magellan Опубликовано 9 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 Только что, TimaTima сказал: я сегодня успел на 1 волну между делами,ито лицезрел пак пяток, полный состав подсосни дивановской и саму мебель. И сразу появилась личная жизнь и дела в реальчике? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magellan Опубликовано 9 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 (изменено) 1 час назад, ImmortalCat сказал: А куда Вика подевался что то не слышно не видно 7 минут назад, ImmortalCat сказал: Я лично в игре не был 3е суток Он ломал твой форт, пока ты искал его на форуме. З.Ы. Не совсем понял, почему ты сагрился на сообщение адресованное другому человеку) Изменено 9 апреля, 2017 пользователем magellan 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virgoq Опубликовано 9 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 (изменено) Тем временем ЛастЛегион готовит супероружие на форт. Пока тренируются на кабрио. P.S Набор в адекватный клан с адекватными челиками в пм "про100андрей Скрытый текст Изменено 9 апреля, 2017 пользователем Virgoq 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 9 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 2 часа назад, magellan сказал: И сразу появилась личная жизнь и дела в реальчике? Нарк чтоли ? Я всегда играл с утра и до 7-8 вечера пока работал, вечером очень редко был Но тебе очередной твинко учетке нагебаторе видней. Так куда бплаболка гранни делась, уже несколько недель его высер про 15 часов онлайн в сутки меня пртследует 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 9 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 Fri Apr 07 2017 13:27, TimaTima сказал: Андре забей телке доказывать что что она телка тоесть ты пишешь в хч дичь тебя не бомбит, а когда у нас хиро нету и пишут тебе в пм - телка двай больше боли в хч, и ты кидаешь в мут перса бомбит меня ? или когда ты на форуме пишешь: а ты Андрюша той еще мразью оказался, забыл кто тебя подобрал и на ноги поставил в этой игре бомбит меня ? Ты пишешь придурок не благодарный, я любого из вас осажу в той же говорилке. тебя наверное так бомбит из за твой некчемности. просто кинул вас потому что с такими гнилыми людьми было противно находится в одном клане, вытер о вас ноги, вот вас и бомбит, раз пишите различного рода оскорбления в мою сторону. просто шуты ребята, не показывали бы свою тупость у всех на глазах А потом пишешь: Зашел к вам в мамбл поговорить с одним из ваших типов, что бы разобраться, всех остальных замутил которые были в группе поддержки у него и не имели не какого отношения к разговору, в итоге ваша шавка запнулась в конце разговора и не чего не могла мне сказать, хотя изначально хотел выставить меня виноватым. Викуля ненадо так себя заправлять((( я понимаю у тебя с головой плохо после командировки к чернышам но не настолько же )_ У тебя тоже с чернышами все плохо ?) 4 часа назад, swiFtending сказал: У Шварца нет пака У макчикена тоже В первом случае это солянка коннорса ) Во втором пачка ферстлава) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 8 часов назад, _AGRRESSSORR_ сказал: У тебя тоже с чернышами все плохо ?) У макчикена тоже В первом случае это солянка коннорса ) Во втором пачка ферстлава) С чего это ? Я осажевал эту бешаную собачку всю его бытность в заборах. При это настолько сыкливая телка что так в мамбле и не гавкал. Викуля любила людей гнобить и ссорить на что получала струю в глаз и убегала на канальчик к себе с паролем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
laksi Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 08.04.2017 12:20, _AGRRESSSORR_ сказал: Предпоследний скрин даже без поф На остальных штраф смерти 99лвл 1 лвл епти!) 08.04.2017 15:34, TALKS сказал: Ну почему диваны такие бомжи? тупо бомже зерг!)))))))))))))))))))))))))))))))))))) го на 1 на 1 ? на 2ккк !? Время и место пм "laksi селф-баф!) 09.04.2017 06:37, Virgoq сказал: Чует моё сердце, что берс у биша от пп II лвла угу, буду меняться P.s. Ну я так не играю , все выходные вас искал, даж успел по пл-ить, а вас нигде нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 7 минут назад, laksi сказал: 1 лвл епти!) го на 1 на 1 ? на 2ккк !? Время и место пм "laksi селф-баф!) угу, буду меняться P.s. Ну я так не играю , все выходные вас искал, даж успел по пл-ить, а вас нигде нет вот опять ((( все выходные нормальные люди движковали(хотя я на 1 волну фортиков днем в воскресенье залетел тебя не было, значит не все выходные) ну и про насос ты так и не ответил) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 18 минут назад, laksi сказал: Прочел все что ты написал и так: 1. Спасиб за инфу, учту что мое место на фарме)) но стремлюсь развиваться!)) 2. Открою меленький секрет спроси любого пряника или небулу весит ли у них вар или нет,бьют они ли друг друга.(интересно что ты ответишь!) 3.Не хочу обидеть, но мне насрать про тех кого ты пишешь... . Ок кто эти люди стравить нас решил ))) Хз, просто наверно не пересеклись. как понять насос. Показать содержимое Насос - бл*ть объясните мне идиоту, значение этого слова в данном контексте Есть дружный коллектив который помогает друг другу, цель одна.... тоесть дружный коллектив который воевал между собой в течении нескольких лет. Имеют вражду длиной в 2 года, но враг моего врага мой друг. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
