Перейти к содержанию
Asterios

фан ЗАБОРЫ E / EF vs lililillilililil

1BRITVA

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, ImmortalCat сказал:

,скажешь вырезаны моменты где мы умираем..

Нормальный фрапс.... блин  Я без сарказма это писал.... .!!!!!

Мне нужен он для того что бы со своими обсудить .... .. .

___________________________________________________________________________________________________

1 час назад, ImmortalCat сказал:

Если ты не шаришь в тактике лучше вообще не заходи в темы заборов и фортов!

Я где-то писал что мне пох на форты.

Все началось из-за ролика.... . . Его просто не в том контексте выложили выставив себя обиженными (тут)

• Ответов 64
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

1 час назад, laksi сказал:

___________________________________________________________________________________________________

Все началось из-за ролика.... . . Его просто не в том контексте выложили выставив себя обиженными (тут)

Я хз в каком месте там показано что мы унижены))я понимаю если бы вы или там еф или е или пятки пришли кастовать и мы бились пак на пак и в конечном итоге был бы касто.тогда да был бы повод так говарить.....А на фрапсе видно что мы в одну пачку удержали зерг))а вы все для нас мотивация становится сильнее ))

а на счет фортов вы вчера показали что вы можете без помощи,и то герасим не помог))падали как тряпки 
это видно тут)))-----https://www.youtube.com/watch?v=hVX-igASDVA

2 часа назад, АртемисФаул сказал:

грач в заборах ухахах

смотрю у вас там многое поменялось =)

если админы введут клановые войны как в годе, обязательно ворвусь ;)

Жек блин я думал будут стоящие видосы, а тут хрень полная. Вообще какой смысл выкладывать ролики где вас толпа, а противников с гулькин нос... 

Бегал бы ты щас с жекай не писал бы то что хрень  тем более когда увидел бы как против жеки собирают по 3-4 пака магов Е и легионы подсасни .

Особенно когда от этого всего удается форт отдефать а патом стоит анжелка в руне с опущеной головой и гаварит лафое не привыкла проигрывать а их был то всего лиш один пак .

Изменено пользователем 1BRITVA

9 часов назад, laksi сказал:

Путаешь время..... .

4 часа назад, ImmortalCat сказал:

Ярик я хз как ты читаешь но бритва вроде по русски написал с черным по белому пока мы вам мешали в 3 тела кастовать одной пачки пусть и солянки,Духаст далбил ваших подсосов или я хз кто там у кого сосет)) и результат был положительный)плюс к этому юг забрали....Если ты не шаришь в тактике лучше вообще не заходи в темы заборов и фортов!А фрапс сделан в то время когда мы вас топтали в 2е солянки на окнах под штабом на ресах и так далее))и Герасим не помог отвалтвался как шавка,скажешь вырезаны моменты где мы умираем...Ну блин я думаю каждый бы вырезал смерти и регрупы свои))ибо тут не фрапс был бы а фильм мать его который сам бы не смотрел! итог Форт был удержан.а за ночной Валей я выложу фрапс где мы в3 тела и вас солянка живая))я даже ускорять не буду что бы было видно все мелочи)

****** - все правильно я написал, сегодня спросил у своих ..... не путай в 19,00 мы профукали только валей а южный кастанули, а вот в 00,07 профукали южный. Так что не надо тут .... .. .

В то время как мы дрались на валей что видно на видео,  другие кастанули Южный и не успели прийти к нам.

7 минут назад, 1BRITVA сказал:

Бегал бы ты щас с жекай не писал бы то что хрень  тем более когда увидел бы как против жеки собирают по 3-4 пака магов Е и легионы подсасни .

Особенно когда от этого всего удается форт отдефать а патом стоит анжелка в руне с опущеной головой и гаварит лафое не привыкла проигрывать а их был то всего лиш один пак .

