laksi Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 2 часа назад, ImmortalCat сказал: ,скажешь вырезаны моменты где мы умираем.. Нормальный фрапс.... блин Я без сарказма это писал.... .!!!!! Мне нужен он для того что бы со своими обсудить .... .. . ___________________________________________________________________________________________________ 1 час назад, ImmortalCat сказал: Если ты не шаришь в тактике лучше вообще не заходи в темы заборов и фортов! Я где-то писал что мне пох на форты. Все началось из-за ролика.... . . Его просто не в том контексте выложили выставив себя обиженными (тут) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImmortalCat Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 1 час назад, laksi сказал: Нормальный фрапс.... блин Я без сарказма это писал.... .!!!!! Мне нужен он для того что бы со своими обсудить .... .. . ___________________________________________________________________________________________________ Я где-то писал что мне пох на форты. Все началось из-за ролика.... . . Его просто не в том контексте выложили выставив себя обиженными (тут) Я хз в каком месте там показано что мы унижены))я понимаю если бы вы или там еф или е или пятки пришли кастовать и мы бились пак на пак и в конечном итоге был бы касто.тогда да был бы повод так говарить.....А на фрапсе видно что мы в одну пачку удержали зерг))а вы все для нас мотивация становится сильнее )) 1 час назад, laksi сказал: Нормальный фрапс.... блин Я без сарказма это писал.... .!!!!! Мне нужен он для того что бы со своими обсудить .... .. . ___________________________________________________________________________________________________ Я где-то писал что мне пох на форты. Все началось из-за ролика.... . . Его просто не в том контексте выложили выставив себя обиженными (тут) а на счет фортов вы вчера показали что вы можете без помощи,и то герасим не помог))падали как тряпки это видно тут)))-----https://www.youtube.com/watch?v=hVX-igASDVA 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1BRITVA Опубликовано 30 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 (изменено) 2 часа назад, АртемисФаул сказал: грач в заборах ухахах смотрю у вас там многое поменялось =) если админы введут клановые войны как в годе, обязательно ворвусь Жек блин я думал будут стоящие видосы, а тут хрень полная. Вообще какой смысл выкладывать ролики где вас толпа, а противников с гулькин нос... Бегал бы ты щас с жекай не писал бы то что хрень тем более когда увидел бы как против жеки собирают по 3-4 пака магов Е и легионы подсасни . Особенно когда от этого всего удается форт отдефать а патом стоит анжелка в руне с опущеной головой и гаварит лафое не привыкла проигрывать а их был то всего лиш один пак . Изменено 30 марта, 2017 пользователем 1BRITVA 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
laksi Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 9 часов назад, laksi сказал: Путаешь время..... . 4 часа назад, ImmortalCat сказал: Ярик я хз как ты читаешь но бритва вроде по русски написал с черным по белому пока мы вам мешали в 3 тела кастовать одной пачки пусть и солянки,Духаст далбил ваших подсосов или я хз кто там у кого сосет)) и результат был положительный)плюс к этому юг забрали....Если ты не шаришь в тактике лучше вообще не заходи в темы заборов и фортов!А фрапс сделан в то время когда мы вас топтали в 2е солянки на окнах под штабом на ресах и так далее))и Герасим не помог отвалтвался как шавка,скажешь вырезаны моменты где мы умираем...Ну блин я думаю каждый бы вырезал смерти и регрупы свои))ибо тут не фрапс был бы а фильм мать его который сам бы не смотрел! итог Форт был удержан.а за ночной Валей я выложу фрапс где мы в3 тела и вас солянка живая))я даже ускорять не буду что бы было видно все мелочи) ****** - все правильно я написал, сегодня спросил у своих ..... не путай в 19,00 мы профукали только валей а южный кастанули, а вот в 00,07 профукали южный. Так что не надо тут .... .. . В то время как мы дрались на валей что видно на видео, другие кастанули Южный и не успели прийти к нам. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртемисФаул Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 (изменено) 7 минут назад, 1BRITVA сказал: Бегал бы ты щас с жекай не писал бы то что хрень тем более когда увидел бы как против жеки собирают по 3-4 пака магов Е и легионы подсасни . Особенно когда от этого всего удается форт отдефать а патом стоит анжелка в руне с опущеной головой и гаварит лафое не привыкла проигрывать а их был то всего лиш один пак . вместо тысячи слов https://www.youtube.com/watch?v=gIXIETFR84s сравни со своим говно-контентом, где даже не понятно кто ваш вар, т.к. ваш тампоновский клан никогда не держал варов, бегаете в 10 рыл на 1го, очень интересная игра, продолжайте... даже с небулой засосались Изменено 30 марта, 2017 пользователем АртемисФаул 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 (изменено) 6 часов назад, Stroikina сказал: сюда https://www.youtube.com/watch?v=1LLS8X2F5ss икона апп /снято икона апп /снято икона апп /снято нарезка икон и аппетитов. да ты второй тарантино 4 часа назад, laksi сказал: Мне нужен он для того что бы со своими обсудить .... .. . в диванах начали что-то обсуждать?) обычно бабушка говорила "потом научатся" и прыгала к себе в комнату Изменено 30 марта, 2017 пользователем 12й 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImmortalCat Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 1 час назад, laksi сказал: ****** - все правильно я написал, сегодня спросил у своих ..... не путай в 19,00 мы профукали только валей а южный кастанули, а вот в 00,07 профукали южный. Так что не надо тут .... .. . В то время как мы дрались на валей что видно на видео, другие кастанули Южный и не успели прийти к нам. хД))ну так для смикалки.... вы кастанули фортик и духаст кастанул форт в одно время))и после этого мы все пошли на юг и кастовали на ТНЛ клан))так что кто куда не успел я хз))это вы походу от радости что наконец скачтовали пошли спатки) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1BRITVA Опубликовано 30 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 20 минут назад, 12й сказал: икона апп /снято икона апп /снято икона апп /снято нарезка икон и аппетитов. да ты второй тарантино в диванах начали что-то обсуждать?) обычно бабушка говорила "потом научатся" и прыгала к себе в комнату ясна тогда почему они мне одбиыные напоминают а так то мы не виноваты то диваны апетит не переживают 1 час назад, АртемисФаул сказал: вместо тысячи слов https://www.youtube.com/watch?v=gIXIETFR84s сравни со своим говно-контентом, где даже не понятно кто ваш вар, т.к. ваш тампоновский клан никогда не держал варов, бегаете в 10 рыл на 1го, очень интересная игра, продолжайте... даже с небулой засосались Вместо тысячи оскарблений просто твой клан вел игру такую же как наш где твой клан щас держал ли твой клан столько фартов сколько наш и где ты щас ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImmortalCat Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 1 час назад, 1BRITVA сказал: ясна тогда почему они мне одбиыные напоминают а так то мы не виноваты то диваны апетит не переживают Вместо тысячи оскарблений просто твой клан вел игру такую же как наш где твой клан щас держал ли твой клан столько фартов сколько наш и где ты щас ? 6 часов назад, laksi сказал: Нормальный фрапс.... блин Я без сарказма это писал.... .!!!!! Мне нужен он для того что бы со своими обсудить .... .. . ___________________________________________________________________________________________________ Я где-то писал что мне пох на форты. Все началось из-за ролика.... . . Его просто не в том контексте выложили выставив себя обиженными (тут) ну и куда вы слились?перед сном все форты на нас и -2ва форта у Е сладких снов заборчики)) Только что, ImmortalCat сказал: ну и куда вы слились?перед сном все форты на нас и -2ва форта у Е сладких снов заборчики)) ой Ян не туда процетировал)Ярик это тебе адресовано) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртемисФаул Опубликовано 1 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 30.03.2017 00:48, 1BRITVA сказал: ясна тогда почему они мне одбиыные напоминают а так то мы не виноваты то диваны апетит не переживают Вместо тысячи оскарблений просто твой клан вел игру такую же как наш где твой клан щас держал ли твой клан столько фартов сколько наш и где ты щас ? ваш клан изначально сосался с памперсней и мебелью, щас сосется с небулой мой клан никогда не вел игру как ваш недоклан безваровый вбей это в свою башку и не сравнивай больше тампонов с Бреганами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1stDecember Опубликовано 1 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 Твой клан сосался с югами, о чем ты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImmortalCat Опубликовано 1 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 1 час назад, АртемисФаул сказал: ваш клан изначально сосался с памперсней и мебелью, щас сосется с небулой мой клан никогда не вел игру как ваш недоклан безваровый вбей это в свою башку и не сравнивай больше тампонов с Бреганами Смысл твоих слов???Сосались значит просили помощи,а ты видел что бы нам Е приходило и помогала в 2-3 пачки форт кастовать?Я вот что то не припоминаю,у нас была с Е договоренность что мы не атачим друг друга,а что касаемо замком тупо стягивали на себя каст апазиции...(роксов хуликов и другие мелкие кланчики которые в сваю очередь могли бы тагнутся в туже небула или пряники и раздоваит бы е числом)а договор порвали после того как к нам на форты на протяжении 2ух месяцев ходил твинко клан ЕФ это дочеци Е.Терпели ждали море погоды от Марио и Анжелы))в итоге что мы услышали -у нас нет на них рычагов давления))просто ржака нет управы у лидера топ клана и его зама на типо Олимпийскую шушеру фринзайда которому нужно Баранов жрать и обиженке черкашок(лукав)тот в сваю очередь был в заборах и фармил по кд фортики а как началась война кончился фарм и усе нету черкашонка))нашел повод поругаться с сокланом и вышл бугага из за одного голда и скажите не конченый ли человек)))а щас сидит в Е и насасывает героя))даже вк завел в основу ))фу блин форотит аж от него просто противно становится))Марио и энное количество представителей Е кричали нам форты не нужны,а в последний месяц я наблюдаю обратное)) и флоран крабят по кд пока рега чистая))стоит зарегатся так стоит форт час с целыми воротами))и Е в2-4 пака бегают кастуют ....Кто издаб** хз)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImmortalCat Опубликовано 1 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 1 час назад, АртемисФаул сказал: ваш клан изначально сосался с памперсней и мебелью, щас сосется с небулой мой клан никогда не вел игру как ваш недоклан безваровый вбей это в свою башку и не сравнивай больше тампонов с Бреганами А на счет того сравнивать или нет....Ты захвати форт и мы подеремся таг на таг и посмотрим кто из нас тампон! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1BRITVA Опубликовано 1 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 2 часа назад, АртемисФаул сказал: ваш клан изначально сосался с памперсней и мебелью, щас сосется с небулой мой клан никогда не вел игру как ваш недоклан безваровый вбей это в свою башку и не сравнивай больше тампонов с Бреганами Все со всеми сосались очнись вопрос в том кто большего успеха добился и еще раз задаю вопрос где щас ты и твой клан и что ты щас держыш на x5 либо на астериусе !? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртемисФаул Опубликовано 1 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 вы че палки в себя поверили чтоль там, сутулые вар примите если я начну опять играть? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1BRITVA Опубликовано 1 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 1 час назад, АртемисФаул сказал: вы че палки в себя поверили чтоль там, сутулые вар примите если я начну опять играть? Клоуном был клоуном остался . А на мои вопросы ответить силы тебе так и не хватит . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 1 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 9 часов назад, АртемисФаул сказал: ваш клан изначально сосался с памперсней и мебелью, щас сосется с небулой мой клан никогда не вел игру как ваш недоклан безваровый вбей это в свою башку и не сравнивай больше тампонов с Бреганами Ты так же сосался и с Небулой, потом с прянами, потом опять с Небулой) Когда мы отжимали валика бегал за мной и просил хоть что то с эпика-типа твой пак еа окнах тоже там был и сильно зарешал) Против Е ты никогда не дрался, в отличии от заборов) От любого более менее пака дропался) С Е ни 1 пака не убил, в отличии от тех же заборов) Чем ты тут понтануть решил? 8 часов назад, ImmortalCat сказал: Смысл твоих слов???Сосались значит просили помощи,а ты видел что бы нам Е приходило и помогала в 2-3 пачки форт кастовать?Я вот что то не припоминаю,у нас была с Е договоренность что мы не атачим друг друга,а что касаемо замком тупо стягивали на себя каст апазиции...(роксов хуликов и другие мелкие кланчики которые в сваю очередь могли бы тагнутся в туже небула или пряники и раздоваит бы е числом)а договор порвали после того как к нам на форты на протяжении 2ух месяцев ходил твинко клан ЕФ это дочеци Е.Терпели ждали море погоды от Марио и Анжелы))в итоге что мы услышали -у нас нет на них рычагов давления))просто ржака нет управы у лидера топ клана и его зама на типо Олимпийскую шушеру фринзайда которому нужно Баранов жрать и обиженке черкашок(лукав)тот в сваю очередь был в заборах и фармил по кд фортики а как началась война кончился фарм и усе нету черкашонка))нашел повод поругаться с сокланом и вышл бугага из за одного голда и скажите не конченый ли человек)))а щас сидит в Е и насасывает героя))даже вк завел в основу ))фу блин форотит аж от него просто противно становится))Марио и энное количество представителей Е кричали нам форты не нужны,а в последний месяц я наблюдаю обратное)) и флоран крабят по кд пока рега чистая))стоит зарегатся так стоит форт час с целыми воротами))и Е в2-4 пака бегают кастуют ....Кто издаб** хз)) Просто на этот момент вы уже были ненужны) Т.к. оппозиция не атачила руну и эпики) Были бы у Е "трудные времена" нашли бы управу на френзайда и на кого угодно) А так им уже было насрать на вас) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 1 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 читаю бритву,и вспоминаю как месяц назад он был в Е на овере 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 2 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 4 часа назад, НяшкаУбивашкa сказал: читаю бритву,и вспоминаю как месяц назад он был в Е на овере только ты опять ошибся бегал кукуруза на овере в Е, и ему тогда сказали не рашить флоран он сказал болтяку вам и до сих пор на флоране крутит вейлочку которая на каждую осаду прибегает с криками мне фарм не надо ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1stDecember Опубликовано 2 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 А вейлочка и не против 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртемисФаул Опубликовано 2 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 10 часов назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Против Е ты никогда не дрался, в отличии от заборов) специально для грача, который лижет очко заборам https://www.youtube.com/watch?v=zb3GS79SNlU 13 часа назад, 1BRITVA сказал: силы тебе так и не хватит . вашему клану терпил сил не хватит вары держать со всем сервером, как это делал мой клан 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 2 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 4 часа назад, TimaTima сказал: только ты опять ошибся бегал кукуруза на овере в Е, и ему тогда сказали не рашить флоран он сказал болтяку вам и до сих пор на флоране крутит вейлочку которая на каждую осаду прибегает с криками мне фарм не надо ) хз кто был кто не был,чар с ником бритва на овере был в Е. мне этого достаточно кто де как не важно суть ясна) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1BRITVA Опубликовано 2 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 3 часа назад, АртемисФаул сказал: специально для грача, который лижет очко заборам https://www.youtube.com/watch?v=zb3GS79SNlU вашему клану терпил сил не хватит вары держать со всем сервером, как это делал мой клан Вар держать для чего ? и чего ты дабился держав фул вар лист ГДЕ ТЫ И ГДЕ ТВОЙ КЛАН ? ты даже форт у венди отобрать не смог у одного пала всемогущий абриган просто ты никто и звать тебя обриганый 15 часов назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Ты так же сосался и с Небулой, потом с прянами, потом опять с Небулой) Когда мы отжимали валика бегал за мной и просил хоть что то с эпика-типа твой пак еа окнах тоже там был и сильно зарешал) Против Е ты никогда не дрался, в отличии от заборов) От любого более менее пака дропался) С Е ни 1 пака не убил, в отличии от тех же заборов) Чем ты тут понтануть решил? Просто на этот момент вы уже были ненужны) Т.к. оппозиция не атачила руну и эпики) Были бы у Е "трудные времена" нашли бы управу на френзайда и на кого угодно) А так им уже было насрать на вас) Не ну он зарешал что ты он так сильно своими хавками дамажыл под бафом на пдф что 10 паков е кагда бежали то думали что за ноунейм так пукает с боку. Думою они даже внимание не обращали на него . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 2 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 5 минут назад, 1BRITVA сказал: Вар держать для чего ? и чего ты дабился держав фул вар лист ГДЕ ТЫ И ГДЕ ТВОЙ КЛАН ? ты даже форт у венди отобрать не смог у одного пала всемогущий абриган просто ты никто и звать тебя обриганый Для того чтоб драться не только под иконами и аппом. Хотя стой, забыл. Вы так не умеете :С 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1BRITVA Опубликовано 2 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 3 часа назад, АртемисФаул сказал: специально для грача, который лижет очко заборам https://www.youtube.com/watch?v=zb3GS79SNlU вашему клану терпил сил не хватит вары держать со всем сервером, как это делал мой клан И еще напомни пожалуйста причину по которой ты слился с x5 ! 3 минуты назад, swiFtending сказал: Для того чтоб драться не только под иконами и аппом. Хотя стой, забыл. Вы так не умеете :С Зато мы умеем атдефать форт от 4 маг паков е еф абриганаму и не снилось . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 2 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 1 минуту назад, 1BRITVA сказал: И еще напомни пожалуйста причину по которой ты слился с x5 ! Зато мы умеем атдефать форт от 4 маг паков е еф абриганаму и не снилось . Это называется не деф, а успей добежать до кастовалки под овер999 патиудами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VooDooMagik Опубликовано 2 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 14 минуты назад, swiFtending сказал: Это называется не деф, а успей добежать до кастовалки под овер999 патиудами слишком сложна пишешь , чел не понял про "овер9999" , объясняй на пальцах , мб поймет . хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1BRITVA Опубликовано 2 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 20 минут назад, VooDooMagik сказал: слишком сложна пишешь , чел не понял про "овер9999" , объясняй на пальцах , мб поймет . хД Cлыш чернобыль иди вон на улицу проветрись и оверУд с собой возьми . 42 минуты назад, swiFtending сказал: Это называется не деф, а успей добежать до кастовалки под овер999 патиудами Это называется после осады кл Е гаварит в вентриле не привыкла проигрывать . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PewPewPWNZ Опубликовано 2 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 16 часов назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Просто на этот момент вы уже были ненужны) Т.к. оппозиция не атачила руну и эпики) Были бы у Е "трудные времена" нашли бы управу на френзайда и на кого угодно) А так им уже было насрать на вас) Нифига Артур, помнишь как-то решили забрать у заборов форт в 2-3 пачки небулы и я регу делал на твиноклан, те сразу взвыли и пришло их дефать 3 пака Е Ты наверно забыл прост 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1BRITVA Опубликовано 2 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 19 минут назад, PewPewPWNZ сказал: Нифига Артур, помнишь как-то решили забрать у заборов форт в 2-3 пачки небулы и я регу делал на твиноклан, те сразу взвыли и пришло их дефать 3 пака Е Ты наверно забыл прост И что тут такова ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.