TimaTima Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 44 минуты назад, 1stDecember сказал: Фиар это парень или девушка? чёт не понятно. фиар это зерохаст, но он несколько дней с рапхой общался от имени девушки Вики(на тот момент в заборах еще чушка эта была), вот с тех лохматых времен и пошло что он викуля 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FieryRain Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 ужас какой то 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 03.04.2017 17:40, xFear сказал: это ты так мнишь что меня кто то укатал, потому что тебе так хочется. а венди балабол, оклеветал человека, так же как и ты, что заставило его начать воевать с вами из за вашей гнилой клеветы телка ты куда пропал ? вот тут Андрей расказывает как ты в мамбл заходил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 ап, братьям! всем хорошего настроения! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroektor Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 xFear это черкашь чтоли? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 42 минуты назад, Kroektor сказал: xFear это черкашь чтоли? Угу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroektor Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 В 03.04.2017 в 18:27, xFear сказал: придурок не благодарный, я любого из вас осажу в той же говорилке. тебя наверное так бомбит из за твой некчемности. просто кинул вас потому что с такими гнилыми людьми было противно находится в одном клане, вытер о вас ноги, вот вас и бомбит, раз пишите различного рода оскорбления в мою сторону. просто шуты ребята, не показывали бы свою тупость у всех на глазах Я вам расскажу кто такой зерохаст(черкаш), в мамбе это был клоун №1 все всегда с него ржали весёлый тип, постоянно говорил как он мамок ,,,,,,,,, фризенда, пяток, с эмперсов несколько личностей, маму ,,,,,,, большого, карочь всех не упомнишь, как он не на видел хачей и всё от-туда вытекающие. Фармил свамп по ночам на изи, но на деф его не было типо на оли ходил, эпик у пацанов на оли просил, ему кстати не отказывали, кода на порнасе появился дино мв лук +16 он взвыл, начал клянчить бобло у всех подряд, его аж жалко стала), духаст сжалился и занял ему на лук помоему 38ккк точно не помню но сумма приличная. Сейчас сидит у Е в вентре и рассказывает какие заборы говно а за себя какой он чёткий поцик, Причина выхада из заборов у зерохаста(черкаш) была из-за голда типа ему вовремя голд не отдали и он расплакался бедный и обиделся. Делайте сами выводы кто такой зерохаст(черкаш), по мне так это гниль и тунеядец который разлиновывается в игре, жалкий человечек. Обосрал предков тех с кем щяс играет! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xFear Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 07.04.2017 12:29, Kroektor сказал: Я вам расскажу кто такой зерохаст(черкаш), в мамбе это был клоун №1 все всегда с него ржали весёлый тип, постоянно говорил как он мамок ,,,,,,,,, фризенда, пяток, с эмперсов несколько личностей, маму ,,,,,,, большого, карочь всех не упомнишь, как он не на видел хачей и всё от-туда вытекающие. Фармил свамп по ночам на изи, но на деф его не было типо на оли ходил, эпик у пацанов на оли просил, ему кстати не отказывали, кода на порнасе появился дино мв лук +16 он взвыл, начал клянчить бобло у всех подряд, его аж жалко стала), духаст сжалился и занял ему на лук помоему 38ккк точно не помню но сумма приличная. Сейчас сидит у Е в вентре и рассказывает какие заборы говно а за себя какой он чёткий поцик, Причина выхада из заборов у зерохаста(черкаш) была из-за голда типа ему вовремя голд не отдали и он расплакался бедный и обиделся. Делайте сами выводы кто такой зерохаст(черкаш), по мне так это гниль и тунеядец который разлиновывается в игре, жалкий человечек. Обосрал предков тех с кем щяс играет! хорошая попытка поссорить меня с моими же друзьями, что то правда, что то лож, как я мог эпик просить у тех у кого его не было? а как же та история про дино лук который вы мне купили,а я вас кинул? много нового о себе узнал. обида наверное в том что когда я приходил фармить, я не фармил с бомжами вроде тебя, потому что ты дцп и засреш весь респ, а на фан я ходил больше тебя, если учитывать то что я в заборах играл наверное до того как ты узнал о них Отписал