Treyvin Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Всем привет!) С сервером Астериос знаком с 2009 года. 2 года назад играл на Фениксе х7. Решил ворваться на сервер обратно и узнал что всех моих персонажей перенесло на х5 Астериос, Пока в игру зайти не могу и встало несколько вопросов: Много ли людей бегает на сервере? Есть чем заниматься ? Живой ли Рынок? Есть ли бигвар или односайдовость? Сервер то старичек) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 БатяХХХ Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 все найс, велком) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 AlexCosmo Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 если хочешь снова на х7, но в скором времени окажешься о5 на х5, а так народ бегает маленько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 miha92 Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 (изменено) Сейчас х7-ые серваки открывают каждый год, они живут пару месяцев а потом их присоеденяют к х5. На данный момент уже пошел 7-ой "перезапуск" Феникса. В целом то онлайн хороший что на х5 что на х7. В городах полно народу, развиваются, торгую. Играть норм и интересно. Так что заходи и не пожалеешь. Изменено 28 марта, 2017 пользователем miha92 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 IMW Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Почитай политику и все поймешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
Treyvin
Всем привет!)
С сервером Астериос знаком с 2009 года.
2 года назад играл на Фениксе х7.
Решил ворваться на сервер обратно и узнал что всех моих персонажей перенесло на х5 Астериос,
Пока в игру зайти не могу и встало несколько вопросов:
Много ли людей бегает на сервере?
Есть чем заниматься ?
Живой ли Рынок?
Есть ли бигвар или односайдовость?
Сервер то старичек)
4 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения