота и он в целом дешевле, но качаться там дольше, и зарабатывать адену сложнее, особенно с нуля и ваще откуда вы такие беретесь. стартовать советовать на х5, вы упоролись? на х7 в 4 раза быстрее щас все делается нежели на х5 не хочу тебя расстраивать, но в инсты предпочтительны дестры и шк, на х5 так ещё и в обвесе нормальном таком это должно быть а тиры - это фортофармеры больше и пвп чары, и если у тебя ничо нет на х5, то смотреться ты там будешь как минимум бледно Тоже верно тогда на 7 проще начинать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PageDown Опубликовано 29 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 Дык понятное дело что ТСу проще начать на х7 в трейде там тоже качают. Ну а так тира не берут только на б фрею и фринту(хотя без норм эквипа туда не возьмут), что не критично, зато он в пвп повеселее, кастеты дешевые и тд, если ориентироваться на форты и инсты то тогда шк будет лучший выбор, но в пвп он мягко говоря не очень. Пал тоже норм варик, в морае 900 с икар мечом уже может фармить все инсты и крепы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЙаСпрашивать2 Опубликовано 29 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 выбор чара не важен, важен выбор сервера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kayi93 Опубликовано 29 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 9 минут назад, PageDown сказал: Дык понятное дело что ТСу проще начать на х7 в трейде там тоже качают. Ну а так тира не берут только на б фрею и фринту(хотя без норм эквипа туда не возьмут), что не критично, зато он в пвп повеселее, кастеты дешевые и тд, если ориентироваться на форты и инсты то тогда шк будет лучший выбор, но в пвп он мягко говоря не очень. Пал тоже норм варик, в морае 900 с икар мечом уже может фармить все инсты и крепы. Пал формы фармит не айс а тир с форта выносит 120к эпов да и пала без эпика квеста качать до 84 долго придется 11 минуту назад, ЙаСпрашивать2 сказал: выбор чара не важен, важен выбор сервера Решили х7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЙаСпрашивать2 Опубликовано 29 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 9 минут назад, kayi93 сказал: Пал формы фармит не айс а тир с форта выносит 120к эпов да и пала без эпика квеста качать до 84 долго придется Решили х7 нынче эпик квест практически ничего не дает,а форты под 2мя иконами пал фармит шикарно+ птичка доп дпс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kayi93 Опубликовано 29 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 1 минуту назад, ЙаСпрашивать2 сказал: нынче эпик квест практически ничего не дает,а форты под 2мя иконами пал фармит шикарно+ птичка доп дпс Хорошо бд пп для бафа паладин основа напиши свою рефералку в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЙаСпрашивать2 Опубликовано 29 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 Только что, kayi93 сказал: Хорошо бд пп для бафа паладин основа напиши свою рефералку в личку в подписи у меня рефералка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kayi93 Опубликовано 29 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 4 минуты назад, ЙаСпрашивать2 сказал: в подписи у меня рефералка Ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 29 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 2 часа назад, Nationalist сказал: не слушай оленей Не слушаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 29 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 3 часа назад, kayi93 сказал: Пал формы фармит не айс а тир с форта выносит 120к эпов да и пала без эпика квеста качать до 84 долго придется и за ДА можно с форта можно поднимать 120к еполетов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedushka Опубликовано 29 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 каждый раз ржу с форумных теоретиков хддд))) тир = форты он веселей и прочие теоретические выкладки))) а по факту ты будешь сидеть тиром в катах до слияния и крабить там АА (что кстати неплохой дает доход но тот же дестр или тем более вл за счет париков нафармит в разы больше) просто первое что пишут на форуме про советы игрокам это ну конечно же бери тира фарми форты 120к эполетов и все такое пхахах ну