что то на форуме по отношению к заборам три дня назад, а они все пишут в мой адрес, как же вас пожарит ребята, а еще вы такие гнилые в том плане что пишите яко бы меня почему то бомбит по отношению к вам. Зашел к вам в мамбл поговорить с одним из ваших типов, что бы разобраться, всех остальных замутил которые были в группе поддержки у него и не имели не какого отношения к разговору, в итоге ваша шавка запнулась в конце разговора и не чего не могла мне сказать, хотя изначально хотел выставить меня виноватым. Как же я могу ненавидить их если играю с одним из них более 5 лет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroektor Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 (изменено) 15 минут назад, xFear сказал: хорошая попытка поссорить меня с моими же друзьями, что то правда, что то лож, как я мог эпик просить у тех у кого его не было? а как же та история про дино лук который вы мне купили,а я вас кинул? много нового о себе узнал. обида наверное в том что когда я приходил фармить, я не фармил с бомжами вроде тебя, потому что ты дцп и засреш весь респ, а на фан я ходил больше тебя, если учитывать то что я в заборах играл наверное до того как ты узнал о них Бобло ты отдал некто не говорит что ты кинул, дело в отношении людей к тебе и твоё к ним, а то что ты появился в заборах раньше меня это гон, а сорить тебя с твоими друзьями некто и не собирается - просто всем пливать, сам то ты знаешь что всё что написано правда, можешь отмазываться, после твоих движений это нормальное поведение! А насчёт эпика ты бомж был и будешь у меня скоро 2 комплект фул эпика будет. На фан ты ходил на моей памяти раз 10 больше не помню! Помню как задавал вопрос большому как он играет с тобой когда ты его маму ,,,,,,,, а он молчит типо АФК. Изменено 7 апреля, 2017 пользователем Kroektor 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xFear Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 7 минут назад, Kroektor сказал: Бобло ты отдал некто не говорит что ты кинул, дело в отношении людей к тебе и твоё к ним, а то что ты появился в заборах раньше меня это гон, а сорить тебя с твоими друзьями некто и не собирается - просто всем пливать, сам то ты знаешь что всё что написано правда, можешь отмазываться, после твоих движений это нормальное поведение! А насчёт эпика ты бомж был и будешь у меня скоро 2 комплект фул эпика будет. На фан ты ходил на моей памяти раз 10 больше не помню! Помню как задавал вопрос большому как он играет с тобой когда ты его маму ,,,,,,,, а он молчит типо АФК. Ну да, а то что я каждый день пати собирал и организовывал рейды на форты это не учитывается. Кроме того что я любил прикалываться не какой правды там не было, ты наверное еще не в курил это я с вас орал дцпешников однокнопочных, а потом перестал с вами бегать и собирать пати, потому что из нормальных игроков были единицы и не хотел с даунами бегать. Два комплекта у тебя или три мне плевать, что с двумя что с тремя для меня ты рак и как щас выяснилось балабол 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasandr Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 24 минуты назад, xFear сказал: хорошая попытка поссорить меня с моими же друзьями, что то правда, что то лож, как я мог эпик просить у тех у кого его не было? а как же та история про дино лук который вы мне купили,а я вас кинул? много нового о себе узнал. обида наверное в том что когда я приходил фармить, я не фармил с бомжами вроде тебя, потому что ты дцп и засреш весь респ, а на фан я ходил больше тебя, если учитывать то что я в заборах играл наверное до того как ты узнал о них Отписал что то на форуме по отношению к заборам три дня назад, а они все пишут в мой адрес, как же вас пожарит ребята, а еще вы такие гнилые в том плане что пишите яко бы меня почему то бомбит по отношению к вам. Зашел к вам в мамбл поговорить с одним из ваших типов, что бы разобраться, всех остальных замутил которые были в группе поддержки у него и не имели не какого отношения к разговору, в итоге ваша шавка запнулась в конце разговора и не чего не могла мне сказать, хотя изначально хотел выставить меня виноватым. Как же я могу не навидить их если играю с одним из них уже более 5 лет? Как же я могу ненавидить их если играю с одним из них более 5 лет? Ахахаха я просто ору с тебя,жалкий кусок говна, я тебе говорю что ты ссанина и лох,ты мне в ответ говоришь что я только и умею на джуде играть,и только могу неоправданно оскарблять человека. А и кстати шнырина, ты там на кричал что любого закатаешь? В начале разгова ,я тебе сказал ,ну че давай закатывай. Закатал? Втянул свою соску и опять забился под стол. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xFear Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 5 минут назад, Kroektor сказал: кого ты собирал ахахахаххахаха. Я помню как ты за валей заходил скулить, когда там тя заборы прижали, потом в заборы взяли и ты нос повесил, седел в мамбе как клоун всякую уйню нёс. вот поэтому и не хочется на вас даже внимание обращать когда все с ног на голову переворачивают, пишу всякую гадость в мою сторону, а все потому что вас бомбит на меня и с каждым днем все сильней и сильней 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 39 минут назад, xFear сказал: хорошая попытка поссорить меня с моими же друзьями, что то правда, что то лож, как я мог эпик просить у тех у кого его не было? а как же та история про дино лук который вы мне купили,а я вас кинул? много нового о себе узнал. обида наверное в том что когда я приходил фармить, я не фармил с бомжами вроде тебя, потому что ты дцп и засреш весь респ, а на фан я ходил больше тебя, если учитывать то что я в заборах играл наверное до того как ты узнал о них Отписал что то на форуме по отношению к заборам три дня назад, а они все пишут в мой адрес, как же вас пожарит ребята, а еще вы такие гнилые в том плане что пишите яко бы меня почему то бомбит по отношению к вам. Зашел к вам в мамбл поговорить с одним из ваших типов, что бы разобраться, всех остальных замутил которые были в группе поддержки у него и не имели не какого отношения к разговору, в итоге ваша шавка запнулась в конце разговора и не чего не могла мне сказать, хотя изначально хотел выставить меня виноватым. Как же я могу ненавидить их если играю с одним из них более 5 лет? бу га га викуля ты решила казаться адекватной ))) какая жалость что меня не было когда тебя в мамбле обижали. Телка зайдешь в воскресенье вечером в говорилку или как? 2 минуты назад, xFear сказал: вот поэтому и не хочется на вас даже внимание обращать когда все с ног на голову переворачивают, пишу всякую гадость в мою сторону, а все потому что вас бомбит на меня и с каждым днем все сильней и сильней вот это поднял настроение. телка пишет в хч каждые сутки ссанину, что не покажется дечь выписывает а бомбит заборов на топ 2 тира ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xFear Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 (изменено) 8 минут назад, Kasandr сказал: Ахахаха я просто ору с тебя,жалкий кусок говна, я тебе говорю что ты ссанина и лох,ты мне в ответ говоришь что я только и умею на джуде играть,и только могу неоправданно оскарблять человека. А и кстати шнырина, ты там на кричал что любого закатаешь? В начале разгова ,я тебе сказал ,ну че давай закатывай. Закатал? Втянул свою соску и опять забился под стол. Закатал на изи, ты даже не чего сказать мне не мог по факту. А тут бомбишь и на публику на форуме играшь как ребенок 2 минуты назад, TimaTima сказал: бу га га викуля ты решила казаться адекватной ))) какая жалость что меня не было когда тебя в мамбле обижали. Телка зайдешь в воскресенье вечером в говорилку или как? вот это поднял настроение. телка пишет в хч каждые сутки ссанину, что не покажется дечь выписывает а бомбит заборов на топ 2 тира ) судя по тому что вы мне пишите бомбит вас на меня Изменено 7 апреля, 2017 пользователем xFear 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 8 минут назад, Kasandr сказал: Ахахаха я просто ору с тебя,жалкий кусок говна, я тебе говорю что ты ссанина и лох,ты мне в ответ говоришь что я только и умею на джуде играть,и только могу неоправданно оскарблять человека. А и кстати шнырина, ты там на кричал что любого закатаешь? В начале разгова ,я тебе сказал ,ну че давай закатывай. Закатал? Втянул свою соску и опять забился под стол. Андре забей телке доказывать что что она телка 2 минуты назад, xFear сказал: Закатал на изи, ты даже не чего сказать мне не мог по факту. А тут бомбишь и на публику на форуме играшь как ребенок судя по тому что вы мне пишите бомбит вас на меня тоесть ты пишешь в хч дичь тебя не бомбит, а когда у нас хиро нету и пишут тебе в пм - телка двай больше боли в хч, и ты кидаешь в мут перса бомбит меня ? или когда ты на форуме пишешь: а ты Андрюша той еще мразью оказался, забыл кто тебя подобрал и на ноги поставил в этой игре бомбит меня ? Ты пишешь придурок не благодарный, я любого из вас осажу в той же говорилке. тебя наверное так бомбит из за твой некчемности. просто кинул вас потому что с такими гнилыми людьми было противно находится в одном клане, вытер о вас ноги, вот вас и бомбит, раз пишите различного рода оскорбления в мою сторону. просто шуты ребята, не показывали бы свою тупость у всех на глазах А потом пишешь: Зашел к вам в мамбл поговорить с одним из ваших типов, что бы разобраться, всех остальных замутил которые были в группе поддержки у него и не имели не какого отношения к разговору, в итоге ваша шавка запнулась в конце разговора и не чего не могла мне сказать, хотя изначально хотел выставить меня виноватым. Викуля ненадо так себя заправлять((( я понимаю у тебя с головой плохо после командировки к чернышам но не настолько же )_ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroektor Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 6 минут назад, TimaTima сказал: Андре забей телке доказывать что что она телка Ок Просто на работе делать нех сижу черкаша дрочу))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 3 минуты назад, Kroektor сказал: Ок Просто на работе делать нех сижу черкаша дрочу))) та он сам себя уже полюбил ))) вон выше расписал этой дурочке он сам себя и уриной умыл ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroektor Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 (изменено) тоже хотелось черкаша струёй смыть))))) А он хорошо засох)))) Изменено 7 апреля, 2017 пользователем Kroektor 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasandr Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 2 минуты назад, xFear сказал: Закатал на изи, ты даже не чего сказать мне не мог по факту. А тут бомбишь и на публику на форуме играшь как ребенок судя по тому что вы мне пишите бомбит вас на меня Прикатал свою губу на изи,по факту ты ) Ты че упоротый? Ты сначался скулил что не хочешь заходить,якобы все оскарбления тебе ненужны,говорю го без треша ,заходишь. По факту идет разговор ,про то что я якобы тварь неблагодарная,40 минут разговора,в итоге ты мычишь и рассказываешь как ты сильно обиделся,на то что я тебя выхилил когда ты сливался на лимиты, еще что друг бы так не сделал и всячески пакостил и приходи с заборами на тебя,я тебе говорю что ты сам кинул вар. А когда я тебе сказал ,что ,в чем же я тварь ,если ты сам про своих же друзей за глазами трындишь, когда речь зашла про ярика,моментально схватил комок в горло и начал перефразировать свой ответ,потом в итоге сагрился, как всегда ,истеричным визгом, в ответ получил струю в рот,а потом че то ты успокоился, и я начал тебе говорить что вот смотри ты даже с людьми не умеешь разговаривать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasandr Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 35 минут назад, xFear сказал: Закатал на изи, ты даже не чего сказать мне не мог по факту. А тут бомбишь и на публику на форуме играшь как ребенок судя по тому что вы мне пишите бомбит вас на меня Герой такой форумный я ржу,кричишь мне что я дно,только на джуде и могу на подсосе играть,в ответ говорю что ты Ссаный Лох и Дно у тебя в жопе,и на что ты отвечаешь ,ты только и можешь неоправданно оскарблять человека!!!) На изи закатал,ахаха. Там Андрюха в муте в мамбл просто рыдал ,этот тот челевек который тебе в рот нассал и указал на то что ты телка!!!) Если ты забыл. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
