ImmortalCat Опубликовано 27 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 аконец я добрался до форума)))дратуйте все подсоы)))первое))вот ребятки напрягались два днянас атачили и получали люлей))есть https://www.youtube.com/watch?v=vOXSywkF0m4..........а сегодня ребятки кастоватьли аж блин в 3 клана и ломали 4мя кланами трололололол топы унижены))от дезмаральки легион собирают бугагааг)мне смешно))бугага........напрягают на фортах 9 человек по факту видно на фрапсе вроде все как бомбит на нас пол сервера)даже топ-таг Е приходит бугага просто бугага))))) тело пишет ИЗИ как-то(Жабен) тебе хватает смелости писать изи??? ты кастуешь и ломаешь форт в 3-4 клана))под магами 2-3 пачки,а в ответ бежит 1 пачка))и ты пишешь изи как-то.... насмешил бомж)и за бритву пишеш новое тело появилось!!! это тело на сервере больше чем ты тут мобов убил))лол_следующий мего танк IamKnight-1)вопрос ты вообще кто)очередной 1разовый выпердышь в неделю или как?2)тебе платят за то что ты ходишь?интересно что и чем)))я думаю Зерахаст жопой)можно перечислять вас всех кто пишет в чат долго времени не хватит у меня))вывод один из за нашей 1ой пачки засасались половина сервера))(Дивайны пятки ЕФ Е ЕГ и еще туча твинко кланов) бугагапри равном количестве сил все перечисленные выше сосут у заборов(по словам врагов гнилых дцп и так далие но по факту сосут,бить нас приходят зергом))бугагаг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 27 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 3 минуты назад, ImmortalCat сказал: аконец я добрался до форума Это великая радость, конечно. А теперь остановитесь и перестаньте дублировать пост везде, где только можно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosten_win Опубликовано 27 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 Не читал, но осуждаю. P.s скиллет в 2017.. ну я даже не знаю) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 27 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 В разделе х55 и х7 забыл запостить свою радостную тему. Когда уже начнут банить этих аутистов с их разборками из-за сраных фортов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 27 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 лень читать эту дич, но на видео вырезаны все моменты где сосут заборы, просто вставлено где они вьезжают на апетитах и иконах, потом сосут, да уж 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquaman Опубликовано 27 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 зашел в статистику и вижу: ..что-то пошло не так 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfforme Опубликовано 27 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 весь текст не осилил, включил видео какая беготня первую минуту, выключил... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImmortalCat Опубликовано 27 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 8 минут назад, aquaman сказал: зашел в статистику и вижу: ..что-то пошло не так а ты приди на осаду и посмотри как ребята кастуют форт)2 дня насоса и не каких продуктивных действий)а сегодня собрали зерг бугага)просто от одного клана пол сервера бомбит)бугага 9 минут назад, sfforme сказал: весь текст не осилил, включил видео какая беготня первую минуту, выключил... не твое это выйди из темы и не заходи сюда больше)! вырезаны моменты регрума и тупники со стороны варов!а уж как мы вывозим ну извините грузите и качайте себе иконы и джудов в чем проблемма?и факт остается фактом нас атачили и мы за ДФАЛИ!!!есть видео подтверждающее это! вопросы есть? 42 минуты назад, aquaman сказал: зашел в статистику и вижу: ..что-то пошло не так а ты зайди в игру не ночью когда его зергом кастуют или ночью пустым а днеи и на протяжении всего дня он на нас,так же он и на подсосе весит только ночью)пока он не спит) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 27 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 как жить без фортов то.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 27 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 Боже, что это за бредятина со стороны ТС-а? Переведите, плз, то, что он написал на человеческий язык. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 27 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 по делу: хил кота - уд на кота - целка на кота - баны по кд - трансформы - закрыть панель - запилить фрапс на форум + 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 27 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 4 минуты назад, 12й сказал: по делу: хил кота - уд на кота - целка на кота - баны по кд - трансформы - закрыть панель - запилить фрапс на форум + игра без enter chat + 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gatl1ng Опубликовано 27 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 ч`тка лацкнул 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 27 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 Открываю тайну - медузу можно и самим склинсить чтобы пол года туда не бить просто так. Дестру под иконой чтобы не убиться об рефлект пику одеть и спокойно слить кепов) У заборов нет игры ла2 есть только форт. На астериосе должны были уже давно привыкнуть что везде 69) особенно если драка за форт идет) Да и толку отбирать форт если вы его даже сутки не удержите) И рулите не засчет скила, а из за имбовости паладинов в поле) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УшастыйДемон Опубликовано 27 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 Я прочитал и понял что такое когда "глаза кровоточут". По теме скажу следующее - продам гараж, недорого. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 27 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 Сейчас бы после каждого предложения писать "бугага" 2 часа назад, Kosten_win сказал: Не читал, но осуждаю. P.s скиллет в 2017.. ну я даже не знаю) Да ладно, в новом альбоме норм песни 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gatl1ng Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 5 часов назад, M9ICNIK сказал: Открываю тайну - медузу можно и самим склинсить чтобы пол года туда не бить просто так. Дестру под иконой чтобы не убиться об рефлект пику одеть и спокойно слить кепов) У заборов нет игры ла2 есть только форт. На астериосе должны были уже давно привыкнуть что везде 69) особенно если драка за форт идет) Да и толку отбирать форт если вы его даже сутки не удержите) И рулите не засчет скила, а из за имбовости паладинов в поле) за щет живіх джадов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosten_win Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 7 часов назад, iP0vvERsL1De сказал: Сейчас бы после каждого предложения писать "бугага" Да ладно, в новом альбоме норм песни Хз, совсем не зашло, да и "хрестьянский альт рок" говорит само за себя) Году эдак в 2009 они мне нравились, ибо с таких групп и вливался в подобную музыку) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лузар Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 К чему этот высер... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 https://www.youtube.com/watch?v=mrvlaUjr5WQ&t=630s выкину пожалуй.... (-) все равно нет, хотя так то пофигу))) 1 я часть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1stDecember Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 10 часов назад, E1e сказал: игра без enter chat + Странно что шварц ещё не написал, что неважно как играешь, главное результат 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 10 часов назад, M9ICNIK сказал: Открываю тайну - медузу можно и самим склинсить чтобы пол года туда не бить просто так. Дестру под иконой чтобы не убиться об рефлект пику одеть и спокойно слить кепов) У заборов нет игры ла2 есть только форт. На астериосе должны были уже давно привыкнуть что везде 69) особенно если драка за форт идет) Да и толку отбирать форт если вы его даже сутки не удержите) И рулите не засчет скила, а из за имбовости паладинов в поле) про фортик поржал ))) Тыб молчал за зачем отбивать фортик ибо ты сидишь там где тебе разрешили пофармить славу и когда разрешают вышечки, а по празникам кепов ))) Дестры с тирами норм так рулят, да и арбы раздают не знал ? В соседней теме вон чухня ножом раздает ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 6 минут назад, TimaTima сказал: про фортик поржал ))) Тыб молчал за зачем отбивать фортик ибо ты сидишь там где тебе разрешили пофармить славу и когда разрешают вышечки, а по празникам кепов ))) Дестры с тирами норм так рулят, да и арбы раздают не знал ? В соседней теме вон чухня ножом раздает ) У каждого свое время фарма ^^ Я то все знаю, только у палов есть такая фишка как понижение силы крита по ним+блок щитом) Ешки скоро будут на форты как на замки с гномами приходить) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 12 минуты назад, M9ICNIK сказал: У каждого свое время фарма ^^ Я то все знаю, только у палов есть такая фишка как понижение силы крита по ним+блок щитом) Ешки скоро будут на форты как на замки с гномами приходить) та не проблема, ешки уже не первый раз врывались на форты и толку 0. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abu Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 еще одно доказательство что палы слабые(нет) Интересно что будет если палов порежут? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 7 минут назад, TimaTima сказал: та не проблема, ешки уже не первый раз врывались на форты и толку 0. До сих пор надпись что все сломано и ворота открыты напрягает..... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImmortalCat Опубликовано 28 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Ешки ходят уже месяц к нам на форты и как бы от этого погода не портится и если вы называете одноразовый высер в неделю поход на форт и типо они нас дрочат и так далее то мне вам нечего ответить на это))все кричат мы не фармим нам не надо....Сам лично ходил на Шанти два дня назад и гасил фармеров! ( НО Мы НЕФАРМИМ кричат куда нам)...Ходят к нам Все кто пересосались и в анус дались с криками мы выжевим ЗАБОРОВ с сервера мы развалим клан!Ну смешно доболи просто слов нет.я дерусь на фортах с ноября месяца бились и с небулой и с макчикеным и с пятками как были форты за нами так и остались.мазоли иногда делали высер и то если это так можно назвать,и черкаш с френзайдом по ночам фортики кастовали и кастуют пока нормальные люди спят))) а мы как бились бьемся и будем биться на фортах)))а то что вы там пишете про танков и так далее это бред)) фиксить палов?Мб сумонеров пофиксим? Или магов?Или дестров?Или вообще ножей?Как вам такой расклад???И да чуть не забыл Шварц правильно пишет не главное как ты играешь а главное результат твоей игры! И каждый из кланов кто с нами дерется сами результата такого как у нас не добьется ибо на нас приходят зергом это все есть на фрапсах)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
laksi Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 1 минуту назад, ImmortalCat сказал: на фрапсах)) Я запишу (начиная с сегодня) N-ое количество фрапсов, когда бегаешь и ищешь вас что бы пофаниться, дело чуть ли не доходит до ХЧ. Не спорю, собрались 1 раз - молодцы, но где же фрапсы ,твои ,когда вы падаете от 1 пака Скрытый текст (ток не надо говорить "когда такое было") ? 14 часа назад, ImmortalCat сказал: при равном количестве сил все перечисленные выше сосут у заборов Что в твоём понимании "равное количество сил" - ???? З.ы. прошу обоснуй внятно... (без личностей) З.ы.2: Я не понимаю... Пряники вас гоняли (напомнить), Небула вас гоняла Что те и другие тоже не раз зергом. Щас "Е" и диваны .... . . Что изменилось, что ты пришел на форму и создал тему? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 12 минуты назад, ImmortalCat сказал: Ешки ходят уже месяц к нам на форты и как бы от этого погода не портится и если вы называете одноразовый высер в неделю поход на форт и типо они нас дрочат и так далее то мне вам нечего ответить на это))все кричат мы не фармим нам не надо....Сам лично ходил на Шанти два дня назад и гасил фармеров! ( НО Мы НЕФАРМИМ кричат куда нам)...Ходят к нам Все кто пересосались и в анус дались с криками мы выжевим ЗАБОРОВ с сервера мы развалим клан!Ну смешно доболи просто слов нет.я дерусь на фортах с ноября месяца бились и с небулой и с макчикеным и с пятками как были форты за нами так и остались.мазоли иногда делали высер и то если это так можно назвать,и черкаш с френзайдом по ночам фортики кастовали и кастуют пока нормальные люди спят))) а мы как бились бьемся и будем биться на фортах)))а то что вы там пишете про танков и так далее это бред)) фиксить палов?Мб сумонеров пофиксим? Или магов?Или дестров?Или вообще ножей?Как вам такой расклад???И да чуть не забыл Шварц правильно пишет не главное как ты играешь а главное результат твоей игры! И каждый из кланов кто с нами дерется сами результата такого как у нас не добьется ибо на нас приходят зергом это все есть на фрапсах)) Все форты которые вы держите серьезные фармеры и деферы не держали) Опять же открыть статистику и все основные форты как были на прежних владельцах так и весят) +писать про то что пал не имба, это такой бред)) я бы поглядел как вы дефаете форт не палами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquaman Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 13 часа назад, ImmortalCat сказал: он и на подсосе весит только ночью)пока он не спит) открываю статистику.... оппа, оказывается это вы как раз перекастовали фортик то в 3 часа ночи. Видимо никого уже и не было) кто-то лукавит или откровенно лжет) p.s. автор, ЕГЭ на сколько сдал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.