laksi Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Только что, TimaTima сказал: тоесть дружный коллектив который воевал между собой в течении нескольких лет. Имеют вражду длиной в 2 года, но враг моего врага мой друг. Где то я это видел , ах да заборы и небула. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 5 минут назад, laksi сказал: Где то я это видел , ах да заборы и небула. это называется так диваны страные пятка воевала воевала, потом за неделю засосалась и несколько недель на заборов рашили а виноваты заборы с небулой которые через 3 недели войны против 69 зерга пара человек заходит ( Ты реально мебельным синдромо заразился 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlayForW1n Опубликовано 11 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 Заборы не смогли отжать форт у юг и попросили небулу помочь) что-то новенькое) топ сайд ном че) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 11 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 2 часа назад, PlayForW1n сказал: Заборы не смогли отжать форт у юг и попросили небулу помочь) что-то новенькое) топ сайд ном че) Не могли или меня с пятницы не было почти ? И если юги засосались с диванами и пяткой это норма ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlayForW1n Опубликовано 11 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 1 час назад, TimaTima сказал: Не могли или меня с пятницы не было почти ? И если юги засосались с диванами и пяткой это норма ? Юги с диванами и пятками?) Ты что-то путаешь, по моей информации пятки бегают по всем фортам где бегают заборы, диванов вообще не видел на форте югов, а так же как мне известно у югов нету союзников 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virgoq Опубликовано 11 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 Юги не вписываются в союз ДСП - дивайны♥странные♥пятки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 11 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 Помойму весь сервер засосался против заборов хд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 11 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 57 минут назад, PlayForW1n сказал: А тебе не приходила мысль почему диваны и пятки бегают на те форты где и заборы? Получается пол серва в засосе с диваноми и пятками) это с твоего рассуждения так выходит смотри все просто ты пишшеь что заборы что то там не смогли и с небулой задружились, при этом доказывая что янги белые и пушистые не могли обьеденится я диванами. Давай эту штуку определим ? Дальше пятка воевала душила диванов год, потом диваны засосались с ними ну то такое. Дальше в этой темке ласки(бывший пряник, нынешний диван) давал скрины где непримеримые вары страники и диваны стоят дефят вместе фортик диванам от забора. Был неоднократный разговор с представителями страных, и диванов на что ответ враг моего врага мой друг. И таки да пол сервака в союзе против заборов, и не важно сколько и где друг друга воевали. Что тебе не нравится ? Мне ровно воюем и делаем что делаем, просто ты выше выписывал и плюс твой соклан походу что янги не могут был с союзе засосе с диванами. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VouVou Опубликовано 11 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 А Между тем,Е,с ехидным лицом потирают руки,пока вы воюете) Хотя мб им все равно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сучькорезка Опубликовано 11 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 10.04.2017 10:18, laksi сказал: 1 лвл епти!) го на 1 на 1 ? на 2ккк !? Время и место пм "laksi селф-баф!) угу, буду меняться P.s. Ну я так не играю , все выходные вас искал, даж успел по пл-ить, а вас нигде нет 2ккк всё что успел скапить ярик да:D больше срача 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 12 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 32 минуты назад, Virgoq сказал: Показать содержимое Оу, норм скрины. Не прав, не ожидал. Нутром чую тут что то не так. Дивайны и пятки там французкий поцелуй это ясно, а вот с Южанинами думаю просто обнимашки^^ или мне в это просто хочется верить. я к сожалению не в курсе обнимашки или нет. Янгам типа не хватало фана, и они хотели фанится против всех на байо, потом мне пара янгов с покер фейсом писала а че тут такого нам выгодно мы обьеденились ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Villiym Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 11.04.2017 23:24, _AGRRESSSORR_ сказал: Помойму весь сервер засосался против заборов хд Это же прекрасно, маленький клан а сколько внимания) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саут Опубликовано 18 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 14.04.2017 22:46, TALKS сказал: Это же прекрасно, маленький клан а сколько внимания) Поддерживаю!! Всем добрый день! ))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 18 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 сборище долбодятлов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саут Опубликовано 18 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 1 час назад, PlyumBoom сказал: сборище долбодятлов Ррррр ))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1BRITVA Опубликовано 1 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 11.04.2017 22:24, _AGRRESSSORR_ сказал: Помойму весь сервер засосался против заборов хд Гнем ломаем унижаем вот все терпилы и далбанулись в десна плясь плясь только терпят теперь все сразу вот и весь их засос . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrSTARR Опубликовано 10 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 В 14.04.2017 в 23:46, TALKS сказал: Это же прекрасно, маленький клан а сколько внимания) Да это уж точно:)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 10 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PA3DAJI6Au Опубликовано 10 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 Это типа "мега - огне - пукан" пытается раздуть очередной мыльный пузырь с привлечением друзяшек с другого клана? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 10 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 23 минуты назад, PA3DAJI6Au сказал: Это типа "мега - огне - пукан" пытается раздуть очередной мыльный пузырь с привлечением друзяшек с другого клана? Хотел спросить-ты идиот?) Потом посмотрел аву и вопрос отпал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroektor Опубликовано 10 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 (изменено) 3 часа назад, TimaTima сказал: Бабушку в кругосветный полёт ) к типо мужу её! кстати а где он?! Изменено 10 мая, 2017 пользователем Kroektor 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.