laksi Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Это не серьезно ))) Скрытый текст Скрытый текст В чем прикол с критами: Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 8 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 (изменено) 7 часов назад, laksi сказал: Это не серьезно ))) Показать содержимое Показать содержимое В чем прикол с критами: Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Что не серьёзно ? Что вы засосались со всеми чтоб вам помогли на фортиках ? Так это вроде не секрет уже как месяц странные+гейминги+пятка+диваны одна большая шведская семья. По поводу критов ты на свой баф смотрел ? Давай так когда дойдёт что у тебя не так с бафом тогда и будешь писать о крттах. Когда с чикенами воевали то по фул забафу и по фул резисту от Крита иногда по 10 к прилетало И кстати чего нет скрина со шмотом ?) Изменено 8 апреля, 2017 пользователем TimaTima 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 8 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 11 час назад, laksi сказал: Это не серьезно ))) Скрыть содержимое Скрыть содержимое В чем прикол с критами: Скрыть содержимое Скрыть содержимое Скрыть содержимое Скрыть содержимое Скрыть содержимое Скрыть содержимое Скрыть содержимое Скрыть содержимое Скрыть содержимое Предпоследний скрин даже без поф На остальных штраф смерти 99лвл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Villiym Опубликовано 8 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 Ну почему диваны такие бомжи? тупо бомже зерг!)))))))))))))))))))))))))))))))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Villiym Опубликовано 8 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 16 часов назад, laksi сказал: Это не серьезно ))) Показать содержимое Показать содержимое В чем прикол с критами: Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Диваны ссаные бомжи )))))))))))) ДО СЛЁЗ))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virgoq Опубликовано 9 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 Чует моё сердце, что берс у биша от пп II лвла 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImmortalCat Опубликовано 9 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 В 08.04.2017 в 00:05, laksi сказал: Это не серьезно ))) Показать содержимое Показать содержимое В чем прикол с критами: Скрыть содержимое Скрыть содержимое Скрыть содержимое Скрыть содержимое Скрыть содержимое Скрыть содержимое Скрыть содержимое Скрыть содержимое Скрыть содержимое Ярик не серьёзно к делу подходишь))во первых с какого на тебе берс???)вы ведь деретесь против физов еще двух бафов нет на пдф и от крита говорить не буду какие сами додумывайте.в третьих ты Роба и тебя бьют минимум на двух иконах...А еще есть апп))в третьих что с вами будет если на вас налетит Шварц или макчикен)) там в робу под иконой только от 12к))+апп лови все 20)) а на вашем кривом бафе и шмотом все 25-30 будет)).К примеру меня чика убивал с 2ух тычки в 8-10 эля Лайт шмоте под трансфером,а если апетита был то я падал под пати удэ от Джуда с тыки влетало по 40к)))по танкам нашим бил по 10-15к на кривом бафе)так что скажите спасибо что вы деретесь только с нами и иногда с небулой...если вас будут мочить паки Шварца и Макчикина вы взвоете))и Е не поможет))скажите спс что вы не интересны апазиции ибо вы неймы на 1 тык не интересно с вами будет драться им))а то что засосались со всеми это видно на тваем же скрине где страники Вары двухстороние и вы не деретесь)) возникает вопрос "кто вы?И что вы есть?" )))Без своих подсосов и своего же насоса в Е страничках пяток и так далее....Я отвечу- ни кто....)не пиши больше такое прежде чем что то выкладывать подумай сначало!)поверь тиату у тебя лучше получалось фармить..Там твое место но не на фортах и уж тем более на форуме в таких темах))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 9 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 У Шварца нет пака 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magellan Опубликовано 9 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 23 минуты назад, ImmortalCat сказал: в третьих что с вами будет если на вас налетит Шварц или макчикен)) Ровно в то самое время, когда ты тут старательно вылизывал очко вышеупомянутым товарищам, пацаны на окнах забирали у вас Свамп... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 9 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 23 минуты назад, magellan сказал: Ровно в то самое время, когда ты тут старательно вылизывал очко вышеупомянутым товарищам, пацаны на окнах забирали у вас Свамп... учередная твинк учетка пятки ? ужас куда ваша гранни пропала после того как на форуме перднул что по 1кк эпов в сутки крабит. Воскресенье я сегодня успел на 1 волну между делами,ито лицезрел пак пяток, полный состав подсосни дивановской и саму мебель. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.