вместо тысячи слов https://www.youtube.com/watch?v=gIXIETFR84s

сравни со своим говно-контентом, где даже не понятно кто ваш вар, т.к. ваш тампоновский клан никогда не держал варов, бегаете в 10 рыл на 1го, очень интересная игра, продолжайте... даже с небулой засосались :rofl:

Изменено пользователем АртемисФаул

6 часов назад, Stroikina сказал:

икона апп /снято

икона апп /снято

икона апп /снято

нарезка икон и аппетитов. да ты второй тарантино

4 часа назад, laksi сказал:

в диванах начали что-то обсуждать?) обычно бабушка говорила "потом научатся" и прыгала к себе в комнату

Изменено пользователем 12й

****** - все правильно я написал, сегодня спросил у своих ..... не путай в 19,00 мы профукали только валей а южный кастанули, а вот в 00,07 профукали южный. Так что не надо тут .... .. .

В то время как мы дрались на валей что видно на видео,  другие кастанули Южный и не успели прийти к нам.

хД))ну так для смикалки.... вы кастанули фортик и духаст кастанул форт в одно время))и после этого мы все пошли на юг и кастовали на ТНЛ клан))так что кто куда не успел я хз))это вы походу от радости что наконец скачтовали пошли спатки)

20 минут назад, 12й сказал:

икона апп /снято

икона апп /снято

икона апп /снято

нарезка икон и аппетитов. да ты второй тарантино

в диванах начали что-то обсуждать?) обычно бабушка говорила "потом научатся" и прыгала к себе в комнату

ясна тогда почему они мне одбиыные напоминают :D 

а так то мы не виноваты то диваны апетит не переживают :) 

1 час назад, АртемисФаул сказал:

вместо тысячи слов https://www.youtube.com/watch?v=gIXIETFR84s

сравни со своим говно-контентом, где даже не понятно кто ваш вар, т.к. ваш тампоновский клан никогда не держал варов, бегаете в 10 рыл на 1го, очень интересная игра, продолжайте... даже с небулой засосались :rofl:

Вместо тысячи оскарблений просто твой клан вел игру такую же  как наш где твой клан щас держал ли твой клан столько фартов сколько наш и где ты щас ?

1 час назад, 1BRITVA сказал:

Вместо тысячи оскарблений просто твой клан вел игру такую же  как наш где твой клан щас держал ли твой клан столько фартов сколько наш и где ты щас:tongue::tongue: ?

6 часов назад, laksi сказал:

ну и куда вы слились?перед сном все форты на нас и -2ва форта у Е сладких снов заборчики)):tongue:

Только что, ImmortalCat сказал:

ну и куда вы слились?перед сном все форты на нас и -2ва форта у Е сладких снов заборчики)):tongue:

ой Ян не туда процетировал)Ярик это тебе адресовано)

30.03.2017 00:48, 1BRITVA сказал:

Вместо тысячи оскарблений просто твой клан вел игру такую же  как наш где твой клан щас держал ли твой клан столько фартов сколько наш и где ты щас ?

ваш клан изначально сосался с памперсней и мебелью, щас сосется с небулой

мой клан никогда не вел игру как ваш недоклан безваровый вбей это в свою башку и не сравнивай больше тампонов с Бреганами

мой клан никогда не вел игру как ваш недоклан безваровый вбей это в свою башку и не сравнивай больше тампонов с Бреганами

Смысл твоих слов???Сосались значит просили помощи,а ты видел что бы нам Е приходило и помогала в 2-3 пачки форт кастовать?Я вот что то не припоминаю,у нас была с Е договоренность что мы не атачим друг друга,а что касаемо замком тупо стягивали на себя каст апазиции...(роксов хуликов и другие мелкие кланчики которые в сваю очередь могли бы тагнутся в туже небула или пряники и раздоваит бы е числом)а договор порвали после того как к нам на форты на протяжении 2ух месяцев ходил твинко клан ЕФ это дочеци Е.Терпели ждали море погоды от Марио и Анжелы))в итоге что мы услышали -у нас нет на них рычагов давления))просто ржака нет управы у лидера топ клана и его зама на типо Олимпийскую шушеру фринзайда которому нужно Баранов жрать и обиженке черкашок(лукав)тот в сваю очередь был в заборах и фармил по кд фортики а как началась война кончился фарм и усе нету черкашонка))нашел повод поругаться с сокланом и вышл бугага из за одного голда и скажите не конченый ли человек)))а щас сидит в Е и насасывает героя))даже вк завел в основу ))фу блин форотит аж от него просто противно становится))Марио и энное количество представителей Е кричали нам форты не нужны,а в последний месяц я наблюдаю обратное)) и флоран крабят по кд пока рега чистая))стоит зарегатся так стоит форт час с целыми воротами))и Е в2-4 пака бегают кастуют ....Кто издаб** хз))

А на счет того сравнивать или нет....Ты захвати форт и мы подеремся таг на таг и посмотрим кто из нас тампон!

2 часа назад, АртемисФаул сказал:

Все со всеми сосались очнись вопрос в том кто большего успеха добился и еще раз задаю вопрос где щас ты и твой клан и что ты щас держыш на x5 либо на астериусе   !? 

вы че палки в себя поверили чтоль там, сутулые вар примите если я начну опять играть?

вы че палки в себя поверили чтоль там, сутулые вар примите если я начну опять играть?

Клоуном был клоуном остался :D . А на мои вопросы ответить силы тебе так и не хватит .

9 часов назад, АртемисФаул сказал:

Ты так же сосался и с Небулой, потом с прянами, потом опять с Небулой) 

Когда мы отжимали валика бегал за мной и просил хоть что то с эпика-типа твой пак еа окнах тоже там был и сильно зарешал) 

Против Е ты никогда не дрался, в отличии от заборов) 

От любого более менее пака дропался) 

С Е ни 1 пака не убил, в отличии от тех же заборов) 

Чем ты тут понтануть решил? :D

8 часов назад, ImmortalCat сказал:

Смысл твоих слов???Сосались значит просили помощи,а ты видел что бы нам Е приходило и помогала в 2-3 пачки форт кастовать?Я вот что то не припоминаю,у нас была с Е договоренность что мы не атачим друг друга,а что касаемо замком тупо стягивали на себя каст апазиции...(роксов хуликов и другие мелкие кланчики которые в сваю очередь могли бы тагнутся в туже небула или пряники и раздоваит бы е числом)а договор порвали после того как к нам на форты на протяжении 2ух месяцев ходил твинко клан ЕФ это дочеци Е.Терпели ждали море погоды от Марио и Анжелы))в итоге что мы услышали -у нас нет на них рычагов давления))просто ржака нет управы у лидера топ клана и его зама на типо Олимпийскую шушеру фринзайда которому нужно Баранов жрать и обиженке черкашок(лукав)тот в сваю очередь был в заборах и фармил по кд фортики а как началась война кончился фарм и усе нету черкашонка))нашел повод поругаться с сокланом и вышл бугага из за одного голда и скажите не конченый ли человек)))а щас сидит в Е и насасывает героя))даже вк завел в основу ))фу блин форотит аж от него просто противно становится))Марио и энное количество представителей Е кричали нам форты не нужны,а в последний месяц я наблюдаю обратное)) и флоран крабят по кд пока рега чистая))стоит зарегатся так стоит форт час с целыми воротами))и Е в2-4 пака бегают кастуют ....Кто издаб** хз))

Просто на этот момент вы уже были ненужны) 

Т.к. оппозиция не атачила руну и эпики) 

Были бы у Е "трудные времена" нашли бы управу на френзайда и на кого угодно) 

А так им уже было насрать на вас) 

читаю бритву,и вспоминаю как месяц назад он был в Е на овере:rofl:

4 часа назад, НяшкаУбивашкa сказал:

читаю бритву,и вспоминаю как месяц назад он был в Е на овере:rofl:

только ты опять ошибся бегал кукуруза на овере в Е, и ему тогда сказали не рашить флоран он сказал болтяку вам и до сих пор  на флоране крутит вейлочку которая на каждую осаду прибегает с криками мне фарм не надо )

10 часов назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

специально для грача, который лижет очко заборам

https://www.youtube.com/watch?v=zb3GS79SNlU

13 часа назад, 1BRITVA сказал:

силы тебе так и не хватит .