прям вот щас нуб пришел и сходу забурился такой на форты и прям вот сейчас ему дали их фарм ахахах) я могу со своим эквипом фармить и спойлом форты не хуже тира, только гемора там столько что даже связываться не хочется со всем этим. и открою небольшой секрет все форты уже давным давно поделены и фармятся по откату и защищают их так же от левых, и никто тебя никогда туда не пустит хоть лбом ты там расшибись, а уж про тех кто только стартует я вообще молчу форты они фармить собрались ахахах... здесь на астериосе все жадные школьники, не дождешься ни одного нюанса или какой инфы по серверу даже в игре даже от тех кто играет с тобой в одном клане к примеру, тут не редкость что в клане бегает 90% бомжей и 1 пак одетый с иголочки и никто никому ничего не расскажет где что и как фармить, пять лет тут играю и всегда одно и тоже, приходят люди с другого серва начитавшись форума и начинаешь их если попали ко мне в клан по факту учить фармить... не ищите советов на форуме на будущее никто вам тут ничего не расскажет, а если расскажет что либо дельное то это скорей всего обольют помоями а могут и вообще пост стереть и такое бывало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 29 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 4 минуты назад, Dedushka сказал: каждый раз ржу с форумных теоретиков хддд))) тир = форты он веселей и прочие теоретические выкладки))) а по факту ты будешь сидеть тиром в катах до слияния и крабить там АА (что кстати неплохой дает доход но тот же дестр или тем более вл за счет париков нафармит в разы больше) просто первое что пишут на форуме про советы игрокам это ну конечно же бери тира фарми форты 120к эполетов и все такое пхахах ну прям вот щас нуб пришел и сходу забурился такой на форты и прям вот сейчас ему дали их фарм ахахах) я могу со своим эквипом фармить и спойлом форты не хуже тира, только гемора там столько что даже связываться не хочется со всем этим. и открою небольшой секрет все форты уже давным давно поделены и фармятся по откату и защищают их так же от левых, и никто тебя никогда туда не пустит хоть лбом ты там расшибись, а уж про тех кто только стартует я вообще молчу форты они фармить собрались ахахах... здесь на астериосе все жадные школьники, не дождешься ни одного нюанса или какой инфы по серверу даже в игре даже от тех кто играет с тобой в одном клане к примеру, тут не редкость что в клане бегает 90% бомжей и 1 пак одетый с иголочки и никто никому ничего не расскажет где что и как фармить, пять лет тут играю и всегда одно и тоже, приходят люди с другого серва начитавшись форума и начинаешь их если попали ко мне в клан по факту учить фармить... не ищите советов на форуме на будущее никто вам тут ничего не расскажет, а если расскажет что либо дельное то это скорей всего обольют помоями а могут и вообще пост стереть и такое бывало... ага, мои друзья приходят на форт в 2 заряженных пала и отбивают любое сопротивления школьников. делать они там что-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilRayne Опубликовано 29 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 Да вас послушать так вашим "друзьям" вообще управы нету на сервере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PageDown Опубликовано 29 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 11 минуту назад, Dedushka сказал: каждый раз ржу с форумных теоретиков хддд))) тир = форты он веселей и прочие теоретические выкладки))) а по факту ты будешь сидеть тиром в катах до слияния и крабить там АА (что кстати неплохой дает доход но тот же дестр или тем более вл за счет париков нафармит в разы больше) просто первое что пишут на форуме про советы игрокам это ну конечно же бери тира фарми форты 120к эполетов и все такое пхахах ну прям вот щас нуб пришел и сходу забурился такой на форты и прям вот сейчас ему дали их фарм ахахах) я могу со своим эквипом фармить и спойлом форты не хуже тира, только гемора там столько что даже связываться не хочется со всем этим. и открою небольшой секрет все форты уже давным давно поделены и фармятся по откату и защищают их так же от левых, и никто тебя никогда туда не пустит хоть лбом ты там расшибись, а уж про тех кто только стартует я вообще молчу форты они фармить собрались ахахах... здесь на астериосе все жадные школьники, не дождешься ни одного нюанса или какой инфы по серверу даже в игре даже от тех кто играет с тобой в одном клане к примеру, тут не редкость что в клане бегает 90% бомжей и 1 пак одетый с иголочки и никто никому ничего не расскажет где что и как фармить, пять лет тут играю и всегда одно и тоже, приходят люди с другого серва начитавшись форума и начинаешь их если попали ко мне в клан по факту учить фармить... не ищите советов на форуме на будущее никто вам тут ничего не расскажет, а если расскажет что либо дельное то это скорей всего обольют помоями а могут и вообще пост стереть и такое бывало... ты смотри на ситуацию как новичок, а не как бывалый, ну зачем пугать народ и рассказывать то что бы фармить форты нужен лак, фул баф(ну или хотябы пп свс бд кот еще и дансы сонги+30) и желательно напарник если мешают, еще расскажи что нужен нормальный эквип хотяб +6 1800 сет и ак с заком, пуху от 10, 3 саба нобл и тд и тп. т.к. кто фармит форты эквип у них по топу потому, что с фортов идет очень много адены. Но даже имея это все тебе могут постоянно мешать и за осаду ты не нафармишь ровным счетом ничего. 120к эпов с форта, это с большого и если никто не мешает, а так хорошо если дадут пофармить вышки. В принципе можно фармить форты по будням с 4.00-7.00 по мск.(я в свое время фармил) Многие форты свободны или на них меньше конкурентов. Зачем это все знать новичку? Он только пришел на сервак, ему бы докачаться да окна свои качнуть, на пушку +3 300 накрабить да сет 900 собрать, зака купить и подумать как насобирать на АК. Когда он ко всему этому придет(если придет) вкачать любого чара под ту или иную задачу он сможет без проблем и сам поймет что ему надо и надо ли ему что то вообще? А так для начального развития достаточно что бы брали в инсты, и чар на соло каче был приемлем и на слив брали. Вот как бы и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 29 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 12 минуты назад, EvilRayne сказал: Да вас послушать так вашим "друзьям" вообще управы нету на сервере. из крайности в крайность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedushka Опубликовано 29 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 Только что, PageDown сказал: ты смотри на ситуацию как новичок, а не как бывалый, ну зачем пугать народ и рассказывать то что бы фармить форты нужен лак, фул баф(ну или хотябы пп свс бд кот еще и дансы сонги+30) и желательно напарник если мешают, еще расскажи что нужен нормальный эквип хотяб +6 1800 сет и ак с заком, пуху от 10, 3 саба нобл и тд и тп. т.к. кто фармит форты эквип у них по топу потому, что с фортов идет очень много адены. Но даже имея это все тебе могут постоянно мешать и за осаду ты не нафармишь ровным счетом ничего. 120к эпов с форта, это с большого и если никто не мешает, а так хорошо если дадут пофармить вышки. В принципе можно фармить форты по будням с 4.00-7.00 по мск.(я в свое время фармил) Многие форты свободны или на них меньше конкурентов. Зачем это все знать новичку? Он только пришел на сервак, ему бы докачаться да окна свои качнуть, на пушку +3 300 накрабить да сет 900 собрать, зака купить и подумать как насобирать на АК. Когда он ко всему этому придет(если придет) вкачать любого чара под ту или иную задачу он сможет без проблем и сам поймет что ему надо и надо ли ему что то вообще? А так для начального развития достаточно что бы брали в инсты, и чар на соло каче был приемлем и на слив брали. Вот как бы и все. ну тогда это явно не те персы которых ему описывали чуть выше))) Только что, КайлКатарн сказал: ага, мои друзья приходят на форт в 2 заряженных пала и отбивают любое сопротивления школьников. делать они там что-то ну так и бегай на своем х5 ты зачем на х7 то лезешь?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kayi93 Опубликовано 29 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 15 минут назад, Dedushka сказал: ну тогда это явно не те персы которых ему описывали чуть выше))) ну так и бегай на своем х5 ты зачем на х7 то лезешь?))) Мда написали капец просто читаешь и думаешь что капец фана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.