вашему клану терпил сил не хватит вары держать со всем сервером, как это делал мой клан

4 часа назад, TimaTima сказал:

только ты опять ошибся бегал кукуруза на овере в Е, и ему тогда сказали не рашить флоран он сказал болтяку вам и до сих пор  на флоране крутит вейлочку которая на каждую осаду прибегает с криками мне фарм не надо )

хз кто был кто не был,чар с ником бритва на овере был в Е. мне этого достаточно кто де как не важно суть ясна)

3 часа назад, АртемисФаул сказал:

вашему клану терпил сил не хватит вары держать со всем сервером, как это делал мой клан

Вар держать для чего ? и чего ты дабился держав фул вар лист ГДЕ ТЫ И ГДЕ ТВОЙ КЛАН ? ты даже форт у венди отобрать не смог у одного пала всемогущий абриган просто ты никто и звать тебя обриганый :) 

15 часов назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

Ты так же сосался и с Небулой, потом с прянами, потом опять с Небулой) 

Когда мы отжимали валика бегал за мной и просил хоть что то с эпика-типа твой пак еа окнах тоже там был и сильно зарешал) 

От любого более менее пака дропался) 

С Е ни 1 пака не убил, в отличии от тех же заборов) 

Чем ты тут понтануть решил? :D

Не ну он зарешал что ты он так сильно своими хавками  дамажыл под бафом на пдф что 10 паков е кагда бежали то думали что за ноунейм так пукает с боку:D. Думою они даже внимание не обращали на него :) .

5 минут назад, 1BRITVA сказал:

Вар держать для чего ? и чего ты дабился держав фул вар лист ГДЕ ТЫ И ГДЕ ТВОЙ КЛАН ? ты даже форт у венди отобрать не смог у одного пала всемогущий абриган просто ты никто и звать тебя обриганый :) 

Для того чтоб драться не только под иконами и аппом. Хотя стой, забыл. Вы так не умеете :С

3 часа назад, АртемисФаул сказал:

И еще напомни пожалуйста причину по которой ты слился с x5 !

3 минуты назад, swiFtending сказал:

Для того чтоб драться не только под иконами и аппом. Хотя стой, забыл. Вы так не умеете :С

Зато мы умеем атдефать форт от 4 маг паков е еф абриганаму и не снилось .

1 минуту назад, 1BRITVA сказал:

И еще напомни пожалуйста причину по которой ты слился с x5 !

Зато мы умеем атдефать форт от 4 маг паков е еф абриганаму и не снилось .

Это называется не деф, а успей добежать до кастовалки под овер999 патиудами 

14 минуты назад, swiFtending сказал:

слишком сложна пишешь , чел не понял про "овер9999" , объясняй на пальцах , мб поймет . хД

20 минут назад, VooDooMagik сказал:

слишком сложна пишешь , чел не понял про "овер9999" , объясняй на пальцах , мб поймет . хД

Cлыш чернобыль иди вон на улицу проветрись и оверУд с собой возьми :D .

42 минуты назад, swiFtending сказал:

Это называется после осады кл Е гаварит в вентриле не привыкла проигрывать :D .

16 часов назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

Нифига Артур, помнишь как-то решили забрать у заборов форт в 2-3 пачки небулы и я регу делал на твиноклан, те сразу взвыли и пришло их дефать 3 пака Е :lol::lol: Ты наверно забыл прост :)

19 минут назад, PewPewPWNZ сказал:

Нифига Артур, помнишь как-то решили забрать у заборов форт в 2-3 пачки небулы и я регу делал на твиноклан, те сразу взвыли и пришло их дефать 3 пака Е :lol::lol: Ты наверно забыл прост :)

И что тут такова ?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...